ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

主人の紹介で、腰痛で来ました!

長年腰痛と肩こりで悩んでいました。整形外科、整体、接骨院に通院しましたがなかなか良くならず諦めてました。腰痛は夜寝れないほど痛くて痛み止めを飲んで誤魔化してました。宗像に赴任してる主人に勧められて来院しました。今回3回目で痛みがかなりとれました。先生がとてもわかりやすく説明してくださり安心です。雰囲気も良くて来院してよかったです。

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

ゲスト様
御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、すぐにでも診てもらいたいと思い、近くにあったまつなが整骨院に来ました。
先生やスタッフのみなさんの雰囲気もよくとても通いやすいです。
ぎっくり腰の当日は歩くこともままならなかったですが、施術していただき1週間で仕事に復帰できました。

慢性頭痛、肩こり

慢性頭痛できましたがとても親切で居心地の良い整骨院です。スタッフの方もハキハキとしていて気持ちの良い挨拶で迎えてくれます。私は少しルーズなもので予約を何度か忘れてしまいましたが、次に行った時も毎回優しく笑顔で迎えてくれます。

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になりました。
寝返りも出来ず、朝ベッドから起き上がれず、ネットで調べて診療の予約を入れました。当日の朝イチに診てくださり、とても楽になりました。
現在、通院中です。
完治するまでお世話になるつもりです。
本当に有り難うございます。感謝しています。

仕事中に腰痛が起きてしまい、初めてこちらにお世話になりました。整骨院はだいぶ久しぶりで行くまで少し緊張しましたが、スタッフの方が気さくに対応して下さり、腰痛の方もだいぶ改善しました。
元々悪かった骨盤の歪みなども、この機会にみてもらえて良かったです。

肩・肘の痛みが引いた。

一年ほど前に野球で痛めた肩及び肘が最近耐え切れないほど痛くなったため、この整骨院に通い始めました。治療を行うと、だんだんと痛みが引いてきて、治療前には上からボールを投げられないほど状態が悪かったけど、今では上から投げられるまで痛みが引きました。

身体の痛みが和らぎました

身体の痛みと頭痛があり今回初めて来ました!
まだ数回ですが、身体の痛みが和らぎ頭痛も減りました🤗
先生方もとても優しくて、子供連れで来ていますが、子供が遊ぶ所もあり、安心して施術を受けれます😄
これからも通いたいと思っています☺️

肩と首の痛みで

今回で2回目の通院になります。
以前通院した際に、とても対応が良くすぐ痛みが引いたので今回も骨格修正をお願いしました。
初めは首も回らない生活に支障が出る痛みだったのですが、数回通院すると痛みが引きとても楽になりました!今後も通って完治を目指します

腰痛で通いました。

数年前に産後の腰痛で通い、腰痛が良くなりましたが、最近また腰痛で通いはじめました。
骨盤矯正やコンビネーション療法を毎回してもらっていますが、かなり良くなったのが分かりました。説明も分かりやすく施術も丁寧です。

一回で痛みが改善されました!

股関節に痛みが出て、歩くのもままならず、ベッドで休んでてもズキズキ痛み、近くの整骨院を検索して初めて受診。ほんの数分で嘘のようにほとんど痛みが無くなりました。
帰る際は、普通に歩く事ができました。
2日目には、全く痛みが無くなり、びっくりです。歩く姿勢や身体の重心等、アドバイスをいただいて、再度痛みが出る事は、ありません。今後も不調な時は、是非通いたいとおもいます。

肩が痛く右腕上がらず頭痛がひどかった

治療してまだ日にちたってないけど、上がらなかった右腕が耳横につくまで上がるようになり頭痛もなくなり肩が軽くなりました。ちょっと料金設定の説明がわかりにくかったかなと感じました。皆さんの雰囲気はとても良かったです。

腰の痛みが良くなりました

一週間から10日前くらいから腰が痛くなり、最初はしばらく経てば治るかと思っていましたが、なかなか良くならないので受診しました。まだ3回目ですが、腰の痛みがかなり改善してきました。アイシングのやり方も、詳しく書いた紙を渡してくれるのでよかったです。

腰の痛み

腰の骨盤の矯正と肩の痛みについて改善したくて通っています。短い期間で解決したかったのですが、難しい要望でも丁寧にアドバイスをして貰いながら姿勢の改善をしてくることができました。アドバイスが的確にもらえるおかげで、姿勢よく生活できそうです。

ご来院、口コミありがとうございます!
姿勢は歪みやいたみの原因になるので、しっかりと起こしていきましょう!
いたみがまた出ないように頑張りましょう。

肩の痛みと腰の痛みに

ぎっくり腰をしてから違和感を感じやすくなっていたことと、PC作業が多いことで肩・頭の痛みがあったので、根本から整えてもらうためにお願いしました。
身体に合わせて計画をたててくださり、日常的に改善していくためのアドバイスと共に治療していただいています。悪い時だけでなく、悪くならないよう根本から改善を考えてくださるので、引き続き通うつもりです。
なにより、女性の方にお願いしたかったので、安心して相談と施術をお願いできてます。

ご来院、口コミありがとうございます!
日常での動作や姿勢による歪みが原因で繰り返し症 状を出してしまいます。
歪みなどを整えて根本から改 善していきましょう!
当院は女性スタッフもいるので安心してご相談ください。

肩凝りで通院

日頃のデスクワークでの肩凝りが酷く、頭痛もしだしたため通院することにしました。肩凝りの原因や日頃気を付けるべき姿勢の事など、丁寧に教えてくださり、少しずつ良くなってきています。スタッフも明るく雰囲気の良い整骨院です。

ご来院、口コミありがとうございます!
筋肉が硬くなってくると血行不良により頭 痛がおこることもあります。
日常での動作や姿勢に気をつけてくださいね!

交通事故で

3月から通い始めた 整骨院。事故にあってから首を上に向くことができなかったのですが、通院初日に 首を あつかっていただいて 完璧にまではないけど 上を向くことが 徐々に できています。
いつも丁寧に 対応を していただいて 気持ちよく 通院できています。
院内の雰囲気や 皆さんの笑顔もよく まつなが整骨院に決めてよかったです。

腰痛で悩んで

もともと腰痛持ちで時々痛みが出たり引いたりしていました。今回も痛みが出ていつものように一時したら引くだろうと思っていましたがなかなか引かなかったので受診しました。多少時間と回数はかかりましたが最初と比べるとだいぶ良くなりました。
受診して良かったと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
一時的にいたみが治 まっても歪みをそのままにしていると繰り返し症 状を出してしまいます。
しっかり整えていたみの出にくいからだを作りましょう!

肩の痛み

左肩から左指の痛みがあり、見てもらいました!動かすのも痛いぐらいでしたが、色々親切にしていただき、ほぼ痛みもなくなりました!
とても助かりました。
小さな子供がいるので、
一緒に行ってもゆっくり治療ができるので、
嬉しいです!

ご来院、口コミありがとうございます!
当院はキッズスペースもあるので安心して一緒にいらしてくださいね!
残りのいたみもしっかりとっていきましょう!

首・肩の痛み

首と肩の痛みがあり、まつなが整骨院へ通い始めました。偏頭痛がすごくあり悩まされてましたが首の矯正や骨盤矯正などをしていただき、症状がだんだん軽くなってきました。丁寧な施術をしてくださり、痛みもなく、これからも通って行きたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
頭痛にも種類があり、歪みや筋肉の硬さが原因だったりします。
いたみが再発しないためにもしっかり整えていきましょう!

産後の膝の痛みをどうにかしたくて

エキテンでの口コミが高評価なのでお願いすることにしました。

産前に長期入院していたため、筋力体力全て低下していて特に両膝が痛くて…赤ちゃんを抱っこして歩くのが耐えられなくなっていました。

通い放題の回数券もあるので、毎日通うことができるし予約も取りやすいです。

症状もきちんと説明してくださるし、丁寧な施術後で安心してお任せできています。

おかげさまで、少しずつ痛みが和らいで動きやすくなっている感じが…!!

つかの間の息抜きとしても継続して通いたいと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます!
普段の家事に加えて育児にと…お母さん達の体への負担はかなり大きいです。
一日でも早く快適に過ごせるようにしっかり治 していきましょう!

腰の痛みで

デスクワークだったので腰の違和感があり来院しました。
丁寧なカウンセリングと施術のおかげでとてもスムーズに調子が良くなりました!
姿勢も元々あまり良くなかったのですが、姿勢もバッチリ良くなりました。
通いやすい環境なのもとても助かります。

ご来院、口コミありがとうございます!
歪みや体のハリを強めてしまうなどの症状を出すほど、姿勢はとても大切です。
いい姿勢が続けられるためにも頑張っていきましょう!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

🌈産後の【膝痛】我慢せずに、にじいろ接骨院くりえいと院へ🌈 NEW

🌈産後の【膝痛】我慢せずに、にじいろ接骨院くりえいと院へ🌈の写真

🌈産後の【恥骨痛】お悩みの方はにじいろ接骨院くりえいと院へ🌈 NEW

🌈産後の【恥骨痛】お悩みの方はにじいろ接骨院くりえいと院へ🌈の写真

【🌼産後骨盤矯正のことならにじいろ接骨院くりえいと院にお任せ下さい🌼】の写真