ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院
にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

交通事故で

交通事故で首が痛く、お世話になりました。丁寧にカウンセリングして下さり、的確な施術で楽になりました。
とても、雰囲気が良くスタッフのみなさん良い方ばかりです。

スタッフの皆さまがフレンドリーで施術も良かったです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
通い放題のコースを購入しました。3日目から痛みが取れて腰痛が改善しました。
キッズスペースもあり、受付の方が見てくださって安心して施術が出来ます。
スタッフさん達も明るいです。

腰痛と日々の背中あたりの張りなどがありましたが、施術して頂き骨盤の歪みが少しずつ矯正されてきたように思います。身体の他の痛みなども相談させてもらい助かってます。

痛みが改善します!

背部から腰部での痛みが発症し、痛かったちめ近くで探してこちらにお世話になってます。
初回は、痛みの原因を丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
2回目以降通ってからは、痛みが徐々に減っている感じはあります。
また、根本的な原因改善もアドバイスや、通うことで意識することが出来、おすすめです!

院内は、清潔感があり、雰囲気も良く、施術に関しても分かりやすく説明があるため、安心出来る。

骨盤の歪みを矯正してもらうと翌日には、
症状の改善しました。

旦那さんの紹介で来院しました。
まだ通い始めて1ヶ月経たないですが、
症状は少しずつ良くなってきた気がします。
これからも自宅でできるケアをしながら、治していきたいと思います。

肩の痛み

よかった。

腰の痺れ

辛かった腰の痛み、痺れが少しずつ楽になって来ました。
スタッフさんの優しい言葉かけにいつも癒されてます😃

首から肩こりが良くなりました

ひどい首こり、肩こりが良くなりました。痛みの原因など説明してもらいながら治療してもらい、軽いストレッチ方法なども教えていただきました。
スタッフさんも親切で話しやすいですし、通ってよかったです。

腰の痛みで通いました

産後の腰の痛みと骨盤の歪みが気になって、通い始めました。朝から起きる上がる時に痛みがあったのが、なくなりました。毎回ちがう痛みがあるものの、そのときに合った施術をしっかりしてくださいます。スタッフさんも親身に相談に乗ってくださるので、ほんとに通ってよかったなと思いました。

肩腰の痛み

慢性的な肩、腰の痛みが少し和らぎました。

出産で腰の痛みや骨盤のゆがみが気になったので、産後の骨盤矯正で通い始めました。腰をあげるのも痛かったのが、通い出してスッとあがるようになりました。小さい赤ちゃんも見て頂けるので、すごく助かります。スタッフさんの雰囲気もとても良いです。

産後の骨盤矯正で利用しています。スタッフさんの対応が良く子供連れて安心して通うことができています。

首の痛み

安心感のある整骨院。

肩こり解消

仕事の影響で肩こりが酷かったのですが、通院によって解消できました✨

腰痛と肩こりで

数年前からの腰痛が発症し、前に屈めない、座っていられない痛みが、5回目の治療から劇的に回復しました。長年の肩こりも併せて診ていただき、デスクワークで凝り固まっている首肩もほぐれてきました。

とても良いです。

子供がいるので預かってもらえるので本当に助かっています。スタッフの皆さんとても感じがよく、これからもお世話になります。

とても良いです。

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真