ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

小さい子供と一緒ですが、スタッフの皆さんが親切に面倒を見てくださるので安心して通うことができます。子供もこちらの整骨院が好きみたいです。また、毎回生活の注意点も教えてくださるので助かります。少しずつ症状も良くなってきています。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
小さなお子さんも大歓迎なので気にせずいらしてくださいね。
一日でも早く症状が良くなるように頑張りましょう!

腰の痛みで

今日は凄く腰が痛くてたまらなかったけど、整体に来れてすっきりしました😜よかったー😍久しぶりにきました。やっぱり定期的に来ないと駄目ですね😅またこれからも定期的に来たいと思います😅明日からまた仕事頑張りたいと思います👩

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日々の習慣から骨盤が歪んでくることもあるので、定期的なメンテナンスをおすすめします!

肩、腰の痛み

たまに腰痛で動けないくらいになるので悩んでいて、今回少し腰が痛んで来たので来てみました。1歳の子供がいるのでキッズスペースがあるのかなども重要視していました。
カウンセリングもわかりやすく、今後どう治していくかの提案もあり、翌日の揉み返しで以前悩んだんですが、それもなく良かったです。子供もスタッフさんが見てくれるのと、おもちゃがあり楽しそうですし、私も安心して施術してもらえています。明るい雰囲気で通いやすく、腰の調子も◎肩もマッサージで良くなって来ています。

腰、肩の痛みで

みんな優しくマッサージも丁寧で色々とアドバイスも頂き少しずつよくなってきました!

夜も8時まで受付しているので仕事終わりに行くこともできます。待ち時間もないのでとてもよかったです。これからも利用していきたいと思います!

雰囲気の良い場所

私は、交通事故の治療でまつなが整骨院の方に通わせてもらってます。
初めて通う整骨院だったので緊張まではしませんでしたが入るのに戸惑いを感じてました。お店に入ったときの雰囲気がとてもよく気持ちが落ち着くところでした。先生方も接しやすく今では楽しく通わせていただいてます。

ギックリ腰

3週間以上苦しんだ痛みが初日でほとんど無くなりました。全身ほぐしてくれて仕事の疲れもスッキリ取れます。的確なアドバイスもくださるので身体の故障が出た時は必ずまつなが整骨院に頼っています!
お喋りもとても楽しい整骨院さんです🎶

肩と膝の痛み

肩と膝の痛みで来院させて頂きました。
突発的な痛みで、腕も上がらず動くのもやっとでしたが、1回治療して頂いただけで次の日にはなんとも無かったかのように痛みが引いていました。
何度も通っていますが、皆さま気さくで優しくていつも楽しく通院しています。

産後から約4年通わせていただいています。先生方、受付の方はいつも気持ちよく対応して下さり、とても通いやすいです。何より子連れで通院できることがとてもありがたく、キッズスペースもあります。
施術も痛みはなく、症状に合わせてとてもていねいに診てくれます。自分の日常生活の癖や姿勢などにも気付くことができ、生活を見直すきっかけにもなりました。

腰痛・産後の骨盤矯正

慢性的な腰痛・肩こりがあったため通い始め、産後の骨盤矯正でもお世話になっています。
先生方も、受付の方も、親しみやすく親切で子連れでも安心して通わせてもらっています。
毎日9キロの子供をおんぶしていますが肩こりも腰痛もなく、元気いっぱい育児できています。施術も痛みが全くなく、気持ちいいです!

腰の痛み

初めて来た時から、応対も丁寧ですごくここにくるのが楽しみです‼おかげさまで、立ってても、腰が痛くでたまらないかんじだったんですが、1日目から〜いたみが嘘のようになくなって来て良かったと思いました今は肩がいたいのですがこれもだんだん良くなってます‼とても有り難いです😅🤗

ひざの痛み

スポーツをしているので、膝を痛めて通い始めました。そのときにあった対応をしてくれたので、よくなりました。歩くたびに腰か痛くなったときもすぐに対応してくれて、だいぶ楽になりました。みなさん、とても親切丁寧にしてくれます。

2人子どもを産んだ後にお世話になってます。
1人目の時は痛くて寝返りもうてずに、歩けないほどでしたが、通うにつれてだんだん良くなり痛みも無くなってストレスもなくなりました!
抱っこや授乳の肩や腰の痛みも一緒に診ていただいて終わった後はすっきりして、和らいでます。
とても良いです!

腰の痛み

みなさん感じが良く小さな子供連れですがとても通いやすいです。
3ヵ月ほど通っていますが腰の痛みもなくなり効果を感じています。
産後の骨盤矯正で通い始めたのですが産前のパンツがはけるようになって嬉しく思っています。

腰の痛み

妻と一緒に通っています。
腰の痛みがあって通院していますが、マッサージでだんだん腰歪みがとれて、痛みが和らいできました。
姿勢を良くするための日常生活でのアドバイスなんかもしてくれるので、助かっています。オモチャなどが置いてあるので、小さな子どもも連れて行きやすいです。

膝の痛みで

とても親身に真剣に話を聞いてくれ治療をして頂けます。院内も明るいし先生達も若く
イキイキと仕事をされてます!
予約優先制ですが予約時間の変更の電話をしても気持ちよく変更してもらえ助かります。
体の調子も少しつづ良くなっています。

足首の痛み

最初は産後の骨盤の歪みから通いだしました。その後、足首を痛めて通っていますが、親切、丁寧に治療してくれます。
子供もいるので、連れていきやすく遊ぶところもあるのでスゴく便利です。みなさん、優しく話しやすく親切なので行きやすいです‼

腰の痛み

以前は同じ整骨院の別の支店に通っていました。家の近くに新しく支店ができたおかげで通い易くなりました。店内も整理されきれいです。先生方もいつも親切に、また悪い箇所の原因や治療法をわかりやすく説明していただき、有り難いです。仕事の関係で予約変更が多いのですが、すぐに対応してくれます。いつもお世話になってます。

娘の治療で

娘がスポーツをしていて、腰が痛かったり足が痛かったりでいつも治療してもらっています。大会前に練習し過ぎで痛みが出ることが多いのですが大会までにはいつも治して頂いています。感謝です。
スタッフのみなさん、優しい方ばかりです。

腰の痛みで

腰の痛みで来院しましたが、先生の丁寧な施術で比較的、楽になりました。また、姿勢についてとか、歩行方法などにも親切な指導をいただき大変ありがたく聞かせていただきました。。自宅からも近いので、時間があるときは、必ず来院したいと思います!

一人目の産後に続き二人目もこちらに通っています。
どのスタッフさんも親しみやすく話しやすいです。子供を連れて行ってもキッズスペースがあり退屈せず、スタッフさんも見てくれてるので安心です。
産後骨盤の歪みや肩こりがありましたがだいぶ楽になりました★

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真