ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院
にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

肩の痛みが酷く、受診しました。
受付でも丁寧にご案内して頂き、待ち時間も少なく、診察して頂きました。
説明もわかりやすく、治療の方針なども納得して現在も通っています。
通院しだしてから、肩の調子もよくなりました。雰囲気もよく、おすすめです。

腰痛改善

腰が痛くて我慢していた結果、脚と手の痺れになってきたので通い始めました。問診も丁寧で自身の骨盤の歪みから姿勢が悪くなった結果の痛みと痺れであると説明を受けました。
座り方、姿勢等日常生活での改善点の指導と共に施術をしていただき、痺れもかなり良くなってきました。

仕事の都合上お時間の無い方おススメです。

交通事故に合った為通院を開始致しました。
事故の影響で腰を痛めてしまい、初めは整形外科に通っていたのですが、
仕事の都合上、整形外科の診療時間に対してどうしても都合が合わず、こちらの整骨院に通い始めました。
通院初日に治療に対してのプランの説明をしていただき、始めての事故で、どのように治療を進めると良いのか分からなかった私にとってとても助かりました。
1ヶ月程通っておりますが、腰痛の悩みもだいぶ落ち着いてきており、とても満足しております。
スタッフの皆さんがとても親しみやすい雰囲気で時間があれば癒されに通院しております。

一回の施術で体が軽くなりました!

背中に違和感を感じて行かせてもらいました!

前は違う整骨院に通っていたのですが、担当の先生が辞めてしまったのと、値段がちょっと高いなってことがきっかけで整骨院に行かなくなっていました。

デスクワーク中心の仕事と長距離運転で肩凝りや背中に違和感を感じるようになり、こちらの整骨院に行かせてもらいました。
先生方も優しく、施術も満足、値段も手頃なので無理なく通えています!

首、肩の痛みが…

枕が合わなくなって、2週間近く不調が続き、思い切って飛び込みました。
骨盤矯正をしていただき、ずいぶん良くなりました。
アドバイスのおかげで、普段からの姿勢にも気をつけるようになりました。

肩甲骨周りの音を治療

痛みは無かったのですが、音は少し減り肩こりも減りました。普段の姿勢や日々のアドバイスもしてもらっています。先生方も新設です。ただ少し治療が長くなるので、すぐに解消という感じではないです。治療をもう少し続けてようすをみたいと思います。

産後の骨盤矯正で通ってます!通い始めて4ヶ月になりますが痛みもほとんど無くなりました!!皆さん良い方で2歳の娘も来る度楽しんでいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お子さん連れの方にもオススメです☻
これからもお世話になります✩.*˚

腰の痛み

1年くらい前から腰が痛くて2、3ヶ月程前から通い始めました。左右のバランスのかけ方、普段気をつけること、丁寧に教えてくださいます。スタッフの方々もとても明るいです。
これからもよくなるまで継続して通いたいと思います。

わかりやすい説明が安心!

ずっと腰痛があり受診しました。首・肩・背中との関係や、左半身右半身のバランスのこと、日々の生活で気を付けることや、患部のケアの仕方などもわかりやすく教えていただけます。
これからも継続して通いたいと思います。

こなされてる感が否めない時がある

熱心に施術してくださる先生ばかりですが、やって欲しいところは避けて他のところばかり揉みほぐされてる時が大きく感じました。
だいたい矯正後の揉みほぐしで先生が変わった時にそう感じることが多かったです。
痛みですごく辛い時に時間が来るのを待つかのようなマッサージをされた時はびっくりしました。

産後、腰痛と肩こりがひどく受診しました。
毎日身体が重く感じてましたが、通院を続けてからかなり楽になりました!
日々の生活の中での注意点をはじめ、子どもの抱っこの仕方まで優しく説明してくださいます。継続してきたいと思える整骨院です!

背中の痛み

肩から腰にかけて痛みがあり来院したのですが、施術していただいて、痛みが消えました!姿勢と日頃の生活習慣の大切さを実感しました。
歪みが治るまでは来院したいと思います。
子連れでも気兼ねなく来れるので、出産後にすぐに来て矯正しておけば良かったなぁと思います。

雰囲気も良く、子供連れの方はいくべき

妻が通ってたのがきっかけで自分もやってみることにしました。見学にいったときに、雰囲気もよく、特に子供に対しての接し方がよく、子供連れの方にはオススメできるとおもいます!(赤ちゃんの揺りかごもあり安心)
施術、料金も、不安なときは優しく、患者にあった方法で説明してくれる為、安心して次も来たい、継続して来たいと思えます!

いいです

スタッフの皆さんがとても優しく、お店の雰囲気も入りやすいです!
日々きをつける事や、アドバイスなども親切にしていただき、行く度に
昨日はどうでした?
と聞いて下さり、安心してお任せできます
骨盤矯正もあり姿勢も良くなってきて嬉しいです

産後腰痛と肩凝りがひどかったため、産後1ヶ月のときに受診しました。数回通うと腰痛もかなりひきました。特に、受診直後には肩凝りが無くなってスッキリします。先生たちも優しくとても丁寧で、受付の方も大変親切なので、楽しく会話できて通うのが億劫になりません。

腰の痛みで

仕事で人を抱えたりすることが、多く腰痛がひどくなったため、通い始めました。骨盤矯正をしていただいて、仕事中痛むことがとても少なくなりました。スタッフの皆さんも優しく、説明もとてもわかりやすいです。これからも継続して通おうと思います。

まつなが整骨院感謝❗

頭痛、肩こり、首こり、腰痛、膝の痛み、前進の全身の痛みに悩まされていました。
どうしたら、この痛みから解放されるのだろう。いつも苦しんでいました。
痛みがひどくなり、毎日の生活にも支障が出てきて、どうしようもない状態になりました。
そんな時にこちら事を知り通い始めました。
スタッフの皆さん親切です。
先生も、体の状態の事を詳しく説明してくれ、家での対処方法、注意点など、詳しく説明してくれます。
症状にあった治療のお陰で効果もバッチリ❗
今では、体調も良好❗
苦しかった症状からも開放されて、毎日楽しく過ごせるようになりました。

とても雰囲気が良いです。

骨盤矯正で通っています。
一ヶ月パスポートがあり、定額制+アルファなので安心して通えます。
スケジュールにより違う方に施術いただくことがありましたが、どの先生も印象良いです。
基本的には院長先生に担当いただいていますが、日常過ごす上で気になったことなど小さな質問にもいつも丁寧に答えてくださいます。

腰痛が・・・

長年腰痛に悩まされていましたが、この整骨院に通って、腰痛が治りました。先生方の対応も良く、悩みも真摯に相談に乗ってくれました。また何かあったら行ってみたいと思います。それに何より院内の雰囲気が良かった。

ずっと悩んでいた腰の痛みがなくなりました!!

仕事で腰を痛めてしまいそれ以来腰の痛みや違和感があり悩んでいました。友人の紹介でいってみたのですが、お店の雰囲気もよく丁寧にしてくれました。腰の痛みも通うたびに良くなり今は痛みはありませんが、お店が気に入ったので通っています。

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真