フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン ミナミホリエイン

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

急な腰痛でいきました

私は急に腰痛に襲われてコチラの接骨院に予約もなく電話したら診ていただけるとの事で診ていただきました。
院内はとても清潔感が伝わり皆さんとても親しく患者様と接していたて和やかな雰囲気です。
1回に施術で次の日にはだいぶん楽になり更に翌日にはほとんど痛みがなくなりました。
もっと良くしたいのでこれからも通い続けようと思います。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

tteks281さん。口コミありがとうございます。
腰を曲げて来られる程の急性腰痛にも矯正治療、高周波治療や鍼治療でほとんどの方が腰を伸ばして帰って頂けています。ただ、この時期一番大切なのは絶対安静です。痛みが引いてもあまり動き回らないようにして下さいね。

よいです

きちんとした説明があり、十分時間をとって診療していただき、問題の箇所だけでなく全体のバランスをしっかりみてくださいました。
スタッフの皆さんもとても元気で熱心な方ばかりなので安心して受診することができました。

口コミありがとうございます。
痛みがでているところだけでなく、体全身を診て、
根本から改善させていただきます。
継続して健康なからだをめざしましょう!

オススメです!

いつも骨盤矯正など、整骨院のメニューを受けているのですが、エステの方も気になっていたので今回初めてエステの方を試してみました。
一回でかなり顔のむくみも取れてスッキリしました!

整骨院も、エステの方も両方オススメです!

口コミありがとうございます。
当院では、身体の治療だけではなく、本格的な美容鍼やエステが受けれる施設が併設している為、他にはない満足度の高い施術サービスを受けることができます。体と心の内面、外面共に健康で美しいものにしていきましょう。

ゲストさんも頑張って続けていきましょうね。

雑誌に載っている有名な接骨院

友人が骨盤矯正をやったみたいので進められてコチラの接骨院に行ってみました。
友人は別の所でやってもらったみたいですが、たまたま雑誌を見て掲載内容もよさそうで興味があったのでコチラの接骨院に決めました。
特殊なベットを使って矯正をやってもらいました。最初は痛いかドキドキしたけど痛みを無く受けることができました。
これなら怖がりの私でも続けて通うことができます。

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

ご来院ありがとうございました。
特殊なベッドとはトムソンベッドの事ですね。全然痛くなかったでしょ。続けていくとどんどん身体の調子が良くなっていくのを感じて頂けると思います。またのご来院お待ちしております。

評判の良い骨盤矯正を体験しました。

私の悩みである産後の骨盤矯正をコチラで体験しました。
メディアにも掲載されていることもあって掲載通り、とても満足できる施術で安心して受ける事ができました。
これなら同じ悩みをもった友人にも紹介できると思います。
私もまだ歪みがあるので最後まで通い続けようと思います。
よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
産後の矯正は私たちスタッフがとても自信のある施術の1つです。満足頂けて嬉しいです。
あと骨盤矯正の効果を更に上げる為お伝えした、産後の方には欠かせないあのトレーニングもご自宅で頑張ってくださいね。

気持ちよかったです!

美顔器を初体験しました!
普段動いていない筋肉がどれだけあるのかが実感できるほど、顔中がびりびりと動きます!
仕上がりは顔がもちもちしてて気持ちよく、帰りの電車内でもずっと触りたくなるほどでした。
即効性があるそうで、特別な時の直前でもおすすめとのこと◎

口コミありがとうございます。
美顔器の良さを感じていただけて嬉しいです!
普段お顔の筋肉は約3割程度しか使われていません。
残りの7割の筋肉を動かすことで
お肌にハリをだし、リフトアップしてくれます♪
定期的に続けるとさらにいいですよ!

前から気になってて、、

家が近くて前を通る度に気になっていました。
産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
そしてオススメが、JOYトレです!!
これは効果があると思います!
続けて通って綺麗な身体を取り戻そうと思います!(笑)

口コミありがとうございます。
骨盤矯正+JOYトレで産後のお体のケアはおまかせください!
一緒に美しいスタイルを目指してがんばりましょう♪

JOYトレ

最近太って、おなかのたるみが
気になっていたので
前々からきになっていた、こちらの
JOYトレを体験させてもらいました!
不安だったのですが、丁寧に説明して貰えたので安心できました。
お腹に機械を当ててもらい、
想像以上の効果に驚きました!
是非がんばって続けて痩せたいと思います!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

想像以上のお言葉ありがとうございます。
期待に応えられるようこれからも頑張りますね。

骨盤矯正♡

ずっと骨盤の歪みが気になっていました。
ホームページを見て骨盤矯正をしているのを知り行かせていただきました!
体のことや骨盤がどう歪んでいるかなど丁寧に教えてくれました!
矯正だけでなくストレッチなども教えてくれてとても親切にしていただきました!
接骨院の中もとても雰囲気がよく明るいのでとても通いやすいです♪
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
ご自宅でストレッチなどをしっかりしていただければ、
矯正の効果もさらに上がります!
お体のケアのお手伝い、しっかりさせていただきますので、
一緒にがんばりましょうね!

長年の歪みをついに整えた

私は介護という仕事柄、腰痛につきあっていかないと思っていましたが、これまで何も治療してきてなくストレッチすら怠っていました。
知り合いが紹介してくれたコチラの接骨院で骨盤矯正をやりました。
3回ほど通った頃には腰痛はほとんどなくなりました。
むくみやすかった下半身もスッキリしました。骨盤矯正はやってみると伸長も伸びた気になりました。2cm程(笑)

口コミありがとうございます。
お仕事柄、腰への負担はすごく大きいと思います。
骨盤を整えるとその負担はかなり減らすことができます!
しっかりお仕事が続けられるようにお手伝いさせていただきますので、
一緒にがんばりましょう!

通院が楽しみになります。

スタッフの皆さん丁寧で親身になって対応して下さいます。
治療をするにあたってしっかりと相談ができ、無理な押し売りなどもなく安心して通院できます。
家に居るときに内出血した時も電話で相談しました所、適切な処置方法を教えて下さいました。
院内も清潔で明るく、肩凝りが楽になってきたので通院が楽しみです。

口コミありがとうございます。
お体のこと、治療のこと、不安なことがあれば何でもお聞きください。
安心して治療がうけていただける環境づくりを目指しています。

天国

こんなに早く効果が出ると思いませんでした!友達の勧めでためしにやったのですが、ビリビリと、味わったことのない感覚、筋肉がぶるぶる震えて、なんとも言えない感じ、終わったときに両手で自分の顔を触って驚きが隠せなかったぐらい、張りのある顔になりました!!是非とも近々またやろうと思います!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

天国さん。コメントありがとうございます。
あれスゴいでしょ!!かなりのリフトアップ効果を感じて頂けたかと。
目標は3日に一回続ければ次第に形状記憶して自身の表情筋で今の状態が保てるようになりますよ。

楽しみですね。

当院は、専任の美容スタッフを常駐させ皆様に健康だけでなく『美』も提供しています!!

オススメです!

他の骨盤矯正に通ってましたが、家の近くのこちらに変えてみようと行ってみました!
先生方みんな優しく、トレーニングの仕方もわかりやすく教えてくれます!
腰痛も肩凝りも2回目でかなり楽になりました(*^^*)
骨盤矯正フリーパスでたくさん通います!
他の骨盤矯正の一回くらいの料金でフリーパスなのでかなりお得だと思います(*^^*)

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

『オススメ』のお言葉ありがとうございます。
最後まで責任をもって施術させてもらいますね。

明日もお待ちしております(*^。^*)

姿勢矯正

姿勢が悪く頭痛や腰痛がありましたが、ここに来てから少なくなり、姿勢も無理な意識をせず綺麗な姿勢ができるようになってきました!
スタッフの方も明るく優しい方ばかりで、とても通いやすいです!
とてもオススメです!

よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信

『オススメ』のお言葉ありがとうございます。
当院は骨格や骨盤矯正、腰痛治療はどこにも負けません。
安心して最後まで私たちにお任せください!!

満足!産後の骨盤矯正!

私は子供を産む前までは腰痛はなかったのですが産後、急に腰痛が出始めました。
近くの接骨院さんで診てもらいました。
そしたら、やはり産後による骨盤の歪みでした。
こちらの接骨院は骨盤矯正の評判が良いと聞いたので行きました。
何回か通っていますが、だんだん調子が良くなつてきました。
さすが評判通りですね!

高い評価ありがとうございます!
でも一番は頑張って通院してくれたから今があります
当院に産後の矯正や腰痛治療はこれからもお任せ下さい。
責任を持って診させて頂きます。
お近くでお困りの方が居たらまたご紹介してあげて下さいね。

腰痛との闘い

最近、かがむと腰に電気が走るような遺体があり、よしさんに通院することにしました。
施術後は痛みが和らぎますが、翌日また痛みが再発。
そして施術してもらい痛みが和らぎ、翌日また痛みが再発。
しかし何度か繰り返すうちに再発する痛みが少しになってきて、最近では再発すらしなくなってきました。
さすが!よしさんです!

高い評価ありがとうございます!
少しづつでもよくなっていただけてよかったです。
しっかり通っていただいたおかげです。
これからも再発しないように一緒にがんばりましょう!

分かりやすく安心

肩こりが酷く口コミなど何も見ずたまたま行ったのですが、治療に対してとても丁寧に分かりやすく説明してくれたので安心して受けれました。
美容に関してもエステに通うのは勇気がいりますが、ここなら安心して受けることができます。これからも通っていこうと思います(^^)

高い評価ありがとうございます!
安心して通院していただけるよう、
丁寧な対応を心がけていきます。
何かお悩みがありましたら、なんでもご相談ください!

JOYトレを体験しました!

コチラの整骨院を以前から通っていますが、最近「JOYトレ」というのが始まり、先生にどういった効果があるのかを聞いてみて体験いたしました。
今まで腹部に電気をあてダイエットするベルトがはやっていましたが、JOYトレは、パットをお腹にあてて電気を流します。そこからが違いで筋肉へ電気の伝わり方が全然違います。
一般のものは表面にしか届かないですが、JOYトレは深層部まで届きます。
これはつづけてたら効果がかなり期待できると思うので、これからも行っていこうと思います。

高い評価ありがとうございます!
JOYトレの効果を実感していただけて嬉しいです!
一緒にがんばりましょう!

ネットで検索して理想の接骨院みつけました

肩こり、腰痛で酷くなってきたので接骨院に行こうと思いました。
自分の身体を預けるわけですから、安心して受けられる接骨院をネットで調べました。
何件も見たのですが理想的な接骨院が見つかりませんでしたが、ようやく私にマッチした接骨院が見つかりました。
有名人やスポーツ選手もこられるみたいで、とても安心感があります。
施術で鍼も受けましたが痛みも感じず終えることができました。
何より先生の説明がわかりやすく頭に入り、知識を痛みに悩んでいる友人に原因を伝えれそうです。
現在3回、行きましたがこれからも通い続けようと決心できました。
これからもよろしくお願いいたします。

高い評価ありがとうございます!
どこへいくにも初めてのところは緊張したり、不安だったりしますよね。
どんな細かいことでも言っていただければ、しっかり説明させていただきます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

骨盤矯正を体験!

私は昔から骨盤の歪みが気になっていたのですが、そのままほったらかしていました。
このままどうしたら良いのかわからなかったのですが、ある日コンビニで雑誌を立ち読みしてたらコチラの接骨院さんが掲載されていました。
雑誌に掲載されているなら安心と思い行ってみました。
結果、特殊なベッドで施術してもらいました。かなり効いている感じがします。
これはクセになりそうです。またやっていただこうと思っています。

高い評価ありがとうございます!
骨盤矯正はしっかりと続けていただくことでより効果がでてきます。
またのご来院お待ちしています。

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28M南堀江 1F

西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

• 北堀江二丁目から170m (徒歩3分)
  • 西大橋から430m (徒歩6分)