ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

話しやすい雰囲気の整骨院

産後の骨盤矯正で通っています。
通い出してすぐから、家族に「ウエストが細くなってくびれてきたね」と言われて驚きでした。
毎日の娘の抱っこで、腰や肩が痛くなりますが、その日痛いところを中心に診てくださるので、痛みが酷くならずに助かっています。
話しやすい雰囲気なので、お話するのも育児のストレス解消になっています。

ご来院、口コミありがとうございます!
体の変化を気づいてもらえるのは嬉しいですよね!
育児をしながらの家事は負担が大きいのでその都度しっかりいたみをとりましょう。

産後の骨盤矯正で受診しました。
キッズスペースや赤ちゃんが寝れるユラユラのベット?があったりするので子連れでも大丈夫です。アットホームな雰囲気なので話しやすいし行きやすいです!赤ちゃんが泣いても事務員さんが抱っこして面倒みてくれたりします。私は夫婦でお世話になってます!

ご来院、口コミありがとうございます!
当院にはキッズスペースもありますので、お子様連れでも安心して通院していただけますよ。
出産や育児で掛かった負担をとりましょう!

何年前かにぎっくり腰になり、それから腰を悪くしてしまい、時々痛みが走り我慢ができず、こちらに通院させて頂きました!やはり骨の歪みが原因だったようで、骨盤矯正てま通い始めると少しずつ痛みが和らぎ出したので、頑張って通い続けて治していけたらなと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
一時的にいたみが治まっても骨格が歪んでいると何回も繰り返してしまいます。
今後いたみを出さないためにも整えていきましょう!

長年の肩凝りで、だましだまし生活して来ましたが、頭痛と吐き気に襲われ、友人が通ってるこちらの整骨院を紹介されて行きました。まずは骨を真っ直ぐした方がという事で、骨盤矯正をすすめて頂きました。そして、肩凝りや体全体をマッサージでほぐして頂き、嘘みたいに体が軽くなり次の日には吐き気も治まりました。もう何日か通ってますが調子が良いです!口コミ通りスタッフの方もとても明るく親切でオススメです!

ご来院、口コミありがとうございます!
吐き気があるほどのいたみはつらいですよね…
いたみが繰り返されないように骨格からしっかり整えていきましょう!

まつなが整骨院

事故をし首と腰に痛みがあったので利用しました。
先生は丁寧な説明と対応で良かったです。
子供も一緒に見て頂いてますが安心して見て頂いてます。
首の痛みも腰の痛みも徐々によくなってきているように思います。
これからも通いたい整骨院です。

ご来院、口コミありがとうございます!
事故によるいたみは引きずってしまう可能性があるので、
しっかりとっていきましょうね。

腰の痛みで

腰が痛くて職場の近くにいい病院ないかな?って探してた時にエキテンさんの口コミをみて評判がよかったから通院し始めました。
何回か通ってるうちに腰の痛みも消えていきました。簡単にできる対策とかも教えていただきたので、実践してあまり痛みが出ないようにしようとおもいます。ほんとに助かりました。

ご来院、口コミありがとうございます!
今後もいたみが出ないように日常の動作も気を付けていきましょう!
何かわからないことがありましたら、気軽にご質問ください。

骨盤矯正で行きました

産後に骨盤矯正に行きました。家から近かったので利用しやすく、スタッフの皆さんの感じも良くて体も楽になってきました。
回数を重ねるごとに体も整ってきてるのが生活してる中でわかるようになりました。骨盤だけではなく腰痛肩こりも改善したのでよかったです。

ご来院、口コミありがとうございます!
骨盤の開きは肩・腰にも影響を出すので、しっかり整えていきましょう!

産後骨盤矯正

スタッフのみなさんが明るく元気な印象です。
症状の事も話しやすくて通いやすいと思います。
予約も取りやすいし、待たされる時間も無いので行きたい時間に通う事が出来ています。
子どもを連れても大丈夫なので凄く助かります。

ご来院、口コミありがとうございます!
当院は予約優先制でスムーズなご案内を心掛けております!
キッズスペースもあるのでお子様連れでも安心してご来院ください♪

空いた時間でケア出来ます

時間も30分ほどで空いた時間でケア出来ます。利用しやすいですし、スタッフもフレンドリーに対応して下さいます。営業時間も夜遅くまで空いておりビジネスマンでも利用しやすいのはうれしいと思います。何より自分のライフスタイルに合わせて利用出来るのがベストです

ご来院、口コミありがとうございます!
当院は予約優先制ですので、お待たせすることなくご案内できます。
時間の変更も可能ですのでお気軽にご連絡ください!

骨盤矯正でお世話になってます。

産後5ヶ月経っても腰と恥骨の痛みが強かったので整骨院にいってみることにしました。
ネットで子連れでもOKとあったのでここにしました。
スタッフのみなさんとても感じがよくて、治療中子どもが泣くと抱っこしてくれたり、子連れでも通いやすいです。
腰の痛みも最初に比べるとすごく良くなって、また通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
当院ではキッズスペースやバウンサーもありますので、
安心してお子様と一緒にいらしてくださいね!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
通って1ヶ月です。体重に大きな変化はまだありませんが、産後入らなかったスカートが入るようになりました!
雰囲気も良く、子連れでも通いやすいです。
これからもよろしくお願いします

ご来院、口コミありがとうございます!
服が入るようになって良かったです!
一緒に痩せやすいからだを作っていきましょう。
こちらこそよろしくお願いします!

肩の痛み

半年前ぐらいから、右手を後ろに回すと痛みがあり、なかなか治らないので思い切って来院しました。まだ3回しか通っていませんが肩がとっても楽になりました。普段の姿勢や気をつける事も教えて頂き、引き続き通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
普段の動作や姿勢が歪みの原因となるので、
それを気を付けつつ
いたみが出ない体をつくっていきましょう!

肩、腰の痛み

肩、腰の痛みで通院しています。骨盤の歪みを見ていただいたり、全身マッサージしてもらい、日に日に調子が良くなりとても助かっています。日常生活のアドバイスなども助言していただき、とても参考になります。いつもありがとうございます。

ご来院、口コミありがとうございます!
日々の積重ねで歪みができます。
筋肉を柔らかくすることも大切ですが、
体の歪みもしっかり整えていきましょう!

出産2ヶ月の際にお邪魔しました。
一番のハードルだった子連れ訪問にも柔軟にご対応頂き、子供も動くバウンサーでグッスリ寝てくれています。
生活の癖による骨盤の歪みの改善策も教えて下さり、お陰で体が楽になりました。
スタッフの皆様も明るく、通うのが楽しみになっています。

ご来院、口コミありがとうございます!
お子様連れでも安心して通ってもらえるよう頑張りますので
こちらこそよろしくお願います!

腰の痛み

スタッフの皆さん親切・丁寧で分かりやすく説明して下さりとても助かっています。
お話を聞いて、自分の生活を改めて見直し改善していきたいと思います。
まだ、通って間もないですが腰の痛みも少しずつ軽減されています。頑張って通い早く治したいと思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

来院、口コミありがとうございます!
日常生活などのクセをなおすのは難しいと思いますが、
少しずつ頑張っていきましょう!

交通事故で

交通事故で肩に違和感があったのですが、丁寧に治療して頂いてすごく楽になりました。説明もすごく分かりやすく、気になっていたことも教えて頂いて助かりました。明るい雰囲気で緊張せずに過ごすことができました。

ご来院、口コミありがとうございます!
交通事故は体のバランスを崩してしまいます。
痛みが長引かないためにもしっかり治しましょう!

首の痛み

左のこめかみから耳の後ろにかけて頭痛がして、最初歯医者さんに診てもらいましたが、首の筋肉の緊張だと言われて来店しました。体の歪みが原因と言われて施術してもらい、頭痛どころか、重かった肩凝りや腰の痛みなどが楽になりました。

雰囲気が素敵です

ネットで産後の骨盤矯正を調べると、まつなが整骨院が出てきたので、試しに行ってみようという軽い気持ちで行きました。働いている方々の雰囲気もいいですし、キッズルームやバウンサーも準備されていて、子どもを預けられないときに一緒に来るのも来やすいなと思いました。

とっても通いやすい。ママさんにもおすすめです。

産後の骨盤矯正で通いだしました。産後、歩いている感覚に違和感があり、骨盤矯正が必要なのではないかと思ったのですが、子供を連れて行って泣いたらまわりに迷惑だからなど考えていました。まつなが整骨院は他にもたくさんの赤ちゃんがいて、泣いたりしても温かく対応してくださるので安心して通うことができます。まだ通いだして間もないので効果が楽しみです。歩いている感覚は以前より改善しているのがわかります。これからもお世話になろうと思っています。

首の痛み

肩や首の痛みが強く、首の動きが悪かったため、まつなが整骨院を受診しました。整体を週2回程度行ってもらい、首はすぐに動かせるようになりました。肩や首の痛み、コリも少しずつ改善して、かなり楽になりました!姿勢の改善などのアドバイスもいただき、とても勉強になります。引き続き通いたいと思います☆

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真