ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院
にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

肩の痛みがひどかったので、インターネットで調べて来院しました。痛い部分の治療だけでなく、体の歪みを矯正してくださり、とても助かっています。家から少し遠いので、週に何度も通うのは難しいですが、20時まで空いているので、仕事が終わってからでも間に合うのでとても助かります。

雰囲気がとても良くて通いやすいです
話しながらしてくれるので時間もあっという間にすぎてしまいます!子供がいるのでキッズスペースがあるのはとてもたすかります!
またこれから何かあったときは通わせてもらいます!

優しい

事故の後に通い始めましたが、相談にも乗ってくれるいいところです。
駐車場は少ないですが、周りにくりえいとの駐車場もあるので、気にはなりません。
ただ、子供連れの方が多いので、子供の声に煩わされず、リラックスして施術してもらいたい人には不向きかもです。

産後の骨盤矯正できました。
赤ちゃん連れでも通院しやすく、赤ちゃんがぐずっても優しいスタッフさんがあやしてくれてとても助かっています。
肩や首の凝りもひどいのですが、だいぶ楽になってきました。
来てよかったです。

腰の痛み

腰に痛みが突然きて、急遽こちらにお世話になりました。いつも気持ち良く揉みほぐしてくださるので、日に日に良くなっていくのを実感しています。だいぶ痛みも和らぎましたが、首や肩もしてくださるので、仕事帰り、とても癒されます。

股関節痛みで

股関節の痛み、足腰揉んで頂き楽になってます😊皆さん良い先生ばかりで、分かやすく丁寧に治療の説明をして頂いて安心して通院してます。歩き方、姿勢日頃気をつけたいと思ってます。ほんとこちらの整骨院に出会えて良かったです❗有り難うございます。

肩の痛みで

これまで住んでいた所から、宗像に引っ越してきて、新しい整骨院をネットで探していたら評判が良かったので通うことにしました。
毎回、先生達との会話が楽しくて、苦痛に感じることなく通っています。姿勢を起こす指導をしてもらって、通い始めた当初よりも大分良くなってきました。

肩の痛み

以前から整骨院通いで 今回は 近くで かかりつけを見つけたく 口コミで来院。
院内は 清潔で 受付、先生方も丁寧。初診の際
詳しい問診から 全身状態を確認して 説明、今後の方向性まで 分かりやすく話してくれます。アイシングの方法から 私生活での注意する点も 教えて下さり助かります。

嘘じゃないですよー。

友だちの紹介で通うようになりました。
正直、痛みの気休めぐらいにしか
最初は思ってなかったけど
きちんと通ううちに身体が
変わっていくのが分かりました。
肩が上がらなくなったり
首がまわらなくなったりして
駆け込んでもすぐに治してくれます。
嘘じゃなくて本当にオススメです。

首の痛み

子供から不意に首にぶら下がられたことで痛みが出ました。何日しても良くならずにどうしようか、と思っていたところに自宅にチラシが入ってお世話になることに。
初めての整骨院の為、不安が先に立ちましたが、スタッフの方の丁寧な対応と、分かりやすく細かく説明をして頂いてからの施術に安心してお任せすることが出来ました。
首の骨がずれていた為の痛みと判明、すぐに治して頂けました。前々から気になっていた骨盤の歪みも治して頂き、今は定期的にメンテナンスをして頂いています。
子供の足の痛みや猫背改善にもお世話になり、今では家族みんなでお世話になっています。

股関節

股関節の痛みを嫁さんに相談したら嫁さんにまつなが整骨院に通ってみたらと言われ通い始めました。スタッフの皆さんがとても優しいので今でも週一で通わせてもらい心も身体もリフレッシュ出来るのでとても感謝しています。身体に痛みがある方は一度まつなが整骨院に通ってみてください。とても良い所ですよ。

ま背中の痛みで

何年も背中の痛みを我慢してたのですが、ついに足まで悪くなってしまい、途方にくれていたところでした。もう、ここでと来てみたら、まつなが整骨院さんでまたたく間に痛みが消えました。まだ腰と股関節の調子は時々悪くなるので、週2回通ってます。本当に来て良かったです。感謝してます。

肩腰の痛み

スタッフの方が皆さん、とても感じが良く、施術もいい感じです。
今までは途中で通う事を辞めてしまっていましたが、通い続けてみようと思える医院です。
骨盤の矯正も一緒にお願いして、長年悩まされていた肩の痛みも含めてトータルケアで全身スッキリ出来そうな気がします‼

肩の痛み

肩の痛みから 通院するようになり
現在は 骨盤矯正で 定期的に通院しています。
その間 他の痛みが出たり等のケアもしていいただき
安心して 毎日ジムに通うことができてます。
この先 骨盤矯正が終わり 将来 体のトラブルがない ようになるのが
楽しみです。

腰と膝と首が痛くて

最初は、骨盤のズレと足の長さがかなりズレていましたが1ヶ月位でズレが、だいぶん良くなりました
後は、自分の生活習慣の癖を直して、20分でも歩ける時に歩ける様にアドバイスをして頂いたので、定期的に骨盤矯正をしてもらいながら頑張っていきます。

腰の痛み

明るい先生達が、時に明るく、時に真剣に、
痛みを緩和してくれます。痛みの原因を教えてくれるのは勿論、正しい姿勢がいかに大切かを優しく教えてくれます。日常の過ごし方や無理しない体の動かし方なんかも優しく教えてくれます。

腰の痛みで

持病の腰痛がひどくなり会社の人にまつなが整骨院を紹介して貰って最初は、痛くてたまらなかったのが何回か通ってるうちにだんだん良くなって来てここの先生達もとても親切で色々教えて貰って本当に良かったと思います。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になり受診しました。日常生活で動くことが出来なくなりかなり辛い思いをしていたのですが、続けて施術を受けることで日に日に動けるようになり良くなっていくのがわかりました!生活や動きのアドバイスもして頂きここを選んで良かったです。

家族でお世話になっています!

幼稚園で働いている者です。日頃の保育で子どもと関わるなかで、どうしても抱っこや前屈みの体勢が多く、体への負担も大きく、不調が続く毎日でした。そんなときに整骨院の先生たちと出会い、少しずつですが体も元気になり、イキイキと仕事にも取り組めるようになりました。また先生たちとの会話も楽しく、いつしか整骨院が仕事帰りの楽しみにもなっています。先生方のおかげです。いつもありがとうございます。

肩の痛みで

肩の痛みでいろんな整骨院に通いましたが、ここでの治療は肩がだんだん柔らかくなりとてもいい兆しがあります。1ヶ月近く通わずに済むくらい良くなってたのですが、また痛みで通いました。1回受けただけで楽になりました。今後は生活習慣を見直して通わなくてもいいように精進していきたいです。

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真