ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

交通事故

交通事故事故で身体が思うように動かなくなって仕事にも影響があり早く前の様に動けるようになりたいと思いにじいろ院に通い始めました。通い始めは身体が思う様に動かず心配でしたが通いって行くうちに首周りから腰の痛みが段々と取れていくのが分かり凄く助かってます。対応も親切丁寧でとても良い。

クチコミありがとうございます。
事故後の症状は放置してしまうと、後遺症に繋がりかねないので一緒に身体の症状を少しずつとっていきましょう。

肩凝り首凝り、体の左右差の違和感

もともと肩凝り首凝りがあったのですが、それに加えてヨガの時に、体の左右差や肩の違和感が気になり始め、来院しました。骨格矯正やコンビネーションの治療をしてもらって、ヨガの時に感じた違和感はなくなり、肩周りも動きやすくなりました。さらに、まっすぐ仰向けで寝ることへの抵抗や、偏頭痛も減りました。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます!
首回りの痛みは姿勢の悪さが重要になってきます😨
姿勢を変えるだけで首回りの負担が大分違ってきます、
ご家族などに姿勢を見てもらい正しい姿勢を作っていきましょう❗️

骨盤矯正に興味があって

妻が産後の骨盤矯正で当院に通院をしていて紹介されました。
普段から肩こりが酷いことと骨盤矯正や姿勢の矯正にも興味があり通院することにしました。
先生と体の症状を説明するとすぐに対策等を打ち合わせをして施術をしてもらいました。
今では肩こりが治り本当に助かりました。

ご来院、クチコミありがとうございます。
肩は私生活や仕事で常に負担を掛かりますが、正しい使い方を覚えていけば、肩こりは軽くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛み

尾てい骨の痛みで通院を始めました。通い始めて1週間程ですが、痛みは軽減しています。姿勢を正す習慣も付き、どんどん変わって行くことに喜びを感じています。これからも通院して腰痛がなくなれば良いなと思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミ、ご来院ありがとうございます。
痛みの原因は姿勢からきてるものです。少しずつ姿勢を正していき痛みのない生活が送れるよう、一緒に頑張っていきましょう!

仕事上、中腰になることが多く、ある日我慢できないぐらいの痛みが出てきて、ネットの口コミが良かったので早速電話予約しました。

先生方も優しく、施術、治療(骨盤矯正、電気治療)の説明なども丁寧に行なってくれ、腰の具合も徐々に快方に向かってます。とても満足しています。

ご来院、クチコミありがとうございます。
仕事による繰り返しの腰の負担は痛みが出やすいので、骨盤の歪みを整えながら、一緒に身体の正しい使い方を覚えていきましょう!

猫背とストレートネックの改善

猫背とストレートネックを治したくて通い始めましたが、通う前より少し改善してきているような気がします。
通う前は姿勢を真っ直ぐ起こすのがきつかったのですが通い始めてからは意識して姿勢を起こすのが少し楽になりました。
まだ完全に良くなった訳では無いので通い続けて行こうと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます。
少しずつですが首や肩周りの歪みや筋肉の緊張などは私生活や仕事のちょっとした動作や姿勢で少しずつ負担が掛かっています。
姿勢を気をつけつつ、身体の歪みをなくしていくために一緒に頑張りましょう。

腰の痛みで受診

産後、育児の疲れと重なり、腰痛がひどくなって受診しました。骨盤矯正もしてもらえるとのことで通い始めました。日時動作も辛かったのが、すぐに普通どおりに動けるようになって助かりました。もともと肩こりもひどく、腰の痛みもまだ少し残っているので、継続して通いたいと思います。ありがとうございます。

ご来院、クチコミありがとうございます。
ご出産後は骨盤の歪みが残ってしまう可能性があり、さらに家事育児で腰の負担は増えてしまうので、一緒に骨盤を整えていきましょう!

産後の腰痛、肩こり

超音波施術と骨盤矯正を行っています。
通院して約1ヶ月ですが、腰痛は改善していきました。肩こりも軽くなり、痛みは減りました!
今後も骨盤の歪みをしっかり整えていこうと思います。
子供が小さくても通いやすいので助かってます。

バイクの交通事故

バイクの交通事故で、家の近くで通いやすい整骨院を探していて、にじいろ整骨院さんを見つけました。初めて来た時から丁寧でとても良い印象を受けました。何回来ても親切で通いやすいです。整骨院を探している人には是非オススメしたいです。

酷い肩こりが悩み

首の付け根から肩甲骨までのコリが酷くて、自宅で出来る色々なことを試しましたが治らず…
新聞のチラシでここを知り、とりあえず行ってみました。アットホームな雰囲気で感じが良く、定額制で申し込み現在4回通いました。格段に肩こりが軽くなりました!丁寧に施術、指導してくださるので安心して通えます。

ご来院、クチコミありがとうございます。

腰痛でお悩みの方へ!

慢性的に腰痛があり、最近、特にひどくなったので通院してみました。
治療は、骨格矯正+HVコースですが、ちょっとだけ、痛いけれども気持ちいい感じで、日に日に体が軽くなるのが実感できます。
そして、夜、熟睡出来るようになったのが嬉しいです。
前から、「交差点にあるなぁ」と気になっていましたが、今は、「もっと早く通院すればよかったなぁ」と思っています。

ワンオペママにおすすめ

以前からひどい肩こりに悩まされており、別の整骨院に通っていたのですが、子どもが産まれたことをきっかけに通院をやめてしまいました。(キッズスペースがコロナの影響で閉鎖されたため)そんな中友人の紹介で骨盤矯正も含めてこちらに通い出したところ随分体も楽になり、心に余裕が持てるようになりました。スタッフの皆さまも子どもに対しても優しく、わたしのグチも聞いてくれるので、今となっては心のよりどころでもあります。一度行っただけで幼なじみにおすすめし、今では一緒に通っています。こちらに通うことができて本当によかったです。

腰の痛み

腰の痛みが酷く、にじいろ接骨院さんに来院しました。超音波施術、骨盤矯正を受け、痛みが無くなっていきました。骨盤の歪みを取るために通院してます。姿勢を良くしていきたいので。これからも宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正・肩こり

産後の骨盤矯正と肩こりの症状があったため来院してみました。
丁寧なカウンセリングと、施術の際には説明があったため分かりやすく良かったです。
肩こりの症状は少しずつ改善されてきたと思います。骨盤矯正も姿勢などを気をつけて改善できるように、定期的に通いたいと思います。
お店の雰囲気も良くて通いやすいです。

おすすめです。

背中の痺れ、肩、首の痛みで行きました。
治療もしっかりして頂けましたが、
その他にも痛み痺れの原因や改善方法なども
丁寧に教えて頂いて症状改善されました。
姿勢がずっと悪かったですが姿勢も意識する様になり良かったです。

ご来院、クチコミありがとうございます。
姿勢を気をつけつつ、痛みを取っていくために一緒に頑張りましょう。

腰痛と膝痛に苦しんでました

若いころから腰痛で悩んでました。また腰の痛みから自然と体をかばうためか、膝にまで痛みを感じるようになりました。整形外科等にも随分通院し痛み止めを飲んだり、膝に溜まった水を抜いたりを繰り返したりでした。そうしている内に出産で実家に帰ってきた娘が「腰痛治療のため整骨院に行く。施術中赤ちゃん、抱っこしていて」ということで当院を訪れたのが最初です。娘からの勧めもあり当院で施術をうけることにしました。まだ施術を始めてから日が浅いのですが、日に日に痛みが遠のいているのを実感している今日この頃です。諦めかけていた膝の痛みが遠のいているのは大いに希望を持ってます。
整骨院も明るいいい雰囲気です。
皆さんもどうぞお試しあれ!

肩こり

8年間、事務仕事を行なっているせいか肩こりが酷く、どこに行ってもあまり改善されませんでしたが、通い始めて3日目から効果を感じ、痛かった肩が楽になりました。子供が遊べるスペースがあり、一緒に来院できる点がとてもありがたいです。

肩の痛みで

色んな整骨院に行きましたが、ここまで親切に身体の歪みの状態を説明してくれるところは初めてでした!普段の正しい姿勢になるような過ごし方や寝る時の指導までしてくれました。まだ治療の途中ですが、身体のメンテナンスも含めて継続していこうと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます。
私生活や仕事で常に負担を掛かりますが、正しい使い方を覚えていけば、身体の歪みは良くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

交通事故の治療で通いました。

家の近くなので電話連絡後に伺いました。
事故による首のムチ打ちで通院することになりましたが、とても丁寧な接客と説明でとても助かりました。
通い始めたばかりですが、少しづつ改善しているように思います。
店舗もとても清潔にしてあり、空気の入れ替えなどコロナ対策もよくしてあると思います。

クチコミありがとうございます。

肩と腰痛に長年悩まされてました!

よその整骨院に行っていたのですが肩と腰痛が治らなくて悩みんでいた所こちらの整骨院に来院してみました。
長年痛みがあった肩や腰が和らいでいることにビックリしています。
これからも根気よく通院したら良いかなと思ってます。

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真