フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

よし鍼灸接骨院 南堀江院

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

おすすめの接骨院

私が通っている接骨院は、交通事故で受傷してしまった際に非常に助けられました。丁寧なカウンセリングから治療まで、スタッフの方々の心遣いが感じられる接遇にとても満足しています。そして、何より嬉しいのは自己負担0円で治療が受けられること。慰謝料の手続きも親身にサポートしてくれ、信頼できる接骨院だと思います。治療後の身体の経過もチェックし、不安を解消してくれるので、安心して通院できます。皆さんもおすすめです!

交通事故に遭遇しても大丈夫!

接骨院に通っていて、交通事故に遭遇しても大丈夫!自己負担0円で治療が受けられ、慰謝料もしっかりと支払われます。スタッフは親切で丁寧な対応で、リラックスして治療を受けることができます。施術後の身体の変化も明らかで、痛みやしびれが改善されていることを実感できました。患者の状態や要望に合わせた施術で、個人差や治療期間にも対応できる柔軟な対応が良かったです。また利用したい、おすすめしたいと思う接骨院です。

交通事故

接骨院に行って本当に良かったです。交通事故で軽いけがをしたとき、自分で治療するのは不安でしたが、接骨院の先生方の丁寧な治療とアドバイスで安心しました。慰謝料の手続きも手伝ってもらえたので自己負担0円で治療ができました。また、院内は清潔でスタッフの方々もとても親切で、治療中もリラックスできました。本当におすすめの接骨院です。

自己負担0!

この接骨院では、交通事故で怪我をした人々を対象に、慰謝料請求と治療を行うためのサポートを提供しています。治療内容はきちんとしたもので、専門的なスタッフが親切な対応を提供しています。また、自己負担0円ということで、経済的負担も少なく、安心して治療を受けることができました。全体的に、非常に良い接骨院だと感じました。

交通事故

交通事故に遭い、その影響で体の様々な部位に痛みが出てしまった私は接骨院に通いました。そこでは、丁寧に診察をしてくれ、私の症状に合わせて最適な施術を提供してくれました。また、交通事故の手続きや保険のことについても詳しく教えてくれ、不安な気持ちも取り除いてくれました。通院期間中は、院内が清潔で居心地がいい雰囲気で、スタッフの方々もとても優しく対応してくれました。結果的に、私の痛みは取り除かれ、通院も無事に終了することができました。本当に感謝しかありません。

とても助かりました

この接骨院での治療を受けて、とても助かりました。先生の的確な診断と丁寧な治療、また、スタッフの親切な対応に感謝しています。施術中は痛みが和らぎ、その後もしっかりとアフターフォローをしてくれ、安心して通院することができました。また、待ち時間が少なく予約も取りやすいというのも、利用する上でのポイントだと思います。総合的に、非常に満足しているので、今後もお世話になりたいと思います。治療に悩んでいる方は、ぜひ一度利用してみてはいかがでしょうか。

治療を受けてよかった!

この接骨院で治療を受けて良かった!と感じることがたくさんあります。まず、プロのスタッフによる適切な施術を受けられる点が魅力。的確な診断と治療で、早期に回復できる可能性が高くなります。また、鍼灸やマッサージなど、多彩な施術メニューが用意されているので、自分に合った施術を選べます。院内も、清潔感があり、落ち着いた雰囲気のため、リラックスして治療を受けることができます。何より、スタッフの接客が素晴らしい点も大きな魅力です。親切で丁寧な応対に、心地良さを感じることができます。全ての点において、安心できる接骨院として、リピーターや口コミでの評判も高く、おすすめです。

安心できる接骨院

初めて接骨院を利用しましたが、痛みが取れたので本当に助かりました。施術の前には、細かく説明してくれたため、安心して治療を受けることができました。スタッフの方々も、丁寧に対応してくれたので、とても感謝しています。

綺麗な接骨院

交通事故で怪我をした際に、通っていてとても良かったです。スタッフの方々が明るく親切で、施術も丁寧でした。怪我の状態や経過に合わせて、適切な治療方法を提案してくれました。また、施術後のケアやストレッチ方法なども詳しくアドバイスをしてくれました。何度か通院するうちに、痛みが軽減し徐々に動けるようになり、日常生活にもすっかり復帰できました。院内の清潔さや設備も整っていて、安心して通えました。ごく普通の接骨院ですが、丁寧で人間味あふれる対応に感謝しています。

交通事故でお世話になりました

交通事故で怪我をした際、通っていた接骨院は、治療に専門的な知識を持っている先生方が丁寧かつ親身に治療してくれたため、とても助かりました。施術前に詳しいカウンセリングを行ってくれ、問診表にも記入をして、痛みや不快感のある部位を詳しく伝えることができました。治療に使用する器具や装置は、いつも清潔で整理整頓されていて、安心して施術を受けることができました。また、施術後、運動やストレッチのアドバイスも丁寧に受けられ、日々の生活で症状が再発するのを予防できました。この接骨院で治療を受けることで、怪我の回復が早く、身体的にも安心感を持てるようになりました。

いつもお世話になってます

この接骨院は素晴らしいスタッフと高品質な施術で不調を解消してくれる為、とても感謝しています。スタッフは本当に親切で初めての施術でも安心して受けられます。施術も1人1人に合わせて行っているとのことで、痛みや不調がどのような原因から来ているかを的確に見極めてから施術に入ってくれるため、本当に効果があります。施術後のアドバイスやストレッチも丁寧に教えてくれるため、自己ケアにも役立てられます。私は今まで何度か怪我や不調がありそれぞれの症状に合わせて施術を受けてきましたが、いつも感謝しています。

とても丁寧!

接骨院の先生方はとても親切で、私の症状に合わせた施術をしてくれます。施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれるので不安なく治療を受けることができます。また、院内は清家で落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら治療を受けることができました。施術後のアフターケアや運動や生活習慣のアドバイスもしっかりしており、全体的にとても満足な治療を受けることができました。ありがとうございました。

よし鍼灸接骨院

親切で信頼できる接骨院です。治療中に疑問点があれば詳しく説明してくれます。治療に対するアドバイスだけでなく生活習慣や食事についても情報を提供してくれました。また、無理な営業や高額施術費用を勧められることなく、とても信頼できる環境でした。予約に関してはLINEをつかっており予約を取りやすく、待ち時間が少なくて助かります。

駅から歩いていける

駅から歩いて行ける距離にありアクセスがしやすく仕事帰りに利用させてもらっています。施術の説明がわかりやすく、納得した上うえで治療が受けられます。器具や施術室が清潔で、衛生面にも配慮されている印象です。治療以外にもケガ予防のアドバイスやストレッチの指導などアドバイスがありがたいです。他のクリニックにも通いましたがここにきてよかったと感じました。

ギックリ腰

ギックリ腰になったので利用しました。
模型を使って丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
痛みが無くなったあとも再発させないためにした方が良いことを提案してくれて根本的な原因を追求し改善してくれました。
今後、周りで腰を痛めた友人がいたらぜひお勧めしたい治療院です!

鍼治療!

接骨院を探していて友達に紹介してもらいました。
今までの接骨院とは違い、プリペイドカード?というカードがありそれを使うとお得に治療してもらえました。
鍼とマッサージとストレッチの治療を行っているのですが、3回ほど通っていて効果が目に見えてわかるようになってきました。

痛みのない治療

鍼が苦手で不安だったのですが、鍼灸接骨院は施術前にしっかりと説明してくれました。施術中は痛みもなく、逆にリラックスできたので、不安が払拭されました。肩こりも軽くなり、体も軽くなった感じがしました。また利用したいと思います。

交通事故

交通事故にあってしまいどうしたらいいか分からなかった時に、ここをオススメしてもらいました!
交通事故の対応や保険、治療のことなど丁寧に説明してもらいすごく分かりやすかったです!
しっかり治すために通おうと思います!

ストレッチ

体がとても固くスポーツで怪我をすることが多かったので、ここのストレッチがいいと知り合いに教えてもらい通いました!
丁寧な研修を積んでいるらしく、色々説明してもらいながらストレッチをしてもらいました!
終わったあとは明らかに体が柔らかくなってました!続けて通って柔らかくなりたいと思います!

肩の痛み

スポーツで肩を痛め、急いで接骨院に行きました。施術中もしっかりと説明してくださり、安心して鍼治療や痛みを取るための電気治療を受けることができました。痛みも徐々に軽くなり、今も通っていますが良い方向に向かっていると感じています。

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)