ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院
にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

アットホーム

雰囲気が良く、アットホームな感じ。産後、抱っこの影響で腰も痛みだしたがしっかりほぐしてもらい、ほとんど腰痛もなく過ごす事が出来ている。子どもが一緒でもみんなで見守って頂けているので、安心して連れていけるので助かってます。

いつもお世話になってます(^-^)v

子どもを連れて行ける整骨院を探していてこちらに通い始めました。上の子の産後からお世話になってて、今は下の子を連れて骨盤矯正に通っています。
スタッフの皆さんも優しく、治療中も子どもを見てもらえるので安心して通うことができます。

子連れでも安心

腰を痛め、1才の活発な子と一緒に通いましたが、安心して治療ができました!
治療中、元気に走り回ってもスタッフさんや他の患者さんが温かく見守ってくれてました(*^^*)
本当にありがとうございました(^-^)

肩の痛み

まつなが整骨院に通うようになって肩、首などの痛みが和らいできました。私生活で気をつける事などを丁寧に教えてくださるので、私生活でも少しずつ意識するようになりました。スタッフの方の対応も良く、まつなが整骨院に通って良かったと思っています。今後も継続して通いたいと思います。

腰と背中

院内の感じも良くて、治療中の説明も分かりやすく教えてくのるので、色々助かってます。通い初めて背中の痛みも和らいで、モガク程の痛みは無くなったので生活がしやすくなりました。まだまだ痛いのでもう少しお願いします。

腰の痛み

いつもお世話になっております。
初めは腰の痛みがきっかけで通わさせていただき初詳しく原因などを説明していただき日頃から気をつける習慣などを教えていただきました!!それから身体全体のケアまでしていただきスタッフさんも話しやすくステキな整骨院です。今では欠かせない身体のケアの場所になっていますのでこれからもよろしくおねがいします!!!

産後骨盤矯正

産後、腰の痛みが酷くて寝るのも子供を抱っこするのも辛くて行くことにしました。行ってみると子連れのママさんがたくさん来てて、子供も連れて行きやすくスタッフのみなさんも優しくて通いやすいなと思いました。骨盤矯正をしだして、腰の痛みも減り体重も減っていってもう少しで元の体重に戻りそうです。オススメの整骨医院です!

肩の痛み

エキテンで検索して肩の痛みで通院を始めました。原因は骨盤の歪みでした。原因を見つけて頂き、丁寧な治療でとても改善してきています。今では家族みんなで通院しています。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても良くして下さいます。オススメです。

みか
みか さん

肩の痛み

産後の骨盤矯正で来ました。
ズレを整えてくれるだけでなく、日常生活でのアドバイスまでいただけて、肩の痛みも落ち着いてます!
毎回赤ちゃん連れていっており、バウンサーに乗せてもらったり抱っこしててもらったりとありがとうございます。

腰の痛みで

腰痛で寝返りができずに、悩んでいたところネットでこちらの評判が良かったので思い切って受診してみました。
みなさん、的確な処置をしてくださるので通ううちに痛みがなくなって、寝返りや歩行が苦痛でなくなりました!
矯正もポキポキしないのでオススメです

(^^♪

スタッフみなさんとても優しいです。
出産前に履いていたジーパンが出産後入らなかったのに骨盤矯正をはじめてから入るようになりました(^^♪
小さな子供を連れってっても嫌な顔一つせずあやしてくれるので子供が小さくても安心して通えます♪

リフレッシュ

初めて整骨院に通いましたが、雰囲気が柔らかく通いやすいと思います。
入りずらいとか行きにくいとかは全く感じたことがありません
ただ、長く通われてる患者様をメインに考えられ回された感を感じる時があったので少しん?と思うことはあったが、今はさほど感じることはなくなりました

お子様がいらっしゃるお母様方にとてもオススメだと思います
子どもがいても泣いていても、医院の皆様も患者様も嫌な顔をされないので気負いしないで通えます

腰の痛みで

腰の痛みで来店いたしました。
仕事で中腰が多く、今後のことも考え通院し始めました。
アットフォームな雰囲気で、お家や日常のケアも親切に教えて下さいました。
姿勢の矯正から肩こり、首の痛みまで、広あ範囲でアドバイスを頂ける整骨院だと思います。

肩腰の痛み

いつもお世話になっております。
スタッフの方も大変親切で対応も良く施術も大満足です。
お店の雰囲気も気に入っております
これからも宜しくお願い致します
あと遅くまで開いているのでとても便利に思います
場所も自宅から近くて便利です

腰の痛みで

腰の痛みで来院しました。仕事で中腰が多く、今後の事も考えて通い始めました。アットホームな雰囲気で、お家や日常のケアも親切に教えて下さいました。姿勢の矯正から肩こり、首の痛みまで、広い範囲でアドバイスを頂ける整骨院だと思います。

首、肩、腰の痛み

首、肩、腰が痛くお世話になりました。痛みの原因もわかりやすく説明していただき、施術してもらえました。痛みも和らぎ、いまはかなり快適になりました。先生方も優しく、雰囲気もとてもいい整骨院で、通いやすいです。

肩の痛みで

スタッフの方々が優しくてアットホーム。
施術に関しても毎回しっかり聞き取りをして段階にあった適切なマッサージをしてくれる為、効果が大きい。また、マッサージ中も前回来店時の会話内容を覚えてくれているなど1人1人丁寧に対応してくださる。おすすめの整骨院。

骨盤におすすめ

骨盤に歪みがあり 足の付け根が痛くてまつなが接骨院に来てみましたが他の接骨院では良くならなかった足の痛みがだんだんと良くなりました
スタッフさんはみんな明るく優しくしてとても良い雰囲気です
新たに痛みがでた箇所も 具体的に説明しアドバイスもしてくれます
姿勢の大切さも改めて感じさせてもらえる場所です

通院しやすいです。

とても丁寧な接客で夜遅くまでしているので仕事帰りもベストです。
お話も楽しいので仕事で疲れていても行こうという気持ちになります。
最初にカウセリングをしますが自分の骨盤から筋肉の使い方まで丁寧に教えてくれ、自分の生活での改善点に気づくことができます。

肩の痛みで

社会人になり働きはじめてから肩の痛みにずっと悩んでいました。ネットで口コミが良さそうで仕事終わりでも行ける整骨院を探したところまつなが整骨院さんを見つけました。説明が丁寧で施術してもらったあとは肩が軽くなり痛みも通うごとに良くなっていきました!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真