フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

みるみる良くなります!

キックボクシングで足を痛めており、仲間の紹介で受診しました。
階段の昇り降りでも痛みが出ていましたがこちらで治療を受けてからはだんだん痛みが引いていっています。
いつも、テーピングと包帯を巻いていただいているので階段の昇降も問題なくできるようになりました!

クチコミ投稿ありがとうございます!
外傷施術なら当院にお任せ下さい!

丁寧に治療して頂けます!

肩が上がらなくなり痛みも強かったので、ネットで調べて評判の良かったこちらの院にお世話になりました。
エコーを使って原因を突き止めてから治療して頂けたので安心して受けることができました。
また、どこが悪くなって痛みが出ているのかも模型を使って説明して頂けたので分かりやすくて良かったです!

口コミありがとうございます!
原因を突き止めるのが大切なので、当院ではエコーを設置しております!

根本的に治して頂けます!

別の接骨院で診ていただいていたのですが、なかなか症状が改善せずネットで調べて評判の良かったので来院しました。
腰痛がひどくてなかなか改善しなかったのですがここで矯正とストレッチの治療を受けてからかなり楽になってきました!
姿勢を整えて根本的に治してもらえます。

口コミありがとうございます!
姿勢はとても大切なので根本的に整えていきましょう!

痛みが収まります!

肩の痛みと腰痛でお世話になりました。
マッサージと鍼治療と矯正をしていただいて体がかなり楽になりました!
矯正で良い姿勢に整えてもらえたのでこの姿勢を定着させるためにしばらくお世話になります。よろしくお願いいたします🤲

口コミありがとうございます!
しっかり定着させていきましょう!

交通事故の治療は無料で受けれました

交通事故後の治療でお世話になっています。
むち打ちの症状で首から腕にかけての痛みが強かったのですが、こちらで治療していただいてかなり症状が楽になりました。
また、交通事故の場合は無料で手厚い治療を受けることができるので助かりました。

口コミありがとうございます!
交通事故施術なら当院にお任せ下さい!

むち打ち直していただいてます

交通事故に遭い首を痛めてから通院しています。
はじめは何もしていないときでも首の痛みと頭痛が有りましたが、こちらに通院してから日に日に症状が回復しています!
また保険会社とのやりとりもアドバイスして頂けたのでとても助かりました。
治るまでお世話になります。

クチコミ投稿ありがとうございます!
むち打ちは早期の施術が重要です。
交通事故の施術は当院にお任せ下さい!

産後の腰痛に悩んでおり友人の紹介でお世話になりました。
産後専用の骨盤矯正をして頂いて腰痛がかなり楽になり、骨盤周りも細くなってびっくりしました!
また、矯正の後に骨盤底筋のトレーニングもして頂けて満足です!

クチコミ投稿ありがとうございます!
産後の矯正なら当院にお任せ下さい!

エコーを使ってわかりやすく教えて頂けます!

スケボーをしていてこけた時に手首を捻ってお世話になりました。
エコーを使って手首のどこを痛めているのかや治療法を詳しく教えて頂けたので安心して受けることができました。
ギブスで手首を固定してもらえたので日常生活での痛みがかなり軽減して助かりました!
完治するまでお世話になります!

口コミありがとうございます!
外傷施術もお任せ下さい!

骨折治してもらいました!

肋骨を骨折してお世話になりました。
病院では痛み止めを処方されただけだったので痛み止めが切れると痛みに苛まれていました。
ここでの治療と処方していただいたサポーターで日常生活での痛みがかなり改善させました!
完治までしばらくお世話になります!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

クチコミありがとうございます!
外傷施術もお任せ下さい!

捻挫も直してもらえます!

野球で足を捻挫してお世話になりました。
エコーで足の状態を観てどこが怪我をしているのかを詳しく教えていただけました。
来院するまでは歩くと痛みましたがテーピングを巻いていただけたので帰りは痛みもなく帰ることができました!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

クチコミありがとうございます!
外傷施術も当院にお任せ下さい!

交通事故にあったらここ!

交通事故に遭いその治療でお世話になりました。
事故にあってからむち打ちの影響か頭痛が酷く眠れなかったのですがこちらで治療していただいてかなり軽減しました!
また、保険会社とのやりとりまでわかりやすくアドバイスして頂けて慰謝料についてなどもくわしく教えてもらえたのでとても助かりました!

口コミありがとうございます!
交通事故の事なら当院にお任せください!

骨格矯正

デスクワークが多く普段から疲れが抜けにくかったのと、姿勢の悪さが気になり来院しました。
矯正専用のベットで骨盤矯正をしてもらったので痛みもなく安心して受けることができました。
受けた後は体がかなり軽くなり、ビフォーアフターの写真で違いが歴然だったので驚きました‼️

口コミありがとうございます!
良い姿勢を定着させていきましょう!

寝違い治りました!

寝違いで首がうごかせなくなり来院しました。
痛みが強くて体を動かすだけで辛かったのですが、ハイボルテージの電気治療をしていただいて痛みがかなり引き首も動かせる様になりました!
自宅での処置やケアなども教えていただけて助かりました!
また、何かあれば頼りにさせていただきます😊

口コミありがとうございます!
また何かありましたらご相談下さい!

鍼の技術がすごいです!

大掃除の最中にぎっくり腰になり、妻が通院していたこともありこちらの院にお世話になりました。
初めは痛みで歩きのも辛かったのが、鍼治療をしていただいてかなり楽になり帰りは痛みもなく歩いて帰ることができました!
3回目の通院でほとんど痛みはなくなったので驚きです!

口コミありがとうございます!
当院は鍼の技術も自信を持って提供させていただいてます!

産後でも通いやすくて良いです!

友人からの紹介で来院しました。
産後の骨盤矯正と、骨盤周りの筋肉のトレーニングができると聞いていたのでそのメニューをして頂きました。
矯正をしていただいた後は、腰が軽くなり痛みがかなり軽減して腰周りが細くなりました!
トレーニングはEMSの機械を使って行うので無理せずできてよかったです!
価格もリーズナブルだったので通いやすくて良いと思います。

口コミありがとうございます!
産後の矯正なら当院にお任せください!

楽なりました。

バンドのメンバーの紹介で訪れました。
ギターを良く引くので肩こりがひどく腕も上がらない状態だったのですが、鍼とハイボルトの治療をしていただいて症状がかなり軽減しました!
今後は骨格の矯正をして姿勢を整えていきます。

口コミありがとうございます!
良い姿勢に整えていきましょう!

ぎっくり腰治りました!

年末の大掃除でぎっくり腰になり、ネットで評価の高かったこちらの院でお世話になりました。
腰に鍼を打っていただいて腰の痛みがかなり軽減しました!
歩くのもしんどかったのですが帰りは楽に歩いて帰れたので驚きです‼️
ネットの口コミ通りの凄腕の先生でした!

口コミありがとうございます!
ギックリ腰は当院にお任せください!

テーピング巻いてもらいました!

先日、バレーで足首を痛め歩くのも困難だったためおせわになりました。
ギブスを勧められましたが無理を言ってテーピングでの固定にしてもらいました。
ギブスよりも固定力は落ちると言われていましたがしっかり巻いていただけたので歩いて帰ることができました!
また、毎日テーピングも交換して頂けるので衛生的で良いです!

口コミありがとうございます!
足首はしっかり固定してあげることが重要です!
外傷は当院にお任せください!

ギブス作ってもっらいました!

バレーボールで突き指をして受診しました。
エコーで指を観て分かりやすく説明してもらえたので安心して治療を受けることができました!
指専用のギブスを作っていただいて、日常生活にも支障をきたさずに患部を保護できるので助かりました!
バレー仲間にも紹介しようと思います!

口コミありがとうございます!
外傷も当院にお任せください!

自己負担0円で治療受けれました!

先日、交通事故に遭い上司に紹介してもらって来院しました。
交通事故の治療は自己負担金0円で受けれるので休職中の状態でも安心して治療を受けることができました。
また、先生方は交通事故の手続きなどもかなり熟知されているので保険会社とのやりとりなど分かりやすく説明していただけて助かりました!

口コミありがとうございます!
交通事故の施術は当院にお任せください!

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)