ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

無料体験

無料体験のチラシが送られてきたので、行ってみました。治療を続けていると、自然と姿勢もよくなってきているような気がしています。また、みなさんとても明るく気さくに話しかけてくれたので、とても楽しく治療することができました。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
最初は大変ですが日常生活での姿勢や体重乗せ方を少しづつ変えていき
痛みの出ない身体作りをしていきましょう!
また何かわからない事ありましたらご質問下さいね(^^♪

産後の骨盤矯正で通い始めました。
一回してもらっただけでも骨盤の歪みがきれいになったのが自分でもわかったくらいでビックリしました。
そして、通ううちに腰回りがスッキリ。
とても嬉しいです。
肩こりも酷かったのですがほぐしてもらってスッキリしました。
スタッフの方々も皆さん親切で、いつも整骨院に行くのが楽しいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます!
産後の骨盤は産後で開きやすくなり、赤ちゃんのお世話で骨盤の歪みが強くなり痛みが出やすいため
抱っこの仕方や、普段の姿勢から変えていきましょう😊

歩くのも痛いぐらいの腰痛になったので、妻の紹介で来ました。長年の姿勢の悪さの積み重ねで腰に負荷がかかっていたようで、姿勢など骨盤などを矯正していただき改善しました。またアイシングなどのアドバイスもいただき今では上体を反らせることができるまで改善されました。ありがとうございます。

クチコミご来院ありがとうございます😊
痛みも落ち着いてるようで嬉しい限りです!
痛みが落ち着くと姿勢やアイシングが疎かになりやすいため気を付けましょう❗️

足の痛みが改善

足のふくらはぎが寝れないほど痛みでした。
以前、他の医院に行ったこともありましたが、再発に伴い来ました。
施術して頂くなかで、足の痛みは楽になりました。また先生の技術と親切なご対応で、毎回の通院が楽しみです。

クチコミありがとうございます😊
痛みも落ち着いてるようで嬉しい限りです😃
また自宅での過ごし方や不安な所は相談してくださいね!

首の痛み

ただの寝違えだと思っていたが痛みが酷くなり口コミが良かったこちらに思い切って連絡してみました。電話の対応が良かったので安心して診察を受ける事ができました。スタッフの方々も優しい方ばかりで今ではすっかり身体が楽になりました。

御来院、クチコミありがとうございます。
「来てよかった!」と患者様に思って頂ける事を目標に、院作りを心がけております。
ゲスト様にお褒めの言葉を頂き、感謝と共により一層気持ちが引き締まります。今後とも痛みのない身体作りを目指し、一緒に頑張りましょう!

坐骨神経痛

坐骨神経痛が少し悪化して色んな整体に行きましたが、自分に合わなくって最後ににじいろ整骨院に来ました。
最初に比べて少し良くなって来たと思ったら仕事でびっくり腰をしましたが、腰の歪みをよしくてもらったら楽になりました✨
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来院、クチコミありがとうございます。
仕事による繰り返しの腰の負担は痛みが出やすいので、骨盤の歪みを整えながら、一緒に身体の正しい使い方を覚えていきましょう!

腰の痛み

急に、腰がいたくなり、来院させていただきました。腰が痛み、仕事に、支障がでるほどでしたけど、治療をうけて、症状も徐々に改善しています。施術していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

肩こり

肩のこりがひどく、頭痛・吐き気があり来院しました。
骨盤の歪みと姿勢の悪さを言われ、施術を受けました。家に戻ってからも姿勢を気をつけるようにしました。
翌朝には体も軽く、頭痛がなくなっていました。
これからも定期的に通って、骨盤の歪み・姿勢の矯正を頑張っていこうと思います。

御来院、クチコミありがとうございます。
骨盤の歪みを整えながら、生活習慣や姿勢を見直す事で
痛みのない身体作りを一緒に目指しましょう

股関節の痛み取れた!!

長年右足の股関節につっぱりを感じていて
整骨院や整体にも行っていましたがなかなか改善せず...。
関東から引越してきて整骨院を探している時、たまたま通りかかりました。
まだ通い始めて5日ぐらいですがすでにツッパリ感もなくなってきて痛みが改善されているのを実感しています!!他にも首や腰の痛みにも丁寧に対応してくださって体が軽くなってきました!

ご来院、クチコミありがとうございます。
私生活や仕事で常に負担が掛かりますが、正しい使い方を覚えていけば、身体の歪みは良くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

ギックリ腰

ここ4年ほどで数回ギックリ腰になり、その都度お世話になってます。受付の方はいつも明るく丁寧。先生方も、腰に負担がかからない歩き方や生活の中でのちょっとした注意事項等、アドバイスしてくださいます。夜20時まで開いているので、仕事や学校の後でも通えます。

クチコミありがとうございます😊
今回の原因は今までの骨盤の歪みが原因でした、骨盤の歪みを治しても生活での姿勢などが悪いと
また歪みが戻り痛みが出やすいため一緒に痛みの出ない体作りを目指しましょう!

肩と首の痛み

事務職のため、首と肩のこりが酷くて来院しました。整形外科や他の整骨院にも通いましたが、状態が改善しないため、評判が良かったこちらに来院しました。すると、一回目の施術から改善が見られ、今では大分良い状態になりました。引き続き、最後までお願いしたいです。

ご来院、クチコミありがとうございます。
前屈みの作業が多くなってくるとどうしても猫背になってしまい、
首や肩に痛みが出てしまうので、骨盤を整えてながら生活習慣を見直す事で
痛みのない身体作りを目指していきましょう!

肩の痛み

2か所の整形外科に掛かってみたのですが全く改善せず、こちらに一縷の望みをもってきてみました。

原因と思われる事を丁寧に説明してもらい、施術を開始しました。約半月が経過しました(施術12回)が、随分良くなってきています。
諦めていましたが完治が期待できそうです。

原因についてですが、
肩の関節(肩甲骨)が微妙にズレていると、説明されました。
私は脳梗塞を患い左半身麻痺で左腕が全く動かない状態から、リハビリでどうにか日常生活に支障のないところまで回復できました。
肩が外れる危険性が有るということで、リハビリ中は随分注意したつもりでしたが、肩の関節ズレてしまったようです。

毎回このズレを正常に戻す施術を受けています。
だんだん良くなってきているいるので、毎回の施術が楽しみです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
肩の関節は他の関節に比べて緩いため、物を持つときや寝るときに巻き込んで寝ていないかなど
気をつけて注意してあげてください!

優しいスタッフの方がいっぱい!

いつも皆さん優しくて、マッサージも気持ちいいですし
ちゃんと状態なども診てくれるので安心して施術を受けられます(^^)痛くないです!
今まで、姿勢が悪いと周りから言われていましたが
通いはじめて良くなったね!と言われることが多くなりました😊
いつもありがとうございます!

ご来院、クチコミありがとうございます。
前屈みの作業が多くなってくるとどうしても猫背になってしまうので、骨盤を整えて、綺麗な姿勢を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

腰痛、首の痛みが酷くて、骨盤矯正って書いてあったのでふらっと立ち寄ってみたんですが、僕が思ってた以上に施術のクオリティが高く一撃で直してもらい大満足です!あまりにも良かったのでリピーターになってます!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも段々落ち着いてる様で嬉しい限りです!
日常生活では意識して姿勢を起こしてあげる事や体重の乗せ方は意識して下さい!
また不安な事や気になる事がありましたらご相談ください。

挫傷神経痛

歩くのも座るのもしんどくて針やマッサージに通っても全然良くならなくて骨盤矯正をしようとこちらを利用しました。
たった数回通っただけで骨盤の歪みが改善されて体も楽になりスムーズに動けるようになりました。
とても親身に接してくれるので通いやすいです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
ゲスト様の生活が快適に過ごせるようスタッフ一同サポートさせていただきますので
わからない事があればご相談ください♪

首肩のこり、不眠、右目だけ涙が出る。

ネットで見て、近くなので通い始めて、日に日に
首周り軽くなって良く眠れるようになりました。涙目も随分改善されてきました。日常生活についてもう色々アドバイスいただき、スタッフの皆さんには感謝です。長くお付き合い願います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
痛みが軽くなっているとの事。嬉しい限りです。
日常生活の中で、正しい姿勢を意識する時間を少しずつ増やしていき、痛みのない身体作りを目指して頑張りましょう!

産後の骨盤矯正で当院を知りました
親切丁寧で分かりやすく詰めて通っています
環境もとても良く、2ヶ月の赤ちゃんと一緒に通っていますが、泣いてもしっかり対応していただけて安心して通うことが出来ています
これからの体の変化が楽しみです

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミご来院ありがとうございます。
当院スタッフもお子様に癒されてます😊
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます、
なので抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にしてあげて下さい!

腰痛がひどく、立ち上がっても姿勢をまっすぐにするのに苦労するような状態で、自宅の近くにあるこちらに来てみました。
初日は骨格の仕組みから詳しく説明をしてくださり、その後も普段の生活で気をつけた方がいいことについて色々アドバイスくださいます。何日も通ううちに症状はかなり改善してきました。

クチコミありがとうございます😊
また歪みが戻り痛みが出やすいため一緒に痛みの出ない身体作りを目指しましょう!
何かわからない事があれば、いつでもご相談下さい!

腰痛対策

星の数ほどある整骨院ですが、ネットの評判のみで場所も分からないのに電話をしてしまいました。まずは気さくな明るい活気のある雰囲気に気が楽になりました。診断は身体全体が10年越しで歪んでいるとのことです😂 確かにどこが痛いかと聞かれてもと答えようがなく「全部」と言ってしまいました。施術で少しずつ確実に身体が軽くなっているのが実感でき、10年越しを頑張って克服すべくせっせと通院しています。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

クチコミありがとうございます。
御来院頂いた患者様に『来てよかった!』と思っていただける環境作りを心掛けております。
ゲスト様のお言葉に益々身が引き締まります!
歪みを矯正しながら、生活習慣や姿勢を見直す事で症状は軽くなっていきます。
痛みのない身体作りを目指して、一緒に頑張りましょう!

階段を踏み外し足の指を3本骨折した折、腰も強くうって腰痛で 、にじいろ整骨院に通っています! 丁寧に施術して頂いたお陰で45日位になりますが最近傷みも消え、毎日 大好きなガーデニングを楽しんでいま〜す!!!

御来院、クチコミありがとうございます。
腰の痛みも落ち着いてるようでよかったです。

これからガーデニングが益々楽しくなる季節ですね~(^^♪
沢山のお花に囲まれると気分も上がりますね!

痛みが落ち着くと姿勢や体重の乗せ方の注意がおろそかになりやすいので、良くなってきた時こそ気を付けてあげてください!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真