ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院
にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

肩首が楽になってきました

肩 首の痛みが強く限界に達し、広告を見て通院を決めました。
施術や日常生活での注意点など丁寧に説明して頂き、少しづつ楽になってきてます。まだ通院して日が浅いので今後も継続して行こうと思ってます

産後、もともとあった腰痛が酷くなったので来ました。
生活をする上で気をつけることも教えて頂き、
症状は少しずつ改善してきた気がします。
子供を連れてくることができるので、安心して通うことができてありがたいです。
皆さんとても感じが良いです^^

肩こりがひどく……

首から肩のこりが酷く通わせて頂いております。当初に比べると楽になり、効果を感じています。皆様とてもフレンドリーです。

腰臀部痛

座った状態から立ち上がったときに左臀部に痛みがあり通い始めました。
気付かないうちに骨盤の歪みがあったみたいで、骨盤の矯正をしていただいています。
3週間程度で痛みが治ってきました。

産後の腰痛と骨盤矯正で初めて整骨院を受診しました。症状と治療の説明を詳しくしていただきました。歩くのも辛いほどの痛みでしたが、治療後は症状が軽くなります。また、小さい子どもを預けて施術を受けられるのでとても助かります。

肩がスッキリしました

初めて行った時から話やすく、わからない事も親身になって教えてくれます
コンビネーション治療で首こりや肩こりが少しずつ改善されてると思います
スタッフの方も優しいので、小さいお子様ずれでも安心して通える所なのでおすすめです

オススメです!

腰痛がきっかけで通い始めました。
自分では今迄気付かなかった骨盤の歪みを説明していただき、それが腰痛の原因とのことで骨盤の矯正の為通院しています。痛みも早い段階で治り非常に助かりました。再発防止の為、これからも続けて通院していこうと思います。
先生も受付の方も非常に感じが良く通いやすいです。

骨盤矯正と腰痛

骨盤矯正と腰痛で通っています。分かりやすい説明をして頂き、施術後は症状が改善してます。
スタッフの方がとても優しく、子連れでも安心して行けるのでとても助かってます。

初めての接骨院

産後、もともとあった肩こりが急に酷くなり来ました。
悪いところをしっかり教えてもらえて、生活上気をつけることなんかも教えてもらいました。
子どもと一緒に来ても施術中にみてもらえるので安心して通えることが出来ます。皆さん優しいので助かってます!

ギックリ腰にて利用

初めて整骨院に行くことになりギックリ腰で通院していますが、受付の方、先生ともに雰囲気が良くいつも気持ち良く通うことができてここにしてよかったなと思いました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。恥骨痛と腰痛で悩んでいましたが、1ヶ月通ってみて痛みはだいぶ軽くなってきました。赤ちゃんを連れてきても大丈夫なので、産後すぐでも安心して通えました。スタッフの皆さんも明るくてとても親切です。痛みがもう少し軽くなるまで通おうと思います。

根本解決したい方におすすめ

慢性的な腰痛に悩んでおり、口コミを見てこちらを受診しました。
施術前に丁寧な説明をいただき、私生活での注意点も指導してくれるので、慢性的な痛みに悩んでる方には良いと思います。
まだ通い始めて半月ほどですが、だいぶ朝一の辛さなどは軽減されてきたので、このまま継続して治療したいと思います!

すごく良し!

すごく良いです。 スタッフの方も優しく子供連れて気軽に行けます。腰痛もすごく良くなりました。ずっと通わせて頂きます。

子供と通える!

子供も一緒通えるからとてもありがたいです(*'▽'*)
皆さん優しくて施術もとても丁寧です!

子供が居るからと迷ってる人にお勧めしたいです(*^^*)

(^^)

小さなキッズスペースがあり、受付の方が見てくれるので子連れでも通いやすいと思います(^^)
これからも、頑張って通います♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。赤ちゃんにも優しくしていただき、安心して通うことができます。産後に寝返りや起き上がる時に痛みがあったのですが、しっかり治療していただいたおかげで、少しずつ症状が改善しています。

首の痛み

首の痛みで、初めて整骨院を受診しました。現在4回目の治療中ですが、痛みもとれて順調に回復しています。雰囲気もよく気さくに話しかけて頂いて満足しています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤にかなり歪みがありましたが
施術していただくと毎回キレイになってます。
生活の中で気をつけることや運動の仕方などの
指導もしていただけるのでありがたいです。
キッズスペースもあり、子どもたちを見ていただけるので子連れで行けて通いやすいです。

背中の痛み

背中がつっぱり痛みが出た為、伺いました。施術を受けて痛みが取れました。ありがとうございました。

子供の姿勢

子供が首を痛めて通わせていただいてます。施術も気持ちいいみたいで、痛みもひいてきているようです。
いつも良くしていただきありがとうございます!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真