ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院
にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤で通わせていただいてます😊

産後、骨盤のよがみから、左右の足の長さに違いが出たり、腰が痛くて赤ちゃんのお世話に支障が出たりと、辛い時間がありました。
そんな時、まつなが整骨院で診てもらうと
症状が少し軽くなり、日頃の生活に対して
どうしたらいいかの助言もいただけて、いい整骨院を見つけたなーと思いました。
今後も通い続けたいと思います。

子連れでも安心✨

産後の骨盤を見てもらいたくて電話すると赤ちゃん連れでも大丈夫でーす!と明るく言ってくださり安心して行くことが出来ました⭐ぐずっても すぐに対応してもらえます!肩や腰の痛みも解消されました(^-^*)
お値段もリーズナブルで助かります!

スッキリします!!

いつもお世話になっております!
行ける時は毎週通わせてもらっております。
ぎっくり腰もちだったのですが、整えられたおかげで、ぎっくり腰知らずの自分になりました!!自分でもびっくりしております!
是非にお試しを!!!

産後の骨盤矯正に通っています。
骨盤が左右でだいぶズレて足の長さが違っていることにびっくりしました。
施術は痛みもなく、赤ちゃん連れでも親切に対応して頂けるので助かります✭*.+゚
普段の生活での注意点やストレッチのやり方等も色々と教えてもらえました❁

股関節の痛みで通い始めて一月半程ですが、毎回調整して頂きかなり痛みは軽減されています。
痛みの原因、体の仕組み、生活習慣の改善等丁寧に詳しく教えてくれて、一生懸命施術して頂いています。
これからもしっかり通って治したいです。

おすすめです

背中が痛くなって、当日受診できるところを探していたときに見つけました。
スタッフの方の対応も良く、中の雰囲気も良いです。
色々と骨格の歪みや骨盤の歪みがわかったので、これを機会に治していこうと思います。
職場の同僚からも有名な所だと後で聞いて納得しました。

初めて整骨院に通うことになり緊張もありました。ですが、皆が暖かく対応して下さったので、今じゃ楽しみにもなってます。とても通いやすいくて、質問等があれば聞きやすい雰囲気です。女性の人もいるのでオススメです。

とても親切で安心して通える病院です。

腰痛が酷くなった時に家族の紹介で通い始めました。
腰の状態や痛みの原因、今後の治療方針など詳しく丁寧に説明してもらえてとても安心して治療をお願いすることが出来ます。。
院内もとても明るく清潔で、またスタッフの皆さんとても親切で通いやすいです。
これからも体のメンテナンスを続けながらお世話になっていきたいと思える病院です。

丁寧な説明で安心して治療を受けることができます!

先生方や受付の方がとても優しく、明るくて、リラックスして治療を受けることができること、治療方針や痛みの原因、早く治すために家でも実践できることを丁寧に説明してくださること、院内がいつも清潔で綺麗なことがとても魅力的です。

子連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正でお世話になっていますが先生も受付の方も優しくて親身になってくれます。
何しろ4ヶ月の子供も一緒に連れて行って大丈夫なことがとてもありがたいです!
先生、受付の方が面倒をみてくださりとても安心して施術を受けれます。
骨盤、腰の調子もよくなってきたのでこれからも通わせていただきたいと思います!

子連れでも通いやすいです

二人目の産後に通い始めました。
院内にはベビーラックがあり、キッズスペースもあるので、赤ちゃんと幼児を連れても通えます。
みなさん赤ちゃんの相手にも慣れているようで、治療中に泣いても安心してみていてもらえます。
子連れの人にはとても通いやすいと思います。
治療も丁寧に観て説明してもらえます。
日常生活での注意点も教えてもらえるので、普段から意識して改善出来る所も良いです。
通っているうちにいつの間にか痛みが無くなり、産後きつくなっていたズボンも普通に履けるようになりました。

雰囲気がとても良い院です♪

以前から首・肩周りの痛みがあり、口コミのよかったこちらの院に通院し始めました!
先生方がとても明るく話しやすく、院の雰囲気もとても良いです♪
治療も丁寧にしてもらえて とても満足しています!
いつもありがとうございます><

出産育児で痛めた腰を診てもらうために通院を始めました。
子連れで不安でしたが、施術は丁寧で子供が泣いても先生方があやしてくれて毎回ゆっくり出来ました。
腰痛も徐々に良くなり、こちらにかかって良かったです。

整骨院

今回で2回目の通院となりましたが、先生方や受付の方の対応がとても良いです。
分からないことや何でも気軽に相談でき、親切に教えてくれます。
家に近いという理由で最初は通い始めたのですが、近くに良い整骨院があってとても助かってます!

坐骨神経痛

土木の仕事をしているのですが、立ったり座ったりするときにお尻に痛みを感じこの病院に来たのですが、とても丁寧に話を聞いてくれて説明してくださりました。先生方も楽しく会話をしてくださり気持ちよく通院できてます。

子連れでも安心して通えます

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
小さい子どもを連れて行っていますが、スタッフの方々は親切に子どもの面倒も見て下さり、子連れでも安心して施術を受けられています。
施術も丁寧で、日常生活の注意点も分かりやすく説明していただけます。
通い始めて1カ月なので、まだはっきりとした効果は分かりませんが、頑張って通いたいです。

肩の痛みで

首筋から肩にかけての痛みが出て、受診しました。整骨院は初めてだったのでどんな感じか不安でしたがしっかりと診て頂き、説明も丁寧にして頂きました。姿勢など日頃から気をつけることも指導して頂き、今も安心して通うことができています。

肩凝り

肩凝りが酷くて通っています。初診の時に症状についてとても丁寧にわかりやすく説明をしていただきました。少しずつ症状が改善しています。自分の姿勢の癖が改善できたら良いなと思い通ってます。スタッフのみなさんの対応も良いです。

お世話になっています。

週に2回、身体をほぐしてもらっています。
おかげさまで、元気に働くことができます。
先生やスタッフのみなさんも、感じが良く、楽しく通えます。1歳半の娘もスタッフのみなさんの事が大好きで一緒に通っています。

少し良くなってきた

もう少しモミモミが長い方良いな(^^)
肩、腰及び背中は、少しずつ良くなってっているような気がします。先生は良い人たちで、感じも良いです。夜が遅くまでやっているのも良いです。贅沢を言うなら、料金は同じで長くやっもらいたい。

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真