利用頻度の高い接骨院ですが、いつ行っても待ち時間が少なく、スムーズに治療を受けることができます。施術師の方も技術が高く、特に鍼治療やストレッチなどは痛みの原因を丁寧に説明していただきながらしていただいているので、安心して通えています。これからも定期的に通おうかと思います!
腰の痛みで通院しています。初めて接骨院を利用するので不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、丁寧な施術で痛みも和らいでいます。鍼治療や骨盤矯正などがオススメです。院内も清潔感があり、スタッフの皆様も親切で気持ちよく通えています。
三ヶ月前から産後の骨盤矯正で通わせていただいているのですが、少しずつ正しい姿勢をキープできるようになってきました!体に痛みが出るときには鍼治療もしていただいているおかげで日々を快適に過ごせています!ただ抱っこが長時間続いてしまうとまだ痛みが出やすいので、この痛みが出にくくなるまでは定期的に通おうと思います!
先日追突事故に遭いまして、衝撃で首を痛めたのでどこか診てもらえないかと思い
ここにきました。交通事故の説明をしたところ、丁寧に聞いてくださりこれからどうしていけば良いのかという説明もしていただきました。治療の面では鍼治療や電気治療などで痛めた首などを中心的に治療していただいたおかげで完全には取れていないですがとても楽になりました。通いやすさを一回で感じ取れましたので、ここでケアをしていこうかと思います。
口コミを見て初めて行ってみました!!姿勢が気になっていたので根本治療に興味があり、矯正を行いました。矯正は以前別のところでボキボキ音を鳴らすのをやったことがありとても怖かったのですが、こちらは特殊なベッドを使ってボキボキ鳴らさないタイプの矯正で私にとっても合っていると感じました!!
先日交通事故に遭ってしまい病院に紹介されて通い始めました。
初めての交通事故で何も分からなかったのですが、いろいろサポートしていただいて安心して通っています。むち打ちで痛めた首もだいぶ痛みが治ってきました。
不安なことばかりで戸惑っていた時に優しい言葉をかけてくださってありがとうございました🙇
仕事の時に腕が痛かったので、1ヶ月前くらいから通い始めました。週2回ほど通い、今では痛みはほとんどでていません。また放っておくと痛みが出てきてしまいそうなので、いまは再発予防で通っています。前の接骨院では金額の面で続けるのが難しかったのですが、ここでは保険を使っているので通いやすいです。
最近夜勤が連続で続いており体がボロボロだったので、どこかでケアできないかと思い
ここの接骨院さんに来てみました。お話を丁寧に聞いていただいた上で鍼治療やストレッチなどをしていただいたおかげでとても体が楽になりました!夜勤の次の日はケア目的で定期的通おうと思います!!
痛みは特になかったのですが姿勢が最近とても気になっていたので姿勢改善のために
来てみました!まずは姿勢を診ていただいてから、どこが特に悪いのかを説明してもらいました!そこから骨格矯正をしていただいたのですが一回していただいただけでもすごく綺麗な姿勢になったことを実感できました!定着させるためには一回だけというわけにもいかないので時間を見つけて定期的に来てみようかなと思います!
朝起きたら首がとても痛くて動かすのも精一杯だったので仕事が始まる前にここに来てみました。前に接骨院に通っていて鍼治療がとても苦手だったという事を伝えると、鍼治療を無くしていただき痛みを取る電気治療をしていただきました。一人一人その人に合った治療を提案していただけるのでとてもオススメです!
子供が体育の授業で足を捻ったらしく、かなり腫れていたので近くにあったここの院で診ていただきました!子供にもわかるような説明をしていただいたり、治療の方も子供と話しながらしていただいていたので、とても安心してお任せすることができました!今は痛みや腫れもなく体育も楽しくやっているようです!
最近ウォーキングが趣味でほぼ毎日歩くのですが、二日ほど前からふくらはぎやスネの部分に痛みや張ってる感じなどが強くなってきたので接骨院に来てみました。鍼やストレッチをしていただいたのですがとても楽になりました。趣味としてウォーキングを続ける間はケア目的で定期的に通おうと思います。
家事に育児などで腰や背中がバキバキなのでどこかでみてもらえないかと思い
ここに来てみました!姿勢が悪かったので矯正をしていただいたり、しんどい部分への鍼治療などもしていただきました!一回でとても楽にはなったのですが、治りきったわけでは無いと思うので、隙間時間をみて定期的に来てみようと思います!
仕事柄車を運転することが多いのですが、最近どうも腰が痛くて運転もままならないので
初めてこういう所に来てみました。初めてで緊張があったのですがしっかりとお話を聞いていただけました。治療も気になる所を随時聞きながらしていただいたので安心しながら
受けることができました。週に一度しか休みがないので来れる日は定期的に来ようかと思います!
昨日サッカーの練習中に競り合いをした際首を痛めてしまったので
見てもらいたいと思い、ここの院に来てみました!鍼治療や痛みを取る為に電気治療をしてもらうととても楽になりました!ストレッチのメニューもあるそうなので首が治れば是非体験してみたいです!
階段を登ってる最中に膝が痛くなりました。
歩くのも結構しんどいぐらいで、今すぐどうにかしてほしいと駆け込みました。
しっかり検査をしてもらい、いろんな治療をしてもらって歩くのは割と楽になりました。
サポーターも出してもらいアフターケアまでしっかりしてもらいとても助かりました。
背部に急に痛みが起きて、夜眠れなく困ってる時に友達に紹介してもらいました
鍼の電気とマッサージをしてもらい、その後は少し痛みが取れた感じがしました
今日は眠れるといいなと思ってます!
このまま通っていきます!
朝起きたら腰が痛くて
日中は少し楽になったんですが、仕事終わりにまた痛みが出現しました
このままでは明日しんどいと思い仕事終わりに来院しました
電気鍼をしてもらい術後は動きやすくなりました
マッサージも心地よかったです
家で洗濯物を干そうと腕を上げた時に、右腕に痛みが…
その後の家事でも痛みが続くため来院させて頂きました
腕に鍼とかしてもらい、しっかり治療してもらったあとは少し痛みが落ち着いた気がします!
治るまでしっかり通わせて頂きます!
2日前にスノボーに行ったのですが、帰ってきたあとから全身がバキバキだったので近くのここに来てみました。ストレッチをして頂いたのですが、終わった後はとても体が楽になりました。ここで普段の疲れなども取っていけたらいいなと思います