フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

怪我が早く治りました!

野球で肘を怪我してお世話になっています。
ピッチャーをしていて、大会までに治るように通っていたのですが、痛みはかなり治り今はパフォーマンス向上のための体の使い方を指導していただいています。
痛みが早く治まって良かったです!

口コミありがとうございます😊
試合で良い結果が出せるといいですね!
スポーツ外傷も当院におまかせください!

交通事故での怪我もみていただけました!

交通事故の治療でお世話になってます。
事故にあって肩を痛めてしまったのでどこで治療を受けようか悩んでいたのですが、口飲みの良かったこちらでお世話になることにしました。
治療はもちろんですが保険の手続きなどもサポートしていただけてとても助かりました。

口コミありがとうございます😊
難しい手続きもサポートさせていただきます!
交通事故なら当院におまかせください。

むち打ち治療していただいています!

交通事故でむち打ちになり頭痛がひどかったのですが、こちらで鍼治療をしていただいてから頭痛がかなり治りました!
自己負担金もなしで治療を受けれて、保険会社とのやり取りもアドバイス頂けたのでスムーズで良かったです!

口コミありがとうございます😊
むち打ちの症状は辛いですよね。
交通事故なら当院におまかせください!

食事改善プログラムで痩せました!

食事内容を改善して、3kg減量することに成功しました!
マンツーマンでサポートしてくれて食事内容を管理していただけるので、途中で投げ出さず続けられます。
マンツーマンでサポートしていただけるわりには価格もリーズナブルなので、本気で痩せたい方にはおススメです!

口コミありがとうございます😊
無理なダイエットはリバウンドや体調を崩してしまう場合が多いです。
健康的なダイエットのサポートさせていただきますね!

マタニティ整体受けました!

マタニティ整体受けました!
産前のケアをしてくれるところがあまりなくてネットで調べると、産婦人科医監修の整体と書いてあったのでこちらに伺いました。
施術はソフトで心地よく、すごくリラックスできました!
気になっていた腰痛もすっきりして身体が軽くなりました!

口コミありがとうございます😊
マタニティ整体は妊婦さんに大変ご好評いただいております!
精神的にも肉体的にも負担がかかる状態なので、定期的にケアしていきましょう!

交通事故の怪我もみてもらえます!

先日、交通事故に遭い手や足を打撲しました。
どういう対応を取ればいいのか分からなかったので、調べて評判の良かったこちらの接骨院で診ていただくことにしました。
治療も保険会社とのやり取りもアドバイスしていただけたので、とても助かりました!
しばらくおせわになります!

口コミありがとうございます😊
交通事故の対応はわからないことだらけですよね。
そういったサポートもさせていただいてるので、安心してお任せください!

とにかく鍼治療がすごい!

鍼治療の効果がすごいです!
五十肩で動く範囲が少なく動かすと痛みがあったのですが、こちらで鍼治療を受けてからみるみる肩の調子が良くなって今では全く問題なく動かせっるようになりました!
困っている人がいたらオススメしてあげたいです!

口コミありがとうございます😊
鍼の施術も皆さんにご好評いただけています!
ぜひオススメしてあげてください!

便通改善しました!

綺麗な院内で衛生管理もしっかりされているので安心して通院できます。
最近はAllONEという酵素の取り扱いもされていて、サンプルを頂いたので飲んでみたのですが便通がかなり改善されて驚きました‼️
免疫力も向上するそうなので続けて飲んでみます。

口コミありがとうございます😊
AIIONEご好評いただいております!
お通じ悩まれている方には特におすすめです!

産後矯正で腰の調子も良好です!

友人にこちらを紹介していただき産後矯正を受けています。
矯正を受けてからは腰の調子がよく、子育ても快適にできています!
腰の痛みで寝れない日もあったのですが、かなり楽になってきたので助かりました!
また誰かに紹介したいです!

口コミありがとうございます😊
同じお悩みをお持ちのママさんたくさんおられます。
いつでもご相談ください!

交通事故のむち打ち治療受けてます!

交通事故の治療で通院しています。
むち打ちで頭痛がひどかったのですが、治療をしていただいてからかなり楽になりました!!
負担金も無く、保険会社とのやりとりもアドバイスしていただけるので助かっています!!!

口コミありがとうございます😊
交通事故の怪我は放っておくと残存する可能性が高いので、しっかり治していきましょう!

痩せてきました!

友人に勧められてこちらの食事改善プログラムを受けています。
無理せず続けられて健康的に痩せれると聞いていて、今までダイエットが続かなかった私にぴったりだと思い始めました。
少しずつ体重も下がってきて、無理せず続けられているのでモチベーションも保てています!

口コミありがとうございます😊
栄養バランスのサポートしっかりさせて頂きます!
頑張っていきましょう!

無理なく続くけれるダイエット!

友人からここで食事改善をしてもらってから体重が落ちてきたと勧められて、今取り組んでいます。普段取っている食事を少し改善するだけなので無理なく健康的にダイエットできます!
今まで糖質制限など様々なダイエットを試してきたのですがどれも続かず、体重が落ちてもリバウンドしていましたが、これなら続けられそうです!

大変大変ですよね😣
栄養バランスのサポートしっかりさせて頂きます💪

産後のケアはこちらにお任せしています。

産後の骨盤矯正受けてます!
毎回骨盤の集計を図っていただいているのでっすが、矯正をした後は細くなっているので効果を実感できます!JOYトレも同時に行なっているので骨盤底筋群も鍛えられて調子調子も良好です!

口コミありがとうございます😊
骨盤底筋が弱ってしまっていると尿漏れなどの原因になります。
しっかり鍛えて行きましょう!

交通事故で怪我をしてお世話になりました

昨日、交通事故に遭いネットで調べて評判が良かったので訪れました。
対応していただいた先生が交通事故の専門知識がありとてもわかりやすく説明して頂けました!
痛めていた首の部分もしっかり治療して頂けたので良かったです!

口コミありがとうございます😊
交通事故の対応は様々な知識が必要です!
安心してお任せください!

食事改善ダイエット受けています!

昔からいろいろなダイエット法を試してきましたが、どれも続かず諦めていました。こちらで食事改善をしていただいてから少しずつ体重が軽減してきて、食事を改善しただけで無理せず続けられてすごく良いです!
もともと風邪を引きやすかったのですが体調面の安定感も出てきた気がします!

口コミありがとうございます😊
食事の内容を少し工夫するだけなのでつづやすいと思います!
目標体重目指して頑張りましょう!

栄養面からも身体のサポートしていただけます!

よくお世話になっています。最近では食事改善など怪我以外にも健康面でのサポートも行われてるみたいです。食事を見直す事でダイエットだけでなく免疫力も高める事ができるそうなので、コロナ対策にもなって良さそうです!

口コミありがとうございます😊
体は食べたものからできています!
患者様の内面からもサポートさせていただいています!

JOYトレでインナーマッスルトレーニングしてます!

JOYトレで体幹トレーニング頑張ってます!
ジムにはよく通っていたのですがインナーマッスルが弱く、腰を痛める事が多かったです。
インナーマッスルはジムに通っていても鍛えるのが大変で悩んでいました。しかし、ここでJOYトレを続けるようになってから体感周りの力が入れやすくなってきて腰痛も再発しなくなってきました!
また、ジムが空いていないこの時期でもこちらはウイルス対策をしっかりされた上で営業されているので安心です!

口コミありがとうございます😊
JOYトレをすることによって鍛えるのが難しいインナーマッスルを効率よくトレーニングすることができます!
ウイルス対策もバッチリなのでご安心ください!

コロナ対策しっかりされているので安心です。

いつもお世話になっています。
最近はコロナウイルの影響もあり外出は少し不安になっていましたが、消毒や換気、検温など対策をしっかりされており。安心して通院することができています!
予約制で待ち時間もなく混み合うことがないのも安心です。

口コミありがとうございます😊
コロナ対策しっかりさせていただいてますので安心してご来院ください。

息子の怪我を治していただきました!

息子が肘を痛めた時に診ていただきました。
腕を引っ張った時に痛めたようで、ずっと泣き止まなかったのですが先生に診ていただいてすぐに痛みが消えたようで帰る頃には笑っていました!
また何かあればお世話になります!

口コミありがとうございます😊
お子さんによく起こる怪我です。
正しく整復すれば痛みはおさまりますのでご安心ください。

連携されてるクリニックもあるので安心です!

先日、交通事故にあってしまいネットで交通事故治療で評判の良かったよしさんにお世話になりました。
首と肩を痛めたのですが、しっかりみていただけて連携されているクリニックもご紹介いただけたのでスムーズに対応して頂けたので良かったです!

口コミありがとうございます😊
連携しているクリニックもあるので、皆さんご安心して通院されています。
何かありましたらいつでもご相談ください。

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)