フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

産後矯正

産後の骨盤矯正受けてます。
産後の腰痛で悩んでいたのですが、こちらで矯正していただいてからは、腰痛に悩まなくなりました。産後半年間が矯正するのには適してるみたいなので、今のうちにしっかり歪み整えていただきます!

口コミありがとうございます!
今のタイミングでしっかり整えていきましょう。
産前産後のケアなら当院にお任せ下さい!

交通事故の治療は自己負担無しで受けることができました!

交通事故の治療で通っています。
後方から追突されて首を痛めてしまい頭痛もひどかったのですが、こちらで治療を受けるようになってからかなり症状落ち着いてきました!
また、自己負担なしで治療を受けることができているので、通いやすくて助かっています。

口コミありがとうございます😊
交通事故での怪我を放置すると症状が残存する可能性が高いです。早めの処置が大切ですね!
交通事故なら当院におまかせください!

試合に間に合いそうです!

足を捻挫してお世話になりました。
バレーの試合が近かったので早く治したかったのですが、痛みが強くて歩くのも辛い状態でしたが、テーピングをしていただいて歩く時の痛みが治まって安心しました!
今は安静が第一との事だったので、試合まで治療に専念して試合頑張ります!

口コミありがとうございます!
試合頑張ってくださいね。
外傷なら当院にお任せください!

自賠責保険で対応していただけました!

交通事故で肩と首を痛めて診てもらっています。
自賠責保険で自費治療も負担金無しで受けられるので、手厚い治療と対応に満足しています。症状も次第におさまってきていい感じです。
慰謝料についての相談ものっていただけるので安心して通えます。

口コミありがとうございます!
症状おさまってきてよかったです。
交通事故なら当院にお任せ下さい!

JOYトレすごい!

JOYトレ頑張ってます!
普段なかなか運動ができておらずジムも続かなかったのですが、これなら頑張って続けれそうです!
やる前はあなどっていましたが、体験してみるとめっちゃ効きます!
週二回でインナーマッスルを鍛えることができるので、3ヶ月続けてインナーマッスルを鍛えていきます!

口コミありがとうございます😊
JOYトレなら無理なく効率よく体幹を鍛えることができます。
インナーマッスルを鍛えて理想の体を目指しましょう!

結婚式までに姿勢直したい!

4ヶ月後に結婚式を控えているので、前々から悩んでいた姿勢を改善しようと思い口コミの良かったこちらにお世話になりました。
矯正を受けてビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、変化に驚きました‼️
前傾だった姿勢が改善されてまっすぐ綺麗な姿勢に改善されていました!
つずけて通って定着させていきます!

口コミありがとうございます!
結婚式は良い状態でいどみましょう!
姿勢矯正なら当院にお任せ下さい。

交通事故の治療受けてます!

交通事故で首を痛めてから通院しています。
鍼治療を受けてかなり痛みが引いてきました。
また、慰謝料についても詳しく説明していただけるので安心して通院できます。
定期的に提携しているクリニックにも通院しているのでその点も安心です。

口コミありがとうございます!
交通事故はわからないことが多いですよね。
疑問点などいつでもご相談くださね。
交通事故なら当院にお任せ下さい!

産後の骨盤きょうせい!

産後の骨盤矯正受けてます!
出産してから体型が崩れてしまったので、体型改善のために通院しています。
矯正を受けるようになってから少しずつ変化が出てきて、腰回りが締まってきて出産苗に履いていたジーンズが履けるようになりました!
引き続きお世話になります!

口コミありがとうございます!
骨盤締まってきましたね!
産前産後のケアなら当院にお任せ下さい。

マタニティ整体受けてます!

マタニティ整体受けてます。
安定期に入ってから定期的に通うようにしています。
落ち着いた空間でゆったりした施術を受けることができるのでとてもリラックスできます。
施術後は肩や腰のだるさがなくなるのでとてもオススメです!

口コミありがとうございます!
妊娠中は肩や腰に負担がかかりやすいです。
産前産後のケアなら当院にお任せ下さい。

捻挫で訪れました

フットサルで足首を捻挫しました。
試合も近かったので早く治してもらおうと思いネットで調べて評判の良かったこちらにお世話になりました。
歩くと痛みがあったのですが、鍼治療とテーピングで固定をしていただいて歩く時の痛みは治りました。
試合で頑張れるようにお世話になます!

口コミありがとうございます!
試合頑張ってくださいね!
外傷は当院にお任せ下さい。

寝違え治りました!

数日前に寝違いをして来院しました。
翌週にコンクールを控えていたのに首が全然動かせなくて困っていました。
よしさんで鍼治療を受けて、すぐに首が動かせるようになったので驚きました!
痛みも治って来週のコンクールに間に合いそうなので助かりました!
また何かあればお世話になります!

口コミありがとうございます!
コンクール間に合いそでよかったです。
寝違いなら当院にお任せ下さい!

交通事故の治療で通っています!

事故に遭って怪我をして、友人にこちらを紹介してもらいました。友人も事故をした時にこちらでお世話になったみたいで、負担金もなく治療も手厚いとのことだったので伺いました。
保険会社とのやりとりもアドバイスいただけて、事故でぶつけた肩の痛みも取れてきたのでよかったです!
また、提携しているクリニックもあるので安心して通院できています。

口コミありがとうございます😊
事故の怪我は早期の対応が大切です。
交通事故は当院にお任せください!

ギックリ腰でお世話になりました!

ギックリ腰治していただいました!
痛めた当初は歩くのも大変なくらい辛かったのですが、こちらで鍼治療を受けてかなり楽になりました!
今まで何回かギックリ腰を経験しているのですが、これほど早く回復したので初めてでした!
もう繰り返さないように、今はJOYトレでインナーマッスルを鍛えています!

口コミありがとうございます😊
ぎっくり腰は早めの処置と安静がとても大切です。
ぎっくり腰なら当院にお任せください!

交通事故の怪我の治療受けてます!

自損事故にあって首を痛めたのでお世話になってます。先生に事故の状況などを詳しく説明したら、治療費を自動車保険を使って賄うことができると教えていただけて、治療費を抑えながら通院することができているので助かってます!
治療も手厚く症状もよくなってきました!

口コミありがとうございます😊
自損事故でも金銭的な負担を抑えながら通院することは可能です。
交通事故なら当院にお任せください!

交通事故での怪我も手厚く診てもらえました!

自転車で巻き込み事故に遭い、友人の紹介でこちらにお世話になりました。
初めて事故にあったので治療費や慰謝料のこともよくわかっていなかったのですが、丁寧に説明していただけたので安心して治療を受けることができました!
治療も手厚く、打撲した部分の痛みもかなり治ってきてよかったねです!

口コミありがとうございます😊
事故に遭うとわからないことや不安が多いですよね😥
交通事故のお悩みいつでもご相談ください!

交通事故の治療も任せて安心でした!

以前通院していたことがあったのですが、交通事故に遭い診てもらっています。
初めて事故にあったので、どういった対応を取ればいいかわからなかったのですが、先生がアドバイスしていただけたので保険会社とのやりとりもスムーズに行うことができました!

口コミありがとうございます😊
交通事故の事なら何でもご相談くださいね!

矯正良いです!

姿勢改善のために通院しています。
普段から肩や腰に負担がかかりやすく悩んでいたのですが、こちらで骨格矯正を受けた後は姿勢が整い身体が楽になります!
いい姿勢を定着できるように引き続きお世話になります。
よろしくです!

口コミありがとうございます😊
姿勢が悪いと肩や腰に負担がかかってしまいます。
根本的になおしていきましょう!

肩こり治していただきました!

肩こりがひどくて長年悩まされていたのですが、こちらで鍼治療と矯正をしていただいて肩こりがかなりましになりました!
普段デスクワークが多く肩が凝りやすいので定期的に身体のメンテナンスしていこうと思います!

口コミありがとうございます😊
デスクワークをされてる方でお体のお悩みをお持ちの方は大勢おられます。
お体のメンテナンスはとても大切ですね!

交通事故の対応分かり易かったです!

交通事故でお世話になっています。
車の同乗中に事故に遭い、大きな怪我ではなかったのですが首を痛めてしまい診てもらっています。
同乗中の事故でしたが、保険会社とのやりとりもサポートして頂けて治療費などの負担を抑えることができて助かりました!
痛みも治まってきて良かったです!

口コミありがとうございます😊
交通事故でのけがは放置すると後から痛みが出て来る場合もあるので、早期の的確な処置が大切です。
交通事故施術は当院にお任せ下さい!

JOYトレ開始して1ヶ月が経ちました!

JOYトレめっちゃ効いてます!
始めて1ヶ月ほど経ちますが、最近では腰痛が気にならなくなり最近できていなかったランニングがまたできるようになりました!
体幹が付いてくると普段の動作でも楽にできるようになるということが分かってきたので3ヶ月継続してさらに体幹強化していきます!

口コミありがとうございます😊
体幹がしっかりと使えることで生活動作が快適になります!
またランニングができるようになって良かったです!

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)