フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

事故後に

車の運転中に事故に遭いました。 信号待ちで後ろから追突され、あまりスピードが出てなかったらしいですが、なかなか引かない痛みに悩まされれこちら治療していただきました。 今ではかなり痛みも落ち着き良かったです。

口コミありがとうございます😊

交通事故は軽い衝撃でもお体に強いダメージが入るのでしっかりと対処していきましょうね!

事故で

交通事故で治療に通っています。
初めて接骨院に行って緊張していましたが、とても親切で安心しました。
治療もすごく丁寧でわかりやすい説明をしてもらい、交通事故の対応も教えていただき良かったです!これからも頼りにしています。

口コミありがとうございます😊

ぜひ頼りにしてくださいね☺️

交通事故

交通事故にあってからこちらにお世話になっています! 痛みがひどかったので治療をしてもらいながら、事故後の対応の仕方なども丁寧にしていただき安心です。先生も優しく聴きやすい雰囲気なので満足です。これからもお世話になります!

口コミありがとうございます😊

不安なことなどございましたらお気軽にお聞きくださいね!

車と衝突!

1週間前に交通事故に遭いました。自転車で駅に向かっている途中に一時停止を無視した車とぶつかり、腰と首を痛めました。病院で診て頂いてその後の治療としてここの院を進めていただきました。実際に来てみると雰囲気も良く、話を聞いていただいた先生の保険の説明や今後どうしていくのかなどのお話もとてもわかりやすかったです!
治療は痛む部分への鍼治療や超音波などの器具を使った治療をしていただき、ここなら安心して交通事故後の治療を任せれるなと思い、今も通える日はほとんど毎日通っています!!
体の調子が良くなれば矯正などの治療もしてもらえるそうなので早く治していきたいです👌

口コミありがとうございます😊

事故の痛みなどは早期の対処が大切です!

肩こりに

仕事でデスクワークが多く、普段から肩から腕にかけての重だるさと頭痛で悩んでいたところこちらにお世話になりました。
姿勢の改善をしてもらい、頭痛などには鍼治療もしていただきスッキリです!
これで仕事も頑張れます!

口コミありがとうございます😊

普段の痛みなどは定期的なお体のメンテナンスが大切です!

交通事故

交通事故で治療のお世話になっています。
こちらで治療していただき、ずいぶんと体の調子が戻ってきました。
よくわからない交通事故後の対応なども、こちらの先生に聞きながらですとスムーズに行え良かったです。これからも治療お任せします。

口コミありがとうございます😊

事故後の対応などありましたらお気軽に聞いてくださいね。

寝違え

朝起きたら首がまわらず、こちらにお世話になりました。
初めての治療で痛みと動きがマシになり満足です!
オススメされた鍼の効果が抜群でした!
今は痛みも治り、姿勢を改善し痛みにくい身体にしていこうと先生に治療してもらっています!

口コミありがとうございます😊

痛みが出にくい体になれるように頑張りましょうね!

筋トレの痛み

筋トレ中にどうしても体が痛くなることがあるので、ネットで調べてこちらで治療させてもらいました。
鍼は初めてでしたが痛みもほぼ無くて満足です。
これでまた、トレーニングが再開できそうです!
これからも治療は続けます!

口コミありがとうございます😊

またトレーニングが再開できる様で嬉しいです😊

ランニング

最近、夏に向けて痩せようとランニングを始めました!
しかし高校を卒業してから今にかけて運動をあまりしてこず急に運動したせいか、
足を痛めてしまいました。それで近くの接骨院を探したところ、ここの院を見つけました!
痛めていた足の治療はもちろん、走りやすい身体になる為の矯正や張っていた足に対しての
鍼治療など、丁寧な説明と治療でとても満足でした!

口コミありがとうございます😊

急に体を動かすと痛めてしまう事があるのでこれからもメンテナンスを続けていきましょうね!

産後に

出産してから腰の痛みがなかなか引かずにこちらにお世話になっています。
出産するとどうしても腰の歪みが出てしまうので、矯正を受けてみて今ではずいぶんと落ち着きました。
育児でも体のだるさが出るので引き続き治療をお任せします。

口コミありがとうございます😊

産後は体の調子も変わりやすいので、これからも続けていきましょうね!

産後矯正

産後矯正とjoyトレをしました。
矯正はされた実感はあまりないですが、前後で比較してくれるので矯正後の骨盤の締りが良くわかりました!
joyトレはインナーマッスルを鍛えるもので、寝ているだけで鍛えられるので面倒くさがりの私には最高でした!

口コミありがとうございます😊

産後には矯正とトレーニングが重要ですので、頑張りましょうね!

娘と一緒に!

娘が足首をひねったので、近くの接骨院を探していた所ここの院を見つけました。
電話で予約を取った際も対応が丁寧で行く前から好印象でした!
実際に連れて行き、一緒に話を聞いたのですがとても分かりやすくて娘にもつたわりやすくご丁寧に説明していただきました。治療中も娘と会話しながら治療していただいていたので
娘もあまり不安を感じにくかったのかなと思います!
娘が治療している間、私もついでと言ってはなんですが肩こりが酷かったので鍼治療をしていただきました笑笑
娘の怪我を治すことが最優先ですが、私も時間があるのなら鍼治療などを継続して受けていこうと思います!

口コミありがとうございます😊

捻挫は最初が特に肝心ですので、これからも続けてみさせてくださいね。

足の痛みに

ダンス中に足をひねってしまい、痛みが引かないのでこちらにお世話になりました。
電気の治療や鍼などをしていただき、足の痛みがだんだん引いてきました。
ストレスなくダンスを続けたいので、これからもお世話になります。

口コミありがとうございます😊

足の痛みは長続きしやすいので、これからも随時看させてくださいね。

足の痛み

最近コンクリートの道でランニングするようになってからシンスプリントになりなかなか痛みが引かなかったのでみてもらいました。
みてもらってからは痛みだけでなく足首の動き自体も良くなりました!
これからのランニングが楽しみです。

口コミありがとうございます😊

暑くなる季節ですが、ランニング頑張ってくださいね!

スッキリです!

仕事の疲れがたまり、頭痛が出てきたので鍼治療を受けてきました。
固まっている筋肉に鍼をしてもらった後、姿勢の歪みも治してもらいました。
最近はつかれもたまりにくく、毎日スッキリと過ごせています☺️
これからもお世話になります!

口コミありがとうございます😊

正しい姿勢だと毎日も快適に過ごせるので、これからもサポートさせていただきますね。

テニスで

テニスでラケットを振っているとズキズキと腕が痛むようになりました。
定期的に試合にも出たりするのでどうにかしてほしいと思い、こちらで見ていただいています。
痛みはだんだんましになり、今ではほとんど気にならないくらいに落ち着いています。

口コミありがとうございます😊

趣味のテニスを楽しめるようにサポートさせていただきますね。

腰がすっきり

仕事で重い荷物を持つことが多いので、普段から腰の痛みが気になってこちらで鍼と矯正治療を受けてみました。
硬い筋肉に鍼を刺され一気にほぐれる感じと、矯正で身体がまっすぐになりスッキリです。
定期的にお世話になります。

口コミありがとうございます😊

定期的なお身体のケアも怠らずに気をつけましょう!

自宅で趣味のガーデニング中に腰を痛めました。
動くのも大変でしたが、こちらで治療していただき、日常生活を問題なく過ごせています。
体の柔軟性と筋肉の硬さが強いので、鍼とストレッチなどをしてもらっています。

口コミありがとうございます😊

痛みが再発したいようにしっかりとお体の調子を確認させてもらいますね!

猫背改善

普段から猫背が気になり、矯正治療を受けてみました。
治療の前後で写真を撮ってもらい、どこが特に悪いかを教えてもらい分かり易かったです。
矯正中も痛みもなくリラックスして受けることができました。
普段から負担のかかりやすい肩周りの針もしてもらいスッキリです!

口コミありがとうございます😊

姿勢のお写真を撮らせていただく事によって、わかりやすく、納得していただくように対応させていただきます!

自宅で

自宅で重荷を持ち上げた際、急に腰が痛くなりました。
近くの接骨院で見てもらおうと探していた所、ここの院を見つけました!
実際に話を聞いていただいたところ、急に痛めたのではなく日々の生活の中で
腰にストレスが溜まっていて、それが今回重荷を持ち上げた際に耐えられないほどの
痛みとして出てきたとのことでした。
痛みを取る治療はもちろん、鍼治療でのアプローチや腰へのストレスが溜まりにくく
する為のボキボキならない矯正などをしてもらいました!
もう腰を痛めるのはこりごりなので、通える時は必ず通おうと思います!!

口コミありがとうございます😊
急な痛みは不安なことが多いですが、当院でしっかりとサポートさせていただきますね。

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)