フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

膝痛

この接骨院に通って、膝の痛みがだいぶ和らいだ。施術前にはしっかりと症状を聞いてもらえ、的確なアドバイスをもらえるので、安心して治療を受けられた。また、院内は清潔でスタッフの方々も親切で優しく、居心地が良かった。治療の効果を期待しつつ通うことができるので、おすすめの接骨院だ。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

急性的な症状で熱感がある場合はまずは冷やすことから始めて方が痛みが収まりやすいです!
どうしても初期段階では腫れが起きており、そこに刺激を入れると痛みが強くなる場合があります。その点鍼は初期からしっかり患部にアプローチできる為とてもオススメさせていただいております!

矯正

私が通った鍼灸院では、矯正治療がとても効果的でした。治療前と比べて姿勢が良くなり、身体の歪みが改善されました。矯正治療の際には、丁寧に説明しながら施術してくれたので安心感がありました。また、先生は話しやすく、私の生活習慣に合わせたアドバイスもくれたので、自分でもできるストレッチや体操なども教えてもらいました。施術の際に、不快に感じることもなく、むしろ気持ちよく通えました。矯正治療に興味がある方は、ぜひこの鍼灸院を訪れてみてはいかがでしょうか。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

同じ姿勢が続いてくるとどうしても筋肉に負担がかかり痛みになりやすくなってきます!長時間の同じ姿勢はなるべく避けていただくのと、どうしても同じ姿勢が続く場合は、途中で体を少し動かすように意識してください!

むちうちが治った

私が通った接骨院は、交通事故のむちうちで苦しんでいた私を助けてくれました。接骨院のスタッフはとても親切で、私の症状について十分に話し合い、的確な治療計画を立ててくれました。施術中は痛みを和らげるために細心の注意を払い、その後のケアについても詳しく説明してくれました。また、施術室の清潔さや、待合室の落ち着いた雰囲気にも満足しています。接骨院への通院中は、症状が少しずつ改善し、全体的に健康な身体になったかのような気がします。今後も必要であれば、この接骨院に通院し、健康なかたちで元気に過ごすつもりです。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

当院では交通事故もしっかり対応させていただきます!保険についても詳しく説明できますのでなんでも聞いてください!

野球肘

私が野球の怪我で通った接骨院は、素晴らしかったと思います。まず、親切丁寧なスタッフの方々が待っていてくれたので、安心して治療を受けることができました。そして、先生の治療がとても的確で、結果的に痛みが軽減され、早期に復帰することができました。また、怪我の種類に応じて、ストレッチやトレーニング指導など、痛みを解消するための治療法を提供してくれました。料金もリーズナブルで、通いやすかったです。痛みや怪我で悩んでいる野球選手には、ぜひ利用してほしいと思います。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

この接骨院は素晴らしいです!私は骨盤が歪んでいたため、慢性的な腰痛に悩まされていましたが、こちらで骨盤矯正を受けたら痛みがなくなりました。スタッフはプロフェッショナルで、説明がわかりやすいので安心して治療が受けられました。施術は痛くなく、効果も抜群。また、治療後のアフターケアもしっかりしており、自宅でのストレッチ方法も教えてくれました。接骨院は清潔感があって快適な空間です。全く不安なく通えます。治療費もリーズナブルだと思います。あらゆる痛みや症状に対応しているようなので、是非おすすめです!

おススメ

私が通っている接骨院は、施術内容、施術技術、接客などどれをとっても本当に素晴らしいと思います。先生は、親身になって患者さんの話を聞いて、適切な治療法を提供してくれます。施術が始まる前に、しっかりと患者さんの症状を確認し、的確な施術を行ってくれます。また、施術中には、患者さんの状態を見ながら途中で調整を行ったり、痛みや不快感を感じた場合には休憩をとらせてくれるなど、患者さんに合わせた対応がとても心地よいです。施術後のケアについても指示をもらえるので、自宅での自己ケアがしやすいと思います。とてもオススメの接骨院です!

おすすめの接骨院

私が通っている接骨院は、先生方が非常に親切で、患者さんに対して真剣に向き合ってくれます。治療はもちろん、症状や体調に合わせたアドバイスやストレッチ方法なども丁寧に教えてくれるので、家でも効果的にケアすることができます。また、施術室も清潔で明るく、心地よい空間です。施術後は、身体の状態や施術の内容をしっかりと説明してくれるので、不安なく帰ることができます。私は、この接骨院での施術で症状が改善し、毎日の生活がより快適になりました。おすすめの接骨院です。

丁寧な接骨院

この接骨院は、交通事故にあった際に本当に助かりました。スタッフの方々はとても親切で、治療方法も丁寧に説明してくれました。特に嬉しかったのは、自己負担0円で治療が受けられたことです。また、慰謝料の手続きもすべて丁寧にサポートしていただき、大変感謝しています。施術もしっかりと行っていただき、早期の回復が期待できました。心からおすすめできる素晴らしい接骨院です。

交通事故に強い

接骨院は、交通事故治療に特化した院で自己負担0円で治療を受けられ、慰謝料の請求も手厚くサポートされるという点が挙げられます。スタッフは専門知識を有しており、安心して治療が受けられることが評価されるでしょう。治療の効果も早く、短期間で回復し、お金や時間を節約できるという点も良い口コミに繋がると思われます。

星5

接骨院に通うことで、身体の不調や痛みを改善できることを実感しました。専門的な知識を持ったスタッフが、丁寧なカウンセリングと施術を行ってくれます。また、施術中には症状の原因や日常生活での改善ポイントなど、わかりやすく説明してくれるので、健康管理にも役立っています。清潔な施術室と、アットホームな雰囲気も魅力的で、ストレスなく通えています。痛みが改善されることで、仕事やプライベートの充実度も上がり、生活の質が向上しました。接骨院のおかげで、健康で活力的な毎日を過ごせています。m

おススメ

接骨院での施術は、非常に素晴らしいものでした。先生やスタッフの方々は丁寧で親切であり、私たちの体の状態を十分に理解しているようでした。施術前には、症状や痛みの原因についてしっかりと説明をしてくれました。また、施術中も細かい指示を出して、私たちが安心して施術を受けられるようにしてくださいました。施術後の結果も、非常に良く腰痛も和らぎました。今後も接骨院での施術には、大変感謝しています。また、友人にもお勧めし、これからも利用していきたいと思います。

レベル高い

私が通っている接骨院は、とても親切なスタッフが揃っていて、施術もとても丁寧で、効果が感じられることが何よりも嬉しいです。院内も清潔感があり、リラックスできる空間です。予約が埋まっていることが多いですが、その分待ち時間はほとんどなく、スムーズに施術が受けられます。また、痛みの原因を探るための検査やアドバイスも行ってくれるため、治療だけでなく予防にも力を入れてくれていると思います。痛みや不調で悩んでいる方には、ぜひ一度足を運んでほしいと思います。

リラックスして通えます

接骨院に通ってから、症状の改善がとても早く感じられます。施術前にしっかりとカウンセリングを行い、自分に合った施術を提案してくれるため、安心して任せることができます。治療の技術も優れており、目に見える改善が実感できます。また、施術の後に運動指導を行ってくれるので、自宅でも継続的に改善を実感できます。スタッフの対応も親切で、院内の雰囲気も落ち着いているため、リラックスして通えます。接骨院のおかげで、日常生活に支障があった症状から解放されました。本当に感謝しています。

丁寧に対応してくれました!

私が通っている接骨院は、交通事故に遭った際にも対応してくれるためとても安心です。事故時の慰謝料もしっかりとサポートしてくれ、治療にかかる費用も自分で一切負担する必要がありません。スタッフの方も、親切・丁寧でとても信頼できます。施術後のアドバイスもしっかりしていて、自分自身のケアもしっかりと教えてくれます。治療もスムーズで、効果を感じられました。こちらの接骨院は本当におすすめです。

事故でお世話になりました

この接骨院は交通事故に遭った際の治療に特化しており、慰謝料の請求もしっかりサポートしてくれます。治療においては、痛みや症状に合わせた個別の施術を行い、スタッフ全員が親切で丁寧な対応をしてくれます。また、自己負担0円という点も大変助かります。コンテンツの読み込みが速く、快適にカスタマーサポートを受けることができました。全体的にとても信頼できる接骨院だと思います。

居心地のよい接骨院

接骨院に通ってみましたが、素晴らしい施術でした。気持ちの良いマッサージや、正確な診断に感動しました。施術前に丁寧に状態を確認してくれ、的確なアドバイスも頂きました。また、スタッフの方々が非常に親切で、とても居心地がよかったです。また利用したいと思います。また、院内は清潔で、雰囲気も落ち着いており、治療を受けるには最適な環境だと思います。自分の痛みや症状をしっかりと理解してくれ、不安を解消してくれました。治療後も、経過観察やアフターケアも行なってもらえ、とても信頼できる施設だと感じました。全体的に、大変満足しています。

アットホームな雰囲気

この接骨院は、交通事故に遭われた方にとても良心的です。慰謝料請求や治療について、親身になって相談に乗ってくれます。治療もとても丁寧で、症状の改善が早いです。また、自己負担0円で治療が受けられるため、負担が軽減されるのもありがたいです。スタッフも優しく、アットホームな雰囲気で安心して通院出来ます。全てにおいて、非常に満足しています。

事故

私が通っている接骨院は、交通事故の治療に特に力を入れているようです。事故後には、適切な治療を受けることが大切ですが、この接骨院は自己負担0円で治療を受けることができます。また、慰謝料の申請にも力を入れてくれます。そしてなんといっても、スタッフの方々がとても親切で丁寧な対応をしてくれます。治療に関する不安や疑問も解消してくれるので、安心して通うことができます。これからもお世話になりたいと思います。

とても頼りになりました

この接骨院は、交通事故に遭った方にとってとても頼りになる場所です。経験豊富なスタッフが、丁寧かつ迅速な施術で治療してくれます。また、慰謝料の申請にも力を入れており、自己負担0円で治療が受けられるのは大変助かります。治療だけでなく、アフターケアもしっかりしており、リハビリや悩み相談など、何でも相談できる環境であることが大きな魅力です。接骨院選びで困っている方は、是非こちらをおすすめします!

丁寧な対応でした

この接骨院は、交通事故後の治療に非常に力を入れています。スタッフは非常に親切で、症状に合わせた適切な治療を提供してくれます。慰謝料の手続きも手厚く、自己負担0円で治療を受けることができるので、安心して通院できます。院内も清潔で、設備も充実しているため、治療中も快適に過ごせます。交通事故後の治療でお困りの方は、ぜひこの接骨院を利用してみてはいかがでしょうか。

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)