ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院
にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

肩・腰の痛み

10年ほど肩・腰の痛みが酷く、屈む事も辛くなるときがあったので、来院してみました。
腰から来る肩や首の痛みだったので、骨盤矯正を始めて1ヶ月ですが、肩の痛みがかなりとれました。2-3ヵ月は掛かるとの事ですが、このまま腰も治るよう通院したいです。

自分で原因もわからず、痛みに耐えられず駆け込みましたが、一緒に原因を考えてもらいながら丁寧に説明してくださり、好印象でした。日頃気をつけることなどアドバイスもしてもらえます。完治できるように、これからも通いたいと思います。

腰の痛みで治療

慢性の腰痛に数年なやまされて、家族の紹介でまつながさんに通い始めました。
対応が丁寧でスタッフも気持ちの良い方ばかりで、安心して治療を受けれます。
お陰で腰の調子もよく、毎回適切なアドバイスもくれます。毎日忙しい中でも時間通り治療もしてくれてます。ありがとうございます。

肩こり

肩こりからの頭痛が酷くて通い始めました。
産後の骨盤の歪みや体の歪みもあり、定期的に通わせて頂き辛い頭痛も改善できていて感謝してます。仕事、子育ての合間のリフレッシュにもなっています。雰囲気もよく通いやすいです。

以前からカラダの歪みも気になっていたので、骨盤矯正と背骨もローラーをしてもらっています。日常の姿勢も気にするようになりました。スタッフの皆さんも明るくて優しい方ばかりです!おしゃべりが好きな私は身も心も軽くなって毎回帰宅します!

腰の矯正で

腰に痛みがあったため、電話で予約後仕事終わりに行きました。
先生方の対応もとても良く、処置のあとはだいぶ楽になりました。
処置の中で症状についての詳しい説明や日常でどう過ごせばいいかの説明もあり、とても分かりやすかったです。

親子で通院!

中学生の息子が、部活で腰と膝を痛めたのがきっかけで、親子3人通っています。
息子は、上記以外にも肩や首が痛くなった時も治してもらって、とても気に入っている様子です。
私は、骨盤矯正が目的で通い始めたのですが、職業的に痛めていた手首や肘・肩の骨のズレも見抜いていただき、とても快調になりました。
小学生の娘は、姿勢が悪く腰が痛くなっていたので、ついでに診ていただいたら気持ち良かったらしく、続けて通っています。
先生達や受付のお二人も感じが良く、お話しも面白いので、親子3人で癒やされています。

骨盤矯正中〜♪

40代主婦です。前々から骨盤矯正に興味があり、保険適用ということでママ友とチャレンジしてみました。特に目立って痛みがある部位もなく、自分のバランスを診てほしくて… 最初はとにかく説明!説明!丁寧な骨の仕組みの説明!歩き方の丁寧な指導!姿勢の大切さを説明されました。骨盤矯正もしっかり左右のバランスをみながら右側 左側を丁寧に調整して頂き、最初は週2〜3のペースで通い、1ヶ月経った頃から週1のペースに。目立って違いを感じることはないですが、今の自分のバランス状態、全身の筋肉をほぐしてもらえる気持ち良さ、なによりスタッフさんの気さくな明るさにつられ しばらく通ってみたいと思える整骨院です。

大満足です!

腰や肩の痛みに悩んでいましたが、いつも気持ちよくなれる施術と、的確な姿勢のアドバイスで、症状が和らいで、嬉しく思っています!先生方との会話も楽しく、騒がしい子供達を連れて行っても、優しく対応していただいて助かっています。
これからも、よろしくお願い致します!

姿勢の矯正に

普段から肩こりや腰痛などの不調があり、たまたま近くにあったので思い立って電話をしました。運良くその日に行くことができ、診てもらったところ姿勢がすこぶる悪かったようで、姿勢を治すプランを立ててもらいました。まだ数回しか来ていませんが、良くなっているような感じがします。とりあえず続けて通院してみることにします。

ママに優しい❤️

産後に骨盤矯正に通いました。子どもが1ヶ月の頃から一人で連れていきましたが、安心して寝かせられる場所があり、泣いても誰かが抱っこしてあやして下さるので、とても助かりました!院内の雰囲気も明るく、入りやすかったです。

子連れでも大丈夫

交通事故での通院でしたがとても丁寧に施術や身体の状態を説明してもらえて安心してお願いできました。和気あいあいとした雰囲気です。小さい子どもが一緒でも目の届くキッズコーナーで遊べて、産後のお母さんも赤ちゃんと一緒に通院できます。
施術室はオープンな感じなので、プライバシーを重視する方には向いていないかも…と言うところで★は4つです。

肩こり、捻挫

仕事中に足を痛め、同僚に勧められた事から受診することに決めました。整骨院というと、痛いイメージがありましたが丁寧に施術して下さり、治療中も様々な話をして下さりとても安心して通うことが出来ています。身体の歪みを診てもらうことで、普段から悩んでいた肩こりや偏頭痛が改善されてきました!

腰痛が軽減されました

皆さん優しくてとても通いやすいです。
腰の痛みや肩こりも改善されてだいぶ楽になりました。これからも通い続けて姿勢美人になれるよう頑張ります。むくみやすい体質なので、家でのケアも怠らずにコツコツやっていきたいです。

骨盤矯正で軽めのギックリ腰を治してもらってます。
説明も丁寧で、自宅でのケアも教えてもらい大変お世話になってます。
チケットを購入すれば、お得に施術が受けられますし、クレジットカードで支払いができるのも助かります。

ぎっくり腰で‼

久し振りのぎっくり腰。
動くのもつらかったのですが通いだして『アイシング』って言うのをしながら、初めは詰めて一週間、調子はかなり良くなって普通に過ごせるまでに回復出来ました。
先生方も優しく治療してくれるので、本当に気がねなく通えます。

肩こりで

肩こりで悩んでいました。こちらに通わせていただき、骨盤矯正を勧められ、施術していただいたところ偏頭痛も治り体調もよくなりました。しばらくつづけて通おうと思ってます。スタッフのかた皆さんいいかたばかりで癒されています。ありがとうございます。

癒しの時間です。

おもしろい先生が多く
むずかしいことを考えず
らくに通える整骨院です。
いつも丁寧に施術して頂き
すごく助かっています。
たまに遅れてしまったときでも
べつに気にしなくていいですよと温かい
たいおうも頂き
いつも本当に感謝です。

産後の骨盤矯正で通っています。産後、腰がグラつく感じで、痛みもあり、歪んでいるのが自分でもよくわかる状態でした。今通院2ヶ月目ですが、痛みの軽減と、グラつきが安定してきたように思います。私生活のアドバイスも頂けますし、赤ちゃんも一緒に連れてこれるので、とても通いやすいです。

腰の痛み

突発的な腰痛で当院を受診しました。スタッフの方々みんな親切でとても親しみやすく痛みにも真摯に向き合ってくれるのでとてもオススメです!応急的な処置や私生活で気をつける点なども教えてくれるのでこれからも通い続けたいと思います。

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真