フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

オススメです!

他の骨盤矯正に通ってましたが、家の近くのこちらに変えてみようと行ってみました!
先生方みんな優しく、トレーニングの仕方もわかりやすく教えてくれます!
腰痛も肩凝りも2回目でかなり楽になりました(*^^*)
骨盤矯正フリーパスでたくさん通います!
他の骨盤矯正の一回くらいの料金でフリーパスなのでかなりお得だと思います(*^^*)

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

『オススメ』のお言葉ありがとうございます。
最後まで責任をもって施術させてもらいますね。

明日もお待ちしております(*^。^*)

姿勢矯正

姿勢が悪く頭痛や腰痛がありましたが、ここに来てから少なくなり、姿勢も無理な意識をせず綺麗な姿勢ができるようになってきました!
スタッフの方も明るく優しい方ばかりで、とても通いやすいです!
とてもオススメです!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

『オススメ』のお言葉ありがとうございます。
当院は骨格や骨盤矯正、腰痛治療はどこにも負けません。
安心して最後まで私たちにお任せください!!

満足!産後の骨盤矯正!

私は子供を産む前までは腰痛はなかったのですが産後、急に腰痛が出始めました。
近くの接骨院さんで診てもらいました。
そしたら、やはり産後による骨盤の歪みでした。
こちらの接骨院は骨盤矯正の評判が良いと聞いたので行きました。
何回か通っていますが、だんだん調子が良くなつてきました。
さすが評判通りですね!

高い評価ありがとうございます!
でも一番は頑張って通院してくれたから今があります
当院に産後の矯正や腰痛治療はこれからもお任せ下さい。
責任を持って診させて頂きます。
お近くでお困りの方が居たらまたご紹介してあげて下さいね。

腰痛との闘い

最近、かがむと腰に電気が走るような遺体があり、よしさんに通院することにしました。
施術後は痛みが和らぎますが、翌日また痛みが再発。
そして施術してもらい痛みが和らぎ、翌日また痛みが再発。
しかし何度か繰り返すうちに再発する痛みが少しになってきて、最近では再発すらしなくなってきました。
さすが!よしさんです!

高い評価ありがとうございます!
少しづつでもよくなっていただけてよかったです。
しっかり通っていただいたおかげです。
これからも再発しないように一緒にがんばりましょう!

分かりやすく安心

肩こりが酷く口コミなど何も見ずたまたま行ったのですが、治療に対してとても丁寧に分かりやすく説明してくれたので安心して受けれました。
美容に関してもエステに通うのは勇気がいりますが、ここなら安心して受けることができます。これからも通っていこうと思います(^^)

高い評価ありがとうございます!
安心して通院していただけるよう、
丁寧な対応を心がけていきます。
何かお悩みがありましたら、なんでもご相談ください!

JOYトレを体験しました!

コチラの整骨院を以前から通っていますが、最近「JOYトレ」というのが始まり、先生にどういった効果があるのかを聞いてみて体験いたしました。
今まで腹部に電気をあてダイエットするベルトがはやっていましたが、JOYトレは、パットをお腹にあてて電気を流します。そこからが違いで筋肉へ電気の伝わり方が全然違います。
一般のものは表面にしか届かないですが、JOYトレは深層部まで届きます。
これはつづけてたら効果がかなり期待できると思うので、これからも行っていこうと思います。

高い評価ありがとうございます!
JOYトレの効果を実感していただけて嬉しいです!
一緒にがんばりましょう!

ネットで検索して理想の接骨院みつけました

肩こり、腰痛で酷くなってきたので接骨院に行こうと思いました。
自分の身体を預けるわけですから、安心して受けられる接骨院をネットで調べました。
何件も見たのですが理想的な接骨院が見つかりませんでしたが、ようやく私にマッチした接骨院が見つかりました。
有名人やスポーツ選手もこられるみたいで、とても安心感があります。
施術で鍼も受けましたが痛みも感じず終えることができました。
何より先生の説明がわかりやすく頭に入り、知識を痛みに悩んでいる友人に原因を伝えれそうです。
現在3回、行きましたがこれからも通い続けようと決心できました。
これからもよろしくお願いいたします。

高い評価ありがとうございます!
どこへいくにも初めてのところは緊張したり、不安だったりしますよね。
どんな細かいことでも言っていただければ、しっかり説明させていただきます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

骨盤矯正を体験!

私は昔から骨盤の歪みが気になっていたのですが、そのままほったらかしていました。
このままどうしたら良いのかわからなかったのですが、ある日コンビニで雑誌を立ち読みしてたらコチラの接骨院さんが掲載されていました。
雑誌に掲載されているなら安心と思い行ってみました。
結果、特殊なベッドで施術してもらいました。かなり効いている感じがします。
これはクセになりそうです。またやっていただこうと思っています。

高い評価ありがとうございます!
骨盤矯正はしっかりと続けていただくことでより効果がでてきます。
またのご来院お待ちしています。

雑誌を見て知りました

私は産後以前にずっと骨盤の歪みが気になっていました。
歪みが原因かわかりませんが、お腹の調子が凄く悪く悩んでいました。
この機会に改善しようと思い、いつも買う雑誌をみたら骨盤矯正の事が掲載されており家からも近かったので行ってみました。
ここの接骨院は有名人がたくさん来ているみたいで非常に安心感がもてました。
骨盤矯正をやってもらいました。何回か行くたびにお腹の調子も良くなってきました。
効果抜群です!もっと良くするために通い続けようと思います。
ここなら友人にも進んで紹介できます(^^♪

高い評価ありがとうございます!
お腹の調子良くなっていただけたようでわたしたちも嬉しいです。
それ以外にも少しでもお悩みがあれば、おっしゃってくださいね!

アットホームな雰囲気

スタッフの皆さんはとても元気で、患者さんとも仲良さそうに会話をしていて、とてもアットホームな雰囲気です。初めてでも気さくに話しかけていただけるので変に緊張しなくて済みました。
施術も満足で、私は腰を痛めていたのですが、何度か通ううちに凄く楽になりました。
これからも引き続き通院するつもりです!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

高い評価ありがとうございます。
これからも元気に明るく、お身体の健康をサポートさせていただきます!

猫背を治したい

私は学生の頃から姿勢が悪く、いわゆる猫背です。
その姿勢のせいで最近では首、肩、肩甲骨、腰と身体のありとあらゆる場所に痛みや違和感が出始めました。
なんとかせねばと思いこちらの接骨院さんで、猫背矯正というものにチャレンジしています。
初回で歩く姿勢が変わったと思います。続けていき少しでも姿勢が良くなればと思います。

高い評価ありがとうございます!
しっかり続けていただければ、もっと変化を感じていただけると思います!
健康な生活の為、全力でサポートさせていただきます。

灸治療初体験

腰がとても悪く、特に気温の低い時は腰回りがパンパンに張っているような状態でした。
症状を先生に伝えると灸治療を勧められ、初めてお灸というものを体験しました。
徐々に温かくなり、腰周りの患部がポカポカとしてきて血流が良くなるのが実感できました。
かなり気持ちよく、治療後も腰周りが柔らかくなり痛みもマシになりました!
腰の悪い方など是非オススメします!

高い評価ありがとうございます!
腰が楽になっていただけたようで、
わたしたちも嬉しいです。
身体が冷えると腰だけでなくさまざまなところに症状がでてきてしまいます。
これからの季節クーラーなどで冷えてしまわないよう、
気をつけてくださいね!

バランスが整いました!

優しく的確な診察と治療で体のバランスが整いました!
慢性の肩こりとO脚が改善されました。
3ヶ月は最低続けて通うことも大切でした。
随時、初診の状態と現在を比較してくれるので目に見えて効果を実感できることも良かったです。お勧めです!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

高い評価ありがとうございます。
効果が目に見えてくると治っていく事、そして治していく事がとても楽しく頑張って続けようって気持ちになりますよね。そして、自主的にゲストさんみたいに運動療法を自宅ででも少しでいいからしてもらえると一段と結果が目に見えて違ってくるんです。
次は姿勢を維持するための筋力アップです!もう少し一緒に頑張っていきましょう!!

肩と猫背で通院開始!

なんで痛くなっているのかこれからどうすればいいのか凄く詳しく教えてくれました。
また運動をしているのできちんとストレッチをしなくちゃと改めて思いました。
またマッサージもすごく気持ちよく終わったあとすごく変わりました。
これkらは週に1回は通って行きたいと思いました。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

口コミありがとうございます。猫背は普段の生活もかなり関係しているので、少しずつ一緒になおしていきましょうね。

Joyトレ

院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく気さくにお話が出来るので、とても通いやすいです。
体の事や美容の事、栄養バランスの事など色々アドバイスして貰えるので、体が元気になっていく様で嬉しいです。
価格もリーズナブルかなと思います。

口コミありがとうございます。
当院は身体の内面も外面の、心も明るくよく出来るように心掛けているのでゲストさんがもっと元気になれるようどんどんケアさせて頂きますね。

足首の捻挫

部活中に足首を捻挫してしまいました。
整形外科にも行ったのですが、骨には異常なく接骨院へ通うことにしました。
当初は足を引きずる痛みがありましたが、超音波治療などを行い、
何度か通ううちに早期回復することができました。
今もリハビリ程度に通わせていただいています。

口コミありがとうございます。
足首の捻挫は最後まできっちりなおさないと、関節が再発したり季節的、気圧的ね関係でいたみがまたぶり返しやすくなるので注意して診ていきましょうね。

雰囲気のいいお店ですね♪

1週間程前から頭の痛みがあり、(本来は腰痛で通っている接骨院)昨日こちらで診てもらいました。
肩からくるものと分かり肩を診ていただきました。
対応も丁寧で説明もわかりやすく教えていただけるので直ぐに理解できました。
肩にした鍼も痛みもなく、とても良いです。
また利用させていただきます。

口コミありがとうございます。
鍼でびっくりするくらいイタミが引いたと喜んでくれていましたね。鍼と矯正の施術を組み合わせるとかなりよくなる人が多いので、しばらく信じて通院してみて下さい。

健康な体になり最高です!

自宅からも近くて、毎回利用させていただいております。
肩の症状から腰痛でしたが通う毎に改善してきている実感があり
皆さんにもおすすめ出来るレベルです!
身体の違和感を感じていた妻にも紹介して夫婦で利用しています。
お悩みの方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

ezxtj900さん。高評価ありがとうございます。
そしてご紹介ありがとうございます。
当院と患者さんの輪が広がっていく事に感激し感謝感謝です。

子連れでも大丈夫

先日、子供を連れて行く事になりましたが、安心して施術を受ける事が出来ました。
院内も広々としていますし、何より周りのスタッフの方々がうちの子供をあやしてくださり、本当にアットホームな接骨院だと感じました。これからも安心して通えそうです。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

ykkdc609さん。口コミありがとうございます。
当院の特徴の1つ、広々とした院内。
ベビーカーでも楽々入れるので産後のママにもいっぱいいますよ。
また、接骨院ママ友作ってくださいね。

またお待ちしております。

ホームページ、facebookを見て

通勤時によくとおっていたので、気になってホームページやフェイスブックを検索。
しっかりしてそうで、雰囲気も良さそうだったので、持病の腰痛を治すべく通院することにしました。
実際行ってみると思った通りで、診察や治療も丁寧でした。
完治するまで通い続けようと思います。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

ddxkp422さん。
数ある接骨院の中、当院を選んで頂きありがとうございました。
完治するまで一緒に頑張りましょう!

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)