ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

骨盤の歪みが気になっていて宗像の整骨院のクチコミを調べたところ当院の評判が良かったので来院させて頂きました。
初めての整骨院だったので緊張していましたが話しやすく優しい先生で、受付の方も笑顔で話しかけて下さるので整骨院全体のとても雰囲気がいいです。
まだ3回目ですがこれからも通い続けたいと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます。
私生活や仕事で常に負担が掛かりますが、正しい使い方を覚えていけば、身体の歪みは良くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛み

腰に痛みがあり、来院させてもらいました。腰の痛みが酷くなり起き上がるのも辛いくらい痛みでしたが骨盤矯正とコンビネーション治療のおかげで早期の回復が出来ました。腰の痛い方はにじいろ接骨院に全員集合してください!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
超音波施術で奥深くまでしっかり筋肉を弛緩させて、身体の土台である骨盤をしっかり整えていくことでさらに身体が軽くなっていきます。

産後矯正

産後骨盤の矯正で伺いました。
腰の調子もかなり良くなりました。
腰以外も、子供の抱っこで固くなっていた肩も調整してもらってスムーズにあがるようにようになりました。
子供も一緒に連れてきても大丈夫なようなので、もう少し大きくなったら一緒に連れてきて施術してもらっても良いなと思いました。

クチコミご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます.
抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にかけて下さいね😊

肩の痛みが無くなった!

姿勢を変える、横を向く、腕を上げるなどのちょっとぢた動作で痛むくらいひどい症状だったのが、施術から日も経たないうちに良くなっていました。ずっと肩こりしやすい体質だったので、定期的に通って改善していきたいと思っています。

tkyt99 様
御来院、口コミありがとうございます。
症状も軽くなってきているとの事、嬉しい限りです😊
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正・頭痛改善

産後の骨盤矯正と頭痛のために利用させていただきました。頭痛のため、他の病院受診時に服薬のみの対応で困っていたところ、こちらで対応していただき、とても良くなりました。施術の説明も丁寧にしていただいたため、安心して利用することができました。ありがとうございました。

ご来院、クチコミありがとうございます。
ご出産後は骨盤の歪みが残ってしまう可能性があり、さらに家事育児で腰の負担は増えてしまうので、一緒に骨盤を整えていきましょう!

左足首の痛み

部活で怪我をし口コミを見て受診しました。
夏休み期間予定があり、通院を続けることは厳しいと相談すると一緒に考えて短期間でもしっかりと治療して下さりました。来院3回目で怪我の調子も良くなり、電気治療やマッサージ等をして頂くことでより良くなったと感じています。完全に体の痛みを取り除くために今後通っていきたいと考えています。

御来院、口コミありがとうございます。
症状も軽くなってきているとの事、嬉しい限りです!
通院出来ない間も、アイシングをしっかりして、普段の姿勢も気にかけて下さいね(^^)/
これから、お忙しくなる事と思いますが、頑張って下さい!
スッタフ一同応援しています😊
またこちらに戻られたら、ご来院お待ちしております!

肩こり

電気治療やマッサージ、骨盤矯正など丁寧な施術をしてもらいました。
また、細かく説明をもしてもらって、
アイシングの仕方も教えてもらったおかげで、身体が楽になっていきました。
先生達も、若くて雰囲気がいい接骨院です。

御来院、口コミありがとうございます。
痛みも軽くなってきているとの事、嬉しい限りです☺
引き続き、普段の姿勢を気に掛けたり、アイシングも頑張って下さいね(^^)/

産後の骨盤矯正と育児による腰痛、手の腱鞘炎で通わせて頂いています。
痛みの原因や今後の治療方針等、具体的に提示してくださるので分かりやすく安心して通うことができます。
現在まだ2週目ですが、腰の痛みはだいぶ和らいできました。
先生も受付の方も皆さん話しやすいです。
いつも丁寧に施術していただいています。

クチコミご来院ありがとうございます。
痛みも和らいでいるとの事、嬉しい限りです(^^♪
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます。
抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にしてあげて下さい!

肩の痛み

左肩の痛みで来院しました。整形へ行きましたが、注射をされるだけで変わらず、困ってたとかろにネットでこちらを見つけて、早速来院しました。骨盤の矯正と肩のマッサージ等で
お陰で楽になりました。スタッフの方々も楽しい方ばかりでリラックスでき、楽しく通院できました。

ご来院、クチコミありがとうございます。
前屈みの作業が多くなってくるとどうしても猫背になってしまい、
首や肩に痛みが出てしまうので、骨盤を整えてながら生活習慣を見直す事で
痛みのない身体作りを目指していきましょう!

にじいろ整骨院

首が痛くて通い始めました、、
先生方がすごく親切に話しかけてくれて
体を整えてくれるのですごく通いやすいなと思いました。
ちゃんと首とかスッキリするし電気治療もできてとても満足です。
女の先生めっちゃ話しやすくてマッサージめっちゃ気持ちいいです☺︎

立地がよく明るい

お買い物などの通りがかりにみかけており気になっていました。
肩こりが酷く、時々息が一瞬止まる程の強い痛みが出て悩んでいました。
通常2〜3日で無くなる強い痛みが1週間経っても改善せず、朝起き上がる時も辛かったため予約し来院させてもらいました。
初回の夕方は痛みが一時的に強くなりましたが、翌朝すっと起き上がることができました。
暫く続けることで痛みと無縁な状況になれたらと期待しています。

一緒に頑張っていきましょう!

首痛と頭痛で来院しました

首の痛みと頭痛がひどくて、鎮痛剤を飲まないといられない日が続いていました。
マッサージに行ったり市販の湿布薬を貼ったりしましたがその場限りでなかなか良くならず、仕事帰りに通えそうなこちらに来院しました。

氷のうで冷やすアドバイスや、丁寧な施術によって、数回でかなり楽になりました。首や頭ぎ痛いことを忘れて生活できることのありがたみを久々に思い出しました。

御来院口コミありがとうございます。
痛みも軽くなってきているとの事、嬉しい限りです♪
痛みが出てるところは熱感が強く、湿布や薬では熱感を抑えれないため
アイシングを30分間以上して深部の熱感をとるように心がけてあげて下さい(^^)/

腱鞘炎

丁寧なカウンセリングと施術で良かった。
雰囲気が良く活気ある医院でした。
2ヶ月程痛かった腱鞘炎も通っていたので少しずつ良くなって来ました。我慢せずにもっと早く来たら良かったです。正しいアイシングの仕方や正しい姿勢になる過ごし方まで指導して下さり継続して行きます。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミご来院ありがとうございます。
少しずつ痛みも落ち着いてるようで、嬉しい限りです!
痛みが和らいでいくようにしっかりサポートさせていただきます!
アイシングも頑張って下さいね(^^)/

腰痛の悩み

子育てや仕事で腰を酷使することがあり、歩けないほどの痛みに悩んでいましたが、適切な治療を受け、快方に向かっています。
子供を連れてきてもスタッフのみなさんをはじめ、暖かく迎えてくださり、安心して施術をうけることができました。

御来院口コミありがとうございます。
お子さんの存在にスタッフ一同癒されております!
また連れてきて下さいね~

姿勢が良くなりました

長年背中が、曲がって姿勢が悪いと言われていました。
最初からよく話を聞いてくれて自分に合った治療方法を考えてくれました。
いい整骨院をみつけたなーと思いました。
優しく話しやすいスタッフの方々でリラックスして来院することができるのでおススメです。

御来院口コミありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、身体は変わってきます!
痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

腰の痛みでお世話になりました

子どもがずっとお世話になっていました。子どもからの話も気持ち良かった!や、試合頑張ってね!って言って貰えた!など とても感じの良い整骨院さんなんだろうな。とかんじていましたが、腰を痛めて私もお世話になることに…
スタッフの方はとても気さくに話してくれて、雰囲気がとても良いです。しかも痛みがびっくりするくらい軽くなって帰宅しました。他の整骨院もいくつかかかったことありますが、こちらが一番効果あります!

御来院、口コミありがとうございます。
競技をがんばってらっしゃるお子様からお話を聞かせて頂き、スタッフ一同元気をもらっています!!
痛みも軽くなってきているとの事、嬉しい限りです。
引き続き、普段の姿勢を気を付けながら、アイシングも頑張って下さいね!

腰の痛みで

仕事中、急に腰が痛くなり動けなくなって来院しました。丁寧なカウンセリングと施術の
おかげで3日後には普通に仕事できるまで良くなりました!あとは姿勢も元々良くなかったので、これからも通いたいとおもいます。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます😊
痛みも落ち着いてるようで嬉しい限りです!
痛みが落ち着くと姿勢やアイシングが疎かになりやすいため気を付けましょう❗️

アットホームな整骨院です

肩凝り頭痛が酷くて来院しました。スタッフの皆さんとても感じが良く、通いやすい整骨院だと思います。通い始めて2週間ほどですが、肩凝り頭痛が軽くなってきました。どちらも長年の悩みだったのでとても有り難いです。

クチコミご来院ありがとうございます。
肩の痛みは使いすぎや関節のズレから痛みが出やすいので
なるべく痛みのある方の手は使わないなど少しづつ負担を減らしていきましょう!

お仕事で腰を痛めて、にじいろ接骨院を利用しました。
治療2回ほどで良くなり仕事に復帰!
今は痛みに悩む事なく仕事もプライベートも充実できています。
親切で話しやすく通院しやすいところもおすすめです。
腰痛持ちの方ぜひ行ってみてください!

ご来院、クチコミありがとうございます。
仕事による繰り返しの腰の負担は痛みが出やすいので、骨盤の歪みを整えながら、一緒に身体の正しい使い方を覚えていきましょう!

腰の痛みで通院してます。

腰に違和感、痛みがあり来院しました。
スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術で少しずつですが改善されてきました。
治療のたびに状態を詳しく説明してくれ、スタッフみなさん明るく親切でとても通いやすいです。

御来院、口コミありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真