主人の紹介で、腰痛で来ました!
長年腰痛と肩こりで悩んでいました。整形外科、整体、接骨院に通院しましたがなかなか良くならず諦めてました。腰痛は夜寝れないほど痛くて痛み止めを飲んで誤魔化してました。宗像に赴任してる主人に勧められて来院しました。今回3回目で痛みがかなりとれました。先生がとてもわかりやすく説明してくださり安心です。雰囲気も良くて来院してよかったです。
股関節の痛みで
昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。
首の痛みと酷い頭痛
耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

ゲスト様
御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!
仕事終わりに来てます丁寧に説明してくれて
はじめての接骨院でしたが安心して通えそうです402
腰の痛みがよくなりました!
腰痛、骨盤矯正で通い始めました。
はじめて通うので……
ドキドキでしたが
皆さん明るくて安心しました。
腰痛の方も、だいぶんよくなり
骨盤矯正も期待してます。
仕事終わりにも、通えるので
助かります!
腰痛と姿勢矯正で来院しました。詳しく説明して頂き数回の施術でだいぶん痛みも和らいできました3ヶ月コースをお願いしたので3ヶ月後歩き方や姿勢が良くなっているといいと思います。386
心身元気になりたい方はぜひ!
ご来店ください!
期待は裏切らないです、笑顔になれます❗
クチコミを見て行きました。
膝を痛めて生活に事情が出てましたが、痛みの原因も分かり、丁寧な対応でいいと思います。365
猫背
歩いてくるから送迎があればいいなと思う時があります。
皆様親切で明るく通い易いです。せめて3ヶ月は続けたいと思います383
色々考えてして頂けるので、少しずつ体が良くなっているなと感じています。358
肩凝りと雨や曇りの日の偏頭痛が酷くて通院し始めました。
数回の通院で、雨の日の頭痛はなくなり快適に過ごせるようになりました。毎回痛みについて詳しく聞いて下さり施術をしてもらえるので、通う度に少しずつ良くなっています。373
腰の痛みがあり通院させていただいています。
とても丁寧に説明して施術してくれます。
子供の急な体調不良での予約時間変更など快く承諾してくださりとても助かりました。
優しいスタッフの方ばかりで、子供の体調も心配してくださりました。
お子様連れの患者さんも多く、私も産後すぐに骨盤矯正で通院すればよかったと思いました。
小さなお子様がいらっしゃる方で「子供がいるからちょっと…」と迷ってる方はぜひ一度行ってみてください。
腰痛で伺いましたが、丁寧な対応で大変満足です。
3ヶ月の定期を購入したので、これからも通いたいと思います。
交通事故で首と肩に痛みがあったため受診しました。未就学児をつれての病院通いは大変なのですが、こちらの接骨院ではキッズスペースがあり、スタッフの方々にも良くしていただいたので、安心して子供を連れて受診することが出来ました。
ぎっくり腰の前兆があってお願いしました。コリや痛みに応じてのマッサージと超音波が効いていると思います。かなり改善してきたと思います。353
首、背中の痛みと左手の指に痺れがあり受診しました。LINEで予約ができたり、平日は20時まで受付をしてくれるので通いやすいです。スタッフの方も皆さん親身になって対応してくださり、痛みも痺れも和らいできているので、今後もお世話になろうと思います。
めまいが解消しました!
腰痛にて受診しました。電話、ラインにて手軽に予約できるのでラクチンです。施術の方も理由や理屈などわかりやすく説明してもらい安心できます。症状もかなり改善しました。付近でお困りの方はぜひどうぞ。369
痛みが取れ凄く良かったです。
かなりオススメです☺️✨
腰痛でお世話になってます、皆さん親切に色々ご指導頂き悪いところも治してもらい少しずつ良くなっています
とても良い接客と効果のある事をしてくれてすごく良かったです346
腰の痛みがあり通っていますが、だんだん痛みが和らいで楽になってきました。予約も取りやすくスタッフの方も話しやすいのでとても通いやすいです。386