ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

痛みが取れてきました

首の痛みからくる頭痛で来院しました。今まで付き合っていた身体の痛みでしたが、だんだんと取れてきて、ずいぶんと楽に生活することができています。家から近いのと、夜も20時まで受付しているので、仕事終わりでも通うことができました。

口コミご来院ありがとうございます。
首の痛みも落ち着いてる様で、よかったです!
日常生活では姿勢や首に負担のかからない様に気をつけていきましょうね!

肩の痛みできました。

最近肩の痛みがひどくなり、頭痛にも悩まされていたので来院しました。口コミの評価がよかったこと、20時まで開いていることから来院を決めました。痛みの原因についてわかりやすく説明していただき、納得して通院することができています。痛みも以前よりは軽く感じられるので、このまま続けてていきたいです。

口コミご来院ありがとうございます。
肩の症状が早く良くなるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

歩けなくなるくらいの腰痛で受診しました!

産後の骨盤のズレもあり、仕事で重たい物を持ったり、子供を抱っこしたりするうちに痛みが酷くなり受診しました。通わせて頂いてから少しづつ痛みも弱まってきました。スタッフの方の対応も凄く良いです!
お勧めです

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

お口コミありがとうございます!

ゲスト様の腰の痛みが少しでも早く良くなる様、スタッフ一同でサポートさせていただきます。
お子様もご一緒にいつでもお越しください!

たびたびやってくるぎっくり腰で来院しました。

年に何回か襲ってくるぎっくり腰に悩まされていて、腰のことを気にして生活していました。緊張しながら来院しましたが、受付の方からスタッフの方、皆様明るく笑顔で対応してくださり、安心して通えてます。
しっかり通って、普段通りの生活が出来る体を目指していきたいです。

口コミご来院ありがとうございます。
ゲスト様の生活が快適に過ごせるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます1

ヘルニア

整形外科で薬を貰ったけど時に。変化もなく、何処かないかと、探していたら口コミが良かったので、行ってみました。
少しずつではありますが、痛みが無くなりつつあります。皆さんとても優しい先生ばかりで、通院するのがとても楽しみです!
これからも頑張って通院したいと思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お体が少しでも早く良くなるよう、こちらも全力でサポートさせていただきます!!
また、お体のことで気になることがあれば、なんでもご相談ください!

背中の痛み

ストレートネックを治そうと姿勢を正そうとして、背中を痛めたことをきっかけに通い始めました。
毎回詳しく状態を聞いて的確に施術してくださるので、数回でとても楽になりました。
スタッフのみなさんもとても感じが良く通いやすいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミご来院ありがとうございます!
お体も少しずつ良くなられているようで、こちらも嬉しい限りです!
また、少しでも気になる事がありましたらご相談ください!

通いやすいです!

産後の骨盤矯正をメインに通っています。
分からないことは、丁寧に、的確に教えて下さいます。
あとは、子供がまだ小さい為、どうしても預けれない時など、整骨院に連れて行くことが出来るので大変、助かってます。これからもなるべく通いたいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

お口コミありがとうございます。
お子さんも気軽に連れて来てくださいね!
また、分からない事がありましたらスタッフにご相談ください!

元々腰痛持ちで、古賀市に在住の頃からまつなが整骨院に行こうか迷っていました。宗像市に引っ越して出産したのを機に整骨院に行きたいと思い、宗像こくりえいと院に行くことにしました。赤ちゃんを連れて行くので、泣いたらどうしようと不安にもなりましたが、スタッフの方皆さんが、優しく赤ちゃんの事も抱っこしてくださるので、安心して通院する事が出来ています‼︎
授乳や抱っこで肩、腰が痛かったのですが、おかげさまで日に日に良くなってきました‼︎これかも通い続けようと思います。

口コミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも良くなっているようで、こちらも嬉しい限りです!
お子さんも安心してお連れください!

腰の痛み

腰の痛みで通院しています
自宅近くでさがしめネットの口コミがの良かったのでお願いしていますがスタッフの皆様とても感じがよく気持ちよく利用させていただいています
痛みもほとんどとれて体調も良くなったのですがまた何かあったらお願いしようと思います

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

お口コミありがとうございます。
スタッフをお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
また何かございましたら、いつでもご相談下さい!

★骨盤矯正★

骨盤の歪みが気になったので、利用しました。
明るい雰囲気で、話しやすい受付さん。毎回担当してくれる先生は、些細なことでも親身になってアドバイスをくれるので、安心して相談することができました。
骨盤の歪みが改善されたおかけで、体の動きもスムーズになり、体調も良くなりました。

口コミご来院ありがとうございます。
ゲスト様のお体が早く良くなるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
また、不安な事がありましたらご相談ください!

肩の痛みで来ました。

元々肩がひどく凝り、放っておくと気分が悪くなり頭痛が酷くなるので、月1回位、マッサージをしてもらって誤魔化していましたが誤魔化しきれなくなったので、知人に紹介してもらいました。家からも近く、夜は20時までしているので通いやすいです。

腰の痛み

腰と股関節の痛みがあり、来院させていただきました。
股関節の痛みが酷く歩けないほどの痛みでしたが骨盤矯正のおかげで早期の回復ができました。
また、コンビネーション治療も共にしてもらい
腰の痛みも直ぐにとれ、仕事、私生活共に違和感なくできるようになりました。
また、今後の対策も教えてもらい不安なく私生活が送れそうです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院口コミありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

首の痛みで受診

電気治療やマッサージ等をしてもらっています。痛みの原因などを丁寧に教えてもらい、日常生活の注意点等も教えてもらって、症状も徐々に改善しています。
若い先生が多く、院内の雰囲気も良くて、利用者も多いです。

事故の痛みが良くなりました。

事故に合い、むち打ちで首が痛かったのですが、良くなってきているのが実感できてます^_^
痛みの原因である骨格の歪みから、しっかりと整えていき、今ではすっかり痛みが減りました。先生方も話しやすく、通院しやすいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
事故によるいたみももちろん、患者様にあった治 療やアドバイスを実施しておりますので安心していらしてください!
いたみの出にくいからだをつくっていきましょうね。

出産で骨盤が痛くなり、ゆがみが気になっていたので骨盤矯正の為に通いはじめました。
最初の頃は何もしなくても常に痛みがひどく、寝ているのも辛かったですが、だんだんと痛みが和らいできました。
先生は皆さん優しくていつも丁寧に施術していただいています。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます、
なので抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にしてあげて下さい!

骨盤矯正で通ってます

ネットのクチコミを見てここに決めました。
スタッフの方は皆さんいい方ばかりで、生後3ヶ月の子供連れで行っていますが泣いたらあやしてくれたり安心できます。
子供用のスペースや赤ちゃん用バウンサー的なものも準備されていて子連れにはオススメです。
施術は今途中なのですが痛みは和らいできているし先生もとても親切です。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
お子様の存在にスッタフ一同癒されてます!

首、肩、頭痛

1週間以上、首、肩、後部頭痛に悩まされてましたが、治療していただき、痛みが緩和していっています。薬が手放せなかったのですが、今のところ数日内服せずに過ごせています。これからもお世話になりたいと思います。

背中痛過ぎて通りかがりに行ってみました。

新しい仕事に変わって背中ぎ痛過ぎて帰り道見かけた整骨院に行ってみました、みなさん親切丁寧で、今ではほぼ毎日通ってます(^^)施術してもらい帰った後はスッキリです(^^)まだまだ通いますのでよろしくお願いします。

腰の痛みで来ました

以前から腰の痛みで悩んでいて、ネットで調べたらここの評判が良かったので来てみました。
皆さん優しく接してくださって、とても居心地の良い整骨院さんでした。
まだ来て間もないですが、少しずつ良くなってきています。
これからも通院しようと思います。

腰の痛みでお伺いしました。

仕事の最中に腰を痛めてしまい、今までしていた湿布等の方法で痛みを治そうとしました。しかし、痛みが治るどころか悪化して歩くたびに左足に激痛があるほどに。症状を調べて坐骨神経痛があるのでは?、と思い近場の整骨院を検索するとまつなが整骨院を見つけて口コミの評判も良く通うことに。他の方が書いてた通りに明るく迎えてくれて、治療を受けました。通い初めて一週間経ちますが、今では痛みがなくなり歩いても痛みが出ることがなくなりました。ありがとうございます。

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真