ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

肩こりで来院

寝違え後肩甲骨、肩の痛みがとれず受診。3回受診し痛みもだいぶ楽になりました。その都度痛みの程度やどういう時に痛み増強するのか確認してくださり、それに沿った施術をして頂けたと思います!スタッフの皆様も明るく受診しやすい整骨院だと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
身体の歪みを整えていくことで痛みも和らいでいきますのでこれからもご一緒に頑張っていきましょう。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。

膝の痛みがやわらぎました

なかなか治らない膝や股関節の不調のため、長く通っています。いつも丁寧に説明、施術していただき痛みが緩和しています。ズレるたびに整えていただいていて、生活のルーティンになくてはならない整骨院ですありがとうございます。

御来院、口コミありがとうございます!
当院は、患者様に「来てよかった!」と思って頂けるような空間作りを目指しています。
今後とも、わからない事等ございましたら、お気軽にご質問下さい(^^♪

腰痛で

急な腰痛で、歩くのも辛くて来店しました。
優しく聞いて説明して下さり、通う度に痛みが軽減されてきました。
今まで腰痛がなくて、初めて整骨院にお世話になりたしたが、安心して通うことが出来ました。
スタッフの方もみなさん気さくで、楽しくお世話になりました。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
最初は大変ですが日常生活での姿勢や体重乗せ方を少しづつ変えていき
痛みの出ない身体作りをしていきましょう!
また何かわからない事ありましたらご質問下さいね(^^

痛みスッキリしました。

腰痛があり骨盤の歪みなども気になったので、来院しました。
院長先生をはじめ、スタッフさんの対応も良く、終わった後はスッキリして帰ることでき、体調も良くなりました。
予約もとりやすくて、とてもオススメです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
痛みの出ない身体作りをしていきましょう!
また何かわからない事等ございましたら、お気軽にご質問下さい(^^

交通事故でのけが

整形外科で湿布と鎮痛剤しかもらえず痛みが強くて辛かったのでこちらの整骨院でみてもらったらスタッフの方みなさん優しくて通いやすいし先生もきちんと丁寧に診てくださってアドバイスもいただけるので痛みが随分と軽減されました。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます。
事故後の症状は放置してしまうと、後遺症に繋がりかねないので一緒に身体の症状を少しずつとっていきましょう。

肩の強い張り

デスクワークで長時間同じ姿勢で過ごす日々、全身の硬さで痛みも通り過ぎていました。
今回肩の強い張と凝りで、いたたまれず、飛び込んで快く施術していただきました。
一回の施術で、自分がどれだけこっていたかわかる位改善しました。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
超音波施術で奥深くまでしっかり筋肉を弛緩させて、身体の土台である骨盤をしっかり整えていくことでさらに身体が軽くなっていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で

長年困っていた腰痛が悪化し、仕事に支障をきたしたため受診しました。土曜日で、受付時間終了まで時間があまりなかったのですが、電話をすると快く予約を受け付けて下さいました。一度の施術で痛みは軽減し、3〜4回通うと痛みはほぼなくなりました。先生の説明も丁寧で、痛みやねじれの原因に気を付けて生活するようになりました。料金設定も分かりやすく、定額制でしばらく通ってよかったです。

御来院、口コミありがとうございます!
痛みが和らいだという事で良かったです。
これからも、ゲスト様に満足して頂けるようにサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

毎日が楽になりました!

肩の痛みが続いていたため、こちらに通わせていただきました。スタッフの皆様の接客も素晴らしく、毎日通いたくなるような整骨医院です。施術に関しても丁寧に説明してくださったり、より正直が軽くなるためのアドバイスをして下さったりして親身に対応してくださいました。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院口コミありがとうございます。
痛みが出てるところは熱感が強く、湿布や薬では熱感を抑えれないため
アイシングを30分間以上して深部の熱感をとるように心がけてあげて下さい(^^)/
ゲスト様の日常が快適に過ごせるよう今後もサポートさせて頂きますので、わからない事等ございましたら、お気軽にご質問下さい☺

背中、腰、肩の痛みで受診

反り腰に猫背で身体に負担が掛かっており、定額通い放題でお世話になっていました。途中からコロナで通院出来ない時も柔軟に対応して頂いたり、子連れでも気軽に来れる環境で身体もとても楽になりよかったです!!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます。
私生活や仕事で常に負担が掛かりますが、正しい使い方を覚えていけば、身体の歪みは良くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

首、肩、腰痛改善

首、肩のコリが酷く頭痛を繰り返していたので、口コミで評価の多かったこちらの整骨院に来院しました。回数を重ねていくたびに、体が楽になっていくのが分かりすごく嬉しいです。営業時間も長いので、行きたい時間に行くことができるのも魅力だと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
骨盤を整えていくことで体のバランスも整いさらに体も楽になっていくと思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

腰の痛みで来ました!

腰の痛みが酷くなり、口コミの良さからこちらのにじいろ整骨院さんにきました!!通わせて頂くまでは半信半疑でしたが、通い出して2回目くらいでかなり良くなり、今では腰痛はほぼ無くなりました(*^_^*)腰痛がひどく仕事も集中できず困ってましたが、本当に良くなって嬉しいです!ありがとうございます♪今後もどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

御来院、口コミありがとうございます!
腰の痛みも段々落ち着いてる様で嬉しい限りです😊
日常生活では意識して姿勢を起こしてあげる事や、体重の乗せ方など注意してみて下さい!
また不安な事や気になる事がありましたらご相談ください。

産後

出産が終わり産後2ヶ月経ったごろから通い始めました。スタッフの皆さんも優しく小さな子どもが泣いても心良く迎えてくださり、通いやすいところです。通って2日目あたりから痛みも少しずつですがマシになっていきました。また通う時があればよろしくお願いします。

御来院、口コミありがとうございます!
産後の骨盤は歪みが強くなりやすく、お子さんのお世話で負担が増えるため、痛みを強くしないようにしっかりアイシングをして、日常生活でも抱っこの仕方、体重の乗せ方など気にかけてみて下さいね~😊

腰痛がひどくて来院

スポーツで痛めた腰を治療してほしくて、インターネットでいろいろ探した結果、ここにたどり着きました。接骨院は生まれて初めてだったので最初は不安でしたが、院内の明るさに安心しました。さらにスタッフの皆さんの対応も優しく、気軽に声かけしてくれるので、いい雰囲気です。施術も私の主訴をしっかり聞いてくれて、親切、丁寧に施してくれます。毎日でも安心して通うことができます。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます
「来て良かった」と言っていただけますように心より対応させていただきますので、今後も症状やご不明な点等ございましたらお気軽にご質問下さい。

肩こりや身体の歪みが気になり、受診しました。骨盤矯正自体初めてでしたが、自分の身体の歪みがわかり、丁寧に施術してもらって安心です!家からも近く通いやすいので、助かってます。これからも通い続けて早く身体の調子を整えたいです。よろしくお願いします。

御来院、口コミありがとうございます!
骨盤の歪みを整えることによって、身体の調子も変わってきますのでこれからもご一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同お待ちしております。

子連れに優しい❤︎

産後の骨盤矯正で通っています。赤ちゃんが途中で泣いてもスタッフの方が見てくれるので安心です。通うたびに体の痛みも軽減していき、夜はしっかり眠れる様になってきました。普段の生活での過ごし方なども丁寧に教えてくださるので助かります♪

御来院、口コミありがとうございます!
子供さんが泣いてもご心配されませんように、これからしっかりと体を整えていきましょう。
今後、気になる症状やご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください。

背中の痛みで通いました。

たくさんあるお店から、こちらを選んで本当に良かったと思いました。
スタッフの方も親切で、ゆっくりできます。
まだ10日ほどですが、ずいぶん楽になり、痛みが色々変わるのにも対応してくださり有り難いです。
身体のメンテナンス大事ですよね。
身体もスッキリ毎日を楽しみたいです。

御来院、口コミありがとうございます!
歪みを整えながら、日常生活を見直す事で、痛みのない身体作りを目指し一緒に頑張りましょう(^^)/

腰の痛み

腰の痛みがあり妻の紹介で通い始めました。
骨格矯正や電気治療などをして頂いていますが、通院するたびに腰の状態が良くなって行くのを実感しています。先生方もみなさん元気で感じがいいので雰囲気がよく通いやすいです。

御来院、口コミありがとうございます!
骨盤の歪みを落ち着かせる事によって生活も過ごしやすくなってきますのでこれからもご一緒に頑張っていきましょう。
気になる症状やご不明な点等ございましたら、お気軽にご質問下さい。

初受診

腕と肩の痛みで整骨院を探していたところ、良い口コミが多かった松永整骨院を探して初めて受診しました。一週間ぐらいで徐々に痛みが減っていき普段の生活に支障がないぐらいまで回復しました。これから継続して受診するのが楽しみです。

御来院、口コミありがとうございます!
少しずつ症状も軽くなってきているという嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもゲスト様に喜んでいただけるようにお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

骨盤矯正&腰痛

産後の骨盤矯正で通いました。1ヶ月ほどで骨盤がしまって安定してきました。0歳児を連れて通いましたが、スタッフの皆さんがよく見てくださり、ぐずった時は抱っこもしてもらえ、子ども一緒に楽しく通うことができました。長年悩んでいた腰痛も、普段の生活で気をつけることなどを細かく教えていただき少しずつ改善してきました。

御来院、口コミありがとうございます!
症状が少しずつ落ち着いてきたという、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも生活が楽になられますようにお手伝いさせていただきますのでご一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で来院しております。

自宅の近くという事で来院しました。現在、3回目の通院になります。感想は徐々にではありますが良くなっていると感じています。現在の状況を丁寧に説明して下さり、予防の方法も教えて頂き助かっております。今後も通っていきたいと思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミ、御来院ありがとうございます。
これからもゲスト様がより良く生活が送れますようにお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう。
スタッフ一同お待ちしております!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真