ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正をお願いしています。
背中の痛みもあったのですが、それも解消されて育児がしやすくなりました。
赤ちゃん連れでも親切に対応していただけるので安心して通えています。
普段の生活での注意点等も教えていただけました。

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後の骨盤は歪みが強くなりやすく、お子さんのお世話で負担が増えるため
痛みを強くしないようにアイシングや抱っこのやり方など気を付けてあげて下さい😊

肩こり解消

始めての整骨院でしたが、丁寧な説明と検査をして頂きました。痛みの原因や、通院期間、日頃気をつけることなどを具体的に示して下さったので安心して通うことができています。骨盤矯正も一緒にして頂いているので、根本的な改善を目指していきたいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう😊

産後の骨盤矯正で調べたところこちらの
クチコミを見て通い始めました。
姿勢や痛みに対してどのように対応していく
のか教えていただき少しずつ痛みが和らいでいます!
子どもが泣いてしまう時もあやしてもらえて
とても親切にしていただき子どもがいてもすごく通いやすいです!

クチコミご来院ありがとうございます😊
お子様の存在にスッタフ一同癒されてます(^^♪
産後の骨盤は歪みやすいため、抱っこの仕方や地べたに座らないなど
生活を少しずつ見直していきましょう♪

座骨神経痛

もう何十年も座骨神経痛で痛む体にたえてましたが、電気治療やマッサージで症状が徐々に改善され、気がつかなかった他の症状も治療してもらえだんだんからだの調子がよくなってるのを感じてます。
先生も院内の雰囲気とても良くて通院しやすいです

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
超音波施術で奥深くまでしっかり筋肉を弛緩させて、身体の土台である骨盤をしっかり整えていくことでさらに身体が軽くなっていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で通いはじめました。
子どもを連れてでも大丈夫なので、とても助かりました。
骨盤の歪みも肩や腰などの痛みも軽くなったし、家でのケアも教えてもらいました!
皆さんとても明るくて通いやすい雰囲気です!
これからも通いたいと思います(^^)

クチコミご来院ありがとうございます😊
生活を少しずつ見直していきましょう♪

腰の痛みで

重いものを持って腰の痛みがあり来院しました。
丁寧なカウンセリングと施術のおかげでとてもスムーズに調子が良くまりました!
姿勢も元々あまり良くなかったのですが、姿勢もバッチリ良くなりました。
通いやすい環境なのもとても助かります。

クチコミご来院ありがとうございます😊
重いものを仕事で持つのでその時の持ち方腰から持つのでなく、その場でしゃがんで全身でもったり
お仕事中の負担のかけ方も気を付けてあげてください♪

腰痛です来院しました。

腰痛がかなり酷くなり、ネットで松永整骨院のことを知りました。初めての整骨院て診察して頂きましたか、診察内容も適切で非常に分かりやすい説明をいただき、安心しました。毎回の治療も丁寧にしていただき、経過についても非常に分かりやすいです。この整骨院に来て良かったです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
ゲスト様の生活が快適に過ごせるようスタッフ一同サポートさせていただきますので
わからない事があればご相談ください♪

骨盤と背中の歪み

学生時代から腰痛で悩んでいました。
その間に、整形外科、整骨院、整体院など、いろいろと通っておりましたが、どれも通っている間は、ある程度改善されていると感じられますが、そこからは、改善されたと感じない、お金が続かないなどで諦めておりました。
松永整骨院に出会い、これまでの整骨院等の考え方の違いを感じて通い始めたところ、ある程度と言わず、根本からの改善に繋がっていると感じています。(骨盤と腰痛)
私はここに出会えて良かったと思います。

クチコミご来院ありがとうございます😊
体の歪みは最初の頃は元の悪い歪みに戻りやすいため少しずつ生活での姿勢や過ごし方を変えて痛みの出ない体作りをめざしていきましょう!

事故の痛みが良くなった

追突事故に合って、首と腰の痛みがひどかったのが、骨格矯正や電気治療、痛みの原因やアイシングのやり方を丁寧に教えて頂き、症状が良くなっていることを実感できてます。雰囲気も大変良くておすすめの整骨院です。

クチコミご来院ありがとうございます😊
交通事故の痛みは最初は痛みがなくても後々痛みが出る場合があるので
そういう時はすぐにご相談ください❗️

腰の痛みには…

病院通いでの対症療法でも良いですが、別の角度からのアプローチも必要です。
自分の場合は受診して内服して膏薬で対応し1ヶ月くらいでようやく改善。こちらの施術では1週間で改善。人によって症状や痛む部位は違うのでこれが当てはまるとは言い切れませんが、一度来てみることをお勧めします。

クチコミご来院ありがとうございます😊
痛みも落ち着いてるようで嬉しい限りです!
痛みが落ち着くと姿勢やアイシングが疎かになりやすいため気を付けましょう❗️

産後の腰痛で受診

妊娠中からの腰痛に悩まされ、出産後に骨盤矯正も併せて受診しました。普段の姿勢やケア方法など教えて貰いながら頑張って改善中です。キッズスペースがあるので子供と一緒に通うことが出来ててとても助かっています。

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後は赤ちゃんのお世話で目線が下がり姿勢が悪くなり
骨盤の歪みが強くなりやすいため、少しずつ生活変えていきましょう❗️

バネ指、胸郭出口症候群

仕事でバネ指になり、ネットで調べて指の使では無いと思い訪ねてみた。猫背、巻き肩、反り腰、体の歪みが原因で症状が出ていると説明された。他の整体院より骨盤矯正の金額が安いのでだいぶ助かります。先生方も話しやすいし、日常生活での色々なやり方も教えてくれるので生活改善にはとても役にたつと思う。近くの方は通われるのおすすめします。

クチコミご来院ありがとうございます😊
日々の生活やお仕事での過ごし方を少しずつ変えていき
体への負担を少しずつ減らしていきましょう!

気持ちよく通えます☆

育児中で手首が痛くなり受診しました。スタッフの方は皆さん明るく優しいく、また、子どもを連れて行っても対応してくださるので通いやすいです。
体の状態やセルフケア、受診の目安についても毎回わかりやすく伝えてくださるのでオススメです!

クチコミご来院ありがとうございます😊
手首は抱っこやお子様のお世話で負担をかける分、使い方やケアをしっかりしないと
痛みが強くなりますそのため痛めてない手を普段から使ってあげたり、アイシングは欠かさずにしてあげて下さい下さいね!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来院しました。息子が通院しており「いいよ」と言っていたので来たのですが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで普通に歩けるようになりました。また、20時まで開いているので仕事帰りに寄れて助かります。

クチコミご来院ありがとうございます😊
普段の歩き方も気を付けて腰の負担のかからない歩き方を心がけてて下さい!
またお近くの方にお体に困っている方がいらっしゃればご紹介下さい、よろしくお願いします😊

骨盤矯正、肩の痛み

出産で骨盤が痛くなり、肩の痛みも辛くなったので通い始めました。辛かった恥骨痛や肩の痛みもすごく楽になりました。猫背だった姿勢も正してもらって、育児がとても楽になりました。先生たちはみなさん優しくてとても丁寧でこれからも通いたいです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後の骨盤は出産に広がり出産後ある程度までは戻りますが
完全には戻りません、それを放置しておくと痛みにつながるため
日々の生活での過ごし方を少しずつ変えていきましょう!

出産後、身体の歪みが気になり通い始めました。骨盤矯正はもちろん、出産前から続く肩の痛みも治療してもらえ、家でできることも教えてもらえます。
施術後は、本当にスッキリします。子ども連れでも歓迎してもらえるので助かります。

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後の骨盤を放っておくと体の不調を引き起こします。
痛みの出にくい体作りを目指していきましょう!

ぎっくり腰で通ってます

初めてのぎっくり腰で「この痛みはとれるのか…?」と不安でしたが、
電気治療やマッサージをしていただいて凄く良くなりつつあります!
また、首からくる偏頭痛に悩まされていましたが、
こちらに通いだしてからは偏頭痛知らずでとても助かってます。
先生方も優しく話し上手な方しかいないので、
とても通院しやすいです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
痛みも落ち着いてるようで嬉しい限りです、このまま油断せずに体のケアをして習慣づけていきましょう!

事故の痛みで通院

追突事故に合い、肩のあたりを痛めていたのですが、通院して痛みが減ってきています!原因の根本の歪みから診てもらえるので、身体整い、スッキリします!先生、受付の方も感じが良くも気さくな方ばかりなので、通いやすい整骨院だと思います!

交通事故で受診

事故で首の痛み、腰の痛みで通い始めました。
電気治療、マッサージ等をしてもらってます。
症状の方は徐々に改善していき、日々の日常生活の注意するとこを丁寧かつ分かりやすく教えて頂きました。通院しやすく良い所と思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で通うようになりました。腰と足が痛かったのですが、痛みがどんどんなくなってきました!気軽に子供をつれていくこともできるので同じような産後ママさん、おすすめです。とても人柄のよい信頼できるスタッフさんでたちばかりです⭐

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
痛みも和らいでいるとの事、嬉しい限りです(^^♪
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます。
抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にしてあげて下さい!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真