ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院
にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

産後矯正、赤ちゃんに優しい整骨院

産後の骨盤引き締めと猫背を直したくて通い始めました。一月で骨盤のズレも少しずつよくなり、姿勢も毎日意識してます。何と言っても、赤ちゃん連れての通院ですが、スタッフの方が優しく、赤ちゃんが泣いてもだっこしてくれ、とても助かってます。
産後、順調に体重も減ってます!

満足です

怪我の多いスポーツをしており違和感を感じたので来てみたら親切に症状について教えていただきました。施術だけでなく普段から気をつける点なども教えていただきとてもよかったです。1週間ほどで動けるようになり来てよかったと感じました。

ギックリ腰

明るくて若い先生達で…とっても雰囲気の良い整骨院でした。

ギックリ腰をやった次の日に行ったのですが、優しく私の事も気遣いながら痛い時は言って下さいねと
何度も声を掛けて下さり、とても丁寧でした。

結果ぐギックリ腰をやった時からは、考えられない程の回復びっくりです。
アイシングが良いので、時間のある時はやって下さいと言われ、半信半疑やってみたらめっちゃ凄い!
ギックリ腰をやって5日程で、仕事に復帰しました。
今も時々通ってます。

毎週通ってます

初めは産後の骨盤矯正でいかせていただきました。
今は毎週通わせていただいてます。
スタッフみなさんフレンドリーだし、施術中もリラックスできて寝てしまうことも多々あります。
日頃の疲れもとれるし最高です!
これからもずっと通わせていただきます!

おすすめの整骨院です

腰と肩が痛くなり整骨院に行きはじめました。先生たちはとても話しやすく、説明も1つ1つ丁寧にしてくれて分かりやすかったです。痛かった腰と肩の痛みもなくなり、楽になりました。雰囲気のいい整骨院なので通いやすく、おすすめの整骨院です!

首の痛みが取れました!

首を酷く寝違え、あまりの痛さにこちらでみてもらいました。
初めての整骨院で緊張しましたが、とても気さくに話してくださったおかげでリラックスすることができました♪
説明もとても丁寧にしてくださり、処置後は一時的に痛みが増したものの(早く治るように強めに処置を行ったので直後は痛みが強くなるかもときちんと説明がありました)、次の日には普通に日常生活がこなせるくらいまで治っていて、感動しました笑

これを機に骨盤矯正も積極的にして、長年の猫背を治したいと思います!

腰の痛みとってくれます

初回入店のため
全体像はまだみえてませんが
雰囲気はすごくよかったです。
設備も整っている感じでした。
なによりみんな笑顔でニコニコしているところを見ると、満足しているのだろうと感じられるのでこれがこの店のスタイルなんだと感じました。

すてきな環境です

整骨院の従業員さんがみなさん優しく、とても丁寧な接客をしてくださいます。そして、丁寧な施術で、患者の痛みや不調を改善してくださいます。改善していくために、日頃気をつけることや、原因について丁寧に説明してくださり、細かくアドバイスもしてくださいます。すごくいい環境で、とても行きやすいです。

肩腰の痛み

頭痛で長年困っていたのですが、こちらに通うようになって少しづつ解消されました。また、骨盤矯正により腰痛もすっかりよくなりました。先生方もとてもフレンドリーで痛み等も相談しやすいです。毎週楽しく通っています。

腰の痛みにて

左腰の激痛が続き歩くのも辛い時に母親が通っているのもあり通院し始めました。通い始め痛みもとれあの時の痛みは忘れる事が出来て時々痛みはあるけれどすぐに痛みもとれるので通い始めてよかったです!本当にありがとうございます!

親切丁寧な対応

足が痛くて来院しました
現状の分析後、改善方法などを親切に説明してくれます
痛みが改善してきたら、今後再発しないための予防方法も教えてくれます
仕事の都合で予約が、不定期ですがいつも快く予約変更やキャンセルに応じてくれています

素敵な整体院です

受付の方も先生方も笑顔で明るく丁寧な接客です。整体もとてもいいのですが、、重心や姿勢の取り方、日常生活で気をつけたほうがいいことなども指導して下さいます。平日も夜8時まで開院していて、仕事の後でも通いやすいです。

友達の紹介できました!

人生初の整骨院で不安でしたが、
スタッフの方がみんないい方で
詳しく説明もして下さるのでとても安心しました。
施術はとても丁寧で、毎回今の身体の状態に合わせて施術してくれるので体がとても楽になりました。
接客もとてもよく、リラックスできる空間です。

産後骨盤矯正に来ました。

赤ちゃんを連れて行ける整骨院を探してて、こちらに来ました。
バウンサーがあり、安心して赤ちゃんと一緒に通院出来ます。
先生や受付の方も優しくお気に入りの整骨院です。
産後骨盤矯正で子連れの方、特にお薦めです!!

⚡激⚡腰痛から救って頂きました

起き上がるとき、寝返り時の腰の激痛に耐えられず、座って寝ていた日々から救って頂きました。通い初めて1ヶ月位、まだ痛みは少しありますが生活に支障がない程度に回復。
バキバキしない矯正もいい👍
すすめられて始めたアイシングも毎日の日課になりました。はじめは辛いけど慣れれば気持ちいいですよ。

良い接骨院が見つかってよかった

私は大学生で、他県から引っ越して福岡に来ました。大学の部活動でケガをし、そのケガを治すために接骨院を探して、偶然見つけたのがまつなが接骨院さんでした。従業員の方はみなさん明るく、何度通ってもいいと思えるほどでした。治療も丁寧で、自分でもできるストレッチも教えてもらい、着実にケガの調子は良くなっていきました。偶然見つけたまつなが接骨院さんが福岡での行きつけの接骨院になりました。

腰が悪くて

腰が悪くてクチコミできましたが猫背が腰に悪いとの事で説明をしてもらい何回が通って少し猫背もよくなり腰の痛みが悪い日もありますが前よりも痛みが楽になりました。
まだ痛みが無く動けるようになるよう続けていこうと思っています。

長年の苦痛が消えた

3年続けて車の事故に合ってから10数年、毎年梅雨時期や寒くなると出ていた頭痛や肩首痛が僅か1月程の通院でほぼ痛まなくなりました。首の痛みで眠りを妨げられることも、首肩の痛みから酷い頭痛に悩まされる事も無くなり本当に感謝しています。

綺麗で明るい院内としっかりと話しを聞いてくれて現状に合った施術をしてくれる先生方が揃っていて非常に行きやすい整骨院です。

肩、背中の痛みで

肩、背中の痛みで悩んでいて
噂でここの診療所を知りました。
通って1年ぐらいになりますが
徐々に良くなってます。
姿勢が良くなったおかげで健康診断
で身長が少し伸びました(笑)
もう少し治療にかかるかもですが
良い診療所だと思います。

骨盤のズレ

非常に親切に診察してもらって、自分が気をつけなければいけないことをはっきり伝えてもらって、わかりやすいです。
また、治療も熱心にしていただいて、腰の状態もだんだん良くなっています!
店の雰囲気も非常に明るく、また行きたくなります!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真