ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

通うまで、肩と姿勢が悪く
ずっと整骨院を探していました。
通ってから、肩と姿勢が良くなりました。
学校や、バイト終わりも
肩も軽く、腰も軽く今までと全然違いました。
家族や友人にも、おすすめしたいとおといます。

ネットの口コミを見て、産後の骨盤矯正で来ました。今まで矯正したことがなかったけど首や膝に痛みが出てきたので初めて行きました。ここに来ると痛みが減るので通っています。夜も20時までしているので仕事終わりにも通いやすいです。

クチコミご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます.
抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にかけて下さいね😊

肩の痛み

肩がだるくて来院しました。最初から詳しく話を聞いてくださり、自分に合った治療方法を教えてくれました。先生方の施術のおかげと先生方のご指示通りに普段の姿勢を気をつけていると徐々に改善されていくのが分かります。スタッフの方も明るくて親切なので、今後も通い続けたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます。
日々の生活の中で、正しい姿勢や歩き方意識する事で、身体は随分変わってきます。
これからも、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう👍

事故

事故で首.肩の痛みと頭痛で通いはじめました。
事故の痛みは1ヶ月程度でほぼ気にならないくらいに治療していただき、その他仕事による疲労や痛み箇所もその都度カウンセリングで聞いてくれるのでその日の痛みや疲れをその日にとってくれてとても助かってます。

骨盤矯正で通っています

テレワークで腰と肩の痛みが強くなったので
友人の紹介でこちらの骨盤矯正、超音波治療に通い始めました。
骨盤の歪みも徐々によくなり痛みも和らぎました。
先生方も話しやすく、雰囲気がとてもいいので通いやすいです。

ギックリ腰

仕事で配達をしているのですが、先週ギックリ腰になってしまい、家から近いというのもありまつなが整骨院さんにお世話になったところ、すぐに腰の痛みも引いてきて助かりました。また私生活での注意点も教えてくださり、親切にして頂いてます。

肩の痛みで通院

慢性的な肩の痛みで通院を始めました。

肩の痛みや体の歪みの改善の他に日常生活でのアドバイスもいただけて症状も徐々に改善していっています

院内の雰囲気も通いやすく子供連れでも安心して通院することができます。

腰の痛み

10年来、年に数回のぎっくり腰で苦しんでいました。今回いつもよりも長期間痛み、仕事にも影響があったのでこちらに来たのですがすごく親身に姿勢や過ごし方など教えて頂き、今までにないくらい早く痛みから解放されました。今後もお世話になります。

頭痛が酷い

内科で問題がなく、内科からオススメされた整骨院ての治療を受けた。
痛みもなくなり、首の可動域が格段によくなりました。
詳しい説明で分かりやすく、日頃の行動についても指導をしてくださり大満足です。
今後も通います。

腰の痛み

急に腰が痛くなり、ここに来ました。当日の朝電話をしましたが、丁寧に対応して頂き、すぐに診てもらう事ができたので、すごく助かりました。腰の痛みも引いてきましたし、先生方や受付の方もみなさん優しくて話やすいです。

クチコミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも落ち着いてるようで嬉しい限りです!
体重の乗せ方や歩き方など日常生活での過ごし方も少しづつ変えていきましょう!

腰痛で来院しました。
丁寧に説明してもらい、来院後4日ぐらいで痛みがなくなってきました。海外出張が控えている中
不安でしたが、来院してよかったです。
こんなに早く痛みが引くとは思わなかった。

クチコミご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みは最初のうちは元に戻りやすいため
歪みを作らないように生活を見直していきしょう!

肩・腰の痛みで受診

マッサージや電気治療をしてもらい痛みが徐々に和らぎ改善され原因など丁寧に教えてもらい叉日常生活での注意点も教えてもらいまだ4日目ですが改善しているのを徐々に感じています。気軽に来れる雰囲気もいいです。

クチコミご来院ありがとうございます。
痛みも少しずつ良くなっているようで良かったです!
日常生活で不安な事や気になる事があればご相談ください!

事故の痛みがよくなりま

事故に合い、むち打ちで首と腰が痛かったのですが、良くなってきているのが実感できています。
痛みの原因である骨格の歪みから、しっかりと整えていき、今ではすっきり痛みが減りました。

時間も遅くまで空いているし先生方も話やすく、通院しやすいです。

クチコミご来院ありがとうございます。
事故の後遺症は事故の後に出る場合がよくあります、
もしそのようなことがあればご相談ください!

腰の痛みで

産後の腰の痛みがひどく日常生活に支障が出てきたので、ネットの口コミを見て通院してます。
子連れでも通いやすい雰囲気で、みなさん親身になって治療してくださいます。
通院し始めて悩んでいた腰の痛みは改善され、今はからだの歪みも診てもらってます。
予約も取れやすいので、続けて通院できるのがいいです。

御来院、口コミありがとうございます。
出産の際に骨盤が開くことで、骨盤の状態が不安定になります。
体の土台である骨盤の状態が不安定になることで、腰に痛みが出やすくなります。
さらに子育て中は、前かがみの姿勢が増え、腰にかかる負担が大きいです。
当院で歪みをしっかり整え、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

肩が軽くなりました!

肩の凝りが辛いことを相談したら、骨盤矯正をお勧めしていただきました。施術の痛みはなく、通うたびに症状が良くなっています。また、くりえいと店の方々は明るく優しい方々が多いので、通いやすいと思います。ぜひ、試してもらいたいです!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます。

首や肩周りの歪みや筋肉の緊張などは私生活や仕事のちょっとした動作や姿勢で少しずつ負担が掛かっています。
姿勢を気をつけつつ、痛みを取っていくために一緒に頑張りましょう。

膝の痛みで受診

膝の痛みで受診しました。
痛みの原因を教えてもらうと共に骨盤矯正をして頂くことで症状も徐々に軽減しています。
また日頃の姿勢についても助言していただいたので、日常生活に生かしていこうと思っています。先生やスタッフの方々も明るく話しやすいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院口コミありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

肩の痛みで来院

肩の痛みで来院しました。先生やスタッフの方も皆さん明るく元気でとても気持ちよく来院することが出来ました。おかげで肩の痛み痛みが引いてくるようになり、とてもオススメです。これからも、引き続き通い続けたいなと思います。

頭痛、目眩、吐気で受診

日頃の生活習慣から急激に症状が出てきた為受診しました。症状を根本的に治す為の方法や日頃の姿勢なども詳しく教えて頂き非常に助かりました。そのおかげで順調に症状は回復していきました。電気治療をしている最中も暖かいクッションやブランケットを準備してもらえて大変良かったです。

肩、腰、梨状筋が痛くて来ました

外仕事で身体が痛くてネットで、調べてまつなが整骨院に来てみました。10年近く痛かった、肩、腰周りが来院するたびに改善されていくのが実感できました。スタッフさんの対応も良く。コロナ対策も万全で安心でした。

クチコミご来院ありがとうございます。
外仕事で負担がかかる分、自宅でのアイシングやケアを
しっかりしないと痛みが強くなるため少しづつ見直していきましょう!

骨盤矯正で通っています

家から通えるのとクチコミで決めました。
施術の途中ですが痛みも段々和らいできており
徐々に改善されています。
先生方もとても優しく話しやすく通院しやすいです。
これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真