フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

交通事故で対応していただきました

交通事故の怪我でどこに行ったらいいのかわからず、ネットで評判の良かったこちらでお世話になりました。
鍼治療などの手厚い治療と提携の整形外科も紹介して頂けてサポートもしっかりしていただけるので助かりました!

口コミありがとうございます😊

さまざまなサポートお任せ下さいね!

提携の整形外科も紹介して頂けます

交通事故で怪我をしてお世話になりました。
腰と首を痛めていたのですが、鍼治療ですぐに良くなりました!
提携している整形外科も紹介して頂けたので定期的に診察も受けれて安心です。
また、保険の鉄抜きもサポートして頂けたりするので任せて良かったです!

口コミありがとうございます😊

安心していただきよかったです!

提携している整形外科紹介して貰いました!

自転車に乗っていて車と衝突し診ていただきました。
初めての事故だったため対応など全くわからなかったのですが、丁寧に対応の手順を教えていただき提携している整形外科も紹介していただけたので不安がなくなりました!
定期的な検査は整形外科で治療はこちらで鍼治療などで治して貰います!

口コミありがとうございます😊

初めて不安だったと思いますが、安心していただいてよかったです😌

交通事故で腰を痛めました。

交通事故で腰を痛めて通院しています。
病院で薬を処方されていましたがなかなか良くならず、同乗していた姉がこちらに通院していたので紹介してもらいました。
治療の説明や保険の説明など丁寧にしてくれて、腰の痛みも鍼治療で治ったので良かったです!

口コミありがとうございます😊

またわからない事がありましたら、説明させていただきますね!

事故のサポート丁寧にしていただけます

交通事故に遭い腰を痛めました。
事故後の対応の仕方などわからなかったので、ネットで調べて評判の良かったここの接骨院でお世話になりました。
評判通り事故の対応に慣れた先生が保険のことや治療のことなど詳しく教えていただけたので安心して治療が受けれました!

口コミありがとうございます😊

事故対応はお任せ下さいね🙂

むち打ちの頭痛治りました!

交通事故で首を痛めてから頭痛がひどく、痛み止めを飲んでも夜も眠れませんでした。
ネットで調べて評判の良かったこちらで鍼治療を受けて、頭痛がすぐに治りその日の夜はぐっすり眠れました!
むち打ちは薬だけではなかなか治らないので適切な治療が必要だと教えていただいたので治るまでお世話になります!

口コミありがとうございます😊

辛さをやわらげるために全力で対応させていただきますね😊

自転車で事故に遭いました

自転車を運転していて事故に遭い通院しています。
いつもわかりやすく丁寧に治療の話や自動車保険の説明などしていただけるので安心して通えます。
鍼治療で首の痛みが治ったので良かったです!
治るまでお世話になります!

口コミありがとうございます😊

交通事故はよくわからない事が多いと思いますので、いつでもご相談下さいね🙂

交通事故で治療受けました

交通事故に遭い、初めは整形外科の方で診ていただいていましたが、なかなか症状の改善が見られず、交通事故治療で評判の良かったこちらの院にお世話になりました。
鍼治療で首と腰の痛みがかなり楽になりました!
保険のこともわかりやすく教えていただけるので安心です!

口コミありがとうございます😊

よく分からないことが多くあると思いますが、お気軽にご相談下さいね🙂

交通事故での不安解消しました!

交通事故に遭い家から近かったので伺いました。
事故に遭うのは初めてだったので対応の仕方など全く分からなかったのですが、先生が保険会社との対応の仕方などわかりやすく説明していただけたので安心しました。
治療も手厚く腰の痛みがおさまってきたので良かったです!

口コミありがとうございます😊

交通事故の対応など、分からないことがあればお気軽にご相談下さいね。

治療や保険の説明丁寧でわかりやすかったです

交通事故で腰を痛めました。
どこで診て貰えばいいのか分からず、ネットで評判の良かったこちらで治療を受けました。
鍼治療で腰がかなり楽になったので助かりました。
また、自動車保険の説明もわかりやすくしていただけたので安心しました。

口コミありがとうございます😊

保険などはよく分からないと言われる方が多くいらっしゃるので、わかりやすく説明させていただきますね😊

自転車で交通事故に遭いました

自転車に乗っていて事故に遭い、初めは整形外科で薬を処方してもらっていたのですがなかなか良くならず評判の良かったこちらの接骨院で治療を受けました。
鍼治療で腰の痛みがかなり治り痛み止めを飲まなくても生活できるようになりました!

口コミありがとうございます🙂

交通事故の対応はお任せ下さい!

鍼が効きました!

交通事故でむち打ちになり初めは整形外科の方で診ていただいていたのですが、薬の服用だけではなかなか症状が改善されず評判の良かったこちらの接骨院にお世話になりました。
鍼治療と電気の治療で首の痛みがかなり改善されたので良かったです!

口コミありがとうございます😊

当院では交通事故のさまざまなサポートをさせていただいていますので、お気軽にご相談下さいね!

交通事故でのゲガも手厚く診てもらえます

車に同乗中に事故に遭いました。
むち打ちで首を痛めて頭痛が強かったのですが、鍼治療一回ででかなり回復しました!
自動車保険のことに関しても詳しく教えていただけたので助かりました!
また、もう一人の同乗者も紹介しようと思います!

口コミありがとうございます😊

しっかりサポートさせて頂きますのでご安心くださいね。

窓口負担も0円でした!

自転車を運転していて交通事故に遭い通院しています。
足を痛めて歩くのも辛かったのですが、鍼治療や包帯などを巻いていただいて痛みがおさまってきました!
また、窓口負担金も無いのでよかったです。
よろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊

交通事故のサポートはお任せ下さい!

頭痛薬飲まなくても良くなりました!

交通事故で首を痛めてから頭痛がしばらく続いており仕事にも支障をきたすので毎日頭痛薬を飲んでいましたが、こちらで鍼治療を受けてから頭痛が治りました!
今は薬を飲まなくて大丈夫なくらいまで回復しました!ありがとうございました!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミありがとうございました😊

根気よく通院して下さったおかげです!
また何かありましたら頼ってくださいね。

自転車事故でも診てもらえました!

自転車に乗っていて事故に遭いました。
初めは病院に行っていたのですがなかなか良くならず、評判の良かったこちらでお世話になりました。
今は鍼治療でかなり痛みもなくなりました!
また、慰謝料などわからないことに関してもしっかりサポートして頂けたので助かりました!

口コミありがとうございます😊

しっかりとサポートさせていただきますね😊

交通事故で腰を痛めました

タクシーに乗っていて事故に遭い、腰を痛めました。
どう対応すればいいのかわからなかったのですが、ネットで評判の良かったこちらの接骨院で治療を受けて、鍼治療や電気治療を受けて痛みがかなり治りました!
交通事故に詳しい先生もおられるので安心して通えました。

口コミありがとうございます😊

交通事故の対応はお任せください!

交通事故でむち打ちになりました

交通事故でむち打ちになり首を動かせなかったのですが、病院の薬ではなかなか良くならず交通事故で評判の良かったこちらの接骨院の治療を受けました。
鍼治療で首の痛みが一発で治り動かせるようになったので驚きました!
治るまでお世話になります!

口コミありがとうございます😊

最初の対応がとても肝心なのでこれからも頑張っていきましょうね!

交通事故の治療受けました

交通事故で腰を痛めて病院の方で診て頂いていたのですが、なかなか良くならずこちらの接骨院でお世話になりました。
鍼治療と電気の治療で痛かった腰がかなり良くなってきたので良かったです!
窓口負担もなかったので助かりました!

口コミありがとうございます🙂

しっかりとサポートさせていただくので安心してくださいね!

産後のケアしてもらっています

産後、腰痛が治らず友人が勧めてくれたこちらの院で産後の骨盤矯正を受けました。
説明が丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
矯正は痛みもなく、矯正後は腰痛もなくなり腰回りも細くなっていたので驚きました!

口コミありがとうございます😊

産後のケアは大切なので怠らずに頑張りましょうね!

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)