フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

アフターケアも充実

この接骨院は本当に素晴らしいです!野球での怪我で通院しましたが、スタッフの方々は専門知識が豊富で、私の症状に合わせた的確な治療をしてくれました。施設も清潔で、待ち時間もほとんどなく、効率的に治療を受けられました。先生はとても親切で、わかりやすく説明してくれて安心感がありました。また、スポーツに復帰できるまでのリハビリやアフターケアも充実していました。怪我の状態が改善し、また野球ができる喜びを感じました。本当におすすめの接骨院です!

事故

接骨院での通院に非常に満足しています!スタッフの方々はとても親切で、丁寧な対応に感謝しています。治療に関しても、専門知識が豊富で安心して任せることができました。施術後の体の変化も明らかで、痛みがだんだんと和らいできました。院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。今後もお世話になる際は、迷わずこちらの接骨院を選びたいと思います。おすすめです!

清潔感のある接骨院

私はマラソンでのケガで接骨院へ通院しましたが、スタッフの方々はとても親切で信頼できる存在でした。丁寧なカウンセリングと的確な施術により、早期回復に繋がりました。痛みの軽減や動きの改善に真摯に取り組んでいただき、安心して通院できました。院内の雰囲気も清潔で落ち着いており、治療環境にも満足しています。接骨院選びで迷っている方には、ぜひオススメしたいです。

よかったです!

接骨院のスタッフの方々は、とても親切で丁寧な対応でした。交通事故での通院だったので、心配事や症状について細かく聞いてくれて安心できました。施術も効果的で、痛みが軽減されました。院内も清潔で、リラックスできる雰囲気でした。ただ、待ち時間が長いことがあったので、改善してほしいです。全体的には、信頼できる接骨院だと思います。

姿勢も改善!

接骨院では、丁寧な施術と親切な対応に感謝しています。事故後の痛みや違和感を改善するために、治療計画をしっかりと立ててくれました。施術者の技術は素晴らしく、痛みが和らぐだけでなく、姿勢や筋力も改善されました。院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。待ち時間も少なく、予約がスムーズに取れるのも嬉しいポイントです。おすすめの接骨院です。

姿勢も改善!

ゴルフ肘

ゴルフのケガで通院しましたが、接骨院のスタッフの方々はとても親切で、丁寧な治療を受けることができました。施術前にしっかりと問診をしてくれるので、自分の痛みや不安を伝えやすかったです。また、施術も的確で痛みが軽減され、回復を実感しました。院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。治療の効果も速く、一番最初の予想よりも早い回復ができました。ゴルフ復帰までのサポートもしてくださり、大変感謝しています。おすすめの接骨院です!

交通事故でお世話になりました

接骨院での治療がとても効果的でした。事故後の痛みが軽減し、回復が早まりました。施術者の方々は丁寧で、患者の不安や疑問にも親切に対応してくれました。院内も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。予約もスムーズで待ち時間も少なく、快適な治療環境でした。今後もお世話になる機会があれば、迷わずおすすめしたいです。感謝しています。

野球で肩をケガしました

この接骨院は本当に素晴らしいです!スタッフの方々は知識が豊富で、丁寧な施術をしてくれます。ケガの原因や治療計画も分かりやすく説明してくれるので安心です。施術後は痛みが軽減され、回復が早まりました。院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。予約もスムーズで待ち時間も少ないのが嬉しいです。私のケガはしっかりと治療していただけましたし、感謝しています。絶対におすすめです!

ゴルフの怪我でお世話になりました!

ゴルフのケガで通院した接骨院は、素晴らしいサービスを提供してくれました。先生の知識と技術に感激しました。丁寧なカウンセリングと的確な施術が、私の痛みを緩和してくれました。スタッフの対応も非常に親切で、安心して通院することができました。また、清潔な施設で待ち時間も少なく、快適な環境で治療を受けることができました。接骨院のおかげで早く回復でき、ゴルフを再開することができました。大満足なサービスでした。

足首の捻挫

サッカーのケガで通院した接骨院は、スタッフの対応が素晴らしかったです。丁寧なカウンセリングで不安を取り除いてくれましたし、治療方法も分かりやすく説明してくれました。施術も痛みを最小限に抑えながら効果的で、回復も早かったです。また、院内は清潔で待ち時間もほとんどありませんでした。経験豊富なスタッフが、常に患者のことを考えてくれるので、信頼して通える接骨院だと感じました。

清潔感のある

交通事故で通院することになった接骨院は、臨床経験豊富な先生が丁寧にカウンセリングをして施術してくださり、怪我が早く治り、痛みも軽減されました。また、院内は清潔感があり、スタッフの対応も親切で、アットホームな雰囲気で通いやすかったです。治療後の説明も分かりやすく、自宅でのケアもアドバイスしてくれるので、安心して通院できました。施術費用も適正で、保険も利用できるため、負担感も少なかったです。素晴らしい接骨院だと思います。

フレンドリーな接骨院

この接骨院は、素晴らしい治療を受けることができました。スタッフは非常にフレンドリーで、常にこちらのニーズに対応してくれました。治療中の痛みや不快な感覚を最小限に抑え、効果的な施術をしてくれました。また、治療に関する説明も丁寧であり、現在の状態や将来の見通しについても詳細に説明してくれました。全体的に、非常に良い経験であり、他の人にもお勧めできる接骨院だと感じました。

おすすめです。

この接骨院はとても丁寧な対応で安心できる治療を提供して頂きました。先生方は経験豊富で、自分の症状の腰の痛みをしっかりと把握して頂けました。また、治療の過程や自分で出来る普段での改善方法(ストレッチ等)についてもわかりやすく説明して頂けたので、安心して治療を受けることができております。一度の施術で痛みが和らぎ、通院を重ねるごとにどんどん回復していくのを実感できております!スタッフの方もとてもフレンドリーで雰囲気が良くて、院から住みが少し遠いのですが、通いでも満足出来る本当におすすめの接骨院です。

おすすめ

接骨院のスタッフは非常に丁寧で親切で、診療も的確であった。施設も清潔感があった。治療におけるアドバイスも的確で、すぐに痛みが軽減された。また、予約が取りやすく、待ち時間も短く済んだ。
ただ、駐車場が少し狭いので、車で通院の際には注意が必要。全体的に、交通事故で通院するなら、この接骨院はおすすめできる。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

同じ姿勢が続いてくるとどうしても筋肉に負担がかかり痛みになりやすくなってきます!長時間の同じ姿勢はなるべく避けていただくのと、どうしても同じ姿勢が続く場合は、途中で体を少し動かすように意識してください!

交通事故

私が通っている接骨院は、交通事故の治療に特化しているため、施術技術が非常に高く、痛みの軽減に効果的です。先生は親切で、わかりやすく説明してくれるため、不安も解消されました。また、スタッフの方々も笑顔で対応してくれるため、とても安心して通うことができます。院内も清潔で設備も整っており、待ち時間も少ないため効率よく治療を受けることができると思います。痛みや不安がある方には、ぜひおすすめしたい接骨院です。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

当院では交通事故もしっかり対応させていただきます!保険についても詳しく説明できますのでなんでも聞いてください!
不安なくしっかり治していきましょう!

とても良い接骨院さんでした

交通事故で受傷した際に、この接骨院に通院しました。受付やスタッフの方々が親切で、安心して通院できました。治療に必要な検査などもきちんと行っていただき、施術も丁寧かつ効果的でした。痛みや違和感もだいぶ改善され、通院期間も短く済ませることができました。院内も清潔感があって居心地がよく、何かあるたびにこの接骨院に行ってしまいそうです。こんなに素晴らしい接骨院を知っているというのは幸せなことです。

交通事故

この接骨院は、交通事故で怪我をした私を迅速かつ丁寧に診察し、治療プランを提案してくれました。先生は経験豊富で、施術技術も非常に高いです。スタッフの皆さんも笑顔で接してくれ、とても居心地が良かったです。診療設備も整っており、清潔感もあります。治療を受けることで、怪我の症状が改善したので、とても助かりました。良心的な価格設定であり、保険の対応もスムーズでした。全体的に、非常に満足のいく接骨院だと感じました。また必要になった場合、利用したいと思います。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

不安なくしっかり治していきましょう!

足をひねって利用しました

この接骨院はとても丁寧で信頼できる治療を提供してくれました。先生方は経験豊富で、私の足の状態をしっかりと把握してくれました。また、治療の過程や方法についてもわかりやすく説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。一度の施術で痛みが和らぎ、通院を重ねるごとにどんどん回復していくのを実感できました。スタッフの方もとてもフレンドリーで雰囲気が良く、通いやすい環境でした。本当におすすめの接骨院です。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

急性的な症状で熱感がある場合はまずは冷やすことから始めて方が痛みが収まりやすいです!
どうしても初期段階では腫れが起きており、そこに刺激を入れると痛みが強くなる場合があります。その点鍼は初期からしっかり患部にアプローチできる為とてもオススメさせていただいております!

膝痛

この接骨院に通って、膝の痛みがだいぶ和らいだ。施術前にはしっかりと症状を聞いてもらえ、的確なアドバイスをもらえるので、安心して治療を受けられた。また、院内は清潔でスタッフの方々も親切で優しく、居心地が良かった。治療の効果を期待しつつ通うことができるので、おすすめの接骨院だ。

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)