ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

いつもありがとうございます!

以前から首、肩、頭痛、体の歪みに悩んでました。どこか良い所はないか探していた所、口コミが良かったのでにじいろ接骨院さんに行ってみました。
初めての接骨院でしたので、とても緊張しましたが受付の方や院長先生みなさんに優しく対応していただき、安心して問診や説明等受けることができました。
今までいろいろな整骨院に通ってきましたが、こんなに体が楽になったのは初めてで、嬉しく思ってます。
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

腰の痛み軽減のために来ました

立ちっぱなしのアルバイトで腰が痛くなったり、骨盤が歪んでいると思ったので通い始めました。
施術前より痛みが軽減し、体が楽になりました。先生方の対応も丁寧で通って良かったなと思いました!

とても良いです!!

大学に入って立ち仕事が多いアルバイトをしたり長時間パソコンを使ったりするようになってから肩周りの凝りと腰痛があり、姿勢も悪いので矯正してもらいたいと思って通い始めました。
先生方の説明や対応もとても丁寧で優しく、施術を受けたあとは体がすっきりした感じがしています!
定期を購入したので、引き続き通いたいと思ってます。

首、肩、腕の痛み、痺れ

首、右肩、右腕の痛み、痺れがひどく
我慢ならず、受診。2週間程の通院で
症状が緩和されました。以外に早く
身体が楽になりました。

いつもありがとうございます

首と顎の不調で通い始めました。
毎回よく話を聞いてくださり、丁寧に施術して下さいます。通い始めて2ヶ月目ですが、首の違和感が減り、口を開けるたびに音が鳴っていたのが鳴らなくなり、良くなっているのを実感しています!また子どもを連れて行くことが多いのですが、先生方も受付の方もとても優しく接してくださりありがたいです。いつも元気で明るい接骨院で、こちらまで元気をもらえます。これからも通い続けたいと思います!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子連れOKとの事で、2ヶ月と4歳の子2人と来院。
キッズルームもあり、スタッフの方皆さん全員で子供の相手をしてくださり
施術に集中する事が出来てます。
現在、4回目ですが身体がスッキリしてきました。
骨盤が締まってきたのか、ズボンも履きやすなってます。
1ヶ月の定額制もあり通いやすいです。

おすすめです

ひどく寝違えて家事や育児に支障が出ていたため伺いました。
元々、産後骨盤矯正で伺おうと思っていたところだったので、骨盤矯正もしてもらいました。
1ヶ月通い放題の定額券で頻繁に通っていますが、施術2回目で寝違えたときの激痛はほぼ良くなりました。
抱っこしてないと泣いてしまう6ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても、必ずどなたかが抱っこしてくださるので、何も気にせず施術を受けることができます。

腰が痛くて…

筋トレして腰が痛くなって藁にもすがる思いで友達に相談したところおすすめされた整骨院がこちらでした。
最初は不安で心配でしたが、スタッフ全員が優しく丁寧で対応が素晴らしかったです。

施術も今まで受けた事のない施術をしていただき1回目でとても楽になりました。
よく腰を悪くするのでこれからも通い続けて痛みのない身体にしていきたいです!

ここならみんなに安心して紹介出来ると思います!
これからもよろしくお願いします!

産後できました🥰

産後で来ました!対応も凄く良くて子供の面倒も見てもらい、身体もどんどん楽になってます!料金もリーズナブルで良いです!

産後の骨盤矯正でお願いしました。初回から骨の構造や施術内容を分かりやすく丁寧に教えて頂きました。スタッフの方も明るく丁寧に対応してくださり好印象で雰囲気がとてもいいです!育児で腰や膝が痛かったのですが、通う内に少しずつ楽になってきたので、こちらを選んだ本当に良かったです!

御来院、口コミありがとうございます!
子育て中は、身体への負担も多いですが、抱っこの時の姿勢や、体重の乗せ方を意識するだけでも、身体は随分変わってきます。
今後とも、何かわからない事等ございましたら、お気軽にご相談下さいね~(^^♪

産後の骨盤矯正で来院しました
院内はとても綺麗で、初めて来院した際少し
肌寒い日だったのですが、受付の方が
膝掛けとカイロを貸してくださいました
先生もわかりやすい説明で少しずつ良くなってきているのが実感できました
キッズスペースもあるので子供連れでも安心できていいなと思います
スタッフみなさん優しいので意見を言いやすくて助かります!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後の骨盤は歪みが強くなりやすく、お子さんのお世話で負担が増えるため
痛みを強くしないようにアイシングや抱っこのやり方など気を付けてあげて下さい😊

腰痛で

腰痛で悩んでいたのですが、骨盤矯正と電気治療のおかげで大分痛みが取れました。院もアットホームな雰囲気で皆さん丁寧で、腰や足を痛めない歩き方などの指導もしてくださったので助かっております。行って良かったと思ってます。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
超音波施術で奥深くまでしっかり筋肉を弛緩させて、身体の土台である骨盤をしっかり整えていくことでさらに身体が軽くなっていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

上半身の痛み

元々体が凝りやすく、腰〜首の痛みが我慢できなくなった色々探し、通いやすいこちらに来院しました。
何回か施術をして頂き、少しずつですが改善してるのかなと思います。
先生も受付の方も話しやすくフレンドリーですし、夜は20時までのため通いやすいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みを整えるには骨盤矯正は勿論ですが、普段の姿勢や歩き方も重要になってきます。
お家の方と協力して姿勢が悪くなっていないか、足がすり足になっていないか見てもらうのもいいと思います!
痛みのない身体作りを目指して、一緒に頑張りましょう!(^^)!

赤ちゃんにも優しいです

産後の骨盤矯正や姿勢の矯正でお世話になっています。整骨院に行きたくても子どもがいるとなかなか行きづらいと思っていましたが、施術中に子どもが泣いてもスタッフさんが抱っこしてくれ優しくあやしてくれるので、安心して過ごすことができます。施術や説明も丁寧です。今後も通い続けたいと思います!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
お子様の存在に当院スタッフも癒されてます😊
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます。
抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にしてあげて下さい!

何日も腰が痛くて、口コミの良いこちらのにじいろ接骨院をみつけて通うようになりました。
骨盤矯正を初めて1週間ほどで、腰の痛みもなくなり楽になりました。
スタッフの皆さんフレンドリーで通いやすかったのも良かったです。
子連れでもイヤな顔せず受け入れてくださいました。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、クチコミありがとうございます。
症状も楽になっているとの事、嬉しい限りです。
これからも正しい姿勢を意識し、痛みのない身体作りを目指して、一緒に頑張りましょう!

交通事故で通院中。

交通事故で骨盤骨折のリハビリしてます。
動きにくい左足、腰をマッサージリハビリで。
動きが良くなりつつあります。
何もしなかったら動かなくなる感じだった。
それが通うほどに良くなってる。
施術の品質が良いと思う。
もっと完治に向かうように通い続けるつもりです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます。
事故後の症状は放置してしまうと、後遺症に繋がりかねないので一緒に身体の症状を少しずつとっていきましょう。

不注意でぎっくり腰になり
藁をも掴む気持ちでこちらの接骨院に来ました。
3日ほどで痛みが少し軽減し、一週間たつと
少し痛みはあるものの普段通りの生活ができるようになりました。日常生活での注意点などもアドバイスいただき感謝です。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

症状も徐々に軽くなってきているとの事、嬉しい限りです。
この機会に、しっかりと歪みを整え、生活習慣を見直し、痛みのない身体作りを目指しましょう!

肩こりで

肩こりで来店させていただきました。
スタッフの皆さんも明るくてとても通いやすいです。肩や腰の痛みが軽減されてすごく楽になりました。
定額プランで何回来ても良いというところが通いやすくおすすめです。いつもありがとうございます!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
一緒に頑張っていきましょう!

産後矯正にオススメ!

出産と毎日の育児でボロボロの体のメンテナンス、以前系列店に通っていて良かったので、こちらにお願いすることにしました。
最初のカウンセリングで体の状態をみて、どのようなプランで矯正していくか親身になってご提案いただきました。
今、通って1ヶ月くらいですが、少しずつ体の負担が少なくなっている感じがします。
お子さん連れで通っているママも多く、お店がバウンサーを準備してくださっていて、施術中手が空いてるスタッフさんにみてもらうこともできるみたいです!

御来院、口コミありがとうございます!

ずっと通い続けたくなる整骨院

産後の骨盤矯正から通い始めました。
矯正しながら日常生活内では歪みを悪化させないよう、どんな事に気をつけると良いかヒアリングもアドバイスもして下さいます。
定期券もあるので施術の頻度が落ちついても定期的に自分のペースで通い続けれます。
どの先生もフレンドリーで子連れでも温かく接して下さいますので施術中も安心して過ごせます。
もう2年以上お世話になってますが、これからも宜しくお願いしたいと思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院口コミありがとうございます(^^)/
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、身体は変わってきます!
痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真