ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

膝の痛み

膝の痛みで行きました。
痛みが出てきた原因わからなかったので診てもらうと骨盤の歪みと歩き方が悪かったみたいで歩き方の指導してもらい骨盤の治療と教えて頂いた歩き方を意識して生活していると数日で痛みがなくなってきました。
現在もまた痛みがでないように治療に通っています!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪み、歩き方は膝の痛みに影響を与えます。
また痛みが再発しないように頑張っていきましょうね!

股関節の痛みで

股関節が痛くて悩んでいました。こちらで治療をしていただき痛みが無くなり毎日過ごしやすくなっています。スタッフの方も皆さん親切で先生方も分からないことを質問しても快く答えていただけます。今まで痛みで悩んでましたが、こちらに通院させていただいたことで、悩みも解消されました。これからもよろしくお願いします。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
股関節は普段の歩き方や座り方などが影響してくるので、これからも気を付けていきましょうね!
こちらこそよろしくお願いします!

ギックリ腰で

朝、突然ギックリ腰になってしまって、午後に受診しました。
素早い対応をしてくださり、治りも早かったです。
無理かなーと思っていましたが、ギックリ腰のほうも落ち着き、2週間後、九重(平治岳)登山に行くことができました。
おかげさまで、美しいミヤマキリシマを見ることができて、心身ともにリフレッシュすることができました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
無事、登山に行くことができて良かったです!
またギックリ腰が再発しないように体を整えていきましょうね。

楽になりました。

腰や肩が痛くなりこちらに受診をしたのですが、揉んでいってもらううちに上がらなかった腕が上がるようになり、頭痛も消えて行きました。普段の生活の中で改善していけるようなアドバイスもしていただき大変助かっています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
何気ない生活の中で体の歪みを作り、痛みを生んでいる可能性があります。
一日でも早く改善していけるように頑張りましょう!

肩こり改善

長い間肩こりと頭痛に悩まされていました。
通院して1ヶ月たち
症状が楽になっていくのを実感しています
先生方も受付の方もとても感じが良く
毎回癒されます。
予約すれば待ち時間もないので仕事をしていても通院しやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は待ち時間を無くす為、予約優先制となっております。
患者様が通い易い環境作りをしていきますのでよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で、初めて整骨院に通っています。
先生方、受付の方はとても優しくて、明るく出迎えてくださいます。
赤ちゃん連れにもとても良くしていただき、泣いてたらずっと抱っこしてくれてたり、一緒に遊んでてくださるので安心して子どもを預けられます。
産前の体重にも戻りました。
こちらの整骨院を選んで良かったなぁと思いました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院にはキッズスペースもあり安心してご来院していただけます。
産後の骨盤をしっかり整えていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
10ヵ月の娘を連れての通院はドキドキでしたが、皆さんとても優しいので安心して通えています。
キッズスペースにはおもちゃやDVDもあります
月齢が小さい子は電動揺りかご?に乗ってお母さんの側で待てるようです。
子連れで来ている方が多いのも納得!

肝心の治療もとても気持ちよく、腰や首の痛みが和らいできました。
これからも通いたいです

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お子様を連れての通院は不安もあるとは思いますが、
他にもお子様連れの患者様もいらっしゃるので安心してご来院下さい。

腰の痛み

腰の痛みで通院しました。最初は腰だけと思っていたのですが、慢性的に頭痛があることを先生に話したところ、体のバランスのズレが影響している可能性があるとのことで、矯正をしてもらいました。徐々にですが腰の痛みもひき、頭痛もなくなりました。先生の説明も丁寧でよかったです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
頭痛が治まって良かったです!
頭痛は体の歪みが原因な場合もあるので、しっかり整えていきましょうね。

腰の痛み

突然、腰に痛みが走り…
歩くのも辛く日常生活にも影響が出るほどの痛みでした!以前から気になっていたので、1度行ってみようと思い来院しました。
初めの1日から成果が出始めて、帰りにはきた時と全く違う感じで歩く事が出来ました。
本当にビックリで感謝してます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みと歩行は関係しているので、今後のためにもしっかりと整えていきましょう!

腰の痛み

ひどい腰の痛みでまつなが整骨院を通い始めました。そこで骨盤のズレがあるということで骨盤矯正をやり始めました。骨盤矯正をしていくうちに腰の調子もよくなり肩も楽になったなあと感じることもありました。スタッフのみなさんも優しく話しやすい方々なのでとても通いやすい整骨院です。これからももっと良くなるように通っていきたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤矯正は腰にだけではなく他の箇所にも良い影響を与えるので、
これからもしっかり整えていきましょうね!

産後の

骨盤矯正で通っています。ひどく痛かったのですが 通っていると だいぶ楽になってきました。色々とアドバイスしていただけるのも ありがたいです。中も広く、清潔感があり 子供が遊べるスペースもあります。予約も取りやすく回数券などもあるので 通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤の歪みは完全に戻らないこともあるので、しっかりと整えていきましょうね!
お子様連れも大歓迎です!

首の痛みで

遅くまであいているので仕事帰りによれてとても便利です。
また急な日時の変更などにもこころよく対応してもらい気持ちのいい整骨院です。
首の痛みは治まりましたがまだ骨にズレが少しあるそうなので無理なく通える週1ペースで通っています。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミご来院ありがとうございます。
急な予約変更にも対応できるように心掛けておりますので、お気軽にご連絡ください!

肩甲骨の痛み

運動をしていて肩甲骨の痛みがでてきたので通院を始めました
長年の姿勢の悪さが原因ということがわかり、矯正をしてもらい、姿勢のアドバイスを頂きました
今では痛みも緩和され、肩甲骨の痛みだけでなく、長年悩まされてきた肩コリも軽減されてきました

口コミ、ご来院ありがとうございます。
運動をするうえで体のケアは必要不可欠です。
日常の姿勢もとても大切なので、今後も頑張っていきましょう!

腰の痛みの解消

持病の腰痛の解消や急な足の付け根の痛み等が出た際にお世話になっています。
割とすぐに快方に向かい、痛みとの戦いが短く済んでいます。

全国交通事故治療院の優良認定施術所として選ばれる等、実績もあり信頼出来る院だと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
今後も、小さなことでもいいので体に違和感を感じたら早めにご来院くださいね。
痛みへの早い対応が早い回復に繋がります!

信頼できる、かかりつけ医院です。

長い間悩まされていた、腰、首、肩の痛みを診てもらおうと通い始めました。何度枕を替えてもよくならなかった首や肩の痛みがかなり軽減しました。先生方も丁寧に診てくださっていて、とても助かっています。予約の時間も柔軟に対応して下さるので仕事が立て込んでいる週でも、通うことができます。いくつか周辺の整骨院も行ってみましたが、ここが一番オススメです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
直前の時間変更にも対応していますのでお気軽にお電話してくださいね!

姿勢矯正

猫背がひどく姿勢矯正の為に通って2ヶ月
自分でも姿勢を正すよう気を使うようになりました。体の痛みも減り楽になりました。先生たちも気さくで通いやすいです。骨盤矯正もボキボキしないので怖くないし痛くもありません。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院の骨盤矯正は痛みの無い範囲で行っているのでご安心ください!
姿勢も気を付けるということが凄く大切なので、これからも頑張りましょう!

腰の痛みで通院してます

四月頃から腰の痛みでこちらを利用するようになりました。初診の際は、丁寧に問診をしていただき、これからどう治療して行くかを詳しく説明していただきました。従業員の方はみなさまとても話しやすい方ばかりです。おかげさまで今はだいぶ腰の痛みも治まりました。今後も利用して行く予定です。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日常世活を気を付けると治りも早いので頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いします!

数年前の後遺症も良くなってきました。

背中が痛くて、通院開始。
皆さん、とっても明るくて親切で通いやすい。
痛かった背中も数日で回復しました。

数年前の事故の後遺症は、治らないと諦めていた首と腰の痛みが、治療を続けるうちに楽になってきました。

ありがとうございました。^ ^

口コミ、ご来院ありがとうございます。
事故は体のバランスを崩して今までにない痛みを出してしまいます。
今後のためにもしっかりと体を整えていきましょう!

おすすめです!

受付の方も先生達も皆んな優しくて、気軽にはなしかけてくれたりするので通いやすいです( ^∀^)
親身になってくれるので、どこをどうしたいとか、どこが痛いとか話してこれからどうしたらいいのかを詳しく説明してくれる所も有難いです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は患者様生活スタイルを考慮し、その人に合ったアドバイスを心がけております。
慣れないこともあると思いますが、頑張っていきましょう!

腰の痛み

腰痛 股関節の痛みが辛くて受診しましたがスタッフの方がとても親切にアドバイスしていただきそのおかげで凄く楽になりました。受け付けの方もとても感じのいい方で無理な事言っても嫌な顔せずに対応していただきました。ありがとうございます

口コミ、ご来院ありがとうございます。
患者様が通いやすい環境を目指して頑張りますので
これからもよろしくお願います!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真