ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

産後の腰痛が楽に!

出産後、体験したことのない腰痛に悩まされていました。里帰りが終わってすぐに整骨院に駆け込みましたが、通い始めて数日ですが効果を実感しています。立ち上がるときに伸ばせなかった腰が今となっては気にならないほど!
まだ完全に元の状態ではないので、これからもお世話になります。

ご来院、クチコミありがとうございます。

これからも骨盤の歪みを整えていけば少しずつ痛みや違和感はとれていくので、一緒に頑張っていきましょう!

肩こりと腰の違和感

2ヶ月ほど前から慢性的な肩こりがひどくなり、自力ではどうにもならず、ホームページを見てこちらへ伺いました。初診時の院長先生の説明がとても分かりやすく、こちらの質問にも自信を持ってきちんと答えて下さったこともあり、継続して治療をおまかせしたいと思って通っています。まだ数回ですがおかげさまで肩の症状はだいぶ改善しました。日常生活でのアドバイスもいただき、自分の姿勢を意識して正す事が増えました。引き続きお世話になるつもりです。

ご来院、クチコミありがとうございます。

肩は私生活や仕事で常に負担を掛かりますが、正しい使い方を覚えていけば、肩こりは軽くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みで通院

以前もお世話になっていて症状が改善しました。
通院を一度止めて妊娠、出産をして、保育士の仕事を始めたら腰の痛みが強くなったので再び通院を始めて、腰の痛みが楽になりました。昼間は仕事をしているので夜も20時まで開いていて助かります。

ご来院、クチコミありがとうございます。

ご出産後は骨盤の歪みが残ってしまう可能性があり、さらに家事育児で腰の負担は増えてしまうので、一緒に骨盤を整えていきましょう!

腰の痛み

重い物を持つので腰ぼ痛みがあり来院しました。丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、スムーズにに調子が良くなりました。
姿勢もも元々あまり良くなかったので、姿勢もよくなりました。
通いやすい環境なのもとても助かります。

ご来院、クチコミありがとうございます。
仕事による繰り返しの腰の負担は痛みが出やすいので、骨盤の歪みを整えながら、一緒に身体の正しい使い方を覚えていきましょう!

肩の痛み

産後の生活で肩の痛みがひどく呼吸が苦しくなるくらい辛かったので通院をしました。
丁寧に検査していただき痛みの発生原因についても詳しく説明していただきました。
施術していただいた翌日から呼吸の辛さは改善されて、施術後は日常生活で心がけることや痛みが発生した時のマッサージ方法などを教えていただきまして。通院5日目にして肩の痛みは改善されてスムーズに肩を動かせるようになりました。こんなに早く痛みが改善されるとは思っていなかったので、痛みで悩まれている方には本当にオススメです!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
痛みも軽くなってきているとの事、嬉しい限りです☺
引き続き、普段の姿勢を気に掛けたり、アイシングも頑張って下さいね(^^)/

腰痛で来院してます

長い間腰痛に悩まされていたので通い始めました。確実に改善に向かっていますので、先生方の指導を守り、この辛い腰痛を治したいと思っています。とても、通いやすい雰囲気なので、継続して通うことができています。

股関節の痛み

体の歪みの確認と股関節の痛みから来院しました。
明るくて親しみやすい雰囲気で最初緊張していましたが、すぐになれることが出来ました。
家での過ごし方等もアドバイスいただき少しずつ改善されてるのではないかと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます。
私生活や仕事で常に負担を掛かりますが、正しい使い方を覚えていけば、身体の歪みは良くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

骨盤の歪みと腰の痛みがあったため、来院しました。献身的に治療していただき、痛みを感じることが減りました。
また、利用時間も融通が利き、忙しい日でも通うことができています。
スタッフの皆さんはとても親切です。これからもお世話になりたいと思います。

子供連れでも大丈夫

夏休みに股関節が痛くなり訪問させて頂きました。子連れで行くのは大変ですが、先生はじめ受付の方も優しく子供に声掛けしてくださり、安心して通うことができました。
股関節も徐々に痛みがとれ、よかったです。

ご来院、クチコミありがとうございます。
当院で定期的に身体を整えて、日常の生活動作を見直すだけで、さらに症状は軽くなっていくので一緒に頑張っていきましょう!

身体が楽になりました

元々肩こりがあるのと、出産で骨盤の歪みや開きがずっと気になっていたので親戚にこちらをお勧めしてもらい通い始めました。
まだ通い始めて間もないですが、最初の時より
身体が楽になってきています!
また、子供を連れて来ても、スタッフさんが気にかけてくれて安心して施術を受けることができるのでママさんに特にオススメです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
痛みが取れてくるとまた悪い姿勢に戻りやすく骨盤の歪みもまた悪い方に戻りやすいため
気を付けてあげて下さい☺️

長年の肩の痛みを見てもらっています

5年以上痛めている肩から肩甲骨にかけての痛みを、施術してもらっています。
行くたびに様子を確認してくれ、その時にあった施術をしてくださります。
少しずつですが、痛みを感じる機会が以前より減ったように思います。

クチコミご来院ありがとうございます😊
今回の長年の痛みは単なる筋肉の疲労じゃなく、骨盤の歪みからきているものでした
お仕事や普段の生活から姿勢や体重のかけ方を見直していきましょう☺️

腰がいたくて、良いところがないか探していたところ

電気治療や骨盤矯正などの、治療をしてもらい日に日によくなっていきましたハイボルト治療は特に良かったですね!ストレッチなども教えていただきおかげで痛みが和らぎました院内の雰囲気もよくかよいやすかったです

クチコミご来院ありがとうございます😊
ストレッチも自分の体と相談しながら、無理しすぎないように続けてあげて下さい!

子ども連れでも安心

産後の腰の痛み、体重増加が気になって骨盤矯正で来院しました。
子どもを連れて行く事に他の方の迷惑にならないか最初は躊躇いましたが、スタッフさんも他患者さんも子ども連れに慣れてらっしゃって、快くいつも対応してくださり、いつも助かっております。
腰痛は少しずつ軽快し、体重も少しずつですが減り始めました。
スタッフさんがいつも親身に話を聞いてくれて、アドバイスを惜しみなくくれるので、自身でも運動などを取り入れて自分で良くなる事はしようと前向きになれます。

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後の骨盤は出産で開きやすく子育で不慣れな生活により痛みが出るお母さんが多くいらっしゃいます、痛みを落ち着かせるために日頃のアイシングで痛みの強いところの熱を取る普段の生活習慣を変えてあげて痛みの出ない体づくりを目指していきましょう☺️

腰痛改善と骨盤矯正

4月から社会人となり仕事を始めて4ヶ月くらいたったくらいに腰を痛めてしまい通院させて頂くことになりました!高校の時に腰を痛めたこともあった話なども含めて話を聞いていただき自分自身にマッチした施術をしていただき以前に比べ腰の動きや痛みもなくなり今では問題なく仕事もう日常生活も送れてほんとに助かりました!特に朝の身体の軽さには自分でも驚いたくらいです!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
歪みを整えながら生活習慣や姿勢を見直す事で、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!
新生活応援しています(^^♪

姿勢の歪みが気になってきたので通院することにしました。通院してから姿勢が良くなったのか、友人から身長伸びた?と言われました。普通の病院みたいな所を想像していましたが話しやすくて通いやすい雰囲気で良かったです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
今までの悪かった姿勢をやめて、日常生活での姿勢を見直すことで
骨盤の歪みをを強くしない生活を心がけていきましょう☺️

背中の痛み

痛みで仕事に支障が出てきたので、来院させていただきました。来るたび痛みが改善され1週間ほどで普通の生活が送れるようになりました。
初診時は症状や治療法についてもしっかり説明していただけたので安心して通院できました。
今後、体に不調が出わた時には利用させていただきたいです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
お仕事中の姿勢なども意識しないと毎日の負担が強いため
お仕事中の負担のかけ方を少しずつ変えて行きましょう♪

産後の骨盤矯正で

産後に股関節と腰に違和感が出たのがきっかけで通院し始めました。
家の近くで探していて、口コミもよく行ってみたら皆さん親切で説明も分かりやすかったです。症状もだんだん落ち着いてきてます。
予約も取りやすいのでいいです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後の骨盤は歪みが強くなりやすく、お子さんのお世話で負担が増えるため
痛みを強くしないようにアイシングや抱っこのやり方など気を付けてあげて下さい😊

肩と腰の痛み

仕事中と仕事終わりに肩と腰が痛くて、湿布や薬などいろんな方法を試してきましたが全然改善されず整骨院を探していました。夜20時までしているので通いやすいし先生やスタッフの皆さんも明るくて親切でおすすめです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
痛みが出てるところは熱感が強く、湿布や薬では熱感を抑えれないため
アイシングを30分間以上して深部の熱感をとるように心がけてあげて下さい☺️

とってもオススメです!

産後、ぎっくり腰になったり、歩くと骨盤がぐらぐらする感覚があったので通い始めました。

生後2ヶ月の子どもがいるので、
「預け先がないし、旦那がいるときしか通えないかな」
と考えていたのですが
施術の間、子どもを預かって下さるので
一緒に通うことが出来ています。
キッズスペースもあって、大きくなっても一緒に通えそうです(*^^*)

スタッフさんもすごく優しくて、
本当に通い始めてよかったなぁ…と感じています。

腰も当初よりかなり軽くなったし
本当に感謝しかないです。

通い放題のプランもあるので、
しっかり見てもらいたい方にオススメです。

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後の骨盤は歪みやすくお子さんの慣れないお世話などで
歪みを作りやすいため抱っこの仕方や姿勢など少しずつ意識していきましょう☺️

首の痛み

長年首の痛みで悩んでいたため、口コミがよかったこちらの医院に通うことにしました。口コミ通り、親身になって相談にのってくださったり、赤ちゃん連れでも笑顔で対応してくださり助かりました。痛みもだいぶよくなったのでこちらの医院に決めてよかったです!

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後のお母さんは赤ちゃんのお世話などで下を向く生活が多く、不慣れなことが多く痛めやすいため
痛みを落ち着かせるためには痛い場所の熱感を取ることが大事なため夜や空いている時間でアイシングを頑張りましょう♪

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真