ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

首の痛み

数年前からひどい肩凝りに悩まされていました。こちらにお世話になり骨盤矯正やマッサージをしていただき少しずつ症状が改善しています。普段の生活での姿勢など教えてもらっています。先生は皆さん優しく丁寧に施術していただいてます。

ご来院、クチコミありがとうございます。

少しずつですが首や肩周りの歪みや筋肉の緊張などは私生活や仕事のちょっとした動作や姿勢で少しずつ負担が掛かっています。
姿勢を気をつけつつ、痛みを取っていくために一緒に頑張りましょう。

3人目を産んで1年経ちましたが骨盤の歪みと開きが全く元に戻らず、骨盤矯正をしたいと思い通い始めました。
2歳と0歳を連れての通院ですが、スタッフの皆さん優しく接して見て下さるので安心して施術してもらえます。
骨盤の開きも数回で閉まっていくのが実感出来ました。
先生方の施術も丁寧でとても安心出来ます。
通っていきたいと思える整骨院です。

クチコミご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます、
なので抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にしてあげて下さい!

肩凝り頭痛

肩凝りからの頭痛と吐き気で駆け込みました。すぐに頭痛吐き気がなくなり、日常生活が送れるようになりました。産後1年経過していましたが、骨盤矯正に通うタイミングがなく、合わせて骨盤矯正もできて嬉しいです!色々なお話もしてくださり、子どもも預かっていただけるので助かっています。

骨盤矯正、肩こり

産後の骨盤矯正でお世話になり始めました。赤ちゃん用のバウンサーや、泣いた時にスタッフの方が対応してくださったりと、お母さんでも通いやすいです。肩こり、腰痛の症状も緩和しました。産前から鳴っていた股関節もコキコキ音も改善してきました。
スタッフの方も話しやすく、オススメの整骨院です!

腰の痛み

腰の痛みが朝から酷く、日常生活が辛くて
こちらへ勇気を出して来院しました。
毎日丁寧に施術をして頂いて、まだ通って1週間ですが、多少痛みはあるものの、歩く事が楽にできるようになり、家事もスムーズに出来るようになりました。
通ってよかったです。

ご来院、クチコミありがとうございます。

これからも骨盤の歪みを整えていけば少しずつ痛みや違和感はとれていくので、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。
スタッフさんも親切で、赤ちゃん連れでも通えるので、とても通いやすいです。
腰痛がありましたが、少しずつ良くなってきた気がします。姿勢やクーリングのことなど、アドバイスされたことを家でも実践していきたいと思います。

クチコミご来院ありがとうございます。

骨盤の歪みが気になったので、使うことにしました。明るい感じで話しやすく感じました。毎回担当してくれる先生方も親切にアドバイスしてくれてます。骨盤の歪みが改善しました。
体の動きもスムーズになり、良くなりました。

御来院、口コミありがとうございます。

産後腰痛が出てきて困って行ってみたら
お店の雰囲気がよく
皆さん優しく楽しくて
子供達にも優しくて
どこに行くか迷っとるなら
まつなが整骨院に行くことをオススメします❤️
痛みもだいぶ取れ生活もしやすくなりました!
ありがとうございました✨

肩の痛み

以前足の捻挫で通って完治してもらい感謝!今回は肩の痛だるさがなかなかとれず来院しました。超音波治療を勧められ現在治療中❗日々楽になってきています🎵よる年並には勝てず体のメンテナンスが必要と実感。優しいスタッフの声かけに癒されながら感謝です!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
超音波施術で奥深くまでしっかり筋肉を弛緩させて、身体の土台である骨盤をしっかり整えていくことでさらに身体が軽くなっていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

子供が同伴でも安心です!

頭痛で受診して、通院してます。
先生方も話しやすくて、優しく対応してくださって日頃の生活姿勢等の助言もしてくださってりして、体も楽になってきました♪

キッズスペースもあり、家庭の都合で子供を連れてこないと行けなかった時に同伴しましたが、施術中に視野に入る場所で、DVDやブロックなどあって子供も楽しかったと言っていました!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院口コミありがとうございます。
普段の姿勢をちょっとずつでも意識する事で、身体は随分変わってきます。
痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

腰の痛み

ギックリ腰になってしまい受診しました。
ていねいに説明していただき、通院しやすい雰囲気で良かったです。普段の生活も早くとりもどせました。
時間も遅くまでやってるので、仕事かえりにでも通えるのでありがたいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

身体の歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰で来院しました

腰を動かすことが苦痛で寝ることもままならない状況でしたが、3日ほど通院するとかなり改善できました。受付の方や施術してくださる方々の熱心さに感謝いたします。これからも少しでも腰に違和感を感じたら通院したいと思える整骨院です。これからもよろしくお願いします。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院口コミありがとうございます。
症状も軽くなってきているとの事、嬉しい限りです。
引き続き、正しい姿勢を意識して、頑張って下さいね(^^♪

腰痛をとる

家の近所なので来ました。夜、痛くて起きてたんですが、まだ数回で、眠れないのは無くなりました。徐々に症状も引いているので、継続して通いたいと思います。スタッフの人たちも元気で明るくて、すごく感じがいいのでおすすめです!

ご来院、クチコミありがとうございます。
当院で定期的に身体を整えて、日常の生活動作を見直すだけで、さらに症状は軽くなっていくので一緒に頑張っていきましょう!

首、二の腕、胸の痛みで

痛みをごまかしごまかし過ごしていたら、めちゃくちゃ痛くなって受診。首、二の腕、胸の痛みで、背筋を矯正してもらいつつ、筋肉ほぐし。肩甲骨もほぐしてもらい、劇的に改善ではないけど、確実に少しずつ痛みが無くなっていっているのを、実感してます。根気よく、姿勢に気を付けなが通院して、痛みなく姿勢美人になりたいです。

御来院、口コミありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう😊

腰の痛みが取れました!

私は建設現場で働いていますが、長年腰の痛みに悩まされていました。今回も痛みだし、1週間程痛みと闘っていましたが、中々回復しないので当院を受診しました。初診で痛みはかなり和らぎ、今は腰痛の原因だと思われる歪みを治す為、骨盤矯正を行なっています。先生方に感謝!

足甲の痛み

扁平足で外反拇趾が祟ったのか、ウォーキング中に凹凸部を分だ時に足甲に腫れと痛みが出た。整形外科でレントゲンを撮ったが、骨に異常は無く、薬を飲んでいた。腫れと痛みが引かないので整骨院ワクチン探した。PayPayが使える松永整骨院に決めて治療を始めた。治療を始めて松永整骨院は構造医学研究所の系統と知り、信頼できる整骨院と思った。小生構造医学研究所とは20年来の付き合いで、痛んだ箇所を氷で冷やすことを常にやってきた。たちまち松永整骨院が好きになった。

クチコミご来院ありがとうございます。
日常生活では意外と身体に負担をかけているところがたくさんあります。
もし生活の中での悩みや分からないことがあればご相談ください!

首の痛み

首の痛みが数日で酷くなり、悩んでいました。おすすめの整骨院を探して、決めました。初めての利用だったので、緊張しましたが、先生方が優しく、明るいので話していくうちに緊張もなくなりました。どこが痛いのか原因をきちんと突き止めてくださるので、的確な治療をしてくださいます。最初より痛みも落ち着きました。これからもよろしくお願いします!

御来院、口コミありがとうございます。
痛みも軽くなってきているとの事、嬉しい限りです☺
引き続き、普段の姿勢を気に掛けたり、アイシングも頑張って下さいね(^^)/

痛みが取れました

腰痛および頸痛のため、口コミをみて来店しましたが、スタッフの皆さんも感じが良く、来店してよかったです!
骨盤矯正等をしていただいていますが、痛みが軽減して、気持ち良く日常が過ごせるようになりました!!!!!

腰の痛み改善

出張先で腰が痛くなり利用させて頂きました
当初は歩くのも困難な状態で、出来るだけ宿泊先の近くの整骨院を探し、まつなが接骨院がヒットしました
ネットの評判も良く、信頼出来る整骨院であった為に通っています
最初の診断をしっかりして頂き、腰痛の原因から身体のメンテナンスの事までしっかりとアドバイスを頂きました
治療としては骨盤矯正と超音波治療を行い、腰痛も改善されました
今後も身体のメンテナンスも含み、通います

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミ御来院ありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で
痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

肩の痛みで来ました。

肩こりがひどく頭痛がひどくなったので来院させて頂きました。マッサージや電気を流して頂いたり少しずつ肩こりも治ってきました!!
院内の雰囲気もとても和みやすく初めての整骨院でしたが緊張せずに施術できました♪

ご来院、クチコミありがとうございます。

肩は私生活や仕事で常に負担を掛かりますが、正しい使い方を覚えていけば、肩こりは軽くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真