ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

肩、首、腰の痛みがずっと気になっていて近所のまつなが整骨院にきました。先生方は皆さんとても明るく通いやすい雰囲気で、毎週お世話になっています。毎回毎回、丁寧な治療をしていただけてとても癒されています!!

クチコミご来院ありがとうございます。
肩、首、腰の痛みは身体の歪みから痛みを作る事が多いです!
なのでお仕事や家での過ごしかたを少しづつ変えていき、
痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!
当院の新型コロナ対策としてもスタッフの毎朝の体調チェック、検温、マスク着用、手指等の消毒、換気を徹底しております。
ご来院いただいた患者様に対してもマスク着用とご来院時に検温、手指の消毒をお願いしております。
福岡県も緊急事態宣言が再び発令し大変な世の中ですが当院ではしっかりと対策しておりますので安心してご来院ください。

腰と肩が楽になりました

最初ぎっくり腰で利用させていただきました。
6ヶ月の子どもを連れての利用だったので、通い続けられるか不安もありましたが毎回温かく接してくださり感謝しています。予約も取りやすいので都合がいい時間に利用できます。また途中で子どもが泣いたら抱っこしていただけるので、不安なく利用できます。子連れの方も多いので、気兼ねしないでいいところも通いやすいです。
腰の調子は序盤で良くなったのですが、抱っこが多いため肩の痛みで通い続けています。通院した後は肩が軽くなり頭痛も減りました。

クチコミご来院ありがとうございます。
赤ちゃんの体重も増えお母さんの負担は大きくなってくると思います、なので普段から姿勢や体重のかけ方を気を付けて
歪みを強くしないように気を付けましょう!

産後の骨盤矯正に

産後全身のダルさが続き、骨盤矯正をしてもらいたい!と思って、ネットの口コミでここに決めました。初診でしたが、その日に施術の効果を実感でき、通おうと即決でした。また、スタッフのみなさんが親切で明るく、とても話しやすいので、一人目の時も二人目の時も、ママになった友達にここをオススメしています♪

クチコミご来院ありがとうございます。
産後は骨盤も開きやすく、骨盤の歪みを強くして痛みが出る原因になってきます、
少しずつ生活習慣を変えて痛みのでない体作りをしていきましょう!

腰と肩の痛みで来院しました

半年くらい腰の痛みと肩の痛みで悩まされ、身体の歪みとかも診て貰いたかったので整体で検索。
ネットのクチコミで良さそうだったのと、くりえいと付近の施設をよく使うのでここに決めました。
飛び込みでしたがすぐに診てくれました。
症状とこれからの治療の方向性を丁寧に説明を受け、自分で納得してから施術を進めてくれます。
症状緩和のため、初期は施術の回数を上げる事(頻度を上げる事)が大事だとの事でほぼ毎日通い、当初かなり酷かった症状が最初の1週間でだいぶ楽になりました。
まだまだ治療途中ですが、安心して任せられる院だと感じています。

クチコミご来院ありがとうございます。
昔からの腰、肩の痛みは施術はもちろんですがゲスト様の生活習慣も見直さないといけません、
お仕事で身体の負担がかかる分お家での過ごし方をを変えていきましょう!

丁寧で親切な通いやすい整骨院です

突然肩が急激に痛くなり、生活に支障をきたしていたので、バタバタ整骨院を探して来院しました。
こちらを選んだ理由は、口コミがとてもよく、アクセス的にも行きやすかった点と、すぐに予約がとれて電話対応も親切だったからです。
実際に来院すると、寒かったですよね…と毛布とカイロを渡していただき親切だな〜と思いました。
先生に体の歪みから丁寧に診ていただき、原因と回復にむけたアドバイスをいただきました。施術後には痛みが格段に取れたので驚きました。現在も通っていますが、予約も取りやすく、雰囲気も良いので、これからも長くお付き合いさせていただきたい整骨院です。

クチコミご来院ありがとうございます。
最近は寒くなり身体が固まりやすくなっています、そういう時に急な動きや長時間同じ姿勢をすると
痛みを作る原因になりますので気を付けてあげてください!

腰痛で来院しました

痛み止めが効かないほどの痛みがあり、立っているのも辛くなったので急遽受診させていただきました。施術後には、痛みが軽くなり午後からの仕事にももどることができました。帰宅後のアドバイスもいただき日常生活での注意点もわかるので助かってます。

クチコミご来院ありがとうございます。
仕事で身体に負担をかける分、日常生活や仕事終わりの身体のケアをしてあげないと
痛みが出やすい身体になっていきますので少しずつ生活を見直していきましょうね!

腰の痛みで通院中

腰から足の痛みがあり初めて伺いました。症状や日々の状況等しっかり話を聞いて下さり、的確なアドバイスをもらっています。施術中もたわいもない話で盛り上がったり、ストレス無く通えています。症状も改善してきており、この機会にしっかり治るまで通いたいと思います。

クチコミご来院ありがとうございます。
腰や足の痛みなどは普段の姿勢や歩き方が重要になってきます、
お家の方と協力して姿勢が悪くなってないかや足がすり足になってないか見てもらうのもいいと思います!

キッズスペースがある整骨院

スタッフさんみんなフレンドリーなのでとっても通いやすいです。キッズスペースがあるの子どもも満足。安心して施術を受けられます。子連れのお客さんが多いです。お話ししながら身体も心もほぐしてくれるので癒されます。

クチコミご来院ありがとうございます。
最近は寒くなり身体も固まりやすくなってるので、痛みの出ない範囲でいいので
身体はなるべく動かすようにしてあげてください!

股関節の痛みで来ました

股関節の痛みがあって、来院しました。
歩く度に痛みがあり、不安でしたが、
通院を続けるうちに、徐々に痛みが和らぎました。
歩き方や、良い姿勢を保つためのヒントも教えてもらえました。勇気を出して通ってみて、良かったです。

クチコミご来院ありがとうございます。
股関節の痛みでは歩き方が重要になってきます、
足を引きづらないように普段の生活で歩く時から気を付けてあげてください!

腰の痛みで受診

電気治療や筋肉を緩める治療などしてもらってます。
痛みの原因や日頃のケアなどを丁寧に説明してもらえます。
また、日常生活の注意点も教えてもらえるので症状も和らいできてます。
院内の雰囲気も明るく、丁寧に施術してもらえます。

クチコミご来院ありがとうございます。
日常生活では意外と身体に負担をかけているところがたくさんあります、
もし生活の中での悩みや分からないことがあればご相談ください!

肩の痛みが辛くて通わせていただいています!

昔から肩の痛みがひどかったので、こちらの整骨院にお世話になるようになりました。ただ施術をするだけではなく、初めに肩こりの原因や、どれだけ通うと辛さが減ってくるか...など、整体について詳しくない自分にもわかるように、丁寧に説明してくれました。実際に通ってみると、身体が楽になることも勿論、日々の生活の中でも姿勢に気をつけることが多くなり、良い事づくしです☆20時まで空いているので、仕事の都合上夕方までに来れなくても、通いやすくて助かっています。

クチコミご来院ありがとうございます。
昔からの肩の痛みは昔からの姿勢が悪く、痛みを強くしている原因になります、
なので少しずつ仕事中や日常生活で姿勢を気をつけてあげてください!
また、分からない事がありましたらご相談下さい!

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みが酷かった為来院しました。原因になってる姿勢やどうすればいいかのアドバイスも丁寧に教えて頂けました。
施術前と施術後で肩と腰の痛みが全然違ったので驚きました。スタッフの皆さんも雰囲気もよくとても通いやすいです。

クチコミご来院ありがとうございます。
痛みも落ち着いてるようで嬉しい限りです!
ゲスト様の日常生活がもっと快適に過ごせるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!

産後の骨盤矯正・腰と膝の痛みで受診

産前から骨格の歪みが気になっていましたので、産後の骨盤矯正と一緒に見ていただこうと思って受診しました。施術の説明や日常生活の注意点など丁寧に教えてくださいます。こちらに通いだしてから体が軽くなったように思います。

クチコミご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます、
なので抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にしてあげて下さい!

肩が上がりやすくなりました。

肩が痛くて来院しました。
私の整骨院のイメージは骨をバキバキするような感じでしたが、痛くない施術で安心しました。
最初はドライヤーかけたり、シャンプーしたりするのも痛くて出来ませんでしたが歪みをしっかり治していくことで肩が上がるようになりました。感謝しています。

クチコミご来院ありがとうございます。
肩も上がるようになっているようでよかったです、痛みのある腕では重たい荷物は避けて
なるべく肩は痛みの出ない範囲でいいので使ってあげてください!

ステキな整骨院

スタッフの皆さんがとても優しくて、施術も丁寧。
通いやすいステキな整骨院です。
私は、事故がきっかけで通い始めましたが、対応も良くずいぶん楽になったので、今ではどこかが痛い時はいつも利用させて頂いてます。

クチコミご来院ありがとうございます。
身体も楽になっているようでよかったです、
ゲスト様の日常生活が快適に過ごせるようにサポートさせていただきます!

腰痛で来ました!

歩けないくらいの腰痛でしたが、丁寧な施術で
すぐに良くなりました。腰痛になる前よりも身体が動かしやすくとてもスッキリです!
働いている皆さんとても感じが良くて通いやすいです。いつもありがとうございます!!

クチコミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも落ち着いてるようでよかったです、
痛みが落ち着くと姿勢や体重の乗せ方の注意がおろそかになりやすいので
良くなってきた時こそ気を付けてあげてください!

首、肩、背中にかけての痛み

在宅ワークをする事になり、元々あった頭痛や首と肩の痛みが酷くなって来た為、以前から気になっていた整骨院に行ってみました!時々、痛み止めも服用していましたが、通院していると段々と飲む回数も減り調子が良くなってきました。親身に身体の事を尋ねて下さるので、とても相談しやすく通いやすいです!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミご来院ありがとうございます。
症状も落ち着いてるようで、嬉しい限りです、
デスクワークでは肩が前に入り肩の不調を招く原因になりやすいため
仕事中の姿勢や仕事終わりのアイシングは欠かさずに行ってください!

神対応

とある土曜日、飛び込みの患者さんらしく、ひどく具合が悪そうで整骨院に来たのが不思議なくらいの人でした。
そんな方に、スタッフの皆様の、一刻を争う中での対応が素晴らしく、心の中で拍手でした。結構、待ち時間も長くはなりましたが、改めて信頼できる病院だと確信しました。迅速な神対応素晴らしかったです。

クチコミご来院ありがとうございます。
その際はご迷惑お掛けして、申し訳ありません。
これからもスタッフ一同で協力しゲスト様のサポートさせていただきます!

肩こり

丁寧でとても良いです。
初めは皆さん若くて大丈夫かなと抵抗がありましたが、しっかり原因を聞いてくれて改善方法も教えてくれました。
普段の姿勢があまりよくなかったので、意識して言われた通りにやってみると前より良くなったと思います。ありがとうございます。

クチコミご来院ありがとうございます。
姿勢は自分ではいい姿勢にしてると思っても、なかなかいい姿勢をとれてないことが多いです
なのでお家の方に見てもらったり、鏡で自分で見てあげたりと意識して正しい姿勢をとってあげていきましょう!また、分からないことがありましたらご相談下さい!

くりえいと近くの整骨院

首の寝違えをきっかけに通院を始めました。
骨盤矯正で首や肩、腰に痛みを感じることが格段に減りました。また自宅でできるケア方法や、姿勢の気をつけるべきポイントを教えていただき、生活への支障がなくなったように感じます。

クチコミご来院ありがとうございます。
生活でも少しずつ支障のないようになっているようで嬉しい限りです!
ゲスト様の日常生活が快適に過ごせるようにスタッフでしっかりサポートさせていただきます!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真