フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

ギックリ腰で御世話になりました。
本当に辛かったのですが鍼治療をしてもらってだいぶ痛みも引きました。
お陰様でほぼ違和感なく出張に行けたので感謝しています。
16日まで体験会をしているとの事なので、この機会に以前しなかった治療方法も体験できたらと思っております。
また、お世話になります

口コミ投稿ありがとうございます。
よかったです。お力になれた事嬉しく思います!
是非他も体験してください!
お待ちしておりますね。

大満足

友人に紹介で体験会に参加させてもらいました。
接骨院が初めてで緊張もあったのですが、こんなに楽になるならもっと早くに来ていればと思うくらい楽になりました!
体験会価格でお手頃な価格で矯正もしてもらえて大満足です!
来週の土曜日までおこなっているみたいなので、主人にも勧めてみます!

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また旦那様とのご来院お待ちしております。

身体が楽になる

体験会に参加しました。
初めて見る矯正の機会の機械で歪みを整えてもらいました。
肩のコリもしんどかったので同時に鍼治療もしてもらいました。
体もすごくスッキリして楽になりました。

マタニティ治療もされてるみたいなのでまたお世話になれたらいいなと思っています♪

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミ投稿、体験会のご参加ありかとうございます。
矯正の機会トムソンベットは痛 みなく安心して頂けたかとおもいます。
いつでもご来院おお待ちしております。

姿勢の大切さ

妻が普段こちらで御世話になっていて、体験会の機会に私も腰をみてもらおうと思い来させてもらいました。
無意識の姿勢が問題で、歪みを指摘してもらいました。
矯正後は正しい姿勢になって、普段自分がこんなに歪んでいたのかと驚きです。
今後の改善点やアドバイスも頂き、目標を持って通院する事ができそうです。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミとうこうありがとうございます。
普段の姿勢から意識して頂くと体は変わります!
しっかりお手伝いさせていただきますね!
一緒に頑張っていきましょう!

産後で♪

そろそろ産後矯正を始めようかと悩んでいた時に、ちょうどキャンペーンで産後矯正が千円程度で受けれるとネットで見たので、おためしで行ってみようと思いきたのですが、産後の身体の状態とか、今の私の悩みにも寄り添って頂けて。このままこちらで産後矯正を続けていく事にしました。

他のママんがベビーカーのままで来られていたので、子供を預けてきたのですが、一緒に連れて来れるならどの時間でも行きやすいし。通いやすそうなので、頑張って続けます!
体型が元に戻るのが楽しみです♪

九日までキャンペーンしてるみたいなので是非おすすめします(^O^)/

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の事は我々におまかせください!
今後の変化も楽しみにしていてくださね。

ご好評につき来週までキャンペーンを延期する事になりましたので、またお近くに同じ悩みを持たれてる方に紹介してあげて下さい!

お子様とのご来院お待ちしております

母親に優しい

産後矯正の頃からお世話になっていて、今は2人目を妊娠しているのでマタニティ整体で御世話になっていますヽ(^。^)ノ
一歳になる娘を一緒に連れていってるのですが、ベビーカーのまま入れるので楽な所と中も広いので入りやすいです!

3月1日から産後矯正やマタニティ整体の体験会をお得な価格で実施するみたいですよ~♪
私はオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
これからもサポートさせてもらうのでおまかせください!

よくなりました。

膝からの痛みが原因で腰に持病を抱えており、先日こちらにお世話になりました。
いろんな方から治療院を紹介していただけますが、こちらの治療は根本治療をしっかりして頂けます。
全身をほぐして頂き大変身体が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立てて何よりです!
お悩みに沿ってしっかりサポートさせて頂きますのでまたいつでもご来院お待ちしております。

根本改善

体験会のイベントをされていて、根本治療というのが気になっていったところ、自分に合う接骨院さんを見つける事ができました。矯正をしたのですが、姿勢の比較の写真を使って分かりやすく説明頂けたので、大満足です。身体もスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
体験会ご参加ありがとうございました!
身体の歪みを整える事は本当に大切です!!
またのご来院お待ちしております

活気満点

いつもお世話になっています♪
いつも元気が良くて明るい雰囲気で元気をもらっています!
肩と腰の痛みがあってしんどいのですが、いつも助けて頂きありがとうございます(^O^)
治療だけでなく、ストレッチやトレーニング方法も教えて頂けるので、安心して通えていますヽ(^。^)ノ

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいかぎりです。
今後もたくさんストレッチの方法を紹介させてもらうので、頑張っていきましょう!

交通事故治療

交通事故の治療で御世話になっています。
交通事故に対して全く知識がなかったのですが、こちらで丁寧に教えて頂き、理解できましたし、治療以外でも助けて頂きました。
ムチ打ちみたいな症状もだいぶましになって、本当に感謝しています。
予約も取りやすいので星5です!

口コミ投稿ありがとうございます。
まずは知識を持っておくと安心ですよね。いつでもご質問下さい!

安心

産後で悩んでいた時に友人に勧めてもらいました。
子供も連れていけるので通いやすいのと、
思っていたバキバキするような矯正ではなく痛みもなく安心しました(^O^)
清潔感もあり、友人にも先生にも感謝しています!
今後もお世話になります。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!産後矯正は定期的な通院が大切なので、頑張って行きましょうね!!

安らぎの場

肩の痛みがひどくてこちらでお世話になってます(^O^)/
いつも症状に合わせてどんな治療をするか説明いて頂けるので安心ですし、何よりもう信頼しきっているので、身体の事は全ておまかせしています。以前の経験で苦手だった鍼も今は大好きです♪
どんな姿勢が悪いかもはっきり言ってもらえるし、少しストレッチを自宅で続けて柔らかくなったら褒めてもらえたので嬉しかったです♪
予約も簡単に取れるので、とっても便利だと思います!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しく思います。
今後もさちさんのお身体の事は任せて下さい!

自分に合う

手首の痛みと産後矯正で通わせてもらってます。
親身になってお話を聞いて頂き、手首の治療をしながら矯正もしてもらえるので本当に来てよかったと思っています。
子供がぐずった時もスタッフの方が子守りをしてくれていて、毎回申し訳ないと思いながらも、安心して治療が受けられます。
マタニティ整体もしているとの事なので、もっと早くにこれば良かったと思っています!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミありがとうございます。
より安心してもらえる環境を作っていきますね!!
産後矯正も継続的な通院が大切なので頑張って行きましょうね!

姿勢が変わる

友人にこちらを紹介してもらいました。
仕事柄長時間運転する事が多く、腰の痛みと猫背が気になっていたのですが
こちらで矯正をしてもらった後、痛みは引きました。
姿勢の改善方法や楽な姿勢の取り方を教えてもらい普段も姿勢を気を付ける様にしています。
あとは矯正に続けてかようつもりなので今後の変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後ももっと変化に期待していてくださいね!!!!
頑張っていきましょう!

いつもお世話になっております

仕事柄、下を向くことが多くて、腕まで痺れたりする事が多かったのですが
こちらで御世話になりだしてからすごく快適です。
いまは定期的に通わせてもらってます。
遅い時間帯まで診療してるので、忙しい方も行きやすいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!
今後もみやっぺさんのお力になれるようサポートさせていただきます!

産後の腰痛の悩みが無くなりました!

院内は清潔感があり、子供連れで来院したのですが他にもお子さん連れの患者さんがおられたので安心してはいることが出来ました。
施術は産後整体をして頂き、しんどかった腰がウソみたいに楽になりました!
西大橋駅から徒歩5分くらいの距離でアクセスも良かったので定期的にお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
平日のお昼は特にママさんが多いのでご安心頂けるかと思います。
矯正は定期的な通院が大切です。
一緒に頑張っていきましょうね

ヘルニアで

ヘルニアになってしまい、どこにいっても痛みが引かなかったのですがこちらで、鍼治療をして頂いてから、痛みと痺れが楽になり驚いています。
口コミ通り来て正解です。しばらくお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お力になれて何よりです。
今後も精一杯サポートさせてもらいます!

驚き

首を寝違えてしまい、初めて接骨院にお世話になりました。
鍼に電気と少し不安もあったのですが、いざしてみると、痛みは全く感じず
むしろ痛みが取れて首も動く様になり、驚きました(^O^)
何より担当して頂いた先生の対応にすごく満足しています♪

口コミ投稿ありがとうございます。
お力になれて嬉しく思います。
またなにかあればいつでもご相談、ご来院ください!

ママに優しい

やっとマタニティー整体をしている接骨院を見つける事ができました♪
もう予定日になるのでしばらく通えそうにないですが
清潔感もあるし、他のママさんもベビーカーまま子連れで来られてたので
出産してからも通いやすそうで安心です!
また落ち着いたら産後矯正で御世話になる予定です(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます。
またお子様と一緒にご来院頂ける日を心よりお待ちしております

患者さんに優しい頼れる接骨院です☆

子供を出産してから腰がずっと重くて悩んでいた所こちらの接骨院さまをネットで見つけて現在も通っています。

現在ももちろん通っていますが印象として先生をはじめ、みなさんとても明るく、親身に相談・治療をしてもらえるので通い出してから2・3回で腰の重たさが取れ本当に効果を感じる事が出来ました☆

先生やスタッフさん達の気持ちのいい対応にも心から満足しています☆

口コミ投稿ありがとうございます。
より安心して頂ける環境を作っていきます!
今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)