フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

治りました

ネットの評判を見て寄せていただきました。
保険診療から実費治療まで幅広い選択肢を用意しているので金銭的な心配もなく
治療が受けられました。
特に先生方の情熱が伝わる治療の雰囲気が素敵でした。治療経験が多いスタッフばかりなので治療に関しては心配ないと感じました。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

いりほさん。口コミありがとうございます。
早 期 治 療 で 早 期 改 善 出来たことは なにより通院ペースを守り一定期間一緒に頑張って施術出来たことがあります。本当に症状が治 って良 かったです。
今後も、メンテナンス程度に自 費 治 療を続けられる事でいい状態の身体を長くキープできるのでまたお待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になってます♪

骨盤矯正は初めてでしたが先生が色々と説明しながら施術をしていただいたので
わかりやすく私自身も勉強になりました。
足の付け根が痛かったのですが良くなってきました。
術前、術後の写真を見られたのもとても良かったです。
一歩一歩、健康な体に戻したいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
股関節の周辺はほっておくと関節も硬くなりますし症状も悪化しやすくなりますので早めに当院にお越しいただけた事が幸いでしたね。今から一緒にしっかりとケアして行きましょうね。

健康と美が目指せる

私は背中から腰が痛く身体が硬い感じがあり、ネットで調べてこちらの
接骨院に予約しました。
院内は清潔感で溢れていて落ち着いた雰囲気です。
先生達の対応、雰囲気もよく施術もとても良かったです。
数回の矯正と鍼とマッサージでほぼ解消できました。
根元から良くしていき美と健康を手に入れたいと思います。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

ewovl817さん。口コミありがとうございます!!
矯正と鍼とマッサージを組み合わせた根本治療の効果を実感して頂きありがとうございます。
次は当院の美容部門も取り入れて『美と健康』を同時に手に入れましょう!!

硬かった背中から腰まで和らいだ

昔から運動後にストレッチをしなかったせいか現在、身体が凄く硬くなっています。
血流の流れも悪くなり健康的にも駄目と思うので、根本的から身体をみてもらおうと
こちらの接骨院にいきました。
私の体の状況を先生が把握するまで時間がかからなかったです。
さすがプロだと思いました。
診ていただいてからは背中、腰共にスッキリした感じがあります。
歩き方も少し変わったような(笑)・・・(身体の張りを我慢して歩いていたと思います)
本当にありがとうございます。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

ohvbs928さん口コミありがとうございます。
当院では、解剖学実習などで経験を積まれ国家資格をきちんと取得している先生が問診や触診、徒手検査に加え身体の歪みをすばやく画像評価できる装置も取り入れている為、的確な判断とアドバイスや施術が行えています。肩や腰を最近痛めた人から長年悩んでいる人までいつでもご相談下さい。

緊張せずに入れる接骨院

私は肩こりがひどかったので、初めてこちらの接骨院さんに行きました。
院内も先生達も清潔で明るく、親しみやすい雰囲気でお気に入りの院です。
何度か矯正を受けかなり軽くなりました。
先生の説明もわかりやすく、早いうちに効果を実感できたのでこれからも
通ういたいと思います。

口コミありがとうございます。
iifdj459さんの体をもっともっと軽く出来るようにこれからも頑張りますね。

身体の骨格矯正では、イタミを無くすだけでなく可動域をよくする事も出来るので長年、肩こりや頭痛、腰痛に悩んでいる方に最適です。

腰痛に悩まされ続け10年ようやく光が見えてきました

10年前に急にぎっくり腰になってしまい、それから腰痛となり
今まで悩まされてきました。
今回、友人にこちらの接骨院を紹介していただき行ってみました。
院内も先生も明るくとても良い気持ちで施術を受けることができました。
やっぱり明るいと気持ちも明るくなり心も施術されてる感じがしてとても良いですね(笑)
メインの腰痛もとても和らぎ言うことなしです♪

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

高評価な口コミありがとうございます。
イタミや辛さが無くなると前を向いて顔も上がって表情も明るくなりますよね。病は気からという言葉もあるように、当院では身体も心も晴れやかによく出来るように頑張ります!

評判が良いと聞き骨盤矯正をやってもらいました

友人がこちらの接骨院さんに通っており、こちらで骨盤矯正を受けて
目に見えるぐらい見た目、姿勢が良くなったのを見て私自身もかなり歪みに対して
気になっていたので友人に紹介してもらいました
矯正する専用ベッドがあり、矯正と聞くと痛そうに感じましたが気になる痛さはなく
どちらかというと気持ちよかったです。
院内も落ち着いた雰囲気で先生たちも明るく接してくれました。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミありがとうございました。
骨盤矯正して背骨も整うと体がスッキリ、シャッキとしますよね。
amlky327さんもきちんと姿勢を体が覚えてくれるように頑張りましょうね。

当院の矯正は矯正専用の機械を使って安全かつ的確に整えます。ポキポキ骨を鳴らしたりもしませんので安心して下さいね(*^0^*)

雑誌に掲載されていた骨盤矯正を体験♪

美容院でたまたま雑誌を見てたら、コチラの接骨院さんの骨盤矯正に目が入り
以前から股関節が痛かったので一度見てもらいたかったので良いタイミングで
良い所を見つけられました。
先生がとても柔らかい口調で優しく院内も明るく先生達も明るく迎えてくれました。
施術は痛いと思っていた矯正ですが専用ベッドでの施術で行ったため痛みは気にならなかったです。
身体も心もリフレッシュされた感じがしてとても良かったです♪

ydkgt828さん
ご来院頂きありがとうございます。
とても体のバランスが崩れた結果、股関節に痛みとして症状が出ている形だったので、早めに来て頂けて良かったです。今後も骨盤矯正なら私たちにお任せ下さい。

急な腰痛でいきました

私は急に腰痛に襲われてコチラの接骨院に予約もなく電話したら診ていただけるとの事で診ていただきました。
院内はとても清潔感が伝わり皆さんとても親しく患者様と接していたて和やかな雰囲気です。
1回に施術で次の日にはだいぶん楽になり更に翌日にはほとんど痛みがなくなりました。
もっと良くしたいのでこれからも通い続けようと思います。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

tteks281さん。口コミありがとうございます。
腰を曲げて来られる程の急性腰痛にも矯正治療、高周波治療や鍼治療でほとんどの方が腰を伸ばして帰って頂けています。ただ、この時期一番大切なのは絶対安静です。痛みが引いてもあまり動き回らないようにして下さいね。

よいです

きちんとした説明があり、十分時間をとって診療していただき、問題の箇所だけでなく全体のバランスをしっかりみてくださいました。
スタッフの皆さんもとても元気で熱心な方ばかりなので安心して受診することができました。

口コミありがとうございます。
痛みがでているところだけでなく、体全身を診て、
根本から改善させていただきます。
継続して健康なからだをめざしましょう!

オススメです!

いつも骨盤矯正など、整骨院のメニューを受けているのですが、エステの方も気になっていたので今回初めてエステの方を試してみました。
一回でかなり顔のむくみも取れてスッキリしました!

整骨院も、エステの方も両方オススメです!

口コミありがとうございます。
当院では、身体の治療だけではなく、本格的な美容鍼やエステが受けれる施設が併設している為、他にはない満足度の高い施術サービスを受けることができます。体と心の内面、外面共に健康で美しいものにしていきましょう。

ゲストさんも頑張って続けていきましょうね。

雑誌に載っている有名な接骨院

友人が骨盤矯正をやったみたいので進められてコチラの接骨院に行ってみました。
友人は別の所でやってもらったみたいですが、たまたま雑誌を見て掲載内容もよさそうで興味があったのでコチラの接骨院に決めました。
特殊なベットを使って矯正をやってもらいました。最初は痛いかドキドキしたけど痛みを無く受けることができました。
これなら怖がりの私でも続けて通うことができます。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

ご来院ありがとうございました。
特殊なベッドとはトムソンベッドの事ですね。全然痛くなかったでしょ。続けていくとどんどん身体の調子が良くなっていくのを感じて頂けると思います。またのご来院お待ちしております。

評判の良い骨盤矯正を体験しました。

私の悩みである産後の骨盤矯正をコチラで体験しました。
メディアにも掲載されていることもあって掲載通り、とても満足できる施術で安心して受ける事ができました。
これなら同じ悩みをもった友人にも紹介できると思います。
私もまだ歪みがあるので最後まで通い続けようと思います。
よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
産後の矯正は私たちスタッフがとても自信のある施術の1つです。満足頂けて嬉しいです。
あと骨盤矯正の効果を更に上げる為お伝えした、産後の方には欠かせないあのトレーニングもご自宅で頑張ってくださいね。

気持ちよかったです!

美顔器を初体験しました!
普段動いていない筋肉がどれだけあるのかが実感できるほど、顔中がびりびりと動きます!
仕上がりは顔がもちもちしてて気持ちよく、帰りの電車内でもずっと触りたくなるほどでした。
即効性があるそうで、特別な時の直前でもおすすめとのこと◎

口コミありがとうございます。
美顔器の良さを感じていただけて嬉しいです!
普段お顔の筋肉は約3割程度しか使われていません。
残りの7割の筋肉を動かすことで
お肌にハリをだし、リフトアップしてくれます♪
定期的に続けるとさらにいいですよ!

前から気になってて、、

家が近くて前を通る度に気になっていました。
産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
そしてオススメが、JOYトレです!!
これは効果があると思います!
続けて通って綺麗な身体を取り戻そうと思います!(笑)

口コミありがとうございます。
骨盤矯正+JOYトレで産後のお体のケアはおまかせください!
一緒に美しいスタイルを目指してがんばりましょう♪

JOYトレ

最近太って、おなかのたるみが
気になっていたので
前々からきになっていた、こちらの
JOYトレを体験させてもらいました!
不安だったのですが、丁寧に説明して貰えたので安心できました。
お腹に機械を当ててもらい、
想像以上の効果に驚きました!
是非がんばって続けて痩せたいと思います!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

想像以上のお言葉ありがとうございます。
期待に応えられるようこれからも頑張りますね。

骨盤矯正♡

ずっと骨盤の歪みが気になっていました。
ホームページを見て骨盤矯正をしているのを知り行かせていただきました!
体のことや骨盤がどう歪んでいるかなど丁寧に教えてくれました!
矯正だけでなくストレッチなども教えてくれてとても親切にしていただきました!
接骨院の中もとても雰囲気がよく明るいのでとても通いやすいです♪
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
ご自宅でストレッチなどをしっかりしていただければ、
矯正の効果もさらに上がります!
お体のケアのお手伝い、しっかりさせていただきますので、
一緒にがんばりましょうね!

長年の歪みをついに整えた

私は介護という仕事柄、腰痛につきあっていかないと思っていましたが、これまで何も治療してきてなくストレッチすら怠っていました。
知り合いが紹介してくれたコチラの接骨院で骨盤矯正をやりました。
3回ほど通った頃には腰痛はほとんどなくなりました。
むくみやすかった下半身もスッキリしました。骨盤矯正はやってみると伸長も伸びた気になりました。2cm程(笑)

口コミありがとうございます。
お仕事柄、腰への負担はすごく大きいと思います。
骨盤を整えるとその負担はかなり減らすことができます!
しっかりお仕事が続けられるようにお手伝いさせていただきますので、
一緒にがんばりましょう!

通院が楽しみになります。

スタッフの皆さん丁寧で親身になって対応して下さいます。
治療をするにあたってしっかりと相談ができ、無理な押し売りなどもなく安心して通院できます。
家に居るときに内出血した時も電話で相談しました所、適切な処置方法を教えて下さいました。
院内も清潔で明るく、肩凝りが楽になってきたので通院が楽しみです。

口コミありがとうございます。
お体のこと、治療のこと、不安なことがあれば何でもお聞きください。
安心して治療がうけていただける環境づくりを目指しています。

天国

こんなに早く効果が出ると思いませんでした!友達の勧めでためしにやったのですが、ビリビリと、味わったことのない感覚、筋肉がぶるぶる震えて、なんとも言えない感じ、終わったときに両手で自分の顔を触って驚きが隠せなかったぐらい、張りのある顔になりました!!是非とも近々またやろうと思います!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

天国さん。コメントありがとうございます。
あれスゴいでしょ!!かなりのリフトアップ効果を感じて頂けたかと。
目標は3日に一回続ければ次第に形状記憶して自身の表情筋で今の状態が保てるようになりますよ。

楽しみですね。

当院は、専任の美容スタッフを常駐させ皆様に健康だけでなく『美』も提供しています!!

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)