フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

捻挫治していただきました!

フットサルで足を捻挫して診てもらいました。
鍼治療と超音波の治療を受けてテーピングを巻いていただいて。
3週間ほどで練習にも復帰できるようになったので、なんとか試合にも間に合いそうです!

口コミありがとうございます😊
試合頑張ってくださいね!

猫背矯正受けてます

猫背が悩みで猫背矯正受けています。
猫背矯正のストレッチを受けると体がかなり軽くなるのでおすすめです!
だんだん姿勢も良くなってきている気がしていい感じなのでおすすめです!
また、自宅でできるスチレッチなども教えていただけるのでたすかります。

口コミありがとうございます!
猫背が原因で体の不調を訴えられる方非常に多いです!
猫背矯正なら当院にお任せください!

妊娠中でも診てもらえます!

腰痛で困っていたのですが妊娠中だったのでなかなか診てもらえるところもなく困っていました。
ネットで調べて、妊娠中でも治療が受けれるという事でこちらでマタニティ整体を受けて、困っていた腰痛が良くなりました!
ありがとうございます😊

口コミありがとうございます😊
産前産後のケアなら当院にお任せください!

お腹引き締まってきました!

妊娠中から身体のケアをしていただいていて、今は産後の骨盤矯正を受けています。
矯正をすると腰まわりが元のサイズになり、腰痛も緩和されます。
それと、ジョイトレで骨盤底筋も鍛えているのでお腹周りも締まってきました!

口コミありがとうございます!
引き続きケアしていきましょう!
産前産後のケアなら当院にお任せください!

交通事故で治療受けてます

むち打ちで首を痛めてから治療していただいています。
初めは痛みで首を動かせないほどでしたが、鍼治療でかなり痛みが治まって今では首を動かせるまで回復しました!
交通事故の難しい手続きなどもサポートしていただけるので助かりますね。

口コミありがとうございます!
今後もしっかりサポートさせていただきますね!

定期的にメンテナンスしていただいています!

野球でピッチャーをしていて、肘をよく痛めるのでお世話になっています。
鍼治療と電気治療でいつも痛みが無くなり試合前はテーピングも貼っていただけるのでとても助かっています!
今週末も試合があるのでまたお世話になります!

口コミありがとうございます😊
試合頑張ってくださいね!

鍼治療で首治りました!

首を痛めた際に治していただきました。
最初は左右を振り向く事もできなかったのですが、鍼治療をしていただいて痛みなく首を動かすことができるようになりました!
こんなにすぐに効果が出るとは思っていなかったので正直驚きました!

口コミありがとうございます!
早く良くなってよかったです!
首の痛みも当院にお任せください!

交通事故で通ってます

交通事故に遭いネットで調べて評判の良かったこちらにお世話になりました。
ややこしい保険の内容なども分かりやすく教えていただき安心しました。
むち打ちで首を痛めていたのですが鍼治療をしていただきかなり楽になりました!
しばらくお世話になります。

口コミありがとうございます!
交通事故の保険についてなどわからない事は何でもご相談くださいね!

産後のケアで調子良いです✨

産後の骨盤矯正を受けてから腰の調子が良いです!
ぼきぼき鳴らすような矯正ではないので安心して受けることができます。
また、骨盤底筋を鍛えるためのジョイトレも同時に受けているので産後の尿もれも無くなりました!

口コミありがとうございます😊
早めのケアで良くなりましたね!
産後のケアも当院におまかせください!

マタニティ整体で腰痛楽になりました!

妊娠中の腰痛で悩んでおりネットで探してマタニティ整体のあるこちらにお世話になりました。
施術は優しいマッサージで、治療後は腰痛がかなり楽になっていました!
産後のマタニティ整体もあるみたいなのでまたお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます😊
妊娠中の腰痛大変ですよね。
無事に出産できるようにケアしていきましょう!

体幹を鍛えて腰痛なくなりました

JOYトレで普段鍛えれていないインナーマッスルトレーニングしてます。
いつもはジムでトレーニングしているのですが、トレーニング中に腰が痛くなるのが悩みでした。
JOYトレをするようになってからは、体幹に力が入るので腰の痛みも無くなりました!

口コミありがとうございます😊
体幹の筋肉をうまく使えれば腰への負担も少なくなります!

寝違いすぐ良くなりました!

寝違えをしてお世話になりました。
全然動かせなかった首が、こちらで鍼治療と電気治療をしてもらっただけでいつも通り動くようになりました!
こんなにすぐ動かせるようになるとは思っていなかったので驚きました!
明日からまたいつも通り仕事頑張れそうです!

口コミありがとうございます😊
またお仕事頑張ってください!

JOYトレでで腰痛なくなりました!

JOYトレをはじめてから、長年良くならなかった腰痛が改善してきました!
いつも、椅子から立ち上がる時などに腰に痛みがあったのですが、今はJOYトレのおかげで腹筋にしっかり力が入るので、立ち上がりなども軽快です!

口コミありがとうございます!
インナーマッスルが日常的に使えていない方は腰痛がなおりにくいです。
体幹を鍛える事でインナーマッスルが腰をサポートしてくれます!

矯正すごい!

肩と腰が痛くて診てもらいました。
鍼と矯正をしていただいて、体がかなり楽になり痛みがなくなりました!
矯正の前後での写真を見比べてみると、明らかに変化があって驚きました!
また、次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
姿勢が良くなると、筋肉への負担の減るので身体が楽になりますね。
良い姿勢を保てるように続けてみていきましょう!

産後JOYトレ

妊娠中から通っており、今は産後の矯正と骨盤底筋を鍛えるためにJOYトレを頑張っています!
最近では、尿漏れなども気にならなくなって体重も落ちて来たので、いい感じです!
続けて頑張ってみます!
よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
JOYトレで骨盤底筋きたえていきましょう!

野球のサポートしていただいています!

野球で肩を痛めてお世話になりました。
試合も近かったため早く治したかったのですが、こちらで鍼治療とテーピングを巻いてもらってすぐに良くなりました!
今度の試合までに間に合いそうです!
ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
試合頑張ってください!

JOYトレで鍛えてます!

ジムでトレーニングをよくするのですが最近腰が痛くなってきて、こちらに相談したところインナーマッスルが弱っていると言われました。
ジムではインナーマッスルはなかなか鍛えれないのでこちらでJOYトレをしてます。
今はインナーマッスルも付いてきて、腰痛もなくなりました!

口コミありがとうございます!
インナーマッスルが弱いと、腰を痛めやすいです。
JOYトレなら効率よく鍛える事が出来るので引き続き頑張っていきましょう!

JOYトレすごい!

JOYトレのキャンペーンやってました!
いつもJOYトレで体幹をトレーニングしているのですが、今回はキャンペーンだったのでお得に受けることができました!
JOYトレを始めてから腰痛がかなり軽減してきたのですごいです!

口コミありがとうございます!
インナーマッスルを鍛える事で、腰への負担は減ってきます。
続けて頑張りましょう!

JOYトレで腰痛が無くなりました!

いつも椅子から立ち上がる時などに腰痛があったのですが、最近JOYトレを始めてからは今までの痛みが嘘だったかのようになくなりました!
体幹を鍛えるだけでこんなに生活が快適になるとは思っていなかったので驚きです‼️
引き続き体幹の強化とお腹の引き締め頑張ります!

口コミありがとうございます!
インナーマッスルがしっかり使える事で、生活動作はかなり変わってきます!
引き続き頑張りましょう!

JOYトレで再発予防

ぎっくり腰でお世話になりました。
初めは痛くて動けなかったのですが、治療を続けてすぐに良くなりました!
今は再発予防のためにJOYトレで体幹トレーニング続けてます。
思った以上に効くのでいい感じに締まってきました!

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰辛いですよね。
再発させない為にも、インナーマッスルを鍛えていきましょう!

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)