ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

丁寧にみてもらってます

腰の張りがあり、受診しました。以前から背骨が曲がっていたのも気になっていたので、骨盤の矯正もしています。丁寧にみてもらってます。納得出来る説明で、生活スタイルの改善から取り組んでます。自分の体に注意しながら、大事に使わなければと、再確認しています。

クチコミご来院ありがとうございます😊
今までの悪かった姿勢をやめて、日常生活での姿勢を見直すことで
骨盤の歪みをを強くしない生活を心がけていきましょう☺️

腰痛治療

産後のケアもできず、長年ほったからしにしていた腰痛を治したくて、通い始めました。
痛みで仰向けで寝ることができませんでしたが、通院1日目にそれが可能になりました。
まだ痛みはありますが、すごく改善されてきてます。
早く来れば良かったと思うほどです。

ご来院、クチコミありがとうございます。

これからも骨盤の歪みを整えていけば少しずつ痛みや違和感はとれていくので、一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰で大変困り果てていた時に快く受け入れて頂き助かりました。
丁寧な説明とともにたらを進めて頂き、おかげさまで2週間ほどで改善、仕事にも支障が少なくなりました。完治まで引き続きしつつ、悩みの肩こりも治していきたいです。

ご来院、クチコミありがとうございます。

ギックリ腰になってすぐは痛みが出やすいので、骨盤の歪みを整えながら、一緒に身体の正しい使い方を覚えていきましょう!

ネットで知り丁寧に対応して頂きました!
骨格矯正、超音波、コンビネーション治療で腰の痛みも良くなってます!
みなさん明るく元気で通いやすくこれからも通わせてもらいます!
父も気になっていたので連れて来たいとおもいます!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも落ち着いてるようでよかったです、
痛みが落ち着くと姿勢や体重の乗せ方の注意がおろそかになりやすいので
良くなってきた時こそ気を付けてあげてください!

肩凝りで通院しました

頭痛を伴うレベルの肩こりがあり、チラシで知った当院へ通院しました。電気治療と骨格矯正治療をいただき、日頃の姿勢も気をつけていると5回程度の通院でも症状がかなり緩和してきました。また先生も優しく、些細な体調の変化も相談しやすかったので良かったです。

ご来院、クチコミありがとうございます。
肩は私生活や仕事で常に負担を掛かりますが、正しい使い方を覚えていけば、肩こりは軽くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

長時間、左半身に負担のかかる姿勢でいたため、骨盤、背骨がゆがんで痛みを感じるようになりました。
インターネットで評判の高い医院を検索したところ、この医院を見つけました。
コンビネーション治療と骨格矯正を受け、2週間ほどでほぼ全快しました。
親切丁寧で、足を運びやすい雰囲気が良かったです。

骨盤の歪みをを強くしない生活を心がけていきましょう☺️

腰と肩甲骨の痛み

左側の腰と肩甲骨が痛くて来院しました。診察してもらうと、左に体重がかかっていて身体が歪んでいることが原因だとわかりました。それから、生活習慣を見直し、歪みにつながるような行動をやめて、通院をしています。1週間程ですが、だいぶん良くなりました。先生も他のスタッフの方々も話しやすく、雰囲気もとてもいいです。施術後は、かなり楽になるので、続けて通院したいと思ってます。

御来院、口コミありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

背中の痛み、腰の抜け間

家族の紹介でこちらの整骨院に来院しました。
とてもアットホームな感じで雰囲気もよく、またすぐにでも施術を受けたくなります。
骨格矯正、超音波施術をしていただき、長年痛んでいた、首や背中の痛みも取れてきました。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、クチコミありがとうございます。
普段の姿勢や歩き方を見直すだけで身体の痛みは大きく変わっていきます。
少しでもゲスト様のお体が良くなるよう、施術だけでなく歩き方や姿勢指導など、スタッフ一同で全力でサポートさせていただきます。
なんでもご質問ください!

腰痛、足の痺れ

10年以上、今まで色々な病院に行ってもその時は軽くなっても良くなっていると感じた事がありませんでした。近くをよく通るし凄くインパクトのある看板だし骨盤矯正という言葉にも魅力も感じて前から気になっていたこちらに通う事にしました。皆さんとても感じが良く細かい気配りが凄いなと思いました。先生も丁寧に説明してくれるので分かりやすいし悩みを分かってくれるのが嬉しい。そしてまだ3回目なのに少しずつ痛みの範囲が狭くなった気がして今後が楽しみです。姿勢や歩き方を気を付けて早く良くなるようにしばらく通います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミありがとうございます😊
今回の原因は今までの骨盤の歪みが原因でした、骨盤の歪みを治しても生活での姿勢などが悪いと
また歪みが戻り痛みが出やすいため一緒に痛みの出ない体作りを目指しましょう!

肩こりで来店

娘にすすめられ にじいろ整骨院に行き
入口入った所からスタッフさんの元気な声
パワー溢れる笑顔に引き込まれ!私の気持ちまでスカッと心揺れ動き、それからスタッフといろいろと痛い箇所を伝えマッサージ等してもらい今となれば肩こり解消 頭痛解消 それからなんと体重も3キロ減り もぉ。言うことなし全てにおいてパーフェクトです!是非行かないと損しますょ

御来院、口コミありがとうございます。
歪みは身体の様々な場所に症状を引き起こします。
体重も落ちてきているという事は骨盤が締まってきている良い証拠ですね(^^♪

これから更に痛みが出にくい身体を作っていきますので生活習慣と共に一緒に頑張りましょう!♪

楽になりました!

復職前に体を万全にしておきたいと思って通い始めました。小さな子どもを連れて通いましたが、受付の方が子どもたちと遊んでくださるので、子どもたちも毎回通うのを楽しみにしていました。数ヶ月痛かった肩や、背中が嘘のように楽になり、安心して復職できます。ありがとうございました!

御来院、口コミありがとうございます。
スタッフ一同、お子様の笑顔に癒されました~😊
肩は私生活や仕事で常に負担が掛かりますが、正しい使い方を覚えていけば、肩こりは軽くなっていくので、復職後も姿勢気をつけられて下さい。

腰痛•肩痛

骨盤矯正を始め、マッサージや電気治療がメインで、患部のアイシングの重要性を教えて頂き少しずつ改善していると感じます。どうしても仕事柄デスクワークや運転が多くなって症状が悪くなってしまうので継続して通う様にしていきたいと考えています。

ご来院、クチコミありがとうございます。
まだまだ肌寒い日も続く中、アイシングは辛いかと思いますが
症状が日増しに改善されますので、頑張って続けてくださいね😊
仕事による繰り返しの腰の負担は痛みが出やすいので、骨盤の歪みを整えながら、一緒に身体の正しい使い方を覚えていきましょう!

腰と首が痛い

の歪みで腰や肩が痛くなりネットで調べたところホームページに魅力を感じ、骨盤矯正を受けました。通っていく上で足のo脚改善できたことと、姿勢を正しくするように意識できるようになりました。
今では仕事するのも楽になり首や腰も痛みが軽減しています。とても助かっています。

クチコミご来院ありがとうございます😊
生活の中で悪い姿勢になっているという事を気付けるのは大切です、気づいた時に姿勢を直して
負担をかけないようにしましょう☺️

感動体験

3月に入って毎日頭痛に悩まされていたので、家の近くにあるこちらの整骨院に行くようになりました。初めて電話した時から受付の方の対応がよく、電話したその日に診てもらえました。
1回の施術で肩の負担が和らぎ、連続で通った甲斐もあり、頭痛が解消されつつあります。通い始めて本当によかったです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

毎日頭 痛が出てると生活に支障が出ますし、気分も優れないですよね。
身体の歪みを整え、少し生活習慣を変えるだけで頭 痛、肩こりは徐々によくなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
なんでもご相談下さい。

肩こり、首こり、猫背矯正

息子の幼稚園の先生の紹介できました。
産後に骨盤がずれていたり、姿勢が悪く下を向くと首が痛くて辛かったですが、適切な治療を受けることで正しい姿勢でいる方が楽に感じるようになりました。これからも通って矯正していこうと思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!

お子様を抱っこする時間も増え、どうしても腰や膝、首に負担がかかってしまいます。しかし子育てするうえで普段の姿勢や抱っこの仕方で体の負担は全然変わっていきます。
これからもスタッフ一同でしっかりとサポートさせていただきます。
なんでもご相談下さい!

腰の痛み

腰が痛くて来てみました。 最初からよく話を聞いてくれて自分に合った治療方法を考えてくれました。
治療の度に状態を説明してくれて分かりやすく日頃の姿勢なども教えてくれます。 先生もスタッフの方も皆さん明るく親切です。

負担をかけないようにしましょう☺️

首、腰の痛みで

主に首の痛みできました。
首の痛みから頭痛がひどくなり、こちらの整骨院にきました。治療を行なってもらって3日めですがほぼほぼ痛みが無くなってきました。こちらの整骨院にきてとても良かったと思います。これからも通っていきたいです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
痛みも落ち着いてるようで嬉しい限りです!
痛みが落ち着くと姿勢やアイシングが疎かになりやすいため気を付けましょう❗️

姿勢矯正

猫背・反り腰を治すために通い始めました。家でのストレッチのアドバイスなどもあり、家でも効果的に実践できます。引っ越し前に1ヶ月のみ通いましたが効果が実感できました。雰囲気が良く皆さん親切で通いやすいと思います。

御来院、口コミありがとうございます。
引越し先でも、姿勢に気をつけて猫背対策がんばっていきましょう。
帰省の際は、またお顔見せて下さいね。
新生活が実り多き素敵なものになりますように
スタッフ一同応援しています(^^)/

首の痛みが2回で良くなりました

首が痛くて、横を向くのが厳しい状態だったので通院を始めました。従業員の方々もとても親切にしてくださり、今まで2回通院しましたが、たった2回で驚くほど首の痛みがなくなり、本当に感謝しています。また、調子が悪くなったらぜひ、お願いしたいと思っています。

ご来院、クチコミありがとうございます。

首や肩周りの歪みや筋肉の緊張などは私生活や仕事のちょっとした動作や姿勢で少しずつ負担が掛かっています。
姿勢を気をつけつつ、痛みを取っていくために一緒に頑張りましょう。

骨格矯正

猫背を治したくて来院しました。
スタッフの方に丁寧なカウンセリングをしていただき、治療させてもらってます。
日々の姿勢を気にするようになり、自宅でできるトレーニングなども教えていただいてます。
意識もかわり良くなってます。
通いやすかとてもありがたいです。

ご来院、クチコミありがとうございます。
前屈みの作業が多くなってくるとどうしても猫背になってしまうので、骨盤を整えて、綺麗な姿勢を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真