ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みで来院しました!

突然激しい腰痛になり、以前から気になっていたので来院しました。とにかく説明が分かりやすいです。なぜ痛みが出るのかを丁寧に教えてくださいます。自分の体がどういう状態になっているのかを知ることができたので、安心して通うことができました。院内の雰囲気もあたたかく、施術後は毎回、気持ち良く、ストレス無く帰れます!

クチコミご来院ありがとうございます。
仕事で身体に負担をかける分、日常生活や仕事終わりの身体のケアをしてあげないと
痛みが出やすい身体になっていきますので少しずつ生活を見直していきましょうね!

腰の痛みと骨盤矯正で
来院しましたが、
病院の雰囲気や
スタッフさんの対応もよく
症状の説明も分かりやすくて
とても通いやすいです。
また、予約もラインなどで
取りやすいので悩んでる人には
とてもおすすめの整骨院です。

クチコミご来院ありがとうございます😊
生活の中で悪い姿勢になっているという事を気付けるのは大切です、気づいた時に姿勢を直して
負担をかけないようにしましょう☺️

腰の痛み 肩の痛みで

朝起きると腰が真っ直ぐにならなくなっていて困っていた所にこのお店をネットで見つけて通ってみることに。スタッフの皆さん本当に丁寧な対応で通いやすいお店です。しっかりと腰の痛みも肩の痛みも取れまた悪くなったときはここに通いたいなと思ってます。予約もラインで取りやすくオススメな所です。

クチコミご来院ありがとうございます。
身体も楽になっているようでよかったです、
ゲスト様の日常生活が快適に過ごせるようにサポートさせていただきます!

腰の痛みと産後の骨盤矯正で友人に勧められ来院しました。痛みやケアについて分かりやすく説明してくださり、丁寧に施術してくださるので痛みが楽になりました。スタッフの皆さんも優しく親切で、とても通いやすい雰囲気です。

クチコミご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます、
なので抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にしてあげて下さい!

腰の痛み

腰の痛みがあり、来院しました。
丁寧な説明や施術のおかげですぐに良くなりました。スタッフの皆さんがいつも優しく温かく対応してくださるので、とても話しやすく心地よい空間なので、相談もしやすいです。予約も取りやすいのでとてもおすすめです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
家事や子育てで、腰にはどうしても負担が掛かってきますが、歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、症状は軽くなっていきます。
お忙しい毎日だと思いますが、少しずつでも、姿勢を気にかける時間を増やしていきましょう☺

股関節痛、骨盤矯正

2年ほど前に捻った右足が寝返り打てないくらいに悪化。携帯で調べて一番評価が良かったので来院しました。日常生活で注意する事などを教えていただいて、今では大分楽になりました。とても雰囲気の良い所です。悩んでいる人は是非行ってみてください。

クチコミご来院ありがとうございます😊
今回の長年の痛みは単なる筋肉の疲労じゃなく、骨盤の歪みからきているものでした
お仕事や普段の生活から姿勢や体重のかけ方を見直していきましょう☺️

とても通いやすい雰囲気です!

肩の痛みで来院しました。はじめに全身をみていただき、人体模型を用いて、わかりやすく痛みの要因について説明していただきました。私はなぜ痛みが生じているのかわからなかったので、説明をしていただけたことで、気持ち的にもすっきりすることができました。また、施術も丁寧で、今は痛みがビックリするほど軽減しています。先生方、スタッフの方皆様優しくて、通いやすくオススメです!

御来院、クチコミありがとうございます。
痛みも軽くなっているとの事、嬉しい限りです。
これからも正しい姿勢を意識して、痛みのない身体作りを目指し、一緒にがんばりましょう!

首痛で通院

肩こり、首痛で辛い時期にチラシを見て来院してみました。
初診でかなり丁寧に診察して頂き、何処が原因で、どのような治療方針でやっていくか、しっかり説明してもらい、納得してから治療できるので安心して、通う事ができています。

御来院、クチコミありがとうございます。
症状も楽になっているとの事、嬉しい限りです。
これからも正しい姿勢を意識し、痛みのない身体作りを目指して、一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰が改善しました

仕事中に座っていられないほどの痛みを覚え、最寄りにあるにじいろ接骨院さんを利用させていただきました。
当日予約にも関わらず、快く診断して下さいました。
施術以外にもアイシング等についてアドバイスをいただき、短期間で日常生活が送れるほどに改善することができました。ありがとうございました。

クチコミご来院ありがとうございます😊
痛みも落ち着いてるようで嬉しい限りです!
痛みが落ち着くと姿勢やアイシングが疎かになりやすいため気を付けましょう❗️

肩の痛み

肩の痛みがあって来院させていただきました。
電気治療やマッサージをしていただいて、すぐよくなりました。
院内の雰囲気もよく、先生も話しやすいのでとても通いやすかったです。
これからも利用させていただきます。

クチコミご来院ありがとうございます。
肩の痛みは使いすぎや関節のズレから痛みが出やすいので
なるべく痛みのある方の手は使わないなど少しづつ負担を減らしていきましょう!

腰、背中の痛みがあり、来院させて頂きました。
毎回、担当の先生による丁寧なアドバイスや施術により、体の動きも良くなってきました。
私生活においても、姿勢に気をつけ生活する事が出来ています。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

クチコミご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みには普段の姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます、
まずは自宅での過ごし方から見直していきましょう!

ムチウチ

事故で首を痛めてしまい、近くの接骨院を調べてこちらの医院を知りました。
医院の雰囲気はとても活気があり、治療の方も親身に話を聞いてくださり2〜3回通院したら首の痛みも無くなり楽になりました。また、自分の身体のクセや姿勢など、自分では気づきにくいところまでご指摘頂き、日頃の生活でも意識をする様になりました。

ご来院、クチコミありがとうございます。
事故後の症状は放置してしまうと、後遺症に繋がりかねないので一緒に身体の症状を少しずつとっていきましょう。

姿勢矯正

自分ではあまり気にしてなかったけど思ったより骨盤が歪んでいたので驚きました!無理なく矯正できるので良かったです!!話すのも楽しかったです!これをきっかけに普段の姿勢や重心のかけ方を気をつけようと思います!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みを整えるには骨盤矯正は勿論ですが、普段の姿勢や歩き方も重要になってきます。
お家の方と協力して姿勢が悪くなっていないか、足がすり足になっていないか見てもらうのもいいと思います!

姿勢の矯正

骨盤が少しズレていて歪んでいたので通わせてもらいました。自分ではあまり気づかなかったけど、思ったより歪んでいて驚きました。何回か通わせてもらい、姿勢が前より良くなったと思います!無理をせず綺麗な姿勢が出来るようになって良かったです!

ご来院、クチコミありがとうございます。
当院で定期的に身体を整えて、日常の生活動作を見直すだけで、さらに症状は軽くなっていくので一緒に頑張っていきましょう!

以前から腰が痛くて、なかなか治らなくて困ってました!
チラシを見て通い始めました!
以前より腰も良くなり動けるようになりました!
お店の雰囲気もとても良くて、体の仕組みなども親切に教えてくれました!
とても接しやすけオススメの整骨院だと思います!

クチコミご来院ありがとうございます。
今回の腰の痛みは骨盤の歪みが原因でした。
今後痛みを出さないようにするには、
生活での姿勢や過ごし方を変え、少しずつ見直していきましょう😊

肩凝り、腰痛

かなり頑固な肩凝りと慢性的な腰痛に悩んでいて、何処に行ったらいいか評判の整骨院を検索したところ、エキテンで、評価の高かったにじいろ整骨院をみつけ、早速来院しました。初回の料金サービスも利用させてもらい
ましたが、親身な聞き取りで丁寧な説明があり、施術も細やかで、お陰で少しずつ肩凝りも腰痛も良くなってきているように思い、満足しています。

ご来院、クチコミありがとうございます。
首や肩周りの歪みや筋肉の緊張などは、私生活や仕事のちょっとした動作や姿勢で少しずつ負担が掛かっています。
姿勢を気をつけつつ、痛みを取っていくために一緒に頑張りましょう。

腰の痛み

仕事柄、腰に負担が多く痛みが我慢できなくなったので
家から近く20時まで開いているこちらの接骨院を利用させていただきました。雰囲気がよくて話しやすく、仕事終わりでも予約をとりやすいため通いやすかったです。腰の痛みだけと思っていたところ、首もあまりよくないと教えて頂けたので、日頃の体勢などにも気をつかえるようになりました。

ご来院、クチコミありがとうございます。
仕事による繰り返しの腰の負担は痛みが出やすいので、骨盤の歪みを整えながら、一緒に身体の正しい使い方を覚えていきましょう!

膝の痛み

電気.マッサージ.ローラーなど掛けてもらい日に日に良くなってきました。治療中も会話がありとてももリラックス出来よかったです。アイシングも教えてもらいかなりの効果が出ました。とても通いやすい雰囲気です。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。症状も軽くなってきているとの事、嬉しい限りです。
引き続き、正しい姿勢を意識して、痛みのない身体作りを目指しましょう!
アイシングも頑張って下さいね(^^♪

お勧めです。

旅行帰りに急に首が動かなくなり、駆け込みました。
触診して頂いた後、丁寧な問診と分かりやすい説明を受け、原因となったストレートネックの改善に加え骨盤矯正の施術を受けました。
施術の翌日には、痛みがほぼ取れて仕事にも行くことができました。
感謝です。

御来院、クチコミありがとうございます。
痛みもほぼ取れているとの事、嬉しい限りです。
今後も正しい姿勢を意識して、痛みのない身体作りを目指して頑張りましょう!

頭痛が少なくなり助かりました

腰痛で受診をした際に
自分で気付いて無かった
体の歪みや首も整えてもらい
頭痛薬を飲む回数が減りました
腰痛も消え
体も軽く感じます

定期的に姿勢やバランスを診てもらって
維持していきたいです

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
症状も落ち着いてきているとの事、嬉しい限りです。

痛みが軽くなってくると疎かになりがちですが、
引き続き正しい姿勢を意識して、痛みのない身体作りを目指し、
一緒に頑張りましょう!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真