ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛みで来ました。

週に1〜2回の間隔で通っています。スタッフ皆さんの親切丁寧な説明と施術で毎回満足しています。
また、皆さん気さくで楽しい方ばかりで施術中も楽しく過ごせています。
施術後は日常生活でのアドバイスもあり大変お世話になっています。
これからも楽しく通ってきますのでよろしくお願いします。

骨盤の痛みと膝の痛み

自宅からお近く、職場からも近いのが初めて行ったきっかけです。
骨盤の痛みには数年悩んでいて、最近では膝まで痛みだしたため通院を決意。明るく丁寧な先生方と受付の方とで、通院が苦ではありません。
まだ治りつつある状態ですが根気よく通って行きたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みがあり飛び込みで行ってみました。以前からやってみたいと思ってた骨盤矯正をしています。痛みはもちろんなくなり姿勢や生活習慣も気にするようになり、体も良い感じです。思いきって行って良かったと思います。受付の方も含めスタッフの皆さんとても優しいです。

肩の痛みで

いつもお世話になっています、初めは首にギックリ腰みたいな症状が出て通院させてもらいました。骨盤矯正を勧められて初めてみると症状が回復して、とても良くなり引き続き通わせて頂いています!スタッフさんも話しやすくてアットホームな整骨院さんなのでオススメです。今では悪いところは無いですが、日常生活のカラダのケアの一環で利用しております!!

肩と腰の痛み

アットホームな雰囲気で感じが良いスタッフさんばかりで、私は好きです
姿勢の事等も親身になってアドバイスをくれます。
時間帯も夜20時までで時間の融通がきいてオススメです!
キッズスペースもあるので子供を連れて行けて助かります。
施設内も清潔で良いです。

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。
おかげさまで最初に比べ腰の痛みが柔らぎ、だいぶ軽くなりました!!!
仕事上、腰に負担がかかるので定期的に通わせてもらいます(^^)
日頃の姿勢も関係していると言われたので、気をつけていきます(^o^)

元気なスタッフさん

院内はキレイに掃除されていてスタッフさんも元気に挨拶してくれて、何より明るい気持ちになりますね。姿勢を治してくて通い始めましたが通いはじめてからは頭痛が減って助かってます!
わかりやすい説明も聞けるし、ありがとうございます!!

背中の痛みで来院

とても親切に対応して頂いてます。雰囲気もよく明るい医院です。
子供連れの方も多くて子供さんが小さくてもしっかり面倒を見てくれてるので子育て中のお母さんも安心して通えるだろうなと思いました。
時間も遅くまでやってるので仕事帰りによることもできて凄くいいです。
何よりも先生と受付の方の対応がとってもいいです。

腰の痛み

ぎっくり腰で診てもらいにきました。
予約制なので待ち時間はありませんでした。
先生方がとても優しく、細かいところまで説明して下さいました。
患者さんが若い方が多く、とても行きやすいです。
アイシングの仕方を教えてもらい、痛みがみるみるうちに軽減されていきました。
今後、しばらく通ってみようと思います。

首肩の痛み

最初首肩が痛くて来院したんですが一週間くらい通って矯正を受けていたらだいぶ症状が軽くなりました。
矯正の回数券もあって通いやすいと思います。
家での過ごし方も指導してくださるのでとてもいいと思います。
完全に治るのが楽しみです。

内太ももの肉離れ

ヨガをしている時に内太ももの肉離れを起こしてしまい、通院することになりました。
最初は病院に通うことに躊躇いがありましたがまつなが整骨院の先生たち、受付の方は話しやすくて楽しく通院できました♪
肉離れになるのは初めてで少し開脚するだけでも痛かったのですが治療を続けていくうちに痛みも減り、開脚ができるように戻りました。
久しぶりに開脚ができて感動しています!!
ありがとうございました♪

肩の痛み

店内は明るく、先生方も丁寧に優しく施術してくれます。
日常生活で気をつけることも教えて頂けるのがありがたいです。
首と肩の痛みもだいぶ取れてきてたのと骨盤矯正もして頂けるので、続けて通院したいと思います。

肩の痛みで

肩が痛くなって通い始めたんですが、肩の高さが左右で違っていて自分でも気になっていました。骨盤矯正をしていただいて身体の歪みが気にならなくなりました。矯正というと痛いんじゃないかという気がしますが、治療は痛くないですよ。

凄く良い❗

友達の紹介されました。店の雰囲気がとても良く先生方も優しく接していただいてます。身体のことも詳しく教えていただき勉強になります。
腰痛持ちですが、緩和も良く治りが早いです。
これからも続けていこうと思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
腰痛は生活習慣が大切になってきますので、これから一緒に頑張りましょう!

首と膝の痛みで

とにかく首は痛くて、膝は違和感と歩き憎さがありました。根本の原因から見てくださり、日常生活の対処方法も教えて下さるのでどんどん回復していて嬉しいです。みなさん、気さくて優しいのでとても通院しやすいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
首や膝に症状がでてくると日常生活が困難になったり大変ですよね、
これから日常生活がもっと楽になれるよう頑張ますのでよろしくお願いします!

腰の痛みで

腰の痛みが酷く、回せないくらいになってしまったのでこちらに来院しました。
自覚はあったのですが、思っていた以上に骨盤の歪みが酷かったようで、現在通院中です。
何故痛むのか、どの先生も分かり易く丁寧に教えて下さり、最初に来た時より症状は大分改善しました。
長期戦になりそうですが、頑張って姿勢を正して行こうと思います。

いつも通ってます。

最初に来店した時から、みんな愛想よくて気軽に入れます。
体調に応じてその時々の治療もしていただけますし、急の予定などの変更にも気軽に対応していただけます。
家からも近くて通いやすいので、これからも通っていきたいなと思います。

気軽に

場所がサンリブくりえいと宗像店近くにあり、買い物ついでに気軽に立ち寄れる好条件な場所です。
技術面もしっかりした上、先生たちも優しい人のばっかりでとても行きやすいです。
最初は腰痛で行ったのですが、その後は骨盤矯正で毎月通っています。

来てよかった(*´∀`)

もぉー腰が痛くて痛くて、、
通い始めて1ヶ月以上経ちましたが、かなり調子が良いです。
院内も清潔感があり、スタッフの方々もとても感じが良いです。子連れでも来れるところがまた嬉しいです(*^^*)
初めての接骨院ですが、もっと早く来ればよかったと思いましたf(^_^;

とても親切です

足首の痛みで通い始めましたが、今体がどのような状態なのか分かりやすく説明していただけました!
足首だけでなく、全身の歪みなどを見てもらい、腰痛など他の部分の痛みも軽減しました!
先生方は優しくてとても面白い方です!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真