フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

腕の痛み

腕の痛みでお世話になっています!
職業柄、調理が多いのでどうしても腕を使うのですが、最近になってズキズキと痛みが強くなり、ペットボトルの蓋をあけるのでさえ痛みが出ていました。
治療を続けて今では日常生活は困る事なく過ごせています。
痛みが完全になくなるようにしっかりと通院していきます!

口コミありがとうございます😊

また美味しい料理をたくさん作っていただけるよう
一緒に頑張っていきましょう!

背中の痛み

子育て中に背中が痛くなってしまったので鍼治療と電気治療を受けていくと痛みがかなり落ち着いてきました!
普段から背中に負担がかかっているのでこれからも定期的に治療を受けていきたいと思いますのでこれからもお願いします!

口コミありがとうございます😊

子育て中に出た痛みしっかりとケアしていきましょう!

産後にお世話になっています

産後の治療で通っています。
もともと腰の痛みがあったのですが、育児や家事で忙しく身体のケアの時間もなかったので、最近特に肩と腰の痛みが強く体の歪みとコリなどをほぐしていただいています。
やっぱりすっきりしますし、身体の調子も良くなっていっているので、
ケアは大切ですね。

口コミありがとうございます😊

育児や家事も大切ですが、ご自身のお身体も気を使ってあげましょうね☺️

交通事故後の対応◯

交通事故の治療でここ最近は通院しています。
丁寧な治療と説明で親切さが伝わります。
事故後の対応なども詳しく教えていただき非常に頼りになっています。
これからも治療をお任せしますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます😊

保証などもしっかりと対応させていただきます!

ぎっくり腰

昔から腰痛持ちでしたが、先日ぎっくり腰をしてしまい歩くのも大変だったので通院しています!
今までどうしようもなかった痛みでしたが、治療を受けていくと腰がすっきりしていき、痛める以前よりかなりスムーズに動かせるようになりました。

口コミありがとうございます😊

スムーズに動け、楽に動かせるようになるまでしっかりとみさせていただきますね!

産後に

出産してから腰の痛みが強くなり、鍼治療や矯正治療を受けています。
育児で普段から体に負担がかかるので定期的な治療は必要ですね!
筋力低下もあるので体幹を鍛える機械も気になります。
子供を抱っこしていただき安心です!

口コミありがとうございます😊

出産から育児は特にお身体のダメージが強いのでしっかりとメンテナンスを行なっていきましょう!

足を捻ってしまい

ランニング中に足を捻ってしまいかなり腫れ上がっていたので、心配なので友人に紹介され治療を受けました。
炎症が強かったので冷やしていただいたり、サポーターなどで対応してもらい、痛みも引いてきたので良かったです。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミありがとうございます!

捻挫は初めの処置が非常に重要ですのではやめにみさせていただきよかったです。

サッカー中に

サッカー中に足を捻ってしまい歩くのも辛い所、紹介された院がこちらで、治療をしていただきました。
今の自分はどのような状態で、サッカーを再顔できるまでの計画や治療などを説明していただき、自分自身でもどのようにすればいいかと分かりやすかったです。

口コミありがとうございます😊

好きなサッカーを全力でプレーできるようにしっかりとサポートさせていただきますね!

事故での痛みに

交通事故にあってしまい、紹介され、治療を受けています。
痛いところを治療してもらったり、こわばっているところに鍼も打ってもらい動きやすさが出てきました。
事故対応も相談に乗ってくださり有難いです。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます😊

筋肉の緊張があると、動かしにくさや痛みに繋がるのでしっかりとみさせていただきますね!

交通事故

車の運転中に後ろから追突され、首が痛くなったのでこちらで通院しています。
丁寧な対応と治療を行ってもらい満足です。
交通事故は初めてなので保険会社との対応などわからないことが多く、詳しい先生に頼っています。

口コミありがとうございます😊

交通事故の痛みは迅速な対応が必要です。痛みが落ち着くようにがんばりましょう!

むち打ちで

交通事故にあってからむち打ちで痛みと気分の悪さからどうしようもないと思っていたのですが、こちらで継続して通院していたらだんだんと良くなっていき、感謝です!
治療以外にも保険のことに関して詳しく教えていただき有難いです!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミありがとうございます!

お身体のことや、保険についての事などなんでもおききくださいね!

首の痛み

三日ほど前から首を寝違えてしまい、後ろにも向けないので何とかならないかと、こちらで治療してもらいました。
今の状態を詳しく説明されて、治療法も最善の方法でいまでは痛みなく過ごせています。
完治に向かって通院中です!

口コミありがとうございます😊

寝違えは長引くことも、再発もしやすいので全身を整え痛みの出ない身体を目指していきましょう!

仕事で、、

積荷を運ぶ仕事をしているのですが、二日前にいつも通り積荷を
トラックから下ろした際に腰に痛みが走り耐えられないほどの痛みだったので
家の近くにあるここの接骨院さんに来ました。
痛む部分に鍼治療や深くまで届く電気治療などをしていただきました。
痛みが引いてきたら再発しないためにも骨格矯正などをして
仕事にししょうがでないようにしていきたいです。

口コミありがとうございます😊

毎日体は酷使しているので、しっかりとケアをしていきましょう!

腰の痛みに

先日から腰の痛みが酷く、 なかなか引かないのでこちらで治療を行なっています。
丁寧に体の状態を診てもらった後に治療を行っていただき、だんだんと体の状態が良くなっています!ほったらかしにせずに、定期的な治療も必要ですね。

口コミありがとうございます😊

定期的なメンテナンスは非常に大切ですので、これからも何かありましたら、お気軽にお越しください😌

事故でお世話になっています

先日に事故にあってから体の痛みがなかなか抜けきれずにこちらにお世話になっています!
交通事故の痛みは長引きやすかったり、事故後の保険の関係などよくわからないことも親身になっていただき感謝です!これからもお願いします。

口コミありがとうございます😊

お体やその他気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

姿勢とお腹周り。。。

子供を産んでからというもの、ずっと姿勢とお腹周りが気になっっていました。
産後の悩みを解決してくれる所を探していた時にここの院を見つけました!
産後の骨盤矯正や子供を抱っこした時に出る腰痛に対して鍼治療などをしてくれました。
気になっていた姿勢を解決して、もう一つ気になるお腹周りはJoyトレをしてインナーマッスルを鍛えれば解決するらしいので、後々やっていこうと思います☺️
ベビーカーでも行っていいらしいですよ👶👶

口コミありがとうございます😊

お子様も安心してお連れいただいて大丈夫です👌

体を少しでも楽にする為に

交通事故にあってから腰の痛みが酷かったので通わせていただきました。
治療面では痛む部分に鍼などの治療をしていただき、保険の説明やこれからどうしていくのかなどの説明もとても分かりやすかったです。体を楽にする為にこれからはここに通おうと思います。

口コミありがとうございます😊

交通事故は最初の対応が肝心です!
怠らずに頑張りましょう!

腰の痛みに

出産してから腰の痛みが強い為、治療をしています。
今の腰の状態を丁寧に聞いてくださり、治療プランも教えていただき丁寧な対応です。
腰の歪みや筋肉の緊張を取るように自分に合った形でサポートしてもらっています!

口コミありがとうございます😊

これからもお身体に合わせてサポートさせていただきますね😊

事故に巻き込まれ

交通事故に巻き込まれてから体の調子が悪くなり、治療を受けています。
丁寧な対応と治療で満足しています!
よくわからない事故後の対応なども教えていただきありがたいと思います。
わからない事があればなんでも聞いてくださいと心強いです。

口コミありがとうございます😊

事故対応などもお任せくださいね!

事故の治療でお世話になっています。

運転中の交通事故で首を痛めていた所、こちらを紹介していただきお世話になっています!
事故後は衝撃が強く、とても体を痛めやすいので速めに丁寧な治療が必要だと思いました。
事故した後の保険会社の対応もしていただきわかりやすくかったです。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミありがとうございました😊

またわからない事がありましたらご連絡くださいね。

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)