フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

交通事故

先日交通事故に遭い、首を痛めてしまいました。むち打ちだと病院で
言われ、交通事故の対応もされているこの院を紹介して頂きました。
行くと、院内も綺麗でスタッフの方の対応も丁寧で親切でしたし
実際に中に案内されると、交通事故にどのように遭い、今どういう痛みがあるのか、治療の説明もそうですが今後の対応の仕方なども丁寧にご説明して頂きました。初めて交通事故に遭い、どうしていいかわからなかったのですが、ここの院なら案内して通えるとそう思いました!

口コミありがとうございます😊

当院では交通事故後のサポートも徹底させていただいているのでご安心くださいね!

仕事上の影響か腰を痛めてしまいました。
以前にも同じところを痛めて違う接骨院に通ってもあまり良くなりませんでしたが、
この接骨院に通い始めて4回目で痛みはかなりましになりました!!

仕事を続ける上で欠かせない接骨院になりそうです!笑

口コミありがとうございます😊

お仕事中に支障が出ないように当院で全力でサポートさせて頂きますね!

仕事の疲れが取れない!

最近仕事の疲れが取れず、近くの接骨院を探していた所
この院を見つけました!口コミの評判も良かったので実際に
行ってみたところ、親身に相談を聞いてくれました!
立ち仕事が多く、足がすごく張っていて痛かったのをストレッチや鍼治療などで
改善していただきました!
院内の雰囲気やスタッフの方の対応などもすごく良かったので、
また通いたいと思います!!

口コミありがとうございます😊

当院では様々な症状に合わせて対応させて頂きますので、なきかありましたらお気軽にご相談して下さいね!

肩腰の痛み

先日筋トレをしてから腰と肩を痛めてしまったので通うことにしました。
(急に重りをあげてしまったので自業自得です。。。笑)

電気治療やマッサージでかなり楽になりました!
これからも運動は続けていきたいので、
身体のメンテナンスをするときはよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊

趣味の筋トレを満足いく形で続けれるようにぜん力でサポートさせて頂きますね!

首凝り

最近首の凝りがひどく、いつもは首を自分で鳴らして楽になっていましたがならないしすごく首が苦しい感じでした。
鍼と矯正をしてもらってすごく楽になりました!
鍼は初めてで半日くらい重たい感じがありましたが、それ以降はなんともないです!

口コミありがとうございます😊

はじめての鍼もしっかりと実感していただき嬉しく思います!

交通事故

交通事故後の治療で通っています。
最初は内出血や肩の痛みが強くありましたが、
今は怪我した所も全く問題ない程度まで治りました!

交通事故の保険手続き等わからないことも沢山ありましたが丁寧に説明してくださいましたし、
とても優しい方ばかりなので安心です!
最近スタッフ入れ替えがあったみたいですが、
新しい方々も良い方ばかりだったので心配ないのかなと思います!

口コミありがとうございます😊

交通事故の手続きは患者様自身ではわからなことが多いと思いますので、全力でサポートさせていただきますね!

捻挫

サッカーで足首捻挫したので、通うことにしました。
最初はパンパンに腫れ上がって痛みが強かったですが、今はだいぶ動くようになりもうすぐサッカーが出来そうな気がします!
病院に通うことも大事なのかもしれませんが、リハビリをしっかりしてくれない病院もあったりするので、
ここの治療院で痛みを落としてもらったり良い身体の状態を作るようにしてます!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊

大好きなサッカーを楽しんでいただけるように全力でサポートさせて頂きますね!

猫背矯正

猫背を治したいと思い通い始めました。
関節をボキボキ鳴らすのは怖かったので、関節を鳴らさず矯正できるのはとても感動しました!
矯正前後で写真比較してくれるのですが、一眼で良くなっていることが分かりましたし、体もスッキリしました!

同じ境遇の方もいると思うのでおすすめです!👍

口コミありがとうございます😊

当院の矯正は安全第一に行っております!
写真でしっかりと比較させていただきます!

腰痛で通院

運動不足だったので久しぶりに運動してみたところ、腰を痛めてしまいましたのでこちらでお世話になっています!
その日の症状にもあわせて治療していただけるので安心して任せられます!
初めて鍼も受けてみましたが想像以上に効果ありで驚きです!
毎回の通院が楽しみです!

口コミありがとうございます😊

鍼も実感していただきよかったです😊

産後矯正、joyトレキャンペーン中

産後矯正とjoyトレをしてきました。
骨盤の歪みや歪みからくる筋肉の張りを治してもらうようになってから、
身体の状態も良くなっている感じがします!

joyトレは今日体験という形でやらせてもらいました。
インナーマッスルに刺激を入れる機械でやった後はすっと身体が伸びる感覚でいい姿勢を維持しやすくなりました!
今はパット代が無料なので次回から加入しようと思います!

口コミありがとうございます😊

JOYトレを続けて健康な生活を送れるようにがんばりましょうね!

とても良かったです

庭の手入れ作業で腰が痛かったので行かせてもらいました。
ここは娘が調べてくれ保険も使えるようなので
これから通うのも往復だけでも運動になりますし治療していただいて楽になるのでとても良いかなと思いました。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊

これからも続けてお身体の調子を観させて下さいね!

ストレートネック

最近大阪に引っ越してきて、引っ越し作業で腰と腕がやられてしまったのでこれを機に通うことにしました。元々ストレートネックっぽく首肩の張りがあり、たまに痛みも出てストレスだったのでそれもみてもらいました!
1回で変わるわけないと思ってましたが、全体的にすごく楽になりました。
矯正前後の写真比較を見せてもらい、そこでも姿勢が整っているのが実感できたのでとても良かったです!

口コミありがとうございます😊

正しい姿勢を続けて快適な生活を送れるように頑張りましょうね!

ゴルフ

以前から背中の張りが強くて体を回すとつまった感じがあって気持ちが悪い感じがあったので、今回ゴルフ仲間からの紹介で行かせてもらいました。
行った日から楽になり回しやすくなりました!
3日ほど経つと少しずつ症状が出てくる感じがありましたが、通院を重ねるごとに楽な期間が長くなっていくのがわかったのでここを選んで良かったです!

口コミありがとうございます😊

楽しくゴルフできるようにサポートさせていただきますね!

Joyトレ

デスクワークが多くて背中から腰にかけて張りが強くて治療院を探したら口コミが良かったので行くことにしました。
オープンな空間ですが、カーテンで仕切られてたりするので安心しましたし何より清潔感もあったので良かったです!
joyトレ(寝てるだけでインナーマッスルを鍛えれる)もしてみようと思います!
キャンペーン中みたいです👀

口コミありがとうございます😊

院内の雰囲気にも満足していただき嬉しく思います!

痺れの治療してもらいました

自分は腿裏の張りが出やすくて痺れもたまに出たりしていたので、
近くの接骨院を探して口コミが良かったので行かせてもらいました。
大通りから少し外れたところにありましたが、看板がわかりやすかったので迷わなかったです。

治療の方は鍼を初めてしましたが、都度刺激量を聞きながらやってくれましたし、治療後はすごく軽くなりました!

口コミありがとうございます😊

鍼も実感していただき嬉しく思います🙂

腰痛治りました!

なかなか治らず悩んでいた腰の痛みがありましたが、矯正治療を受けてから痛みがかなり落ち着いてきました!
初めて鍼治療も受けてみましたが、腰がスッキリするので満足です!
これからも続けてお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます😊

満足していただきよかったです😊

とても気に入ってます!

以前は首のこりや、目の奥が痛い?重い?感じもありましたが治療してもらってからかなりスッキリしたので、それ以来健康維持のために通院しています。

私は電気、ほぐし、鍼をしてもらっていますが、
他にも矯正の機械があったりトレーニングの機械があったり色んな方の悩みに対応してもらえると思います!

口コミありがとうございます😊

さまざまなお悩みにも真摯に対応させていただきますので、ぜひご相談下さいね!

ギックリ腰になってから通院していますが、痛みもなくなり定期的に通院しているせいかあれ以降ギックリ腰にはなっていません!矯正等で予防もしてもらったおかげだと思います!院内も綺麗なのでストレスに感じる部分はないです!

口コミありがとうございます😊

安心して来院されているようでよかったです😊

交通事故のサポート手厚いです!

交通事故で怪我をして通院しています。
初めはむち打ちの症状で頭痛がひどかったのですが、こちらで鍼治療をしていただいたおかげで頭痛が治りました!
また、提携している病院や弁護士も紹介していただけるので安心です!
交通事故の保証についても詳しく説明していただけたので助かりました!

口コミありがとうございます😊

補償にに関しても丁寧に説明させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね🙂

ハリでむちうちなおりました!

交通事故でむち打ちになり治療を受けています。
初めは整形外科でお薬を処方されるだけの治療でしたが、こちらで鍼治療を受けてからかなり症状が回復しました!
引き続きよろしくお願いします!
困っている人には是非勧めてあげたいです!

口コミありがとうございます😊

ぜひ周りの方にも勧めてみてくださいね!

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)