ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

左肩から左指の痛みがあり、見てもらいました!動かすのも痛いぐらいでしたが、色々親切にしていただき、ほぼ痛みもなくなりました!
とても助かりました。
小さな子供がいるので、
一緒に行ってもゆっくり治療ができるので、
嬉しいです!

ご来院、口コミありがとうございます!
当院はキッズスペースもあるので安心して一緒にいらしてくださいね!
残りのいたみもしっかりとっていきましょう!

首・肩の痛み

首と肩の痛みがあり、まつなが整骨院へ通い始めました。偏頭痛がすごくあり悩まされてましたが首の矯正や骨盤矯正などをしていただき、症状がだんだん軽くなってきました。丁寧な施術をしてくださり、痛みもなく、これからも通って行きたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
頭痛にも種類があり、歪みや筋肉の硬さが原因だったりします。
いたみが再発しないためにもしっかり整えていきましょう!

産後の膝の痛みをどうにかしたくて

エキテンでの口コミが高評価なのでお願いすることにしました。

産前に長期入院していたため、筋力体力全て低下していて特に両膝が痛くて…赤ちゃんを抱っこして歩くのが耐えられなくなっていました。

通い放題の回数券もあるので、毎日通うことができるし予約も取りやすいです。

症状もきちんと説明してくださるし、丁寧な施術後で安心してお任せできています。

おかげさまで、少しずつ痛みが和らいで動きやすくなっている感じが…!!

つかの間の息抜きとしても継続して通いたいと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます!
普段の家事に加えて育児にと…お母さん達の体への負担はかなり大きいです。
一日でも早く快適に過ごせるようにしっかり治 していきましょう!

腰の痛みで

デスクワークだったので腰の違和感があり来院しました。
丁寧なカウンセリングと施術のおかげでとてもスムーズに調子が良くなりました!
姿勢も元々あまり良くなかったのですが、姿勢もバッチリ良くなりました。
通いやすい環境なのもとても助かります。

ご来院、口コミありがとうございます!
歪みや体のハリを強めてしまうなどの症状を出すほど、姿勢はとても大切です。
いい姿勢が続けられるためにも頑張っていきましょう!

通いやすい雰囲気

長年肩こりには悩まされてましたが、痛みが出てきたのでこちらの整骨院に来院してみました。
スタッフのみなさんは若い方が多いのですが、みなさん親身になって治療してくださいます。
通院していかなければなりませんが、予約も取りやすいです。
料金表とかあったらなお分かりやすいとおもいます。

ご来院、口コミありがとうございます!
いたみにくい体を作るためにも、頑張っていきましょう!
私達も全力でサポートします!

右首の痛み

電気、マッサージ、背骨にローラーをかけてもらい半月通いました。マッサージも丁寧にして頂いて回りにくかった首がだいぶ動くようになり楽になりました。もちょっと通えばスイスイ動くようになると思います👍昼間仕事をしてるので20時まで開いてるのは有難いです。

ご来院、口コミありがとうございます!
いたみが治 まっても歪みがまだ残っている場合がありますので、
油断せず治 していきましょう!

首~尾骶骨までの痛み

父のススメで私もお世話になり始めました。起き上がるのも一苦労だったのに、たったの一度の施術で嘘の様に痛みが引きました!しばらく施術して頂き少しでも完治に近づくといいな♪先生をはじめ、職員の皆さんもとても優しくて丁寧で、痛みとは別でも通院が楽しみです。これからもお世話になります!よろしくお願いします!悩んでいる方がいらっしゃったら、一度でも行って頂きたい技術的にも素晴らしい整骨院さんです!

ご来院、口コミありがとうございます!
そしてお褒めの言葉、ありがとうございます!
更にいたみなく動きやすくなるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

首肩腰矯正

友達のすすめで松永整骨院を受診しました。
初めての受診だったので治るのか不安でしたが先生が優しく対応してくれて、どこが悪いのかどこを治していかないといけないのかちゃんと説明して頂き、今回受診して3回目だけど少しだけど、首の痛みがとれました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます!
少しづついたみがとれてきてよかったです!
このまま再発しないようにしっかり整えましょう!

肩の痛みがあったので!

急に肩の痛みが出て、色々と聞いてみたらここにたどり着きました^_^
皆さんとても明るく元気いっぱいです。
病院に行ったらなんとか痛みはおさまります。
骨盤の歪みなど色々と教えていただきました。
これからも通いたい病院です!

ご来院、口コミありがとうございます!
日常の何気ない動作で歪みを強めてしまい、いためることもあります。
早くいたみをとるのと同時にいたみの出にくい体を作りましょう!

交通事故

後ろからの追突事故にあい、こちらを受診しました。骨や筋肉の詳しい説明や、交通事故にあったときの衝撃による身体の説明をしてくれてその人にあった治療をしてくれます。最初に受診したときより確実に痛みや歪みがおさまってきています。これが終わりまた体の不調が出てきたときは受診したいです。

ご来院、口コミありがとうございます!
事故によるいたみももちろん、患者様にあった治 療やアドバイスを実施しておりますので安心していらしてください!
いたみの出にくいからだをつくっていきましょうね。

交通事故

夫婦で追突事故に遭い、口コミやホームページを見て、まつなが整骨院さんを利用させてもらいました。スタッフの方たちにとても丁寧に対応していただきました。おかげさまで痛みも軽減されました。ありがとうございました。

ご来院、口コミありがとうございます!
事故によるいたみは衝撃のせいで体のバランスも崩れてしまうことにより、
長引いてしまうこともあるのでしっかり治 していきましょうね!

接客もとても丁寧で施術して頂くと、その時から動き、痛み共に楽になります!
一日にかかる料金も少ないので通いやすいです!
時間も自分が都合のいい時間に合わせていただけるので助かります!
通い放題のプランもあり、自分に合ったものを選んで通うことができます!

ご来院、口コミありがとうございます!
夜の20時まで受付してますので、仕事終わりに通っていただけます。
早くいたみがなくなるように整えていきましょう!

産後の骨盤矯正と肩こり

産後の骨盤矯正と肩こりの治療中です。
起き上がる時の腰の痛みとポキポキ音がなっていたのが施術1回目で治り驚いています。
子供が生後1ヶ月ちょっとですが、連れてきても良いと言われ嬉しかったです。
施術中はバウンサーに乗っかって側にいるので安心です。

ご来院、口コミありがとうございます!
産後一ヶ月というこもあり骨盤はまだ不安定な状態です。
しっかり整えていきましょう!
バウンサーもキッズスペースもあるのでぜひ一緒に来てくださいね!

肩と頭痛で

左肩の痛みと合わせて、頭痛に毎回悩まされてました。ついでに最近の体重増加も気になっていたので、初めて整骨院に行きましたが親切にしてくれてます。
まだ肩の痛みや頭痛が良くなった!って実感は感じられませんが、気長に続けて行こうと思います。

子供を連れて行っても嫌そうにされず、連れて行きやすいです。

ご来院、口コミありがとうございます!
いたみが出にくい体、やせやすい体を手に入れるためにもしっかり整えていきましょう!
キッズスペースもあるのでぜひお子様も一緒に来てくださいね。

腰痛ぅ

引っ越してきてから近くに通える整骨院ないかなーと探していたところ発見して、何となく行ってみました。とても元気で明るいスタッフが沢山いて、治療も凄く自分に合っており、通っています!腰痛対策について気をつける事や日頃の過ごし方等、様々なアドバイスをしてくれます^ ^オススメです!

ご来院、口コミありがとうございます!
当院では患者様一人一人にあった施術や日常の動作などのアドバイスを行っております。
少しでも気になることがありましたらお気軽にご質問ください!

腰をやってます

何年がぶりに、ぎっくり腰をしてしまい。歩くのが難しい状態でした。近くにないかと探してたら、嫁が丁度行ってたとこがあったので、そこに行きました。先生達も良くしてくれて、詳しく教えてもらい、通って5日ほどでだいぶん痛みがとれました。ありがとうございました。また、これからしっかりと治して行きたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
いたみが治 まっていても、歪みがそのままだと繰り返してしまいます。
そうならないためにも骨格からしっかりと整えていきましょう!

腰の痛みが治りました!

腰の痛みがあり、通い始めました。
整骨院には通ったことがなく、心配や不安な点ばかりでしたがとてもフレンドリーに接して頂けたので変に心配していた自分が恥ずかしいくらいです。
腰の痛みを解消するために日常生活に関しても、細かく指導して頂けたので早く改善できたのかなと思います。
とても親切な方が多く、よくしてくれるのでおすすめします。

ご来院、口コミありがとうございます!
はじめての所だと不安ですよね。
当院では患者様一人一人にあった施術をご提案しますので、安心していらしてくださいね!

膝痛で通院中

正月明けて仕事が始まり、椅子から立ち上がる時になぜか正座で足が痺れたような感覚があり、頑張って立ち上がると膝にズキッと痛みが…一時的なものかな?と思いながらも、立ち上がるときに毎回の痛み!知人に膝痛で歩けなくなった人がいたので、「これは早く病院に行かねば」と、整形外科にしようか、整体院にしようかと迷っていた矢先、こちらの大きな看板に「ひざの痛み」とあったのと、夜の9時近いのに電気が点いて人も居る!飛び込みに近い状態で翌日の予約を受け付けてくれました。
朝早くから診療されているので通勤前に通っています。通い出して3日で膝の違和感はなくなりました。歩き方、座り方等日常の過ごし方もアドバイス頂き、「改善できてるせいもありますよ」と嬉しいお言葉も頂きました。
仕事がらの長年の肩こりも多少緩和してきてるので、整形外科でなく、こちらの整骨院を選んで正解でした。

ご来院、口コミありがとうございます!
骨格を整えることも大切ですが、日常の動作を意識していただけているのは大きいですよ!
今後いたみが出ないためにも頑張っていきましょう。

肩の痛み

まだ通い始めたばかりですが、肩の痛みは少し楽になってきたようです。
普段の気を付けるポイントや家でのケアを教えて頂けたのも良かったです。
いつも笑顔で迎えてくれる雰囲気も良いので、もうしばらくお世話になろうと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
肩のいたみは姿勢や歪みから出ることもあります。
骨格から整えるのと同時に日常での癖も注意していきましょう!

腰痛できました。

産後で腰痛がひどかったため通い始めました。
治療と体の状態と日常生活で気をつけることの説明も丁寧にしていただき、痛みも和らぎました。定額券があるので集中して通えますし、子連れでも大丈夫なので助かっています。

ご来院、口コミありがとうございます!
出産は骨盤が開き戻りきらない場合もあります。
いたみが長引かないようにしっかりと整えましょう!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真