フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

背中の痛みが改善されました!

背中の痛みが気になり、ネットで調べて口コミの評判がいいので通い始めました。

本当に良くなるのかな~?と半信半疑で通い出しましたが、ビックリしました!
私の場合慢性的に背中が痛くなる事が多かったのですが、今は良くなり背中の痛みに対するストレスも激減!

評判は本当だった!と感じています('ω')
これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。
そういって頂けて嬉しく思います。
今後もストレス激減のお力になれるようサポートさせてもらいます!

もっと早くに来たかった!

足首を捻挫してしまってこちらでみてもらいました。
今は痛みもだいぶ無くなっています。
何より、立ち方の問題や、身体の歪み、姿勢の改善点を細かく教えて貰えて、もっと早くに来たかったと思いました。
今後は姿勢を改善する為にお世話になるつもりです。

院内も清潔感があって、先生方も親しみやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
まずはご自身の日常生活の姿勢を知る事で意識しやすくなりますよね。
今後もわかさんにあったプランでサポートさせて頂きます!

交通事故後のケアで本当に助かっています。

今月に自転車と車の交通事故に遭い、大きな怪我は無かったのですが日が経つに連れて脚の関節に違和感と痛みが出て来たため、こちらの接骨院で治療を受ける事にしました。

先生に事情を説明した所、事故後のケアがとても重要と説明をしてもらい少しの間ほったらかしていた自分に反省してます。と同時にハッキリと悪い所を言ってもらえる接骨院だと思い定期的に治療を受けています。

通い出してからは関節の調子も良くなり、技術力も高いのが分かりました。
先生の言う通りもっと早くこちらの接骨院で治療していたらと思い、これまた後悔ですw
これからも通って関節の治療に励みますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそしっかりサポートさせていただきますね。

治療の成果がハッキリと分かり満足しています☆

仕事柄椅子に座りっぱなしで、腰の痛みが辛くなってきて友達の紹介で一度行ってみる事にしました。

院内は明るくて広々としており、清潔感もあっていい印象をもちました。
先生やスタッフさんも親切で元気が良く、とても気持ちよく対応して頂きました☆

またマッサージをしてくれる。と思っていたのですが専門的に悪い所の説明をして頂き、治療を開始したのですが、翌日の腰の具合が良くなり、治療の成果をハッキリ感じる事が出来ましたのでこれからも定期的に通います!

口コミ投稿ありがとうございます。
同じ姿勢を長時間続ける事は身体にとって大きな負担がかかりまた骨盤の歪みにも大きく関係してきます。
さとちゃんさんに合ったストレッチなどもまたアドバイスさせてもらいます。
頑張っていきましょう!

体かみるみる変わる

いつもお世話になっております。
おかげさまで日常生活で気にならない程、肩首が楽になりました。
その都度症状に合わせて治療の説明をしてくれるので、毎回安心して
お願いする事ができます。
トレーニング方法もアドバイスしてもらえて、為になります。
今後も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も変化を楽しみにしていて下さい!
私たちにおまかせ下さい!
ごりさんに見合ったプランでサポートさせて頂きます

自分に合う

腰痛がなかなか楽にならなくて、何点舖か接骨院さんにお世話になったのですが、
ようやく一番自分に合った接骨院を見つける事ができました。
おかげさまで腰の痛みも全く気にならなくなり、日常生活が快適になりました。

初めて見る矯正の機械や。姿勢の改善点、変化を細かく説明して頂けたので星5です!

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を整える事は身体にとって良い事ばかりです!
今後もさっちゃんさんが快適に過ごせるようサポートしていきます!

凄い知識量!!

私は身体の痛みとかではなくてジムで「骨盤が開いてるよ」って言われたので、骨格矯正してくれるところないかなと探してここを見つけ通い始めました。
ジムに下半身を痩せてスタイルを良くしたいという事で通っていると伝えると骨盤の歪みで下半身のスタイルが崩れやすくなっていると教えてもらい詳しく説明して頂けました。
私は昔からぺちゃんこ座りで座っていたので、そのせいで骨盤が広がりお尻がおっきくなりX脚気味になってしまっているのだそうで下半身の代謝も悪くなり浮腫みやすくもなっていると・・・。ジムでは全然説明してくれなかったから、それを聞いてアドバイスして頂いたトレーニングやストレッチをしているとジムに通わなくても3週間で8ヶ月通ったジムよりも良い効果が出て今驚いている所です。今ではパーソナルジムを止め先生に言われたトレーニングとジムのマシンを使ったトレーニングでみるみるよくなっていくので今後が楽しみです。

パーソナルジムに通わなくなっても効果も良く費用面でも大助かりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もストレッチやトレーニング方法もととさんに合ったものを提供出来たらと思います。
骨盤の矯正も一緒に頑張っていきましょうね。
今後の変化も楽しみにしておいて下さい

安心

3ヶ月程通っています。
こちらはいつ行っても患者様が大勢いらっしゃるのですが予約制の為、待つことはほとんどありません。3ヶ月通っても急患さんが来られて1回少し待ったぐらいで待っている間も色々とご対応して下さったので全然待った気はしなかったですけどね。なので忙しい方も安心ですよ。時間を決めて通いやすいと思います。
あと、私はたまに5歳の息子も一緒に行くのですがスタッフの方が優しく接して下さるので子供も楽しそうに過ごしていて子供連れの方でも安心して通えるなと思いました。

ほかにもいっぱい沢山の安心があふれる接骨院さんです。

口コミ投稿ありがとうございます
当院では予約優先制でさせてもらってるのでほぼお待たせする事無くご案内させてもらってます
これからも安心して頂ける環境を提供させてもらいますね!

オススメの接骨院です。

仕事柄、腰に負担がかかり腰痛持ちの私ですが、こちらの接骨院さんでお世話になってます。

初めて行った時に先生から治療の方針を決めて頂きましたが説明がとても丁寧で、安心感をもてました。店内も明るく清潔があり、なにより効果もありますが先生やスタッフさん達のお気遣いにとても感謝してます。

今も定期的に安心して通っていますので腰痛持ちの方一度行ってみてはいかがでしょうか?
オススメです☆

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかりお身体の変化を体感して頂けるよう精進してまいります!

肩こりの治療で通っています。

数年前から肩こりい悩まされて数件の接骨院に通ってましたが、改善される事がなかったため職場から近いこちらの接骨院に行ってみる事にしました。

院内も明るく活気のある空間で、少し待つかな?と思っていましたが、そんなに待つ事もなく案内して頂き忙しい私でも通えています。

通い出してからは肩こりの症状も大分治まり、治療の効果が実感できて満足しています。

これからも通いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
予約優先制でさせてすのでお待たせする事無くできたので今後も安心してご来院下さい。
こちらこそ宜しくお願い致します

定期的に通っています。

肩こりが酷く定期的に通っていますが口コミ通りビックリしています('ω')

通い出してから2~3回程でしょうか?
身体がとても楽になり、今では定期的に通っています。

店内も清潔感もあって満足しています!
オススメの接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
その様な感想を頂けて嬉しく思います
今後もしっかりサポートさせてもらいます!

身体がラクになった

腰の痛みがあったのですが治療をしてもらっていくうちにだんだんと良くなっているのがわかりました。より痛みが出ないようにこれからも治療を行いたいと思います。もっと早くから治療に来ていれば良かったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
続けていく事はとても大切です。
今後もしっかりサポートさせてもらいます。

すごく良くなりました!

接骨院は初めてでしたが、案内もとても綺麗で、先生方の対応もとても丁寧でした!
骨格矯正をしていただき肩と腰の痛みがなくなりびっくりしました!
次回からは腰と肩の痛みをなくして再発しないカラダ作りをしていきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しく思います!
そのようなカラダ作りのお手伝いを全力でサポートさせてもらいます!

子連れでも通いやすい

色んな整骨院に通いましたが、やっとちゃんと通える所を見つけました!妊娠中にも通える整骨院を探していたのでもっと早く出会いたかったです> <

体の調子を見て毎回施術方法を変えてくれるので、終わった後は必ず体がスッキリしています。
子供を連れて行けるのも本当に助かってます!
これからも通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しく思います。
今後もお身体のお悩みに添えるよう精進して参りますので
よろしくお願い致します。

肉体労働のケアにおすすめ

長時間立ちっぱなし、重いものをよく持つ仕事してるので腰、足がかなり痛くなるんでここで治療してもらってだいぶ楽になります。スタッフも話やすい方ばかりなので、人見知りの方も大丈夫。オタクな話ができるのもうれしいところ(*´∀`*)

口コミ投稿ありがとうございます
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
ご気軽に来院頂ける環境もよりよくして参りたいと思います!
今後ともよろしくお願い致します!

腰痛改善できました!

よく出張するところの近くにあり、今はここでしか診てもらっていません。
こちらの院長先生が懇切丁寧な指導のおかげで、長きに渡り腰痛に悩まされていた私の腰痛を改善してくれました。感謝感謝です。
また出張したら宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂け事、お力になれた事嬉しく思います。
これからもけ計画的な治 療プランを
提供させて頂きますので
よろしくお願い致します!

ギックリ腰が無くなりました。

いつも有難うございます。何十年も年に1〜2回ほど必ずギックリ腰で動けなくなってなっていたのが、たまにちょっと腰が痛い程度に変わりました。首、肩、脚とその時々のしんどい状況にいつも対応して下さるので、治りもすごく早くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
みっきいさんのお力になれて何よりです!!
これからもお身体のお悩み改 善していきましょう!!

いつもありがとうございます!

鍼灸接骨院に行くのは初めてで最初は怖かったのですが、先生方がとても優しく親切に接して下さるので安心して通えています!
ぼきぼきっとされるのが苦手なのでぼきぼきされないのも有難いです。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます

お力になれて何よりです!
矯正は定期的に行う事が大切です!
一緒に頑張って行きましょう!!

今後ともよろしくお願い致します

体が軽い!

股関節の痛みがひどく、こちらの整骨院に行きました。
整骨院自体が初めてで緊張しましたが、親しみやすい雰囲気で安心しました。
先生も明るく、早くに効果も実感出来ました!
これからも通って行きたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
そう言って頂き私どもも嬉しく思います!
これからも計画的な通院プランを提供できたらと思います。
今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から骨盤矯正に通っています。
骨盤だけでなく身体の歪みなどトータルでみてくださるので助かります。
ベビーカーのまま入れるので赤ちゃん連れで来ている方もたくさんいて安心して通えます。
今後の身体の変化が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます
特に平日のお昼はたくさんのママさんに
おこし頂いてるので安心して頂けるかと思います。
一緒に頑張って行きましょう!!

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)