ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院
にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みで

最初は腰の痛みでお世話になりました。
肩こりも学生時代から吐き気がする程ひどかったので、先生と相談しながら姿勢や生活を見直しながら通っています。
他の整骨院にも通っていましたが、20:00まで見て頂けるので、仕事帰りにも通えるのと、予約ができるので通院を続けられています。

アットホーム

赤間駅から、徒歩15分くらいでいつも仕事帰りなどに使わせていただいてます。院内は清潔感があってとても綺麗です。スタッフはみなさん優しくて親身でとてもアットホームな整骨院です。いつも接客中優しく話しかけてくれます。

いつもお世話になってます!

私は交通事故にあった時から通ってますが、スタッフの皆さんがとても優しくて、話も楽しいので、治療目的なのに、楽しみになってます!

受付さんもとても良い人で、受付だけではなく、それ以外の普通の話でも親身になって話をしてくれます!!

交通事故にあってから腰が痛かったのですがそれもしっかり治して頂きました!

とてもオススメの整骨院ですっ^_^

助けて頂いてありがとう

サンリブくりえいとの近くのグリーンのビルの一階で道沿いなのですごくわかりやすいですよ。仕事帰りに通院したので近くてよかったです。院内は明るくアットホームな雰囲気でほっとできます。私は当初、台所で洗い物もできず、少し歩くと腰から股関節、臀部まで痛み座り込む程で駆け込んでしまいました。どこがどう悪いのか、どのように治療していくか、また、家でのストレッチや歩き方など優しく丁寧に説明して頂き安心できました。治療中も雑談を交えながら楽しく会話でき、あっという間に終わってしまいます。
治療費も保険が効き、比較的安くてよかったです。とても悪い部分は保険外治療も用意してくれているので利用してみるのもいいですよ。

ピリっとくる痛みがとれました

腰を痛めて整骨院に行きました 皆さん優しく説明して下さり、今は随分腰も良くなり楽になりました これからも続けて通いたいと思います まだこれからも時々痛めるかと思われますので良くなっても継続して行きたいとおもっています スタッフの方々が親切丁寧にして下さり感謝しています

お世話になってます

知人の紹介で来ましたが、整骨院初めての私に詳しく説明していただきました!
それからは腰の調子も良くなり、しばらく通おうと、思ってます。
自分の時間の都合が良いときにいけるのでとても助かります。
これからもヨロシクお願いします!

産後にお世話になりました

赤間駅近くのクリエイトにある整骨院。
産後数ヶ月で、日常生活に支障をきたすほど股関節が痛くなり、子供を連れて受診。
電動の赤ちゃんベッドやマット敷きのキッズスペースもあり、先生も受付の方も子供に構ってくれるので安心して施術を受けられてありがたい。
私は半年ほどで日常生活に違和感がないレベルまで回復し、その後も腰痛が出たり首を寝違えたりする度に駆け込んでいる。
ここにお世話になるようになってから、痛めても長引くことがなくなり大変助かっている。
駐車場は2台分しかないので、店前には中々停められないことも。

いつもお世話になっています

約3年くらい1週間に一度のペースで通っています。スタッフの皆さんは優しい方ばかりでお店の雰囲気も良く、毎回の施術もその日の腰や骨盤の状態に合わせてとても丁寧にしてくださいます。冬には湯たんぽや膝掛けも用意してくださるなど気遣いも嬉しいです。まつなが整骨院さんに出会うことが出来て良かったです。これからもよろしくお願いします。

コスパいい!

肩こりや骨盤の歪みに悩まされ、弟からいいと聞き、まつなが整骨院に行ってみました。店内や先生方はとても明るく優しく、骨盤矯正の治療もバキバキならさない、痛くない治療をしていただき、肩こりや頭痛も軽減されました。

良かった。

酷い50肩に悩まされ、とても困っていました。そんな時この整骨院を紹介してもらいました。受付の方を含めスタッフ全員がとても親切で、本当に安心して、通えています。
色んな症状で悩んでいる方は、一度いってみてはいかがですか?

ぎっくり腰

肩を痛めたので通院をしていたのですが、その間ぎっくり腰になって、すぐにぎっくり腰の治療をしていただいて、仕事にもすぐ行けるようになりました。子どもが小さいため、連れていってもキッズスペースでアンパンマンのDVDを見せてもらったり、おもちゃで遊んだり出来るので、安心して施術を受けられます。

ぎっくり腰

産後腰の調子が悪くなり、ずっと我慢していたのですが、家の近くに「まつなが整骨院」ができて通いだしました。先生を始めスタッフの方の雰囲気もすごく良く、いつも元気をもらってます。あんなに歩けなくてきつかったぎっくり腰も何度か通うと良くなり、今では定期的に通ってます。自分の姿勢を意識する良い機会にもなりました。これからもよろしくお願いします。

肩ぐるぐる

五十肩で治療して頂きましたが、90度までしか上がらなかったのが耳の横まで上がるようになりました!スタッフの明るい挨拶、清潔な院内、丁寧な治療でいつも元気をもらって帰っております。こんな整骨院に出会えて、本当に良かったです。

腰とお尻が痛くなったので受診しました。
初めての整骨院で不安だったのですが、受付さんの優しい笑顔&スタッフ皆さんの丁寧な対応ですぐに安心出来ました。
施術の前には先生からしっかりと説明があり、自分の症状もよく分かりました。
日常生活で気を付ける事なども教えて頂けるのでとても為になりました。
良くなるまでしっかり通いたいと思います。

腰痛でいってみました!

仕事中腰に痛みが出るのでいってみました。
骨盤の歪みが原因らしく矯正をしてもらいました。
治療後は少し背筋がのびた感じがします。
今も週に2回通院しており、徐々に痛みも改善してきています!
日常生活での注意点も説明してくれるので助かっています‼

よかった

先生が親身になって施術してくださいます。
無理やり動かすのではなくて、ゆっくり動かすので急激な痛みはありません。
土曜日もやっているし、平日も遅くまでやっているので便利です。
くりえいとにあるので帰りに買い物をするのにも便利です。
行っててよかったと思います。

首、肩の痛み

首と肩の痛みが酷く来院しました。
骨格の歪みが原因と言われ、身体を全体的に治療することにより、今では首、肩の痛みは改善しました。
最近では、仕事で膝を痛めて、膝の治療で通っています。
スタッフさんも皆さん優しくとても通いやすい整骨院だと思います。

サラダ
サラダ さん

骨盤矯正に通ってます。

みなさんアットホームな感じで受付の方、先生もとても感じの良い方ばかりです。産後の骨盤矯正に通ってますが程よく気持ちがよいです。赤ちゃん連れて行く事も出来るのでとても助かってます。我が子はいつもおとなしく寝ていてくれるので良いです。泣いたら受付の方が抱っこしてあやして下さいます。骨盤の歪みも少しずつ改善され家での過ごし方などよ教えて頂けるので気をつけて過ごしています。

腰痛、膝

いつも笑顔で出迎えてくれて、アットホーム的な病院です。
先生や受付の方も、とても親切で優しいので又行きたくなる様な雰囲気の病院です。
膝や腰も以前に比べて、とても良くなりました。
これからも、通いたいと思います。

いい整骨院です

アクセスも悪くなく先生や受付の人たちも優しくいい整骨院です。
夜も8時までやっているので仕事終わりに行くのもありだと思います。
内装も綺麗なので不快感はありませんでした。
回数券もあるみたいなのでお得に矯正も出来るのではないでしょうか。

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真