ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

痛みが治りました。

股関節と首の痛みがあり、診てもらいました。歩き方の癖や、日常生活の注意点など、分かり易く、具体的に教えてくださり、大変助かりました!定期的に通うことで痛みも治まってきました。これからも続けて通います。

御来院、口コミありがとうございます。
日々の生活の中で、正しい姿勢や歩き方意識する事で、身体は随分変わってきます。
これからも、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう👍

首が回らず…

運動後、肩から背中の痛みがあり1週間放っておいたら首が回らない状態に…原因が姿勢とわかり治療してもらい症状はすぐに回復傾向に!先生達と色々お話しし、日頃の姿勢を治すきっかけにもなり非常に助かりました。大好きなゴルフにもすぐに復帰できそうです!

産後から放置していた骨盤、体の歪みを矯正するために通っています。親しみやすい先生方や受付さんのおかげで通うのが毎回楽しみです。体の歪みが改善されてきたおかげで頭痛や首の痛みなど少なくなり、体調もよくなりました。

肩こり 骨盤矯正

肩こり改善と骨盤矯正で通院していますが、
症状をしっかりと診断して頂き、適切な治療でかなり症状が改善されました。また自宅でのケアなども指導して頂ける為かなり症状が落ち着きました。
メニューも豊富で自分に合ったものをすすめていただけます。

産後の腰痛と膝痛

産後に腰痛と膝痛が気になり、産後の骨盤矯正もされてるとのことで利用しました。
痛みが出る原因や、家でのケアの仕方などいつも丁寧に説明してくださいます。また、スタッフの方も明るく話してくださり、赤ちゃん連れでも快く対応していただけるので助かります!

御来院、口コミありがとうございます。
出産の際に骨盤が開くことで、骨盤の状態が不安定になります。
体の土台である骨盤の状態が不安定になることで、腰に痛みが出やすくなります。
さらに子育て中は、前かがみの姿勢が増え、腰にかかる負担が大きいです。
当院で歪みをしっかり整え、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

腰の痛み

腰に急な痛みがでた為、来院させて頂きました。アイシングや普段気をつけることの指導も丁寧にしてくださり痛みも早い段階で良くなりました。スタッフの方も話しやすく院内の雰囲気も良い為、続けて来させて頂こうと思います。

クチコミご来院ありがとうございます。
今回の腰の痛みは骨盤の歪みが原因でした、今後痛みを出さないようにするには
生活での姿勢や過ごし方を変えていかないといけませんので少しずつ見直していきましょう😊

腰の痛み治りました

腰の痛みがありましたが、骨盤矯正と指導のお陰で痛みがなくなりました。場所もよく、夜も開いているので通い安くてよいです。しっかりと本質的な治療につながっているかと思います。今後とも継続して通いたいとおもいます。

クチコミご来院ありがとうございます😊
腰の痛みも落ち着いてきてるみたいで、よかったです!
痛みが落ち着くと姿勢や体重のかけ方が疎かになるので気を付けましょう❗️

腰、股関節の痛み…

建設業を営んでいます‼
毎回、毎回、腰に負担をかけ…
痛みが、我慢できなくなり、病院に行く
日々でした…
今回も痛みをともない…病院で、薬をもらい…痛みを、ごまかそうと、思いましたが…
今回久々に、整骨院に行くことに‼
正直、前にも、いろんな整骨院に行きましたが…痛みが改善することは、有りませんでした‼
今回も余りきたいをせず…
初めて行く、まつなが整骨院さんに!
初診から…日々のケアーを習い‼
毎回通うたびに…どんどん良い感じて‼
体が回復し!痛みも無くなってきました‼
凄く感謝してます!

クチコミご来院ありがとうございます😊
お仕事柄体に負担のかかることが多いため、仕事終わりは1日の疲れや熱感がたまり
痛みになるためしっかりアイシングでそれをとってあげましょう❗️

腰痛がとっても楽になりました!

真っ直ぐ立てない位の腰痛になって、助けてください!!という気持ちで
駆け込みました。細かいアドバイスと
適切な施術のお陰で、数日で痛みが無くなりました!アイシングの仕方も教えて頂いて、本当に感謝してます!

クチコミご来院ありがとうございます😊
痛みを落ち着いてるようで嬉しい限りです♪
何かわからないことがありましたら、何でもご相談くださいね❗️

腰の痛み

仕事内容が変わって、腰に痛みが出るように…。我慢しながら仕事をしていましたが、あまりの痛さに飛びこむように受診しました。初めての整骨院でとても緊張しましたが、みなさん親切で、丁寧な診察のおかげで痛みが楽になりました。今後も、腰痛予防のために通いたいと思います。

クチコミご来院ありがとうございます😊
今後痛みを出さないようにするには姿勢を保ったり、アイシングで疲れを取ったり
体のケアはしっかりしていきましょう❗️

腰、肩の痛みで受診

腰痛、肩の痛みに悩んで通ってます。
痛みの原因などを丁寧に教えてもらい、日常の生活の注意点、仕事の時の注意点など教えてもらって改善しています。
院内の雰囲気も良くて、楽しいです。
先生方も話しやすく通院しやすいです。
仕事もしているので、夜遅くまで空いてるのは嬉しいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院口コミありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

出産後、恥骨と尾てい骨の痛みがあったため来院しました。最初のカウンセリングで、骨盤の歪みを見てもらい1ヶ月通い放題プランで通いました。丁寧に施術していただき恥骨と尾てい骨の痛みがなくなりました!肩や腰のハリもほぐしてもらい育児疲れが和らぎました!

クチコミご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます.
抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にかけて下さいね😊

首、肩

首、肩の凝りに悩まされていて通う事にしました。
夜遅くまで空いているしスタッフさんの雰囲気も明るいので通いやすいですし、予約できるので待たなくてすむのがとても良いです。

肩こりも改善してきているのでこれからも通いたいと思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
超音波施術で奥深くまでしっかり筋肉を弛緩させて、身体の土台である骨盤をしっかり整えていくことでさらに身体が軽くなっていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

産後の肩と腰の痛みで来院しました。

育児で腰や肩が痛くなったのと、産後の骨盤の歪みが気になり、受診しました。集中的に通う事で、肩が軽くなってオムツ替え等をする時の腰の痛みも軽減してきました。病院の先生方も親切でその時々の症状を詳しく聞いて下さります。子供連れでも通う事ができるので継続して通う事が出来ます。

クチコミご来院ありがとうございます!
産後の骨盤は産後で開きやすくなり、赤ちゃんのお世話で骨盤の歪みが強くなり痛みが出やすいため
抱っこの仕方や、普段の姿勢から変えていきましょう😊

首、肩の痛み

首の痛み、肩こりで悩まされていましたが、治療していただき、痛みが緩和していっています。治療の度に状態を説明してくださり分かりやすく日頃の姿勢なども教えてくれます。先生もスタッフの皆さんも明るくて親切です。

首回りの痛みは姿勢の悪さが重要になってきます😨
姿勢を変えるだけで首回りの負担が大分違ってきます、
ご家族などに姿勢を見てもらい正しい姿勢を作っていきましょう❗️

首、腰、頭痛

産後、腰と首が痛く、頭痛もひどい為、ネットで口コミを見てこちらに決めました。緊張しながら来院しましたが、受付の方、スタッフの方がとても明るく対応してくださり、安心して通う事ができています。子供も預かってもらえて助かります。

御来院、口コミありがとうございます。
出産の際に骨盤が開くことで、骨盤の状態が不安定になります。
さらに子育て中は、前かがみの姿勢が増え、腰や首にかかる負担が大きいです。
当院で歪みをしっかり整え、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう😊

腰の痛みで来院しました

電気、マッサージ、背骨にローラーをかけてもらいました。最初は起き上がったり、歩くのも辛いくらい痛かったけどここに通って痛みがなくなりました。スタッフの人は皆優しくて通いやすかったです。待つ時間も少なくておすすめです

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正のために通い始めました。1ヶ月一万円程度で何回通ってもいいという、とてもリーズナブルな価格設定だと思います。価格だけでなく、先生方がいつも丁寧に対応してくださる点もとてもありがたいです。
骨盤矯正のおかげで、産前の洋服が入るようになりました。

腰、肩、首の痛み

産後で腰、肩、首の痛みがあり通い始めました。通っているうちに痛みが和らいできました。アイシングの方法を教えていただき自宅でもできる方法を教えていただけました。
先生も優しくて丁寧に施術していただいています。

首回りの痛みは姿勢の悪さが重要になってきます😨
姿勢を変えるだけで首回りの負担が大分違ってきます、

肩の痛みで受診

部活動で肩を痛めていたのですが、痛みの原因などを丁寧に教えて貰えました。部活をする際の注意点やトレーニング法なども丁寧に教えてもらい、電気治療やマッサージなどで肩の痛みがすっかりとれて部活動に支障が無くなりました(^^)

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真