フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

ここはオススメです。

姿勢の悪さが前々から気になっており、最近背中に痛みが走るようになったので来院しました。
接骨院は初めてでしたが、先生方も接しやすく気さくで今の体の状態や症状まで詳しく分かり訳す教えていただけたので納得した治療を受ける事ができました。
治療後は体も楽になり、痛みがなくなりました。
家でのセルフケアまで教えていただけたので良かったです。

口コミありがとうございます😊
姿勢が整うことで体の不調は落ち着きます。
根本施術は当院にお任せください!

これはすごい!

腰痛がなかなか治らず評判の良かったこちらの院にお世話になりました。
整形外科や他の接骨院で腰を見てもらってもその時は楽になってもまたすぐ痛みが戻っていました。
ここで原因は腰ではなくて股関節にあると言われて、治療を続けるうちに長年悩まされていた腰痛が改善してきました!
ありがとうございます!

口コミありがとうございます😊
原因をしっかりと見極めて施術することが大切です!
何かありましたらいつでもご相談ください。

負担金なしで治療受けれました!

交通事故にあいお世話になりました。
初めて交通事故にあったのでどう言った対応をすればいいのかわかりませんでしたが、保険会社とのやりとりなど丁寧に教えていただけてスムーズに対応する事ができました。
まだ、負担金0円で治療していただけるので助かりました。

口コミありがとうございます!
保険会社とのやり取りはわからないことが多いと思います。
当院ではわかりやすく説明させていただいているのでご安心ください。

交通事故の対応丁寧でした

停車中に後方から追突されて交通事故に遭いました。
衝撃で首を痛めてしまい治療していただいています。
頭痛と吐き気で眠れなかったのが治療を続けて少しづつましになってきているので助かってます。
しばらくお世話になります!

口コミありがとうございます!
辛い症状も施術を続けていく事でよくなっていきます。
交通事故施術なら当院にお任せください。

交通事故の治療

交通事故にあい同乗者の紹介で来院しました。
丁寧に説明していただき提携しているクリニックを紹介していただけたので困ることなくスムーズに自己治療の手続きもする事ができて、治療代もかからず受けれて良いです!

口コミありがとうございます!
交通事故なら当院にお任せ下さい!

産後の骨盤矯正していただいています!
腰痛も軽減して骨盤周りも少し細くなってきて良い調子です!
いつもお子さん連れのお母さんが何人か来られているので、スタッフの方もお子さんの対応にも慣れておられて安心です。
また、ベビーカーのまま院内まで入れるのはすごく助かります!

口コミありがとうございます!
お子様連れの患者さんも多く来られますので、安心してお越し下さい。

交通事故の対応スムーズでした!

交通事故に遭いネットで調べて評判が良かったので来院しました。
評判どうり対応に慣れておられて保険会社とのやりとりなど何をすればいいのかをわかりやすく教えていただけたのでスムーズに対応できました。
治療も丁寧でむち打ちで首を痛めていたのですが治療後はかなり楽になりました。

口コミありがとうございます!
交通事故は当院におまかせください!

頼りになります!

以前から通院していたのですが、今回交通事故に遭いお世話になりました。
以前から通っていたこともあり安心して治療を受ける事ができました。
こちらにも過失のある事故だったのですが対応していただけて保険会社とのやりとりもアドバイス頂けたので頼りになりました。

口コミありがとうございます!
交通事故なら当院におまかせください!

JOYトレ良いです!

病院で腰椎分離症と診断されて、腰に負担をかけずに効率よくインナーマッスルを鍛えることができるEMSがあるこちらの院を紹介していただきました。
体験すると、しっかり奥の筋肉まで動いている感覚があって、終わった後はしっかりトレーニングをした後のような感覚があり腹筋に力が入れやすくなりました!
これから続けて腰回りの筋肉を鍛えて動ける身体づくりをしていきます!

口コミありがとうございます!
JOYトレはインナーマッスルを鍛えるためにはかなり有効です!
しっかり続けていきましょう!

交通事故治療の対応良いです!

交通事故にあってから右肩が痛くて夜も眠れなかったのですがこちらにお世話になってからはかなり痛みが軽減しました。
保険会社とのやりとりもアドバイスいただけてスムーズに対応でき良かったです。
しばらくお世話になります。

口コミありがとうございます!
交通事故は当院におまかせください!

体が楽になります!

こちらの院は、先生方も明るくたいおうも丁寧で行ったら体が楽になるのでよくお世話になっています。
施術はいくつかありますが特にストレッチと矯正は効果が抜群なのでオススメです!

口コミありがとうございます!
当院は患者様に健康と笑顔を提供する事をモットーに対応させていただいております。

交通事故のサポート

交通事故でお世話になりました。
そこまで重症ではなかったのですが知り合いにこちらの院を紹介されて、結果的に行ってよかったです。
交通事故の知識が豊富な先生にわからないことわ教えていただけて、保険会社とのやりとりもアドバイスいただけたので良かったです!

口コミありがとうございます!
交通事故なら当院にお任せ下さい!

骨盤矯正!

産後の骨盤矯正をしていただいています。
週に一回矯正をしていただいて、毎回骨盤の集計を測ってもらうのですが少しずつ縮んできていて、徐々に出産前の体型に近づいて行っているようでいい感じです!
これからもお世話になります!

口コミありがとうございます😊
骨盤は施術をつづけることによって元のサイズに戻っていきます!
産前産後のケアなら当院にお任せください!

丁寧に対応していただけました。

交通事故に遭い、ネットで調べて交通事故治療の評判が良かったので来院しました。
評判どうり保険会社とのやりとりや慰謝料のことについてもわかりやすく教えていただけて、首から腕にかけて痛みがあったのですが治療を受けて痛みが少し軽減しました!
自己負担金もかからなかったので助かりました。

口コミありがとうございます😊
保険会社とのやりとりなどをからないことが多いと思いますが、手厚くサポートさせていただきます。
交通事故施術なら当院にお任せください。

マタニティの方も診ていただけます!

妊娠中で腰痛に悩まされており、ネットで調べてマタニティ整体をしていただけるとのことだったので来院しました。
少し不安もありましたが先生も妊娠中の体のことに関して詳しく分かりやすく教えていただけて、産婦人科医監修の安心安全な施術と伺ったので安心して施術を受けることができました!
施術の後も腰が楽になってよかったです!

口コミありがとうございます😊
妊娠中は施術を受けていいのか不安な方が多いですが、当院の施術は安心して受けていただけます。
産前産後のケアなら当院にお任せください!

骨格矯正受けました!

背中の痛みが強かったのですが、こちらで治療を受けてから痛みがかなり軽減しました!
痛みのある場所だけではなく骨格から改善していただけるので全身の不調が改善された気がしました!
良い姿勢が定着するまでお世話になります!

口コミありがとうございます😊
骨格が歪むと体のいたるところに影響がでてきます。
根本施術で姿勢を整えていきましょう!

交通事故の治療

追突事故でむち打ちになりお世話になっています。
事故にあってから眠りが浅く頭痛が続いていましたが、ここで治療を受けてからぐっすり眠れるようになりました。
負担金も0円で受けれるので助かっています。
またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます😊
むち打ちは早期のケアが大切です!
交通事故施術なら当院にお任せください!

産後矯正

出産後に腰痛で悩んでおり友人の紹介で来院しました。
産後の体の変化を詳しくわかりやする教えていただいた上で施術してもらえるので安心してできることができました。
施術もソフトで体に負担もかからず腰痛も楽になったので良かったです。

口コミありがとうございます😊
産前産後は体の変化が大きい時期なので体になるべく負担をかけない施術が望ましいです。
産前産後のケアなら当院にお任せください!

交通事故の治療でお世話になっています

交通事故で首を痛めてから通院しています。
交通事故に遭うのは初めてで、保険会社とのやり取りなど全くわかりませんでしたが先生にわかりやすく教えていただけたのでスムーズに対応できています。
また治療も丁寧で首の痛みも引いて来ています。
負担金も0円で治療を受けれるのも助かっています!

口コミありがとうございます😊
むち打ちは早期のケアが大切です!
交通事故施術は当院にお任せください!

産後でも体の調子良好です!

産後のケアをして頂いてます!
今は主に骨盤の矯正とお腹周りの筋肉のトレーニングをしてもらっています!
トレーニングは機械を使って行うので、無理せずすることができたすっかています。
産後の骨盤を良い状態で維持できるようにお世話になります!

口コミありがとうございます😊
JOYトレで骨盤底筋を鍛えていきましょう!

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)