フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

産後JOYトレめっちゃいいです!

先日、出産して産後のケアで通院しています。
産後の骨盤矯正とJOYトレをセットで受けているのですがこれをするようになってから身体が快調です!
赤ちゃんを連れて行っても安心な環境なのでとても助かっています!

口コミありがとうございます😊
JOYトレは骨盤底筋を効率よくトレーニングすることができるので、産後にはもってこいです!
しっかり続けていきましょう。

バレーボールで突き指しました。

バレーボールをしていて突き指をしました。
痛みが強かったのですが冷やす処置と固定をしていただいてだいぶ楽になりました!
エコーで患部を見てもらい、どこを痛めたのかをわかりやすく説明していただけたので良かったです。

口コミありがとうございます😊
エコーを使うことでより正確な判断をすることが可能です。
ご安心してお身体お任せください。

任せて安心!

道路を渡ろうとして交通事故にあいました。
初めて事故にあったのでどうしていいのか分からず主人に紹介してもらってこちらにお世話になりました。
丁寧に治療の説明、これからの手続きの説明をしていただけたので身体も楽になり手続きもスムーズに進めることができたのでお任せして良かったです!

口コミありがとうございます😊
交通事故をした場合、対応に困る方は多いです。
当院にご相談していただければしっかりと対応させていただきますのでご安心ください。

練習中に怪我をしました。

野球の練習をしていて肘を痛めてお世話になりました。
エコーを使って肘の中の状態を見せてもらって、どういった状態でどういう治療をしていくのか分かりやすく説明していただけたので安心して任せることができました。
コロナの影響で試合はしばらくできないですが、今のうちにしっかり治していただきます!

口コミありがとうございます😊
当院では患者さん自身にも現状をしっかり理解していただいた上で施術を提案させていただいています。
良い状態で試合に臨めるように頑張っていきましょう💪

雰囲気とても良いです。

ここの先生方はとても元気が良く雰囲気がすごく明るいです!
とても親身になって対応してくださるので、接しやすく日々の変化をいつも伺ってくれます。
最近では、感染防止のために消毒、換気、検温など徹底して行っておられるので安心して施術を受けることができます。

口コミありがとうございます😊

当院の施術は予約対応でさせてもらっています。

このコロナの時期はAoさんが書いてくださったコロナ対策に加え混み合うことも避けていますのでご安心して皆様ご来院下さい!

産後矯正とJOYトレ良いです

産後の骨盤矯正を受けたくて、ネットで評判の良かったこちらにお世話になりました。
育児などで腰を酷使していたこともあり毎日腰痛に悩まされていました。
こちらで、産後矯正とJOYトレを受けてから体がかなり軽くなり骨盤周りが閉まった感じがしました!
JOYトレで腹筋に力も入るようになってきたので、育児が楽になりました!

口コミありがとうございます😊
産後の矯正とJOYトレをつずけていくことでしっかりした土台ができてきます!
続けていきましょう!

交通事故治療も手厚く診てもらえます!

自転車に乗っていて交通事故に遭い評判の良かったこちらにお世話になりました。
怪我をした場所が多かったのですがしっかり診てもらえました。
保険会社への手続きもサポートしていただいて、負担金もなく手厚くサポートしていただけたので良かったです!

口コミありがとうございます😊
交通事故は対応に困ることが多いですよね。
交通事故なら当院にお任せください!

これはすごいです!

もともと腰が弱く、よくぎっくり腰になったりしていたのですがここでJOYトレを始めてからは腰を痛めることがなくなりました!
先生にもインナーマッスルの重要性を教えていただいてはいたのですが、受けてみて実感しました!これはすごいです!
お腹にしっかり力が入るので、終わった後の腰の安定感が全然違います!
これを続けて再発予防していきます!

口コミありがとうございます😊
JOYトレはインナーマッスルを効率よく鍛えることが可能です!
継続が大切なので頑張っていきましょう!

事故にあってもここがあれば安心!

友人の車に同乗していて交通事故に遭いました。
私は大怪我をしたわけではなかったのですが事故にあった際に首を痛めてしまい、頭痛が以前よりもひどくなっていたので評判の良かったこちらの院におせわになりました。
通い始めてからは頭痛もかなり治って調子も良いです!
また、自己負担金のかからないので助かります。

口コミありがとうございます😊
むち打ちなと頸部の症状は早期の対応が重要です。
交通事故の施術は当院にお任せください!

突き指の治療を受けています!

趣味でハンドボールをよくするのですが練習中に突き指をしてしまい痛みが強くて来院しました。
エコーで指を見ていただき指のどこを怪我しているのかを具体的に教えてもらえたのでわかりやすく安心して治療を受けることができました!
安静が第一とのことだったので指を固定してもらい、早く復帰するために家でも行えるセルフケアも指導してもらえたので助かりました!

口コミありがとうございます😊
まずは安静が第一です!
外傷も当院にお任せください!

長引いていたギックリ腰が治りました!

ギックリ腰になり整形外科や近所の接骨院に行きましたがなかなか良くならず、ネットで調べて評判の良かったこちらの院ににおせわになりました。
鍼治療と矯正の治療を受けて長引いていた痛みが今までにないくらい楽になりました!
普段の姿勢がギックリ腰を引き起こしてしまった原因で、矯正を続けて姿勢を整えていきます!

口コミありがとうございます😊
ギックリ腰は再発予防がとても大切になってきます!
しっかり整えていきましょう!

事故から回復してきました!

交通事故にあってから通院してます。
右肩を痛めて、趣味の野球ができない状況でしたがここで治療を受けてから回復してきて、試合にも出れるまでに回復してきました!
また、交通事故での治療は自己負担金がかからないので助かります!

口コミありがとうございます😊
これからは野球も頑張れそうですね!
交通事故なら当院にお任せください!

交通事故の治療を受けています。

交通事故で肩を痛めて、とても手厚く診てくれるとこちらの院を紹介していただきました。
治療をしていただいて痛みで動かせなかった肩の痛みが治まってきました!
保険会社との連絡もどうして良いのかわからなかったのですが、わかりやすくアドバイスして頂けたので慰謝料などの手続きもスムーズでした!

口コミありがとうございます😊
わからないことがあればいつでもご相談くださいね。
交通事故なら当院にお任せください!

マタニティでも受けれました!

最近、腰痛に悩まされていたのですが、妊娠中ということもありどう対応していいのかわからず困っていました。
そんな時に、旦那に妊娠中でも受けれるマタニティ整体があると聞いて来院しました。
初めは不安でしたが、今の体の状態や施術の説明をわかりやすく説明していただけたので安心して受けることができました。
施術もソフトで体に負担をかけることなく受けれて腰痛もかなり治ったので良かったです!
また、産婦人科医の先生監修の施術なのでそこも安心して受けれるポイントでした!

口コミありがとうございます😊
マタニティで腰痛に悩まれている方はとても多いです。
産前産後のケアなら当院にお任せください!

産後の腰痛でお悩みの方はぜひ受けてみてください

出産してから、子育てなどもあり腰痛に悩まされるようになっていました。
こちらで産後骨盤矯正をしていただいてから腰痛がおさまり、生活にゆとりができました!
いつも腰をかばって生活していたので、その負担が無くなって毎日がとても快適で子育てのストレスも軽減しました!

口コミありがとうございます😊
体の負担を和らげてあげることで心のゆとりも生まれます!
産前産後のケアなら当院にお任せください!

肩のけがを治療して頂きました!

野球をしていて、肩を痛めたので来院しました。
初めは肩を動かすのも痛かったのですがこちらで鍼治療を続けて痛みがなくなり、いまではボールを投げれるようになるまで回復しました!
また、再発予防のためのトレーニングも教えていただけたので自宅でも頑張っていきます。

口コミありがとうございます😊
再発防止のためにトレーニングもがんばっていきましょう!

ギックリ腰治療してもらいました。

引越しの準備でぎっくり腰になり来院しました。
立つのも痛かったのですが、鍼治療度電気治療でかなり回復しました。
また、マスクと消毒でウイルス対策もしっかりされていたので安心しました。
またお世話になります!

口コミありがとうございます😊
急性症状は早めの処置が大切です。
衛生管理も徹底的に行なっているのでご安心ください☺️

頭痛治りました!

頭痛がひどくおせわになりました。
デスクワークが多く肩から首にかけてかなりしんどさがあり、最近では頭痛で夜も寝れず悩まされていました。
ネットの口コミで評判もよかったので期待はしていたのですが、想像以上でした!
鍼治療と首のマッサージで重かった頭痛が治り眠れるようにもなりました!
ありがとうございます😊

口コミありがとうございます😊
首の筋肉の硬さが強いと様々な症状の原因になります。
根本施術でよくしていきましょう!

産後の骨盤矯正していただきました!

出産してから育児で腰痛に悩まされるようになり、友人に紹介してもらってこちらの院にお世話になりました。
子供も一緒に連れて行ったのですがベビーカーのまま中に入れて施術ベットの隣に置かせていただけるので安心して施術を受けることができました。
また、ぐずってしまった時もスタッフの方があやしてくれるので助かりました。
説明もわかりやすくて施術後は腰もかなり楽になりました!

口コミありがとうございます😊
安心して施術を受けていた抱ける環境を作っています。
産前産後のケアなら当院にお任せください。

寝違いを治していただきました!

首を寝違えてお世話になりました。
ネットで調べて評判が良さそうだったので受診したのですが評判通り一回の治療で痛みがかなり軽減しました!
痛みで全く動かせなかった首が動かせるようになり痛みも楽になったのには驚きました!
鍼と電気治療がかなり効きました!

口コミありがとうございます😊
寝違いは首の筋肉のうっ血によって引き起こされます。
正しく施術すれば動かせるようになるのでご安心ください!

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)