ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

首の寝違えで通わせていただきました。

寝違えで首と肩が痛かったので、来院させていただきました。辛い痛みが施術していただいてすぐに効果が有り、回復出来ました。スタッフの皆さんも優しく通いやすいです。的確なアドバイスをしてもらって日々の生活でも活かせそうです。

御来院、クチコミありがとうございます。
辛い痛みが和らいだと言う嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
これからもゲスト様のお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張りましょう。
スタッフ一同お待ちしております!

首肩の痛み

首から肩が痛くて通院させてもらいました。最初に丁寧に自分の骨の状態を説明して頂いたので安心して施術をしてもらっています。スタッフのみなさんが優しくて親切な方ばかりなのでにじいろ接骨院にして良かったと思っています。

御来院、口コミありがとうございます!
体重の乗せ方や姿勢など、日常生活も少しづづ気にかける事で身体は随分と変わってきます。
痛みのない身体作りを目指し一緒に頑張りましょう(^^)/

腰矯正

腰椎椎間板ヘルニアを患い腰痛持ちですが、こちらの整骨院に通い始め痛みが軽減しています。
骨盤矯正を施術してもらってますが、痛くありません!(骨盤矯正=痛いと思っていました笑)
先生も若い方ばかりで明るいです。

御来院、口コミありがとうございます!
症状が和らいできたと言うことで良かったです。
これからもゲスト様の生活が過ごしやすくなられますようにお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

ぎっくり腰

初めて来店しましたが、先生、スタッフの方みなさん丁寧で優しく通いやすい雰囲気です。

ぎっくり腰で来店しました。
1回の来店で8割痛みが改善されました。

慢性的な痛みが肩と腰にあり、先生が現状を丁寧に教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。
今までは別のマッサージ店に行っていましたが…
ここの整骨院は、根本的に改善してくださるので通院続けようと思います。
もっと早くにこちらの整骨院にお世話になればよかったと思っています。

御来院、口コミありがとうございます!
症状が和らいできたとの事嬉しい限りです。
これからもゲスト様の生活がより過ごしやすくなられますようにお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう。
スタッフ一同お待ちしております!

腰痛、肩の痛み

友達の紹介で通いだしてまだ1ヶ月くらいなのですが、日に日に良くなっています。時間も20時まで空いているので仕事帰りに行けてとても助かります。先生もとても親切、丁寧なのでこれからも通い続けたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
お仕事帰りの貴重なお時間。ゲスト様にとって有意義なひとときとなりますよう、スッタフ一同頑張ります(^^♪

腰の痛みが以前からあり骨盤の歪みも気になっていたので通うことにしました。スタッフの皆さんは明るくて優しくてとても親しみやすいです。日常生活でのアドバイスもしてくださいました。腰の痛みは徐々に改善傾向にあるのでこのまま通って治していきたいです。

御来院、口コミありがとうございます!
症状も徐々に軽くなってきているとの事、嬉しい限りです。
この機会に、しっかりと歪みを整え、生活習慣を見直し、痛みのない身体作りを目指しましょう!

子連れでも安心

肩凝りが酷すぎて頭痛もあり、2ヶ月以上続いてたのがここに通い始めてからすぐ頭痛が治り、3回ぐらい通って肩こりもなくなりました。無理に通う事なく、自分のペースで通えるので凄く有難いです。今は肩が治りつつあるので産後の骨盤矯正をしてもらってます。キッズスペースもあり、赤ちゃん用のバウンサー?もあります。ぐずってもすぐに対応してもらえますし、患者さんも皆さん優しくて子供達に声かけてくれる方が多いので、泣いても心配する事もないです。

御来院、口コミありがとうございます!
お子様の存在にスッタフ一同癒されています(^^♪
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます。
抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にかけてみて下さいね~(^^)/

通いやすい

明るい雰囲気で優しく丁寧に施術や対応をしてくださるので気軽に通えて、気になる肩や腰の痛みも解消されました!予約も取りやすく、急な予定の変更にもLINEですぐに対応してもらえるので安心して通い続けることができるのでおすすめです!

御来院、口コミありがとうございます!
症状も軽くなってきているとの事、嬉しい限りです。
歪みを整えながら、日常生活を見直す事で、痛みのない身体作りを目指し一緒に頑張りましょう(^^)/

産後骨盤矯正

産後と育児による骨盤のずれと痛みや首肩の痛みの治療をしていただいています。
施術だけでなく日常での注意点のアドバイスもしていただけて徐々に改善しています。
また子供連れでも通いやすく、育児の合間で通院しやすいです。

御来院、口コミありがとうございます!
子育て中は、身体への負担も多いですが、抱っこの時の姿勢や、体重の乗せ方を意識するだけでも、身体は随分変わってきます。
今後とも、何かわからない事等ございましたら、お気軽にご相談下さいね~(^^♪

産後、骨盤の歪みと痛みが気になり仕事復帰までに治そうと通い始めました
通い始めてから育児がしやすくなり体が全体的軽くなりました
長時間抱っこも大丈夫になりました
従業員の方は気軽に話しやすくて子連れでも安心して通えます

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後の骨盤は歪みが強くなりやすく、お子さんのお世話で負担が増えるため、痛みを強くしないようにアイシングや抱っこのやり方など気を付けてあげて下さい😊

左肩、肩甲骨辺りに痛みを感じ、来院しました。高3年で受験生なので勉強で普段下を向いたり、重いカバンを持って登校していたりして、肩や背中に負担がかかっていました。また、猫背で余計に痛みを増していました。そこで、骨盤矯正をしていただいて姿勢を気にするようにしたり、いただいたアドバイスを参考に生活を見直すと、段々と改善されていきました。毎回、接骨院から帰る頃には体が軽く、痛みが減って非常に気持ちが楽でした。先生方や受付の方はいつも優しく接してくださるので通院が楽しかったです。

御来院、口コミありがとうございます!
勉強していると下向きの姿勢が続き、どうしても肩や首に負担がかかってきます。
骨盤矯正をして姿勢を起こしやすくする事に加え、日常生活も意識していくことで、身体は随分と変わってきます。
春からの新生活に向けて、痛みのない身体作りを目指し一緒に頑張りましょう~😊

交通事故で

巻き込まれてブロックに衝突してしまい、身体中が痛くなりました。
初めて整骨院に来てスタッフさんとも明るく分かりやすく話しかけていただいて、マッサージが気持ちよくて痛みが和らげました。
痛みの山がありますが、また行きたいと思えます。

御来院、クチコミありがとうございます。
事故後の症状は放置してしまうと、後遺症に繋がりかねないので一緒に身体の症状を少しずつとっていきましょう😊

二人目の出産後、腰痛に悩まされていました。で
いつも子連れで伺うのですが優しく面倒をみていただけて毎回とてもありがたいです。産後落ちなかった体重も少しずつ落ちてきたので元に戻るまでお世話になりたいと思ってます。

御来院、口コミありがとうございます!
当院ではキッズスペースを完備しており、患者様に少しでもリラックスして過ごして頂ける空間作りを目指しております(^^♪
日常生活の過ごし方等、わからない事がありましたら、またお気軽にご質問下さい(^^)/

骨盤の歪みが気になったので利用しました。
問診の時からしっかり話を聞いてくださり、もともと腰痛もあったので腰痛の改善もしていただいてます。初めての整骨院なのでどうしたらいいかわからない時も、優しく教えてくれるので安心できます。
先生もスタッフの方も明るく気さくな方ばかりで、すごくおすすめです!

御来院、口コミありがとうございます!

骨盤矯正を探していたところ、口コミが良かったのでこちらを利用させてもらいました。
子どもを連れてきておりますが、受付の方や先生方が優しく見てくださり助かっています。
骨盤矯正も今途中ですが、痛みなど良くなってきているので、引き続き通っていきたいと思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
お子様の存在にスッタフ一同癒されています(^^)/
抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にかけていきましょう!

背中がバキバキ

コチラには、ネット口コミをみて来店しました。
背中がバキバキに痛みが徐々に緩和されて、三週間後には、改善されました。骨盤の歪みなど、親切に説明と施術してもらいました。アットホームな感じでとてめ話しやすくておススメです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院口コミありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、身体は変わってきます!
痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

通って良かったです

お店を決める時にとても高評価だったので期待して行きました。まず店舗に行ってみると、期待通り今まで受けたことの無いような素晴らしい接客を受けることが出来ました。従業員の皆様の雰囲気も温かく、とても親身になって話を聞いて下さるのでとても相談しやすいです。

御来院、口コミありがとうございます!
当院では「来てよかった!」と患者様に思って頂けるような空間作りを目指しています。
今後とも、何かご不安な事等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/

産後の腰痛

1回の受診で骨盤周りが引き締まった感じがしました。3回目には腰痛は改善されました。毎回その日の身体の状態を聞いて、それに合わせて治療してくださるので助かります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

御来院、クチコミありがとうございます。
痛みも軽くなっているとの事、嬉しい限りです。
これからも正しい姿勢を意識して、痛みのない身体作りを目指し、一緒にがんばりましょう!

肩の痛み

肩甲骨付近に痛みが出て施術していただきました。初めて行った際に丁寧に説明して頂いて、ほぼ毎日通って施術してもらっています。肩甲骨の痛みも改善してきています。今後も引き続き通いたいと思う整骨院だと思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
最初は大変ですが日常生活での姿勢や体重乗せ方を少しづつ変えていき
痛みの出ない身体作りをしていきましょう!
また何かわからない事ありましたらご質問下さいね(^^

腰の痛み、骨盤矯正

腰の痛みと以前より骨盤矯正をしたいと思い
来院しました。
カウンセリングをしっかりきいていただき
適切な施術をしていただきました。
先生も受付の方も明るく話しやすく
楽しく通わせてもらっています。
まだ治療途中ですが、
これからも通いたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
当院は、患者様に「来てよかった!」と思って頂けるような空間作りを目指しています。
今後とも、わからない事等ございましたら、お気軽にご質問下さい(^^♪

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真